Eigentlich mochte ich die Standard-Jeans von Pull&Bear immer sehr gerne. Leider sind mir inzwischen bei zwei Hosen dieselben Nähte an den hinteren Taschen eingerissen. Bei einer weiteren sieht man... Mehr ansehen
Ich habe bei Pull&Bear Klamotten bestellt und wollte 3 Artikel wieder zurückschicken. Anfangs hat alles geklappt und ich habe auch den Link zu meinem Rücksendeetikett bekommen, jedoch öffnet es sich... Mehr ansehen
Ich habe eine größere Retoure und habe diese Online anmelden wollen. Leider kann ich keine Rückgabe erstellen, im Laden konnte man mir auch nicht weiterhelfen, da meine Bestellung blockiert ist. Also... Mehr ansehen
Absolut schlechter Kundenservice. Wollte 2 Jeanshosen zurücksenden, aber leider bekam ich kein Retourenetikett zugesendet. Kontaktieren konnte ich nur über WhatsApp. Aber auch dort wurde mein Problem... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder Pull&Bear
Nie wieder Pull&Bear! Bereits in der Vergangenheit musste ich bei einer Retoure mehrfach nachfragen, bis es zu einer Erstattung meines Geldes gekommen ist. Aktuell bleibe ich wohl auf den Kosten aus meiner Retoure sitzen, da PayPal diese miese Masche unterstützt.
Es wurde nichts geliefert seit 2 Monaten
Ich habe was bestellt seit 2 Monaten, und bis jetzt wird nichts geliefert, ich habe die 100 mal kontaktiert, aber bis jetzt könnten die meine Bestellung nicht stornieren oder mein Geld zurück schicken. Ich wurde nie wieder was bestellen
Unterirdische, freche Rückmeldung und es passiert nichts!
Aktuell würde ich gerne gar keinen Stern vergeben. Ich habe meine Bestellung Anfang Februar (03.02.2025) gemacht und die Zustellung sollte zum 17.02.2025 erfolgen. Am 17.02. dann die Info, dass daran gearbeitet wird, das meine Bestellung schnellstmöglich eintrifft. Am 03.03.2025 habe ich von mir aus dann eine Anfrage zum Stand meiner Bestellung getätigt. Als Antwort erhalte ich eine automatisierte Mail mit folgendem Inhalt "In Bezug auf Ihre E-Mail informieren wir Sie, dass Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde, und sich in Bearbeitung befindet. Sie werden informiert, sobald wir weitere Informationen erhalten haben." Stand heute, 12.03.2025 immer noch keine Rückmeldung, immer noch keine Bestellung oder Aktualisierung des Sendungsverlaufs. Also habe ich erneut bei Pull&Bear angefragt und mal wieder wurde ich nur damit vertröstet, dass mein Fall von der Transportabteilung geprüft wird und man die Verzögerung bedauere. Die "Verzögerung" von 1 1/2 Monaten auf meine Bestellung warten wird dann im WhatsApp-Chat mit den Worten "Ich weiß und verstehe Ihr Unbehagen, aber wie gesagt, es hängt nicht von mir ab, es hängt vom Lagerhaus ab" abgetan. Mir ist bewusst, dass die Mitarbeiter im Kundendienst nichts dafür können aber leider ändert das nichts an dieser unglaublich schlechten Erfahrung mit Pull&Bear und meiner extremen Unzufriedenheit.
Ich mag die Kleidung von Pull&Bear aber der Kundenservice und der Transport ist unterirdisch!
Schöne Optik, miserable Qualität
Anfangs war ich begeistert – die Hose saß perfekt und sah toll aus. Doch nach der ersten Wäsche lösten sich bereits Nähte, überall tauchten Fussel und Knötchen auf, und nach drei Wäschen hing der Knopf nur noch an einem Faden. Für den Preis hätte ich erwartet, dass die Hose länger hält als ein paar Waschgänge. Wirklich enttäuschend – schön anzusehen, aber qualitativ ein kompletter Reinfall. Nie wieder!
Pluscity...haben 18.50 Uhr Geschäft…
Pluscity...haben 18.50 Uhr Geschäft betreten, schnell 2 Hosen gleicher Art in 2 Grössen genommen und sind zu Kabinen. Diese Hosen hab ich bereits ca. 18.00 Uhr probiert. Also wollte ich nur nochmal reinschlüpfen um nicht die falsche Grösse zu nehmen. Die Verkäuferin hat uns nicht mehr gestattet die Hosen zu probieren obwohl es sich noch leicht ausgegangen wär. Die sehn uns nicht mehr!!!! Unhöfliche Verkäuferin, die den Kauf verhindert hat. Schade...
Finger weg!
Ich warte seit über (!) einem Monat (seit Januar, gerade ist Ende Februar) auf die Rückerstattung meiner Retoure. Das Paket ist bei PB angekommen. Auf Anfragen, warum es zu dieser untypischen Verzögerung kommt, gibt es nur standardisierte Antworten, die auch nicht auf den Fall spezifisch eingehen. Ich habe alle Belege, die ich zur Hand habe, PB präsentiert und die Lage geschildert. Jedoch scheint sie das nicht zu interessieren. Bis jetzt warte ich immer noch auf meine dreistellige Rückerstattung und muss auch weitere Schritte einleiten, damit sich endlich mal um den Fall gekümmert wird.
Ich empfehle also keinem von PB zu bestellen, weil zum einen die Retouren nicht richtig bearbeitet werden und zum anderen das Unternehmen auch absolut unkooperativ ist und nicht auf den Kunden eingeht.
O vertrauen
Enttäuschende Erfahrung mit der Online-Bestellung
Ich habe einen Pullover bei Pull&Bear online bestellt, und alles schien problemlos zu laufen. Doch plötzlich erhielt ich eine automatisierte E-Mail, dass meine Bestellung storniert wurde – nicht von mir, sondern einfach vom Unternehmen selbst.
Anstatt den Fehler einzugestehen, wurde mir dann noch die Frage gestellt, warum ich den Artikel zurückgegeben hätte. Dabei war es nicht meine Entscheidung, sondern sie haben den Bestand einfach selbst storniert.
Wenn Pull&Bear große Aktionen bewirbt, sollte sichergestellt sein, dass genügend Bestand vorhanden ist, anstatt die Kunden im Nachhinein für die eigene Fehlplanung verantwortlich zu machen. So geht Kundenservice nicht – sehr enttäuschend!
Vorsicht Retouren!
Innerhalb von 15 Tagen ist die Retoure angeblich kostenlos. Ich habe die Ware innerhalb von 15 Tagen zurück geschickt, bzw. am 15 Tag. Rückgabekosten wurden mir trotzdem abgezogen. Auf Nachfrage hin hieß es seitens des Händlers, dass ich die Ware erst abends zurück geschickt hätte und das System dann bereits den 16. Tag rechnet. Also für mich dauert der Tag bis 24.00 Uhr und endet nicht um 19.00 Uhr. Hier hat man sich erfolgreich davor gedrückt, die 5,95 EURO Rückgabekosten zu erstatten. Der PayPal Käuferschutz greift in diesem Fall nicht, da es sich um keinen Artikel, sondern um Rückgabekosten handelt.
Kein Geld erstattet!!
5 Sachen bestellt, 3 zurück da verschiedene Größen bestellt. 3x Geld zurück schnell und gut erhalten.
2x Hosen einzeln gewaschen,
1x völlig verfärbt. Bilder hingeschickt, Geld wurde zugesagt, aber seit September 2024 hin und her geschrieben und immer noch kein Geld bis Februar 2025. Ein einfaches Telefonat würde alles klären, aber stattdessen nur Roboter bei WhatsApp.
Furchtbar!!!!
Nie wieder!!
Konflikt wurde gelöst und ich konnte meine Jacke zurücksenden und der Betrag wurde gutgeschrieben
meine bestellte Jacke ist zu groß und wollte sie zurückgebe. Mein online Konto zeigte aber : keine Einkäufe getätigt. Emailkontakt über die impressum angegebene Nummer kam zurück , Zustellung nicht möglich. Telefonisch nicht zu erreichen. Alle Versuche online etwas zu erreichen fehlgeschlagen unter anderem Weil: Code stimmt nicht, emailadresse falsch etc. Ich werde das der Verbraucherzentrale melden.
So unfreundlich und äußerst enttäuscht
So unfreundlich, und nicht kompetent. Kümmern sich gar nicht um die Kunden und man wartet 2 Wochen auf eine Antwort! schlechtester kundenservice
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Ich habe für meinen Sohn zwei Jacken bestellt. Die Bestellung wurde "angeblich" verschickt, kam aber nie bei mir an. Als ich dann nachgefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Sendung "retourniert" wurde und die Bestellung somit "storniert" sei. Tja, was soll ich sagen. Von mir jedenfalls wurde sie nicht "retourniert", da sie ja nie angekommen ist, was man im Online-Sendungsverlauf auch sieht. Ich wollte die Ware aber ja trotzdem haben und habe gefragt, ob sie sie mir nochmals schicken. Keine Antwort mehr erhalten und die Ware kann man auch nicht mehr bestellen. Das Geld habe ich zwar wieder, von daher kein Problem, aber von Kundenservice verstehen sie nicht viel, ein Saftladen.
Falscher Artikel geliefert
Falscher Artikel geliefert, umständliches Handling im Kundendienst. Ursprünglich bestellter Artikel wird erst versendet wenn der falsche Artikel wieder zurückgeschickt wurde.
Zum ersten Mal bestellt, bestimmt kein zweites Mal
Keine Kaufempfehlung. Vorsicht
Ich habe im September eine Jacke bei Pull& Bear für meinen Sohn bestellt. Leider ist Anfang Januar der Reißverschluss schon defekt. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Man verwies mich auf ein Geschäft von Pull& Bear. Leider lag das Geschäft einmalig über 80 Kilometer entfernt. Daraufhin habe ich Pull& Bear wieder kontaktiert, dass die Filialen zu weit entfernt von mir liegen,und ob man das Online auch klären kann, bzw ob ich ihnen die Jacke zuschicken kann,zur Begutachtung.Das ging natürlich alles nicht. Stattdessen habe ich eine Liste bekommen was sie alles benötigen. Fotos der kompletten Jacke, zudem die Referenznummer, Kundennummer, inklusive alle vorhanden Marken auf der Jacke mussten abfotografiert werden,angeblich wegen des QR Codes. Ich Frage mich für was gibt es eine Rechnung,wo alles oben steht🤣Zudem wollten sie Fotos,was beschäftigt ist. All dies habe ich dann erledigt,und per Email an Pull&Bear weitergeleitetet. Zusätzlich habe ich ein Kurzvideo erstellt. Da man einen defekten Reißverschluss, der nicht mehr schließt,auf einen Foto nicht erkennen kann,sondern nur auf einem Video. Eigentlich logisch.Daraufhin schrieben sie mir sie haben,keine Fotos erhalten. Ich habe wieder alles erneut hochgeladen und versendet. Das ging dann 3 mal so, bis meine Geduld am Ende war. Meine Email's kommen überall an,nur komischerweise bei ihnen nicht. Sowas nenne ich einfach nur Kunden abwimmeln. Geld kassieren,und wenn etwas kaputt ist,wird keine Lösung angeboten. Zum Beispiel, dass mir eine Reperatur des Reißverschlusses angeboten wäre, oder der Versand einer neuen. Mein Sohn sitzt seit einer Woche ohne Jacke bei Minus 3 Grad,und man hört nichts mehr von Pull& Bear. Sehr unfreundliche Firma,keine Kaufempfehlung👎
Der schlechteste Kundendienst
Der schlechteste Kundendienst. Schicken unvollständige Sets und erwarten nach 3 Wochen die Rücksendung der geschickten Teile. Eine Anfrage einfach die fehlenden Teile zu erstatten - geht angeblich nicht. Schlechtester Kundenservice ever.
Probleme bei der Retoure
Bei meiner ersten Bestellung habe ich alles retourniert.
Bei der nächsten, habe ich dann einen Artikel aus der 1. Bestellung nochmal gekauft, da dieser stark reduziert war.
Pull§Bear war bei den Retouren allerdings so dreist die Artikel beider Bestellungen zu vertauschen, so dass nun angeblich der teurere Artikel, welchen ich retourniert habe (!) noch zu bezahlen war. Der günstigere Artikel, welchen ich behalten habe, wurde aber als retourniert vermerkt.
Für mich Abzocke.
Der Kundenservice war weder per E-Mail noch whatsapp Chat hilfreich.
Bestelle dort nicht mehr.
Unfähiges Personal im PULL&BEAR im Weserpark in Bremen…
Ich war heute im Weserpark in Bremen im PULL&BEAR und habe eine wirklich super unfreundlich und eine in meinen Augen völlig unfähige Damen erlebt. Es ging um ein Oberteil dass es nur noch einmal in meiner größe gab wo leider ein paar Fäden zieher drin waren, auf meine frage ob man vielleicht etwas am preis machen könnte bekam ich eine für mich völlig unpassende antwort "NEIN dass würde überhaupt nicht gehen ich sollte mir entweder eine andere größe nehmen oder dass Oberteil nicht kaufen. Und zack war sie wieder verschwunden. Und als nächstes ging es dann mit diesen super Selbstbedienungs Kassen weiter nichts funktionierte richtig und auf den Knopf drücken damit einer vom Personal kommt braucht man nicht machen.... kommt eh keiner. Und die eine Kasse wo noch Personal stehen könnte oder sogar sollte war nicht besetzt. Und ich war nicht die einzige die sich über dieses Kassen Probleme beschwert hatte. Für mich völlig unter der Gürtellinie. Die müssen sich nicht wundern wenn man in solchen Läden nicht mehr einkaufen will und nur noch online shoppen wird. Ach und die Damen war auch noch Filialleiterin eine völlig unfähig Person in meinen Augen.
jeans bestellt
jeans bestellt, welche viel zu groß war. am 8.1.25 erstmals um einen rücksendeschein gebeten, danach noch 3x, am ende mit dem hinweis, eine bewertung abzugeben. bis heute keine reaktion, scheint nicht zu interessieren. 1 stern ist noch zu viel. einmal pull&bear, nie wieder pull&bear.
Ich habe eine Hose für 35,90 € per Post…
Ich habe eine Hose für 35,90 € per Post mit dem Rücksendeetikett von Pull & Bear zurück gesendet. Die tun nun so, als hätten Sie die Ware nicht erhalten! Soll das Abzocke sein? Die haben für Beschwerden eine Kundenhotline, doch die verweist mit automatischer Stimme auf den Chat per KI. Der ist so schlecht, da kommt man nicht weiter. Katastrophe!!!
preis unterschied
Ich war am 11.01.2025 in einer Pull&Bear- Oberhausen CentroFiliale einkaufen und habe ein unangenehmes Erlebnis gehabt. Auf dem Preisschild eines Artikels war ein günstigerer Preis angegeben, doch an der Kasse wurde ein höherer Betrag berechnet. Das ist sehr enttäuschend und hinterlässt den Eindruck von schlechter Organisation oder sogar absichtlicher Täuschung.