Eigentlich mochte ich die Standard-Jeans von Pull&Bear immer sehr gerne. Leider sind mir inzwischen bei zwei Hosen dieselben Nähte an den hinteren Taschen eingerissen. Bei einer weiteren sieht man... Mehr ansehen
Ich habe bei Pull&Bear Klamotten bestellt und wollte 3 Artikel wieder zurückschicken. Anfangs hat alles geklappt und ich habe auch den Link zu meinem Rücksendeetikett bekommen, jedoch öffnet es sich... Mehr ansehen
Ich habe eine größere Retoure und habe diese Online anmelden wollen. Leider kann ich keine Rückgabe erstellen, im Laden konnte man mir auch nicht weiterhelfen, da meine Bestellung blockiert ist. Also... Mehr ansehen
Absolut schlechter Kundenservice. Wollte 2 Jeanshosen zurücksenden, aber leider bekam ich kein Retourenetikett zugesendet. Kontaktieren konnte ich nur über WhatsApp. Aber auch dort wurde mein Problem... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenservice besteht wohl aus KI
Ich versuche seit Tagen vergeblich eine Retoure zu tätigen, leider wird über jeden Link oder der Homepage direkt bei Eingabe aller Daten eine Fehlermeldung, das die Sitzung abgelaufen ist, angegeben. Über deren WhatsApp ist lediglich eine KI hinterlegt die antwortet und wenn man auf einen Agent *lach* wartet, kann das (ich habe es 2x versucht) Stunden dauern und bist du dann nicht am Handy hast du eben Pech und musst von vorne anfangen. Auch unter der Adresse contact.de(at)pullandbear.(usw)....meldet sich niemand zurück. Über diverse Plattformen wie Instagram (per Nachricht) ebenfalls nichts. Nie wieder werde ich dort etwas beziehen. Der Kundenservice schläft dort nicht, sondern den gibt es gar nicht.
Schlimmster Versand
Wenn ihr was von PB bestellen wollt tut es bei ASOS oder Zalando.
Habe bei der PB app bestellt und seit 10 Tagen keine Information über meine Bestellung. Angeblich verschickt
Sendungsnummer gibt es auch noch nicht.
Da kommt meine Ware aus China schneller an.
NIEMALS über die Website oder App bestellen Leute Stress pur
Shop Stuttgart im Milano
Shop Stuttgart im Milano: Wir haben 3 Kleidungsstücke für meine Tochter gekauft. Zuerst wurden wir (auf Englisch) zu den Kaufautomaten gedrängt. Das Handling dieses Automaten haben wir nicht richtig hinbekommen und dann ging der Alarm los. Zurück zu Kasse (die mit Menschen) um uns helfen zu lassen. Dort wurde gerade f2f und mit Karte ein Einkauf einer anderen Kundin bezahlt - etwas war 3Minuten vorher bei uns angeblich nicht ging. Als ich meinen Unmut darüber ausdrückte rief die Mitarbeiterin an der Kasse ihre Chefin, die dann rauskam und nur in der Lage war Englisch mit mir zu kommunizieren. Meine Anmerkung, dass es in Deutschland möglich sein müsse im Einzelhandel auf Deutsch seine Wünsche und Beschwerden kommuniziert zu bekommen wurde nicht wirklich verstanden / ernst genommen und eher eingeschnappt reagiert "i work here more than 10years and can very well lead a store". Da gehe ich nicht mehr hin, und nicht weil ich kein Englisch könnte (brauche ich tagtäglich bei der Arbeit).
Naja...
Ganz so negative Erfahrungen wie manche hier, habe ich zum Glück nicht gemacht.
Dennoch enttäuschend. Habe auf Wunsch meiner Tochter zwei Artikel bestellt. Der Versand ging zügig. Ansich auch schöne Sachen, aber leider kamen beide beschädigt an. Ein Shirt mit Naht-Fehlern und ein weißer Rock mit gelben Flecken.
Letztendlich konnte ich beides zurückgeben, der Prozess mit dem Kundenservice war aber sehr zäh, häufig keine Antworten oder Antworten, die nicht zu meinen Mails passten. Ich hatte schon lange alles zurückgesandt, müssste schon lange angekommen sein, dann kam auf einmal ein neues Ettikett und die Aufforderung die Sachen zurückzuschicken etc.
Im Endeffekt ist die Rücknahme aber akzeptiert worden und ich habe das Geld über Klarna zurückbekommen.
Wir haben uns nun getraut, es nochmal zu versuchen, da meine Tochter die Artikel uuunbedingt haben wollte (die Absprache, dass sie uns Ersatz zuschicken, anstatt einer Rückzahlung hat leider nicht geklappt, da hat nie jemand irgendwie drauf reagiert, trotz mehrfacher Nachfrage).
Ich hoffe, diesmal kommt einwandfreie Ware an und die defekte an den Artikeln waren eine unglückliche Ausnahme und nicht die Regel.
Sollten wieder kaputte oder dreckige Sachen ankommen, dann muss ich das auf 1-Stern reduzieren, dass geht dann gar nicht. Aber wir hoffen mal, dass es jetzt ordentlich ankommt.
Also, unsere Erfahrung: ein übler Fake-Shop oder so ist es nicht, schnelle Lieferung, aber leider B-Ware erhalten und die Rückgabe gestaltete sich etwas zäh, Kommunikation mit dem Kundenservice schwierig, wurde am Ende aber alles akzeptiert.
Wenn man die Wahl hat, sollte man vielleicht lieber in einen Pull&Bear Shop gehen und sich dort etwas kaufen. Dann bekommt man es auch so wie gesehen und nicht mit Flecken oder Löchern.
hose ist beim einsteigen in auto…
hose ist beim einsteigen in auto zerissen
Retoure nicht bestätigt
Habe vor 1,5 Monaten eine Cap bestellt, die ich dann zurückgesendet habe. Bezahlt per Klarna Rechnung.
Das Klarna Verfahren läuft immernoch, da Pull&Bear den Artikel nicht als retourniert bestätigt. Blöd nur dass ich es mit der Rücksendungsnummer genau sehen kann. Also nun zum zweiten Mal Verbindung mit Klarna aufgenommen.
Echt frech!! Werde da nicht mehr bestellen. Bin froh dass es nur eine Cap war und keine große Bestellung.
Ich kann das hier alles nur bestätigen
Ich kann das hier alles nur bestätigen. Beim Versuch einer Rücksendung ist die Mail falsch
Handynummer falsch
Kundendienst meldet sich nicht. Hab leider die Rezessionen nicht vorher gelesen. Lehrgeld ca 50€.
Nie wieder Pull and Bear!!
Leider habe ich die Rezensionen nicht vorher gesehen. Eine Retoure ist NICHT möglich und NICHT gewollt!!! Jetzt darf ich 60 km in den nächsten Store fahren, damit ich die 80€ wieder bekomme. Ein Tag verloren. Definitiv: Nie wieder hier einkaufen. Das habe ich noch nie in meinem Onlineshopping-Leben erlebt. Und ich habe schon in diversen China-Shops bestellt.
Schweinerei bei der Retoure
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und habe nie eine Bestellbestätigung erhalten. Darüber hinaus wird mir die Bestellung nicht in meinem Konto angezeigt. Das Problem: ich möchte es zurückschicken.
Seit mittlerweile 2 Wochen erhalte ich (auf fast Tägliche Emails) keine Antwort und möchte doch einfach nur die Produkte zurückschicken.
So würde für mich ein Finanzieller Schaden von gut 50€ entstehen da ich zur Zahlung aufgefordert werde.
Eine Absolute Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Würde jedem empfehlen einen weiten Bogen um diesen Laden von Verbrechern zu machen. Maßlose Enttäuschung ist noch zu harmlos. Ich fühle mich betrogen um mein Geld von diesem Unternehmen. Schande über euch!
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Der Kundenservice ist frech und hat absolut keinen Bock, Probleme zu lösen. Es wird nicht geantwortet, man wird nicht ernst genommen. Absolut nicht Kundenorientiert. Nie wieder!
Rücksendungen sind nahezu unmöglich bei…
Rücksendungen sind nahezu unmöglich bei Pull and Bear.
Schlechter Service, keine Antworten auf Emails und die Telefonnummer ist nicht belegt. super
Absolute Katastrophe
Der Kundenservice per Mail ist eine absolute Katastrophe. Seit einem Monat muss ich mit den unfähigen Leuten dort diskutieren, weil meine Bestellung angeblich zugestellt wurde. An mich selbst. Zu einem Zeitpunkt, an dem niemand Zuhause war. 15min später eine Mail: Ihre Sendung wird in einen Paketshop gebracht. Okay, dachte ich mir - ist ja nicht weiter schlimm, vielleicht hat sich der Zusteller verklickt und es dann richtig gestellt. Zuhause angekommen war allerdings weder mein Paket da, noch ein Zettel zum Aufenthaltsort des Shops in den es angeblich gehen sollte.
Also habe ich Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, der mir weis machen wollte, dass es doch ordnungsgemäß an mich zugestellt wurde - so steht es ja in der Sendungsverfolgung. Der „Nachweis“ dieser Zustellung: eine gefälschte Unterschrift des dpd-Boten.
Mir ist bewusst, dass Pull & Bear nichts für die Frechheiten des Zustellers kann. Allerdings habe ich dem Kundenservice nun mehrfach erklärt, dass das Paket nicht in meinem Besitz ist. Ich habe eine eidesstaatliche Erklärung abgegeben. MIT MEINER UNTERSCHRIFT. Die sie hätten vergleichen können… ich habe selbst drei Ausweisdokumente hingeschickt, auf denen immer meine selbe Unterschrift zu sehen ist und die sich klar und deutlich von dem Nachweis der Zustellung unterscheidet. Und trotzdem wird weiterhin behauptet, dass es zugestellt wurde. Weil wenn die Sendungsverfolgung das sagt, dann muss das natürlich auch so sein.
Vielleicht würde es dem Kundenservice gut tun, mal auf seine Kunden einzugehen und die Mails ordentlich zu lesen, die Anhänge anzuschauen und nicht einfach 20x mit dem selben Text aus vorgefertigten Textbausteinen zu antworten.
Leider kann ich die negativen…
Leider kann ich die negativen Erfahrungen nur bestätigen.
Leider habe ich meiner Tochter nachgegeben und trotz der negativen Bewertungen hier bestellt.
Mit der Bestellung hat komischerweise alles prima funktioniert, eine Rückgabe gestaltet sich hingegen fast unmöglich, e-mail soll falsch sein, Telefonnummer existiert komischerweise auch nicht mehr und im kundenkonto sind keine gekauften Artikel vorhanden.
Somit kann auch keine Rücksendung beantragt werden.
Eine Rückmeldung auf E Mails gibt es auch nicht.
Habe es jetzt an den Paypal käuferschutz weitergeleitet. Mal sehen ob jetzt eine Reaktion folgt.
Pull &Bear auf jeden Fall NIE mehr!!!
Finger weg!
Würde am liebsten null Sterne geben
Würde am liebsten null Sterne geben. Das Lager mangelt stark an Sorgfältigkeit und Kundenfreundlichkeit. Habe im vergangenen Monat mir jeder einzelnen Bestellung Schwierigkeiten gehabt, um deren Lösung ich mich selber kümmern musste und es keineHilfe oder Unterstützung von dieser Firma gab. Bestellt dort NICHT.
Die Firma kann ich absolut nicht…
Die Firma kann ich absolut nicht empfehlen!!!!
Sehr enttäuschende Firmenphilosophie...
Habe 5 Hosen zur Auswahl bestellt, diese wurden auch sehr schnell geliefert.
Wollte 2 davon zurückschicken, das hat sich jedoch als nicht so ganz einfach erwiesen.
Es war kein Rücksendeformular dabei und in Internet habe ich auch keins gefunden. Sämtliche Hotline Nummer waren nicht vergeben. Habe sogar in 200 km entfernten Store angerufen und gefragt ob sie mir helfen können.
Leider ohne Erfolg, habe täglich eine Email an die im Internet hinterlegte Adresse geschickt.
Nach sage und schreibe 2 Wochen habe ich endlich einen Rücksendecode erhalten. Und jetzt habe ich gesehen, dass für die Rücksendung 4.95 Euro abgebucht wurden.
Die Firma kann ich absolut nicht empfehlen!!!
Meine Hose war nach kurzer Zeit schon…
Meine Hose war nach kurzer Zeit schon kaputt.
Leider ein Desaster
Habe eine Jogginghose in Größe XS online bestellt. Hervorzuheben ist die absolut schnelle Lieferung innerhalb von 2!Tagen-top. Leider kam dann die böse Überraschung. Die Hose hatte ein Schild mit Angabe Größe XS, die Hose selbst war aber eine Größe XL!!! Sehr ärgerlich. Ging postwendend zurück. Hab nochmal einen neuen Versuch gestartet, mal schauen.
unglaublich schlechter Kundenservice
Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, da ich eine "Ihre Bestellung wurde verschickt" Mail bekommen hatte. Als ich die Bestellung tracken wollte fiel auf, dass diese laut Pull&Bears eigenem Tracking in der Filiale sein sollte. Ich hatte die Bestellung aber nicht an eine Filiale schicken lassen. Die Bestellung konnte auch schlecht schon in der Packstation liegen, wenn diese gerade erst losgeschickt war. Auch wenn ich die von Pull&Bear angegebene Sendeverfolgungsnummer von DHL bei DHL eingebe bekam ich eine Fehlermeldung. Der Kundenservice versicherte mir mehrfach, dass das Paket in der Packstation ist. Auch wenn weder ihr eigenes Tracking, ihre Mails oder die nicht funktionierende Trackingnummer von DHL dieses bestätigten. Auch mein DHL Account zeigt mir nicht, dass das Paket in der Packstation ist. Mir wurde auch vom Kundenservice kein Tracking Link geschickt oder eine andere Trackingnummer gegeben. Der allgemeine "trust me, bro" vibe des Kundenservice ist unprofessionell und ich weiß immer noch nicht, wo mein Paket ist
Unnötige App
Unnötige App, die alles unnötig kompliziert macht. Man kann bspw. nicht einfach so eine Jeans bestellen.
Jeans anklicken, Größe auswählen und auf "In den Warenkorb" klicken, möchte man meinen? Neee... hier muss man komischerweise erstmal durch einen Fragebogen, wie groß, alt, fett/dünn, welche Körperform etc. man ist/ man hat.
Was soll das? Traut ihr euren Kunden nicht zu, selbst zu wissen, welche Größe sie haben wollen? Schwups, gelöscht.
Selbst 1 Stern ist zuviel
Selbst 1 Stern ist zuviel.
Ich wollte Artikel zurück senden. Kam während der Rücksendefrist nicht ins Portal. Nachdem die Frist verstrichen war, funktionierte das Portal auf einmal. Trotz unzähliger EMails in dem mir immer nur gesagt wurde, Rücksendungen sind nur über das Portal möglich, wurde seitens Pull&Bear nicht weiter reagiert. Wir haben dann die Artikel mit Artikelnummern etc. zurückgesendet. Diese Rücksendung kam nach 14 Tagen wieder zurück. Frechheit