PRO BTP Groupe Bewertungen 1’212

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après le décès de mes parents début 2026 j'ai posé plusieurs questions sur leur espace personnel que j'ai géré pendant toute leur vieillesse. Aucune réponse. Aucun courrier de la part de Pro BTP pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même s'il est parfois difficile de les joindre par téléphone, delai d'attente un peu long, les conseillers restent des interlocuteurs très professionnels et toujours à l'écoute pour répondre au mieux... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsagentur
  2. Kfz-Versicherung
  3. Fahrradversicherung
  4. Versicherungsmakler
  5. Versicherungsgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1212 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Écoute réponses claires rien à ajouter

Écoute réponses claires rien à ajouter

Bonjour Marcel MASSON,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Trop d’attente téléphonique

Je n’ai pas eu mon renseignement au téléphone la personne ne savait pas quoi répondre. Elle m’a dit qu’un mandataire allait m’envoyer un mail ou téléphoner mais 2 jours après toujours rien.
J’ai attendu 60mn avant qu’on décroche pour rien.C’est inadmissible avant c’était mieux .

Bonjour Diamantino Da Cunha,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaction contact téléphonique mais accès souvent difficile

Cf commentaires précédents

25. März 2026

Bonjour DUCHER,

Expérience contact avec Pro Btp

Je suis totalement satisfait des échanges, conseils et services rendus par ma mutuelle

Bonjour Denis,

Accompagnement invalidité

l'accompagnement sur les possibilités de complément d'indemnité a été exposé avec une grande clareté

Bonjour Bertrand Dubar,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil très satisfaisant et soutien…

Accueil très satisfaisant et soutien efficace dans mes questionnements

Bonjour GOUGEON Sylvie,

Conseiller très agréable

Conseiller très agréable par contre n’avait pas la main sur ma demande car concernait le livre « le fil des ans »

Bonjour Martine Barthélémy,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Action et Réaction dans un bref …

Action et Réaction dans un bref délais .EXEMPLE :Envoie de feuille de soins en précisent que je n ai pas reçue la carte de tiers payant de l année .Réaction de votre part par téléphone assez vite : paiement et envoie de carte bravo et merci .salutations

Bonjour otte gerard,

Service client/adhèrent incompétent

Service client incompétent, j’ai patienté plus d’une heure au téléphone pour avoir une personne désagréable qui ne comprenait pas ma demande alors que je souhaitais juste savoir si PROBTP allait rembourser les frais hospitaliers que ma maman retraitée a dû avancer et depuis janvier 2026 aucun remboursement de plus je les ai contacté par téléphone, mails… plusieurs réclamations et à ce jour aucune réponse. Je paye une mensualité très cher qui n’a AUCUN problème à être prélevé sur mon compte bancaire mais en ce qui concerne les remboursements santé c’est le parcours du combattant service adhérent catastrophique. Je déconseille FORTEMENT

Bonjour Lynda SELLAB,
Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Pour que nous puissions mieux vous accompagner, nous vous remercions de compléter le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.probtp.com/reclamation.html

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu au téléphone une personne très…

J’ai eu au téléphone une personne très compétente et très sympathique, j’ai eu des renseignements et des conseils pour facilité mes démarches.

Bonjour jean michel kolasinski,

Demande renseignements

Demande de renseignements importants, l'interlocuteur m'a répondu rapidement et de manière précise ce qui m'a permis d'avancer

Bonjour Eric,

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas.
Si je pouvais résilier ça serait deja fait.

Attente de remboursement du mois de janvier, nous sommes en mars.
Je les ai appelé 30minutes d'attentes pour que la dame au téléphone se permette de mal parler comme si j'étais son petit en mode je ne comprends rien à rien.
Elle me dit que j'ai envoyé mes factures que en mars
Alors que je les ai envoyé déjà 3 fois
En janvier et 2 fois en fevrier + une fois le 5 mars.
Alors pour l'échéancier, ils ont eu aucun probleme à envoyer un email ou me contacter par message sur mon espace. Par contre pour répondre a mes messages sur l'espace concernant mes remboursement. Pas de réponse. Bref je ne recommande pas hâte que mon engagement se finissent que je résilie. Évitez vous du tracas et allez voir une autre mutuelle.

Bonjour Un Helwa,

Bon contact et serviable

Bonjour Alexandre Andrzejczak,

PRO BTP : A FUIR !!

31 minutes d'attente pour obtenir le service client. Délais de remboursement d'environ 45 jours...lorsqu'une réclamation est faite, sinon les dossiers ne sont pas traités.
Réponse du service client : "On va faire une réclamation et on vous rappelle d'ici 3 à 4 jours". Hélas, jamais de rappels et cela fait des années que cela dure.

Bonjour Martine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À l’écoute des clients et très professionnel je recommande est assez rapide

J’ai appelé pour ma retraite supplémentaire, ils ont été très réactifs et m’ont envoyé le dossier dans la même journée.

18. März 2026

Bonjour cliente Joao de Sousa,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Échange avec l'employé rapide simple…

Échange avec l'employé rapide simple bien orienté et bien renseigné

Bonjour didier froideval,

Service adhérents joignable

Merci à ProBTP de laisser un service adhérent joignable par téléphone (pas de chatbot). La conseillère a traitée ma demande avec considération en m'apportant une réponse claire et précise concernant une prise en charge vs un dépassement d'honoraires. Encore merci

Bonjour Valérie M,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rencontré un problème de…

J'ai rencontré un problème de démarchage abusif et la conseillère essaie de régler le problème un grand merci

Bonjour HUGUETTE STEFAN,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil satisfaisant personnel à l…

Accueil satisfaisant personnel à l écoute
Bon renseignement.

Bonjour christelle bonpunt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai téléphoné pour augmenter mes…

J’ai téléphoné pour augmenter mes garanties, mais j’ai appris que pour changer les garanties je pouvais simplement le faire que seulement faire la demande à partir d’octobre pour le 1er janvier de l’année suivante. Dommage que ce n’est pas possible plutôt.

Bonjour CHEZEAUD Régine,

Sébastien Paturel

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr