Probikekit Bewertungen

3.4

Sehr schneller unfreundlicher Service! Ich hatte im Januar 2023 ein Fahrradleuchten Set von Knog gekauft. Das Rücklicht fiel leider schnell aus, weil das Gehäuse nicht Wasserdicht ist und die Platin... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden!! TOP-Preise! TOP-Qualität! Gute Verfolgbarkeit durch Online-Tracking! Zoll-Abgaben sind obligatorisch, da die Ware aus GB geliefert wird, dies ist auch auf der Internetse... Mehr ansehen

Bestellung wurde vor zwei Woche aufgegeben. Nach den ganzen Bewertungen die man so finden kann war ich schockiert und sehr gespannt ob das alles funktioniert. Servicemitarbeiter von Facebook h... Mehr ansehen

Hier wird anscheinend abgezockt! Rücksendung laut DHL-Tracking vor 3 Wochen angekommen, bis heute keine Rückerstattung. Mehrmals Kontakt via Nachrichten-Tool im Kundenkonto aufgenommen, extrem... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ProBikeKit - Official stockists of Shimano, Campagnolo, Fulcrum, Vittoria, and more, helping you perfect your ride for over 18 years

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zweifelhafte Geschäftspraktiken

Ich kann die hier beschriebenen Erfahrungen 1:1 bestätigen. Radkoffer wurde bestellt und nicht geliefert. Zum geplanten Lieferdatum habe ich von Probikekit eine Nachricht erhalten, dass nicht zugestellt werden konnte und die Retoure eingelangt wäre. Die Rückerstattung des Kaufpreis war dann abzüglich Versand. Da ich zuerst an einen Fehler beim Versanddienstleister dachte habe ich dann nochmals bestellt. Wieder das Gleiche! Sehr zweifelhafte Geschäftspraktiken. Ich habe das Ganze auch an Probikekit gemeldet. Da kam nur eine vorgefertigte nichtssagende Antwort zurück.

8. März 2023

Hallo Patrick,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie uns über Ihr Kundenkonto und schildern Sie das Problem genau, damit wir eine passende Lösung anbieten können.

NIE WIEDER PROBIKEKIT

Habe über den onlineshop einen Radkoffer bestellt, welcher nie geliefert wurde. Nach 2 Wochen erhalte ich die Info, dass die Lieferung retourniert und das Geld rückerstattet wurde. Der Wunsch nach erneuter Lieferung wird ignoriert. Bei der Abrechnung stelle ich fest, dass zwar der Kaufpreis, nicht jedoch die Kosten für die Lieferung rückerstattet werden. Meinem Kumpel passiert zeitgleich genau das gleiche. Das sieht nach einer äußert zweifelhaften Geschäftspraxis aus! NIE WIEDER PROBIKEKIT!!

22. Februar 2023

Hallo Helmut,

Det er altid en fornøjelse at modtage denne feedback fra vores loyale kunder.
Din feedback hjælper os altid med at vedligeholde og forbedre vores tjenester, og teamet vil være så glade for at høre dine venlige kommentarer.
Skulle du tilfældigvis have spørgsmål eller forespørgsler, så tøv ikke med at kontakte os, og vi vil med glæde hjælpe.

Never again...

Hätte ich gewusst wie umständlich die Abwicklung mit dem Shop ist, hätte ich niemals hier bestellt.

Musste meine Rücksendung selber übernehmen und das Porto nach England übernehmen... da hätte ich mir die Preisvergleiche schenken können (bei über 20 Euro Rücksendekosten).
Nun warte ich schon seit Wochen auf meine Rückerstattung des Kaufpreises, aber es kommt keine Reaktion.
NIE WIEDER!!

7. Februar 2023

Hallo Belkisa Geutner,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die in dieser Angelegenheit verursacht wurde.

Gerne löse ich dieses Problem für Sie. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto und wir werden das Problem umgehend lösen können.

Probikekit Team

Purchase of a Evoc Bike Bag

everything's fine

4. Februar 2023

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Jane

Der Shop zeigt die wirklichen Kosten…

Der Shop zeigt die wirklichen Kosten während der Bestellung nicht aus. Ich soll nun über 100 CHF Zoll bezahlen.

2. Februar 2023

Hallo Mirko,

Guten Tag,

Guten Tag,
Das handling und die Abwicklung finde ich top, allerdings würde ein Tracker des Versand noch mal den Extra Punkt ausmachen.

11. Januar 2023

Hallo Oliver,
Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.
Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.

Alle SUPER 🤩

11. Januar 2023

Claire

Ein Monat später immer noch keine Lieferung

Einfach nur ein Saftladen.
Ich hatte am 28.11 einen Radkoffer bestellt. Es fing alles damit an, dass DHL die ganze Zeit angezeigt hat, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde, während der Status auf ProBikeKit angezeigt hat, dass die Sendung zwischen dem 7.12 und dem 9.12 ankommen sollte. Das Paket ist aber natürlich am 9.12 nicht angekommen. Daraufhin habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gestellt. Der Kundenservice antwortet zwar immer sehr schnell, bietet aber keine brauchbare Lösungen. Ich hatte eine Lieferfrist (22.12) gesetzt und trotzdem wurde diese nicht eingehalten. Auf wiederholte Anfrage, wo denn das Paket war, kam immer wieder die Antwort, dass sie sich mit dem Kurierpartner in Verbindung gesetzt hätten und dass ich in weniger Zeit einen aktuellen Status bekommen würde. Der aktualisierte Status kam aber nie an. Ich habe jetzt die Bestellung storniert und
eine Frist (28.12) zum Überweisen gesetzt. Natürlich immer noch kein Geld angekommen. Ich werde hier nie wieder bestellen.

27. November 2022

Hallo ngdv,

Probikekit Team

Super

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!

6. Dezember 2022

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Alles top, gerne wieder

20. November 2022

Antwort von Probikekit

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns immer, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,
Amy

etwas lange lieferzeit

15. November 2022

Hallo Gerold,

Hallo Orange Hakan,

Gute Auswahl zu guten Preisen

Gute Auswahl zu guten Preisen, schnell geliefert. Gerne wieder.

12. November 2022

Hallo Nikolaus,
Probikekit Kundenberatungsteam

Ich habe direkt gefunden was ich…

Ich habe direkt gefunden was ich gesucht habe!

13. November 2022

Günstig aber Lieferprobleme

Anfang Oktober habe ich ein Trickot bestellt, dann war der Status immer auf „Zum Versand vorbereitet“ wartet auf die Abholung durch Carrier; keine Nachricht nichts; auf Nachfrage hieß sie’s das Paket sei verloren gegangen, ich bekäme Erstattung des Geldes oder erneute Zusendung; habe mich für die neue Zusendung entschieden und am 04.11 nun 4 Wochen später die Ware. Mit der Qualität der Ware bin ich zufrieden. Mann kauft halt billig aber das hat auch seinen Preis. Nächstes Mal bestelle ich woanders.

4. November 2022

Hallo M.H.,

Die erste Bestellung

Also meine erste Bestellung war in Ordnung. Ich hoffe, dass ich bald die Ware bekomme. Der Preis war absolut angemessen.

4. November 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,

Claire

toller Shop // schnelle Abwicklung

toller Shop
guter Service
schnelle versandabfertigung

28. Oktober 2022

All is well

All is well, shop perfect, price and delivery also

30. Oktober 2022