Habe mir Schuhe im May bestellt, diese waren zu klein. Habe sie zurück geschickt. Jedoch nie das Geld zurück erhalten. Kommunikation mit Kundencenter schwierig da erst Mal eine KI davor geschaltet i... Mehr ansehen
Alles soweit perfekt. Der Paketeingang des Versenders aus Frankreich hat zwar ein paar Tage gedauert, aber alles in vertretbaren Rahmen. Allerdings wurde als Empfangsadresse ausschließlich die Anschr... Mehr ansehen
Ich hatte schon lange ein Auge auf diese Schuhe geworfen, doch konnte ich mir den Originslpreis nicht leisten. Deswegen war ich überglücklich, bei Private Sport Shop so ein unschlagbares Angebot zu fi... Mehr ansehen
Sehr gute Marken mit Qualität, viele Top Angebote. Wenn man sich die Zeit nimmt, ein bisschen zu stöbern, findet man genau die passenden Artikel zu tollen Preisen. Die Lieferung erfolgte stets zügig.... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Schnelle Lieferung und reibungslose…
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
0 Sterne verdient
0 Sterne verdient. Auf der Webseite / App wird mit unrealistischen Versandkosten geworben. 48h - nach 1 Woche ist das Paket noch immer nicht angekommen und Packet Tracking funktioniert auch nicht. Der Support ist unprofessionell und sporadisch. Sie haben gute Preise, jedoch sind die Produkte nicht immer in ausgezeichnetem Zustand.

Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Ware in tadellosem Zustand und zu einem sehr vorteilhaften Preis. Versand war reibungslos. Danke. Gerne wieder 🙂
Die besten Preise und top service
Hab oft bestellt und war stets…
Hab oft bestellt und war stets zufrieden! Jedoch waren die letzten Schuhe fehlerhaft. Email Verkehr war auf Französisch und wurde dann einfach abgebrochen. Keine Empfehlung … gibt bessere Seiten

Alles supi
Ich war erst zögernd wegen der Bewertungen, bei mir ist alles supi verlaufen und die Ware passt perfekt.🤝🏽
paar ski + bindung…
ich hab mir ein paar ski + bindung bestellt und diese sind innerhalb von 4 werktagen bei mir zuhause gewesen. alles hat schnell und gut funktioniert. bereits nach einem tag hab ich die paketverfolgung erhalten und konnte jeden schritt mitverfolgen.
sehr zufrieden gerne wieder
3,5 Jahre alten Skihelm erhalten
3,5 Jahre alten Skihelm erhalten. Diese sicherheitstechnischen Helme müssen alle paar Jahre mal ausgetauscht werden.
Mir wurde kostenlose Rücksendung angeboten wenn das Produkt noch unbenutzt ist. Jetzt stehe ich da mit dem Helm den ich jetzt nur noch 2-3 Winterurlaube nutzen kann

Antwort von Private Sport Shop
Superschnelle Lieferung aus Frankreich!
Auf der Suche nach einem nicht mehr hergestellten, seltenen Salomon Schuh spuckte mir Google diesen für mich unbekannten Händler aus. Preislich war das Angebot konkurrenzlos. Zu meiner großen Überraschung kam schon drei Tage nach der Bestellung das Paket aus Frankreich bei mir an. Bin voll zufrieden!
Bis 3 Werbe-Spam-Mails am Tag, nicht abzubestellen
Ich habe erstmalig Sportartikel bei PrivateSportShop bestellt. Angebot und Abwicklung war ohne Beanstandung und gut. Zeitgleich brach eine Spam-Werbe-Welle über mein Emailkonto herein (Werbekontakt nie genehmigt). Jeden Tag ohne Ausnahme bis zu 3 Mails. Die Funktion "Abbestellen" funktioniert nicht, Email schreiben auch nicht - seit Wochen. Sehr, sehr nervig und einfach inakzeptabel.

Fahrrad Desaster-/ Betrug
2022 ein Fahrrad Kona Fitness-/ Crossbike reduziert dort gekauft.
Von A-Z war alles eine einzige Betrugsmasche.Das Bike war neu, aber ein 5 Jahre altes Modell, mit sehr kleinem Rahmen. Das wusste ich, es war für eine Freundin gedacht. Das Fahrrad sollte über ein Ultegra Schaltwerk verfügen und über insgesamt hochwertige Komponenten.
Fakt: Diverse Lackmängel, billiges Schaltwerk (Alivio uralt), fehlende Sattelklemme und diverse andere Mängel.
Es wurde von mir nie benutzt, es steht unbenutzt herum, da es die Person für die es gedacht war, nicht haben wollte.
Private SportShop wollte mich zumindest mit einem Gutschein entschädigen, doch alles nur leere Versprechungen.
Das Fahrrad ist Schrott, der Platz wegnimmt und eventuell einen Hunderter bringt, bei fast 500 Euro Kaufpreis.
Mehr Betrug ist kaum vorstellbar.

Kurze Lieferzeit und tolles Produkt
Meine Bestellung (SUP-Board) wurde innerhalb von drei Werktagen angeliefert und ich bin mehr als zufrieden sowohl mit dem Artikel, als auch mit dem Service. Im Vorfeld hatte ich mit dem Kundenservice telefoniert, weil ich skeptisch bzgl. der Lieferzeit war. Ohne Wartezeit in der „Hotline“ konnte ich mit einem sehr netten Mitarbeiter sprechen und seine Aussage bzgl. der Lieferzeit war etwas pessimistischer, als es nun tatsächlich war. Alles Bestens und ich kaufe hier garantiert erneut.
Einmal und nie wieder
Habe vor Wochen dort 2 SUP Boards bestellt.
Lieferung ging relativ schnell, aber als ich die Boards ausgepackt habe ging es los. Beide Boards wiesen erhebliche Mängel und Fertigungsfehler auf.Selbst das Zubehör ( Die Tasche hatte viele Kratzer und Gebrauchspuren, der eine Spanngurt hatte keine Schnalle und war einfach zusammen geknotet) war nicht in Ordnung. Sehr viele Mails und Ärger. Anfangs an den Hersteller verwiesen worden, was ich natürlich nicht akzeptiert habe. Erst nach vielen Mails knapp 2 Wochen später Rücksende Labels erhalten. Am gleichen Tag noch versendet. 3 Wochen nach dem Versand,( Zustellung war 03.07) immer noch keine Ersatzlieferung auch nur ansatzweise versendet. Jetzt vom Vertrag zurück getreten, hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld ohne Anwalt wieder.

Trotz Zweifel sehr gute Erfahrung
Wegen der vielen negativen Bewertungen hatte ich meine Bedenken, bei diesem Shop, aber meine Erfahrungen sind sehr gut.
Der Versand ging relativ schnell und die Preise sind wirklich unschlagbar günstig.
Deshalb gebe ich fünf Sterne
Falsche Angabe über Lieferzeit
Falsche Angabe über Lieferzeit. Nach langem Warten auf die Lieferung Rückerstattung wegen Lagermangel und das erst nach mehrmaliger Urgenz.

Antwort von Private Sport Shop
Rücksendeprozess ist eine Katastrophe-Talk to the bot. Der einzige Vorteil ist eine relativ zügige Rückabwicklung des Zahlungsvorgangs
Solange der Artikel passt bzw mit den Bildern /Produktbeschreibungen übereinstimmt ist alles ok. Bei Rücksendungen fängt das Problem an. Es gibt keinen automatisierten Prozess, sondern kommuniziert wird per bot.Immenser Zeitaufwand wenn etwas ausserhalb des Standards sind. Rücksendegründe sind vorgegeben. Der Kunde ist immer schuld.

Antwort von Private Sport Shop
Lockangebot nach Registrierung nicht mehr verfügbar
Locken mit einem vom Algorithmus vorgeschlagenen Superangebot, das Produkt ist aber nicht mehr verfügbar, sobald man sich registriert und angemeldet hat. Ich habe nicht genug Vertrauen, bei einem Unternehmen irgendetwas zu bestellen, das solch unlautere Methoden nutzt.

Ich bin Frau Alvarez an 17 .03.2023
Ich bin Frau Alvarez an 17 .03.2023
Habe ich 75.79 € sofort Zahlung
Und möchte mein Geld zurück seit 9 Tage sagen die zu mir immer das gleiche Geld 💰 ist noch nichts in unsere Konto keinen Ware und kein Geld toll

Antwort von Private Sport Shop
Hallo,habe ein Dachzelt Tentbox für…
Hallo,habe ein Dachzelt Tentbox für meinen Jeep bei privatesportshop gekauft und bin voll zufrieden ! Lieferung,Preis und Service war perfekt. Liebe Grüße Alex
Von 3 Bestellungen ist quasi nur eine…
Von 3 Bestellungen ist quasi nur eine halbe angekommen. Vielleicht ist auch teilweise DPD schuld daran, aber trotz Kontaktaufnahme zu Privat Sport Shop wurde nicht geholfen. Ich sollte mich doch bitte selbst darum kümmern. Echt der letzte Onlineshop.