Private Sport Shop Bewertungen

9'535
TrustScore 4 von 5

3.8

Habe mir Schuhe im May bestellt, diese waren zu klein. Habe sie zurück geschickt. Jedoch nie das Geld zurück erhalten. Kommunikation mit Kundencenter schwierig da erst Mal eine KI davor geschaltet i... Mehr ansehen

Alles soweit perfekt. Der Paketeingang des Versenders aus Frankreich hat zwar ein paar Tage gedauert, aber alles in vertretbaren Rahmen. Allerdings wurde als Empfangsadresse ausschließlich die Anschr... Mehr ansehen

Ich hatte schon lange ein Auge auf diese Schuhe geworfen, doch konnte ich mir den Originslpreis nicht leisten. Deswegen war ich überglücklich, bei Private Sport Shop so ein unschlagbares Angebot zu fi... Mehr ansehen

Sehr gute Marken mit Qualität, viele Top Angebote. Wenn man sich die Zeit nimmt, ein bisschen zu stöbern, findet man genau die passenden Artikel zu tollen Preisen. Die Lieferung erfolgte stets zügig.... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(9'535)

1'200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

X-Bionic Radhose

Alle Artikel, die ich bestellt habe, entsprechen der Beschreibung. Gut und ausreichend verpackt. Pünktliche Lieferung. Die x-bionic Radhose ist wie immer das Geld wert. Nur die neue Hose ist nicht ganz so elastisch wie der Vorgänger. Besonders im Schritt. Trotzdem angenehm zu tragen.

25. Juli 2024

Riesige Auswahl

Hier gibt es eine ungewöhnlich große Auswahl an Sportzubehör jeglicher Art, gute Preise, schnelle Lieferung- sehr zu empfehlen!

14. Oktober 2024

Top Sportartikel zu unschlagbaren Preisen

Qualitativ hochwertige Produkte zu sehr guten Preisen.
Wenn man sich auf die etwas längeren Lieferzeiten eingestellt hat, sind diese auch kein Problem, bisher kam alles auch bei mir an.
Bei Problemen reagiert der Kundenservice relativ schnell und sehr freundlich und konnte mir bisher immer weiterhelfen.
Habe jetzt schon wiederholt bestellt und war immer sehr zufrieden!

14. Oktober 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, worst Customer Service ever
Eine Stunde nach Bestellung versucht zu stornieren, das war Donnerstag, angeblich nicht mehr möglich da Bestellung schon im Versand, es wurde versprochen sich am nächsten Tag zu melden, was nicht passierte.
Am Montag laut Tracking Senfung nur angekündigt.
Ich werde definitiv in diesem Laden nichts mehr kaufen.
Das sieht sehr unseriös aus, mindestens aber extrem mangelhafter Service und GANZ schlechte Methoden.

26. September 2024

Antwort von Private Sport Shop

Guten Tag, Wir bedanken uns für Ihr Feedback auch wenn dieses negativ ausfällt. Tatsächlich ist es so, dass die Bestellung nicht stornierbar ist, sobald diese das Lagerhaus verlassen hat. Dass der Trackinglink nicht sofort funktioniert hat hängt damit zusammen dass ein Teil unserer Waren aus dem Lager aus England verschickt wird und es immer ein paar Tage dauert, bis die Bestellung nach der Zollabwicklung weitergeht. Was für Sie unseriös aussieht, ist durchaus seriös aber eben ein logistisches Problem. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kundenservice keine gute Erfahrung gemacht haben und wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen und wir wünsche Ihnen einen schönen Tag. Ihr PrivateSportShop Team

Returns not possible

Returns not possible, email form won´t send, customer hotline won´t answer.

26. August 2024

Antwort von Private Sport Shop

We apologize for the inconvenience you've experienced with your recent order. It's frustrating when returns aren't straightforward. We are committed to improving our customer service and ensuring a smooth return process for all our customers. Your feedback is valuable to us, and we will use it to enhance our services. PrivateSportShop team

Rücksendeprozess ist eine absolute…

Rücksendeprozess ist eine absolute Katastrophe!!!
Ich kann Private Sport Shop aufkeinen Fall empfehlen!

23. August 2024

Antwort von Private Sport Shop

Guten Tag, Es tut mir leid, dass Sie bei der Rücksendung auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Unser Service-Team hilft Ihnen diesbezüglich gerne und sendet Ihnen per Email ein Retourenetikett zu. Bei anderen Fragen können Sie sich auch gerne und jederzeit an uns wenden. Herzlich, Ihr PrivateSportShop-Team

Vorsicht bei diesem shop Bestellt keine…

Vorsicht bei diesem shop Bestellt keine wahre man wird hingehalten und verarscht am telefon sprechen die ein auf französisch Akzent,habe schuhe gekauft am 28.07.2024 lieferung war 2 bis 4 tage und inzwischen heist es 30 tage.VORSICHT hier nicht Bestellen

28. Juli 2024

Antwort von Private Sport Shop

Guten Tag, Gerne beantworte ich Ihre Einwände: Das Prinzip des Privatverkaufs sieht vor, dass wir keine Lagerbestände in unseren Räumlichkeiten haben und am Ende der Auktion Bestellungen bei unseren Lieferanten aufgeben. Dadurch verlängern sich die Versandzeiten für diese Produkte ein wenig, aber wir können Ihnen attraktive Preise anbieten. Eine Schätzung der Versanddauer wird systematisch auf jeder unserer Auktionen angegeben, sowie auf Ihrem Warenkorb und in der E-Mail zur Bestätigung Ihrer Bestellung. Es kann leider auch manchmal zu Lieferverzögerungen kommen, in diesem Fall haben Sie aber auch die Mötlichkeit der sofortigen Rückerstattung Ihrer Bestellung. Unterkeinen Umständen wollen wir Sie hinhalten. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese gerne, Ihr Private Sport Shop-Team

Preis Leistung Super 👏🏼

Ich war erst skeptisch aber habe wegen der positiven Bewertungen dann doch ein paar salomon schuhe bestellt.
Obwohl die Ware aus Frankreich geschickt wird, war das Paket innerhalb von 4 tagen da . Top Qualität - gerne wieder 👏🏼😁

24. Juli 2024

Lügner

Ware nicht verfügbar. Trotzdem angeboten und Betrag direkt abgebucht, noch bevor die Ware versandt wurde. Kundenservice extrem inkompetent, sehr schlechtes Deutsch, große Verständnisprobleme.

Finger weg von diesen Betrügern.

19. Juli 2024

Antwort von Private Sport Shop

Guten Tag, Ihre Bemerkung betrübt us. Das Prinzip des Privatverkaufs sieht vor, dass wir keine Lagerbestände in unseren Räumlichkeiten haben und am Ende der Auktion Bestellungen bei unseren Lieferanten aufgeben. Dadurch verlängern sich die Versandzeiten für diese Produkte ein wenig, aber wir können Ihnen attraktive Preise anbieten. Eine Schätzung der Versanddauer wird systematisch auf jeder unserer Auktionen angegeben, sowie auf Ihrem Warenkorb und in der E-Mail zur Bestätigung Ihrer Bestellung. Wir bemühen uns, immer mehr Verkäufe im Schnellversand anzubieten, um den Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen sportlichen Tag, Ihr Private Sport Shop-Team

Spam Mails

Bekomme Werbemails auf Französisch, Spanisch und Deutsch. Habe mich bei dem Shop nie registriert, geschweige denn was gekauft. Woher die meine Daten haben, erschließt sich mir nicht. Um sich abzumelden, muss man sich in der jeweiligen Sprache durchklicken. Die deutsche Newsletter Abmeldeseite funktioniert überhaupt nicht. Datenschutzrechtlich sehr fragwürdig. Höchst unseriös.

19. Juli 2024

Antwort von Private Sport Shop

Guten Tag Stefan, Irgendwann müssen Sie sich angemeldet haben, sonst hätten wir Ihre Email-Adresse nicht. Dass Sie den Newsletter in mehreren Sprachen erhalten, ist allerdings ein technischer Fehler. Ich habe diesen sofort der zuständigen Stelle weitergeleitet und ich hoffe, das Problem ist zwischenzeitlich behoben. Alle Richtlinien zum Datenschutz können Sie auch noch einmal auf unserer Seite nachlesen, falls Sie noch Bedenken haben. Wir stehen bei eventuellen weiteren Fragen außerdem jederzeit zur Verfügung. Herzlich, das PrivateSportshop-Team,

Ich bekomme plötzlich im Minutentakt…

Ich bekomme plötzlich im Minutentakt Mails von denen habe dort nie was bestellt und mich auch nie registriert. Woher haben sie meine Adresse!!
Super nervig am Ende mit de, es, fr in allen Sprachen voll der Spam!

18. Juli 2024

Hello,
Thank you for your message. It would appear that you unwittingly participated in the creation of our communications... You obviously shouldn't have received these emails, it's a (big) mistake on our part and we're really sorry. We promise it won't happen again.

Have a nice day,

Haufenweise Werbemails

Viel zu viele Emails. Heute habe ich 14x Emails mit dem gleichen Werbeinhalt bekommen. Eine Abmeldung ist nur möglich, wenn man in einem langen französischen Text auf den richtigen Link drückt. Katastrophal

18. Juli 2024

Hello,