De la pure arnaque en effet , en étant pro , il facture des frais d'annulation , le double du prix de la commission, c'est juste du vol , Facturation des litiges , facturation de tous, du vol... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
de vrais arnaqueurs professionnels et qui cautionnent des acheteurs escrocs eux aussi. je viens de vendre un cookeo 120 € COMME NEUF et tres bien emballé, l'acheteuse l a recu soit disant cassé et je... Mehr ansehen
Je rêve. Le roi des voleurs qui veux racheter son site qu il a vendu a rajoutent. Il a honte de rien et devrait être en prison plutôt que faire du commerce malhonnêtement. Que fait la justice.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PriceMinister. Achat Vente Garanti, neuf et occasion au meilleur prix. 10 millions de membres, 211 millions de produits.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.priceminister.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
pour cette fois
pour cette fois, un bon retard dans ma commande mais après reclamation j'ai été dédommagée. J'en remercie priceminister pour le suivi et reste fidèle.
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE !!!!!!!!!!!!!
J’ai commandé un Iphone 8Plus sur le site RAKUTEN via le fournisseur TIMEINHOMEPT, qu’il s’agit du site ou de leur fournisseur c’est juste un SCANDALE !!! Je suis sincère et pour que vous ne viviez pas la même chose, je vous invite fortement à cliquer sur la croix rouge de cette fenêtre ; en gros FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!
Mon colis arrive dans les temps (une chose qu’on ne peut pas leur enlever), commande vendredi réception lundi.
Cependant, à l’ouverture du colis je m’aperçois que les boutons (celui du son + et celui pour allumer le téléphone) sont enfoncés. Pour un téléphone NEUF … qui m’a coûté 705€ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Arrive LA GALERE !
- J’ai de suite fait une réclamation le lundi même auprès du fournisseur qui l’a rejeté quand je me reconnecte le mardi
- J’appelle directement RAKUTEN, qui ré ouvre une réclamation en demandant des explications au fournisseur … qui m’informe que je serais contacté dans la journée (je précise à chaque fois que j’essaie de les joindre je tombe sur une personne différente et un nouveau discours)
- Deux jours passent, je rappelle en demandant ce qu’il se passe, quand est-ce que je serais remboursé OU proposition d’un échange. Le conseiller me dit « ah oui il nous a répondu le jour même, il souhaite des photos », je lui ai dit heureusement que J’APPELLE.
- Suite à MA demande de voir ce mail afin que JE puisse y répondre, j’envoie les photos demandées, toujours en précisant que quand le bouton ne clique pas c’est au touché qu’on le remarque et non à la vision … il ne faut pas être technicien expert pour le savoir …
- Réponse reçue : renvoyer le colis = adresse en Italie.
- Pas de bordereau, pas de réponse à ma question sur remboursement ou échange que ça soit auprès du fournisseur ou de RAKUTEN. J’ai envoyé 4 mails au fournisseur, il ne me REPONDS PAS !
- J’ai appelé hier soir RAKUTEN en expliquant que ce n’est juste pas possible qu’on me propose pas un échange ou même que le fournisseur n’est même pas capable de répondre à mes questions. Le conseiller RAKUTEN me répond « c’est à vous d’écrire au fournisseur et d’insister », « vous envoyez le colis à l’adresse indiqué par le fournisseur, les frais d’expédition sont à votre charge et à la réception nous vous rembourserons le montant du produit + les frais postaux ». J’ai précisé qu’il est difficile d’avoir des infos puisque le fournisseur ne me répond pas, ce matin votre collègue m’AFFIRME que ce n’est pas à moi de payer et que le bordereau de renvoi doit m’être envoyé par le fournisseur, que c’est OBLIGATOIRE, que ce n’est pas à la charge de l’acheteur et qu’il se charge de le contacter », ce que le conseiller que j’ai en ligne rétorque « mais faut faire confiance sinon ça va pas aller, envoyez le à vos frais ». Je lui ai demandé un écrit de tout ce qu’il vient de me dire pour être sûre que MON argent ne reste pas la nature, il a rigolé en disant impossible ! Vous croyez que je suis débile à ce point pour vous le renvoyer en Italie, à mes frais, sans écrit et sans nouvelles du fournisseur ?
Conclusion ; je pars chez Apple Store ce matin … ça m’apprendra je vous assure !
Je vais me désinscrire de RAKUTEN, j’ai véhiculé l’information à tous mes proches et je vais le diffuser au maximum pour que vous ne vous fassiez pas avoir comme moi, j’ai cru en ce site et en leur qualité, leur conformité et leur SAV !
Mais les mots qui me viennent à l’esprit sont tout le contraire. Ils sont déplorables, se payent littéralement la tête de leurs clients, aborde des discours différents à chaque fois, répond juste à leurs questions inscrites sur leur trame papier ! PITOYABLE ET SCANDALEUX. Une galère pour avoir un écrit, une réponse claire et surtout de l’aide quand on réceptionne un produit NEUF qui est absolument PAS CONFORME.
PITOYABLE !!!!
N'achetez jamais chez Priceminister, ce sont des voleurs qui ne veulent pas me reprendre mon Iphone ( garantie dépassée de 1 mois environ )acheter 300 euros l'an dernier !!!!!! Produit qui ne tient absolument pas la charge ( charge 3à4 fois par jour ) Bouton central qui se casse du jour au lendemain sans être jamais tombé, sans parler des bug quotidien.
Je décommande vraiment ce site!!!!!!!!
Ceci est impardonnable surtout sur cette somme d'argent fichue en l'air!!
Bonjour j ai fait deux commandes dont…
Bonjour j ai fait deux commandes dont une annulation la premiere m'a ete remboursée. L'autre j attends encore. J ai deja fait un avis a l'epoque. Oscaro me doit toujours 99 euros ils se servent des clients pour financer leur dette. Soyez sur de votre commande en cas d'erreur ils sont tres mauvais payeurs. Vous etes pas pret de me revoir.
Très bon site
Je ne comprends pas pourquoi il y a autant d'avis négatifs ! L'année dernière javais commandé un j7 2017 je l'ai recu en à peu près une semaine et de plus au lieu de recevoir le j7 2017 jai reçu le j7 2017 pro donc encore mieux et bref je recommande ce site
plus jamais Rakuten
Début août je commande un iPhone et après commande j'apprends qu'il sera envoyé de Chine. Soit. Un paquet arrive 20 jours plus tard, en lettre suivie, au lieu du recommandé contre signature prévu dans le contrat, dans ma boîte aux lettres pendant que je suis en vacances. À mon retour je découvre un enveloppe à bulles vide, ouverte et rescotchee, avec valeur douanière déclarée: pyjama à 5€. Je fais une réclamation. Rakuten me demande un certificat de spoliation délivré par la Poste. Sauf que la Poste décline toute responsabilité pour une lettre suivie. Normal. Rakuten exige le papier sinon je dis adieu à mes 340€. Ubuesque. Une vaste escroquerie doublée de fraude à la douane.
L'application fonctionne très très mal
L'application fonctionne très très mal, hier j'ai mis quelque chose en vente et celle-ci n'apparaît nulle part.
J'ai reçu un mail me disant qu'il fallait tout simplement que je valide ce que j'ai fait au moins 10 fois, il ne faudrait peut être pas qu'ils oublient qu'ils ont de la concurrence.
EBay etc...
Si ce site ne fait que des bourdes un jour ou l'autre ils mettront la clé sous la porte et étant donné le nombre de personnes insatisfaites ça ne serait tarder.
Clairement un site d'arnaque
Clairement un site d'arnaque. On te débite de ta commande, puis un soi-disant service client sans entête (euro-diffusions.com) te balade en te posant des questions débiles pour finir par se dévoiler comme définitivement malhonnête lorsque tu portes réclamation. Au début j'ai pensé que PriceMinister était piraté, mais non, ce sont eux les pirates. Comme par hasard, quand tu veux contacter le SAV de Rakuten-Priceminister, on ne reconnaît jamais ton mot de passe... donc toute communication avec cette "société" est bloquée. Je propose de la rebaptiser "Racketen-Priceminister".
N. Hébert
Une option mise en place
Une option mise en place, malgré deux demandes je n'ai aucun retour.
allez voir ailleurs c'est un conseil
j'ai effectué deux achats le même jours à quelques minutes d'intervalle donc deux paiement pour les articles que j'ai commandé sur MAISANGE.COM via PRICEMINISTER,les articles sont partis de chez MAISANGE.COM et ne voyant rien venir j'ai consulter le suivit et je decouvre que ça m'a été livré sur ce je recherche le transporteur et je lui téléphone il m'annonce que le colis a bien été livré chez moi à POITIERS 86000 or je lui dit qu'l doit y avoir une erreur car j'habite dans les COTES D'ARMOR 22 j'attend les 15 jours avant de faire une réclamation chez PRICEMINISTER et je reçoit un mail de MAISANGE.COM qui me dit que j'ai du faire un arrangement avec une personne de ma famille pour extorquer 52 euros quelle fortune je precise que je suis client chez PRICEMINISTER DEPUIS LE DEBUT et c'est la première fois que j'utilise mon droit de veto sur ce site,PRICEMINISTER me répond que j'ai reçu les articles et que de toutes façon PRICEMINISTER a payé MAISANGE.COM je n'ai même pas pu me défendre ni montrer les documents prouvant que les articles avait été livré ailleurs j'en ai les preuves et de toutes façon quand vous commandez sur PRICEMINISTER c'est votre adresse de facturation et d'envoi qui compte et non une autre adresse.
faite bien attention ou et chez qui vous commandé car pour moi PRICEMINISTER RAKUTEN C'EST FINI AINSI QUE MAISANGE.COM et quand on voit le nombres d'avis négatif chez ce dernier il vaut mieux payer plus cher mais aller sur des sites sérieux ,j'y ai peut être perdu 52 euros mais moi je suis Honnête.
site d'escrocs!Pour régler des…
site d'escrocs!Pour régler des litiges,impossible de parler à une personne du service financier!Ils m'ont bloqué mon compte depuis janvier en attendant que je leur envoie un papier.Chose faite depuis longtemps,par mail,par recommandé mais toujours rien.Les téléconseillers me promettent depuis janvier que la situation va se régler dans les 48 h mais non toujours rien!!Je ne peux pas récupérer l'argent qui est dans mon porte feuille!!Qui sont ces escrocs qui ne daignent jamais répondre à mes appels ?????
3 achats effectues 3 non validés
3 achats effectues 3 non validés, plus nombres d'appels auprès de la plateforme téléphonique du site pour pouvoir être crédité de la somme qui elle a été débitée de suite bref si vous ne souhaitez pas être le dindon de la farce, évitez ce site
Moyen, avec beaucoup de défauts classiques des sites de vente d'occasion
Pour moi Priceminister est moyen, comme tous les sites de vente en ligne, et notamment avec de la vente d'occasion. On est mis en relation avec des gens divers et variés, qui peuvent être honnêtes ou malhonnêtes et cela le site ne peut pas y changer grand chose. Tout ce qu'ils peuvent faire c'est verrouiller des procédures pour limiter la marge de manoeuvre des malhonnêtes. Le font-ils ? Je n'en sais rien.
J'ai beaucoup vendu et beaucoup acheté par PM (plusieurs centaines d'articles, essentiellement des livres, des DVD et des vêtements), et je n'ai jamais réellement eu de souci, des désaccords parfois, et il est évident que sur de multiples transactions d'achat, j'ai été de temps en temps déçue, sur l'état par exemple. Ou sur la taille. Mais en même temps quand on achète un vêtement par internet et qu'on ne peut pas l'essayer, on ne peut pas toujours engueuler le vendeur si le "36" taille un peu trop "38" ou "34", certains le signalent très précautionneusement et c'est appréciable, d'autres s'en foutent clairement, et puis il y a aussi le fait qu'un vêtement non essayé peut toujours ne pas convenir.
J'y ai aussi rencontré des vendeurs très honnêtes et pro, qui font de vrais gestes commerciaux. Comme dans la vraie vie en fait.
Après, une chose centrale : je ne fais aucune transaction de grande valeur, parce que je n'ai aucune confiance en un site de vente d'occasion et les gens derrière quand il s'agit d'un achat ou d'une vente qui approche ou dépasse la centaine d'euros, je veux bien faire confiance globalement aux gens, mais pas me faire des illusions non plus. J'ai failli y acheter un smartphone une fois, mais je ne l'ai pas fait, je l'ai acheté neuf sur le site de la marque, de toute façon le prix neuf était strictement le même que chez les vendeurs PM donc je ne vois aucun intérêt à le leur acheter à eux avec les risques que ça comporte.
Bref, que ça soit PM, ou je ne sais quel autre site de vente, j'ai tendance à penser qu'il faut rester prudent. Et pour les articles d'occasion, admettre qu'il y a aussi une part de perte qui est relativement inévitable. J'estime pour ma part que par exemple pour les fringues d'occase que j'achète par internet, j'ai en gros un tiers de perte, entre les choses qui ne ressemblent pas à l'idée que je m'en suis faite, les vendeurs plus ou moins clairs ou honnêtes, les problèmes de taille parce que pas essayé le vêtement. Je l'ai admis comme un fait, et donc je n'y dépense pas trop d'argent, j'utilise ce site pour chiner de temps en temps comme on se balade dans un vide grenier ou une friperie. Au pire je perds peu. Et au mieux il m'est arrivé de dénicher des trucs que j'adore, que j'ai payé 5 euros et que je garderai 10 ans.
Pour tout le reste, je préfère les vendeurs officiels, que ça soit sur internet ou même en magasin réel pour des choses qui coûtent cher et qui doivent être bien vérifiés.
Pour terminer, je n'ai en revanche presque jamais eu à faire avec le service clients de PM, donc au final mon avis concerne le fonctionnement global, et donc en partie les gens, dont PM n'est pas vraiment responsable (ou pas complètement disons puisqu'ils peuvent quand même vérifier les boutiques et faire des contrôles s'ils le souhaitent vraiment), mais je n'ai pas eu à faire au site lui-même en tant qu'interlocuteur. Pourvu que ça continue, ça voudra dire que je continue à ne pas avoir de problème !
Site mensonger
Vendeur injoignable, service clients qui vous transmets des informations mensongères !
Certains prix peuvent paraître attractifs mais ce site est une vraie arnaque et je ne commanderai plus chez eux !
Client depuis de nombreuses années chez…
Client depuis de nombreuses années chez PriceMinister devenu Rakuten ...
je suis en colère contre ce site de vente .
Tout se passer bien avant , c’était si simple de virer l’argent de ses ventes .
Rakuten a décidé de rendre encore plus compliqué la vie de ses clients en leurs demandant des justificatifs.
Déjà qu’il se gavent sur notre dos , avec des commissions énormes pour un service client nul de chez nul !
PriceMinister - Rakuten se permet donc de garder en orage le fruit des ventes de ses clients . Et en même temps impose un jour précis pour les virements (Lundi)
Bien sur votre argent sert en bourse et à faire tourner leurs entreprise . Et vous pendant ce temps vous attendez !!!
Un courrier va être envoyé dans les prochains jours à ufc que choisir pour dénoncer leurs méthodes et alerter les clients ou futurs clients que ce site est malhonnête et mérite d’etre fermé .
D’autre sont bien mieux , plus honnête et moins de soucis pour avoir son argent
De moins en moins de code promos et il…
De moins en moins de code promos et il y a bcp trop de vendeur et c'est dommage car le site perd en qualité.
Une arnaque sans nom...
Une arnaque sans nom....
Une bande d’incompétents au service de voleurs et de gens malhonnêtes.
Fuyez ce site...
Sauf si vous voulez vous faire de l'argent en volant des gens, dans ce cas allez-y, le service anti-fraude est une véritable aubaine pour tous les gens malhonnêtes...
Tant que la personne en face est honnête pas de souci, mais si vous tombez sur 1 seule personne malhonnête ne vous attendez pas à avoir une quelconque aide....
Ces idiots, incompétents ne cherchent même pas à savoir, ni même à comprendre....
Pour vendre vos produits préférez d'autres sites... car la commission qu'ils prennent sur les ventes pour sois-disant payer le service n'est autre qu'un vol qualifié... car il n'y a pas de service....
Voleurs!!! arnaqueurs!!! incompétents!!! et j'en passe car je souhaite rester poli...
pas sérieux amazon est bien préférable
Fuyez ce site malhonnête de vente !
Je me suis inscrit en 2016 sur ce site, dans le but de faire des ventes. Ayant fait plus de 100 euros de ventes, me voilà désormais en litige permanent avec PriceMinister. Demande de justificatifs d'identités infondés pour récupérer mon argent, je n'avais même pas dépassé les 250 euros en 1 mois comme le prétendait leur site. Admettons... Après une lutte par téléphone allant jusqu'aux insultes, je saisis l'ACPR, Autorité de contrôle prudentiel et de résolution, m'ayant répondu qu'ils ne s'occupaient pas des litiges mais que le site pouvait être malhonnête et qu'ils garderaient un œil sur eux. Me voilà maintenant après plusieurs mois dans l'attente du reversement de mon argent. J'ai validé mes documents, et maintenant ils prétendent que c'est ma banque qui refuse les virements. Mais bien sûr. Sachez que je me laisserais pas faire, et que j'irais jusqu'au dépôt de plainte contre cette entreprise malhonnête s'il le faut. Je déconseille très fortement ce site, pour vendre. L'une des pires plateformes marchandes en ligne.
Plus jamais
J'ai tenté Price Minister pour la première fois. Quelle immense déception. Les entreprises de livraison utilisées sont bas de gamme et je n'ai jamais reçue mon colis. Je n'avais reçu aucune information du site indiquant que j'allais être livrée et je n'ai donc, évidemment, pas pu m'arranger. J'ai eu droit à un message détestable du livreur "bon ça fait 2 fois que je vous appelle, eh bien débrouillez vous". Et le colis est reparti, il n'est jamais réapparu. Le service client Priceminister est inexistant. Et c'est tout un périple pour obtenir le remboursement (il faut attendre au moins 17 jours après la commande pour faire une réclamation, ensuite c'est vraiment long, on n'a jamais personne au téléphone). Bref, plus jamais.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.