De la pure arnaque en effet , en étant pro , il facture des frais d'annulation , le double du prix de la commission, c'est juste du vol , Facturation des litiges , facturation de tous, du vol... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'achetez jamais chez Priceminister, ce sont des voleurs qui ne veulent pas me reprendre mon Iphone ( garantie dépassée de 1 mois environ )acheter 300 euros l'an dernier !!!!!! Produit qui ne tient... Mehr ansehen
de vrais arnaqueurs professionnels et qui cautionnent des acheteurs escrocs eux aussi. je viens de vendre un cookeo 120 € COMME NEUF et tres bien emballé, l'acheteuse l a recu soit disant cassé et je... Mehr ansehen
Je rêve. Le roi des voleurs qui veux racheter son site qu il a vendu a rajoutent. Il a honte de rien et devrait être en prison plutôt que faire du commerce malhonnêtement. Que fait la justice.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PriceMinister. Achat Vente Garanti, neuf et occasion au meilleur prix. 10 millions de membres, 211 millions de produits.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.priceminister.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
INSATISFATION DE RECEPTION
bonjour, je suis très mécontent de votre envoi ( commande numéro 299207235 livre ( Agis comme si j'étais toujours à tes cotes ) ce livre qui se dit neuf est arrivé plié, grosse négligence dans l'envoie dans un sachet sans protection . Déçu vraiment déçu je ne vous commanderais plus rien .
JE RECOMMANDE VIVEMENT PRICEMINISTER
Sur Priceminister depuis une quinzaine d'années nos relations ont toujours étaient sympathiques, toujours à l'écoute. N'hésitez pas à vous inscrire, vous pouvez vendre de tout.
A eviter ! Pathétique !
A eviter ! Conflit non résolu à propos d’un coffret dvd de Downtown abbey que j’avaiS acheté en demandant bien les langages et les sous-titres : il n’y avait qu’une langue et pas de sous-titres. Jamais remboursé. Autre conflit à propos d’un remboursement de frais d’envoI jamais effectué . Arnaque et amateurisme. Service client pathétique !
très satisfait
Price minister arnaque
Je vous conseille de ne jamais commander sur Price minister, ce site est médiocre. J'ai commandé un iPhone à 500€ et je ne l'ai jamais reçu. Je suis en guerre avec eux pour me faire rembourser et ils ne comprennent rien. Le service client ne m'a pas aidé à part refuser ma réclamation.
Bof bof bof
Je preferer avant quand.c etait price ca a beaucoup changer ca fait au moins 8 ans que je suis sur ce site morizey avendu a temps ...........
Site marchand à fuir
J'ai reçu un article cassé évidemment j'ai payé d'avance, depuis plus de 3 semaines aucune évolution de mon dossier la réponse du pseudo SAV est toujours la même :"J'ai demandé un complément d'information au vendeur".Depuis aucune nouvelle, impossible de les joindre en direct. Bref site marchand à fuir
très mauvais site de vente
très mauvais site de vente, refuse qu'on publie des mauvais avis concernant nos achats, et j'ai un gros doute sur l'existence de la garantie..
Deux achats effectués chez Rakkuten en…
Deux achats effectués chez Rakkuten en 12/2018,
le premier ok délai respecté et marchandise conforme.
le second un iphone commandé chez rakkuten TECHRUNCH chez ce fournisseur la commande a été annulée, le règlement encaissé, et un mail sans explication réelle m'a été envoyé pour me confirmer que ma commande était annulée de leur part...
un peu cavalier à 11 jours de noël.
Je trouve cela inacceptable et la maison mère Rakkuten n'a rien proposé pour palier cette défaillance ...je ne recommanderai plus chez eux.
Service après vente plein "d'éléments de language" ...
Depuis que ça a été racheté par les chinois et devenu RAKUTEN, c'est devenu "Zéro pointé" sur le service client ou vendeur et il t'envoie presque balader dans les messages de réclamation. Aprés 8 ans sur leurs site ça fait mal au bide !!!
Cet un site d'arnaque.
Cet un site d'arnaque
J'ai acheté un déshumidificateur.
On m'a livré un modèle qui ne correspond pas.
Je ne peux le renvoyer car le vendeur chinois me demande de payer le retour.
Hors Rakuten m'avais écrit que le vendeur devait m'envoyer un chèque ou me fournir une étiquette de retour pré payée.je n'ai jamais rien reçu et maintenant on me dit que ma réclamation n'est pas acceptable.
Il trop fort !!!!! On m'envoie un produit que je n'ai pas commandé vendu normalement moins Cher et ma réclamation n'est pas acceptable.
C'est vraiment des voleurs.
J'ai pu voir sur le net Je nous sommes très nombreux à nous plaindre de l'arnaque. Je pense que vu le nombre on aurait pas de mal à monter une action de groupe.
Qu'en pensez-vous ?
Compte volé, compte envolé
Bonsoir,
Après m’être fait pirater mon compte ce soir par un abruti résidant dans je ne sais quel pays, j’ai tenté de contacter le service client suite à l’email reçu m’indiquant que j’avais changé l’email associé à mon compte. Et là où Priceminister nous prend vraiment pour des idiots, nous pauvres consommateurs pourtant initialement remplis de bonnes intentions, c’est que le seul moyen pour contacter le service client et faire une réclamation... est de se connecter préalablement à son compte!
Vous l’aurez compris, Priceminister se moque royalement des piratages et du sort de l’argent que vous aurez acquis suite à vos ventes. Ils ont volontairement choisi de ne pas donner d’accès au service client aux personnes dont le compte aurait été volé.
À éviter de toute urgence, je vous invite à regarder les autres alternatives bien plus sécurisées.
Impossible de corriger une erreur !
Impossible de corriger une erreur dans mes données client
La création d'un compte client est au format français
Donc le code postal et le numéro de mobile au format belge n'est pas accepté
Personne ne veut corriger l'erreur chez Priceminister !
Après plusieurs échanges de message la dernière réponse reçue est « si votre colis est perdu il ne sera pas remboursé »
Je répond « si je ne reçois pas mon colis je vous ferais une publicité monstrueuse »
DONT ACTE !
pas de veesion mob et pas possible de…
pas de version mob et pas possible de ce connecter sue application.🌵😫🤐🙄😣🙁😧😨
Je voudrais accuser réception des…
Je voudrais accuser réception des livres reçus pour que les vendeurs soient payés comment dois-je faire ?
A fuir
Les commissions du sites sont exorbitantes. Digne d’une belle arnaque. En plus il faut attendre plus d’un mois pour récupérer son argent puisque les acheteurs ne reviennent jamais confirmer et noter l’achat.
A fuir ce site .
Problèmes sur les factures
J'ai acheté un produit expédié depuis la France, et donc soumis à la TVA française. Pourtant, après réception de la facture (que j'ai dû réclamer au vendeur et reçu au bout de 2 mois...), aucune mention de TVA. Le vendeur m'indique qu'il est vendeur chinois et qu'il n'y a pas de TVA. Or, il me semble fort que c'est faux : un bien livré depuis la France est soumis à la TVA française.
Impossible de contacter qui que ce soit chez PriceMinister/Rakuten. Par ailleurs, j'ai dû chercher un moment sur internet pour trouver un email de contact du vendeur : l'option de demande de facture était inactif sur le site de PriceMinister et aucun formulaire n'était présent.
A fuir à tout prix. Déjà que PriceMinister était nul avant son rachat par Rakuten, là, c'est encore pire !
J'achète et le vends régulièrement sur…
J'achète et le vends régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu de problème.
Closing sellers account takes forever
Closing sellers account takes forever, not mention customer support which virtually doesn't exist! Avoid!
Excellent Service Client, très professionnel !
Excellent Service Client, très professionnel ! Merci ! A recommander !
Suite à une réclamation que j'ai faite envers un vendeur ayant envoyé un article d'occasion non conforme à sa description, mais surtout avec objets manquants, le Service Client a parfaitement traité ma demande.
Après communication des preuves, j'ai pu retourner l'article et être entièrement remboursée.
On peut être rassuré de se savoir bien défendu dans ce genre de transactions !
Et j'ai ensuite trouvé mon bonheur auprès d'un autre vendeur, que demander de plus ?
C'est sûr, j'y reviendrai !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.