De la pure arnaque en effet , en étant pro , il facture des frais d'annulation , le double du prix de la commission, c'est juste du vol , Facturation des litiges , facturation de tous, du vol... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'achetez jamais chez Priceminister, ce sont des voleurs qui ne veulent pas me reprendre mon Iphone ( garantie dépassée de 1 mois environ )acheter 300 euros l'an dernier !!!!!! Produit qui ne tient... Mehr ansehen
de vrais arnaqueurs professionnels et qui cautionnent des acheteurs escrocs eux aussi. je viens de vendre un cookeo 120 € COMME NEUF et tres bien emballé, l'acheteuse l a recu soit disant cassé et je... Mehr ansehen
Je rêve. Le roi des voleurs qui veux racheter son site qu il a vendu a rajoutent. Il a honte de rien et devrait être en prison plutôt que faire du commerce malhonnêtement. Que fait la justice.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PriceMinister. Achat Vente Garanti, neuf et occasion au meilleur prix. 10 millions de membres, 211 millions de produits.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.priceminister.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
GROSSE ARNAQUE
Je trouve que PriceMinister n'est pas responsable. J'ai fait sur ce site 1 achat et 1 vente.
Mon achat s'est bien passé, j'ai reçu l'article... Aucun problème, puisque je déverse de l'argent.
Mais ma vente... J'ai reçu l'argent sur le porte-monnaie de PriceMinister. Normal, mais un jour après que j'ai reçu l'argent, tiens, il faut envoyer ses documents d'identité ! Je le fais.
Documents validé, mais suite à une erreur de date de naissance, je n'ai jamais pu en 9 mois, récupérer mon argent avec mes documents validés.
Edit : Après presque 2 ans, j’ai enfin pu récupérer mon argent. Je n’ai pas lâché l’affaire et j’ai reçu un virement. Enfin bon... je ne recommande pas de vendre sur ce site.
article commandé jamais arrivé
un article commandé jamais arrivé. Pour le vendeur, il faut attendre 20jours avant de réclamer ! Pour PM/rakuten, c'est 17 jours... depuis, rakuten bloque toute communication avec le vendeur, censure mes mails si mon ton est "agressif"... résultat, j'ai du acheter l'article sur un autre site... je ne compte pas récupérer mon argent de si tôt.
Manque de sérieux du vendeur et prise en charge minable par PriceMinister
Je suis attérrée par le manque de sérieux d'un vendeurs de Priceminister/Rakuten et leur absence de réaction aboutissant à un mépris de leurs clients.
J’ai commandé un téléphone le 6 avril que j'ai reçu plus de trois mois après ! Après 48 semaines de procédures (information au vendeur que je n’ai pas reçu mon colis, celui-ci a apparemment été livré dans un point relais distant de 100 km de celui que j’avais choisi, nombreuses relances auprès de Mondial relay puis de Price minister [avec toutes les difficultés du monde puisque cela faisait plus de 6 semaines] qui m’informe que le colis était revenu à l’expéditeur qui n’avait pas jugé bon de prévenir ou de le renvoyer, finalement on m’indique que ma commande va m’être renvoyé) et… je ne reçois pas le bon téléphone !!! Il s'agit d'un modèle qui ne possède pas la même taille d’écran et ne vaut donc pas le même prix (mais j’imagine que le vendeur ayant récupéré le colis s’est empressé de le vendre à quelqu’un d’autre et m’a « fourgué » ce qui lui restait…).
La seule réponse de priceminister/rakuten est : renvoyez-nous l’article et nous vous le rembourserons puis rachetez un autre téléphone ailleurs, ce qui nie complètement les 4 derniers mois où je me suis retrouvée sans téléphone et l’incompétence totale du vendeur. Alors que je n'ai pas de réponse du service client concernant un éventuel dédommagement, je ne reçois qu'une relance m'indiquant que je dois renvoyer immédiatement le téléphone au vendeur. Aujourd'hui, je me bats juste pour obtenir le remboursement…
Suite à une réclamation une somme de…
Suite à une réclamation une somme de 7,92 euros est remboursée mais dans mon porte monnaie seulement et malheureusement depuis 2 mois impossible d'effectuer le virement de la somme sur mon compte bancaire malgré de nombreux échanges par mails ou téléphone au service clients soit une collection de réponses identiques sans solution concrète pour régler le problème.
Ce n'est pas pour la valeur en jeu mais pour le principe.
Cela démontre la parfaite inefficacité du service client car il n'existe pas de suivi de dossier personnalisé (les réponse aux mails proviennent tous d'opérateurs différents) d'une part et il ne semble pas il y avoir de remontée d'info ?
Service AIDE/CLIENTS inefficace voire inexistant !
La mutualisation des outils culturels est intéressant même si un grand nombre d'articles demeurent invendus pendant des années.
Je regrette cependant l'inefficacité du service CLIENTS qui propose une aide....inaccessible. Je viens de tenter de réponde à un courriel - auquel on ne peut pas répondre via messagerie - en passant par FAC/Contact : pendant 15 minutes l'adresse a tourné sans que jamais la page attendue ne descende. Je ne peux pas répondre aux questions posées par Kristel Service validation ! Alors que fais quoi ?
Commande passée pour "Chromecast 2 +…
Commande passée pour "Chromecast 2 + L'experience Interdite - Flatliners (Location 48 H) : Vous Allez Recevoir Un Code À Valider Sur Le Google Store Pour Recevoir Votre Chromecast"
En promo, commande annulée par Priceminister car le code du Film n'était plus disponible (LOL).
J'envoie un message disant que je me fiche du film et que je tiens quand même à recevoir le Chromecast sans le film et on me rembourse sans même m'écouter !
J'achète sur Priceminister/Rakuten depuis 6 ans et pas déçu.
J'utilise Priceminister depuis 6 ans, plutôt pour des achats de smartphones et pas déçu.
Le système fonctionne correctement pour moi, les remboursements et délais rapides aussi. Je fais toujours attention en choisissant les articles et vérifie toujours l'état des vendeurs, il m'est arrivé d'avoir des soucis d'annonces pas conforme avec des petits articles.
D'autres risques à prévoir, comme attendre des fois des jours, que les vendeurs confirment l'achat.
Donc le fonctionnement, méthodes et avantages de Priceminister fonctionnent correctement pour moi. Aussi bien qu'Amazon globalement, avec différents privilèges, choix, prix et délais de livraison (qui dépendent des vendeurs tiers).
En résumé, leur système e.commerce est un peu différent des Amazon, eBay et Ali (d'où les nombreux avis négatifs peut-être), mais il fonctionne tout aussi honnêtement pour moi, surtout au vu des économies réalisées, leurs points et promos.
site officiel particulier/occasion
enfin un site officiel pour les particulier et les produits d'occasion , avec protection des achats gerance des commande par le site directement, beaucoup de facilité de paiement, j'adore...
Amplificateur détérioré pendant la…
Amplificateur détérioré pendant la livraison Rakuten ni leur responsabilité . Bien sûr trop facile,,, À ce jour toujours pas reçut mon amplis par leur services . Grosse arnaque ce site a fuir.....
excellente plateforme d'achat
excellente plateforme d'achat, sur tout mes achats je n'ai eu qu'une seul fois un problème sur un de mes articles et le vendeur me la repris immédiatement.
Très bon site vivement recommandé malgré la tonne de mauvais commentaire.
cependant, il faut faire attention car c'est une PLATEFORME donc uniquement fais de vendeurs tiers, je reconnais que je ne connais pas tout les changements depuis que ces rakuten qui as les rênes.
autrement dit, c'est un très bon site mais cela reste une plateforme vous devais aussi faire attention à ce que vous achetez ou plutôt à qui.
Personnellement, je ne me suis encore jamais fait arnaqué sur ce site
Iphone 6 / Inutilisable au bout de 9 mois
j'ai acheté un Iphone 6 le 12 octobre 2017 chez Price minister.
En date du 1er avril 2018 le téléphone a présenté des anomalies de fonctionnement. Il est important de préciser que le téléphone est en parfait état et que les soucis ne sont pas dus à une chute du téléphone.
Tout d'abord le tactile ne fonctionnait pas tout le temps. Par moments le téléphone ne reconnaissait plus la carte Sim. Je n'ai cependant pas signalé le problème pensant ces déficiences dues au froid.
Puis les dysfonctionnements se sont aggravés. En date du 20 avril 2018 le téléphone ne reconnaissait plus la carte Sim du tout et le tactile s'est également dégradé commençant dans un premier temps par ne plus fonctionner vers le bas puis remontant jusqu'à ce que le tactile ne réponde plus du tout. Depuis j'ai dû faire l'acquisition d'un téléphone de rechange ne pouvant plus du tout utiliser l'appareil.
je tiens à préciser que je suis extrêmement mécontente de cet appareil, ainsi que des modalités de garantie mise en place envers le vendeur.
Il y a 4 mois mon tactile a commencé à ne plus fonctionner, jusqu’à ne plus fonctionner du tout il y a 2 mois.
Je suis en possession d'un téléphone inutilisable alors que je l'ai acquis il y a 9 mois, reconditionné NEUF.
Toutes les formalités à accomplir sont une perte de temps considérable.
Je trouve inadmissible qu'un site comme Priceminister commercialise des téléphones d'occasions jetables au bout de 9 mois. Le service après-vente a simplement rejeté la faute sur son fournisseur.
Un site très sérieux plusieurs commande…
Un site très sérieux plusieurs commande et une satisfaction total merci
Très mauvaise expérience sur ce site
Très mauvaise expérience sur ce site
J'ai commandé 3 produits identiques le 16 avril 2018
Dont un évidemment ne fonctionne pas
Nous sommes aujourd'hui le 29 juin soit soit 2 mois et demi plus tard
La société m'affirme m'avoir remboursé pour ce produit défectueux
mais tel n'est pas le cas
Si cette somme avait été virée sur mon compte bancaire je m'en serai aperçue
je ne recommanderai donc pas ce site
Achat d'un Iphone 8 jamais arrivé.on…
Achat d'un Iphone 8 jamais arrivé.on doit attendre 18jrs pour que Price Minister -Rakuten accepte une réclamation. Je dois attendre aujourd'hui 3 semaines de plus pour que Colissimo fasse une enquête. Donc presque un mois et demi en tout d'attente. J'ai demandé la résolution de mon contrat pour dépassement du délai de livraison (selon le code du commerce) et le remboursement sous 14jrs.
Évidemment Price Minister-Rakuten fait la sourde oreille. J'en ai raz-le-bol, enseigne minable, c'est scandaleux. A eviter absolument.
Service Client honteux
Service Client honteux! Suite à l'achat d'un article annoncé "en stock" nous avons 2.5 mois de délais pour s'entendre dire que le colis avait été perdu et que le vendeur ne pouvait le retrouver. Suite à l'envoi de notre formulaire de rétractation (à nos frais bien entendu) l'article nous a été livré. Nous l'avons donc retourné dans la foulée (à nos frais, toujours et en ayant trouvé un transporteur nous même car le meuble ne pouvait être expédié par une autre voix et qu'à cause du silence de Rakuten malgré mes demandes nous n'avons pas été mis en relation avec un transporteur). Cela fait maintenant plus de 3 semaines que l'article a été retourné suite à notre rétractation, toujours aucun remboursement et je reçois un message me demandant d'organiser la livraison de ce même meuble par ce même vendeur malgré mes 17 échanges avec le Service Client. Honteux! Travaillant moi-même dans le Service Client j'ai peine à croire que cela soit toléré et puisse exister, je trouve ça absolument inadmissible et ne commanderai plus jamais sur Rakuten quitte à payer plus cher! Je déconseille grandement ce site qui sous ses airs (1 commande passée auparavant qui s'était bien déroulée) n'assure aucun suivi ni service client et nous génère des galère depuis la commande, c'est à dire depuis début Février (seulement 4.5 mois...).À fuir!
AUCUN service client
Inadmissible. Service client absolument insuffisant, j'ai actuellement un problème de connexion à mon compte Priceminister, et, malgré plusieurs coups de téléphone par jour, ma demande n'est toujours pas traitée ! Je demande donc au service client, par téléphone de me passer un responsable, ce dernier est apparemment toujours "en réunion". AUCUN SERVICE CLIENT ! J'ai près de 100 euros sur mon compte Priceminister que je ne peux pas récupérer ! J'envisage de porter plainte contre Priceminister pour récupérer mon argent !!!!
FUYEZ CE SITE DE M**** ET ALLEZ SUR AMAZON !!!!!!
Aucune garantie, aucune protection
J’ai bêtement pensé que le site me protegeait en tant qu’ACHETEUR. Finalement je n’ai jamais reçu mon livre, PM refuse de répondre et me dit de prendre contact avec le vendeur qui répond une fois par semaine par des messages préconçus.
Bref, évitez et achetez sur la Fnac Amazon ou je ne sais où (votre bibliothèque locale par exemple :-))
Pourquoi tombe t’on dans le panneau…
Pourquoi tombe t’on dans le panneau dans une arnaque ? Deux choses : L’une un prix très attrayant, la deuxième, cela "SEMBLE" être sécurisé pour le client. On trouve ces deux choses là sur Rakuten.
Ces gens sont les rois de la fructification bancaire, ils mettent 3 jours à répondre + « de 5 à 10 jours » pour un remboursement (pour un objet jamais reçu, vendeur bidon) En gros compter 15 jours pour récupérer votre argent + le délais de livraison normal du vendeur bidon (une semaine) Bref 3 SEMAINES ou Priceminister vous à débité 1730e tranquillement, 21 jours ou votre argent fait le tour du monde pour un objet dont vous ne verrez jamais la couleur ! Une sorte de Crédit TOTALEMENT GRATUIT que vous leur octroyer, juste génial comme idée, on aurait presque envie de créer une entreprise qui vivrait comme ça impunément :).
Au moindre problème « Priceminister n’est pas le vendeur monsieur, nous ne sommes que intermédiaire blablabla.. » Ouais donc en gros vous ne servez à rien et vous en mettez plein les fouilles à coup de grosses com sur les vendeurs, et encaissement rapide et remboursement à rallonge pour les acheteurs, BRAVO ! NE CHANGEZ RIEN ! En gros aucun dédommagement, avoirs ou autres suite à temps d’argent et de temps perdu.. RIEN. « On y est pour rien au revoir. » Bref 0 service Client. ILS ONT TOUT A APPRENDRE DE AMAZON APPAREMENT.
Je parle ici d’un vendeur hébergé sur PriceMinister et de PriceMinister Rakuten :
Prokaptur = Une arnaque bien rodée ! Société basée à Hong Kong faisant semblant des produits du royaume Unis, produits qui n’arrive d’ailleurs jamais en France.
J’ai passé commande pour un objectif canon 16-35mm III soit disant « en stock » au royaume unis, avec un délais maxi de 6 jours ouvrés..
Au début tout vas bien, vendeur ultra réactif, il répond à n’importe quelle question en seulement quelques heures etc..
Une fois la commande passé il réponds également mais de façon beaucoup plus succincte mais toujours en Français dans un bon langage donc pourquoi pas..
Puis vient le Néant, plus rien, la prochaine étape étant la transmission du délais d’expédition, mais plus RIEN. Plus ne nouvelles, silence radio.
Il me devient même impossible étrangement de communiquer avec ce vendeur pour une raison qui m’est encore à ce jour inconnu et qui l’est aussi pour Priceminister au dernière nouvelles.
Entre temps, après enquête, je me rends compte sur des forum divers que ce vendeur n’en est pas à sont premier coup d’essai hélas..
Priceminister une fois alerté, me réponds de façon très blasé qu’il vont essayer de contacter le vendeur et que si dans 3 jours ouvrés il n’ya pas de réponse je serai peut être remboursé (encore heureux)..
Ce qui devait arrivé arriva évidement, jamais plus de nouvelles, du coup PriceMinister Lance la procédure de remboursement en me précisant que ce dernier peut prendre jusqu’a 10 JOURS.
BILAN Priceminister m’aura retenu en otage quelques 1730€ pendant juste 20jours et ce pour RIEN, hormis me causer un dommage professionnel car oui je suis un photographe pro.
J’ai du loué l’objectif en question en attendant de l’avoir, j’ai perdu du temps et de ce fait de l’argent, et tant que je n’avais pas retrouver mon argent, IMPOSSIBLE pour moi d’en recommander un autre car pas de trésorerie suffisante..
BRAVO LE SERVICE CLIENT PITOYABLE !
Quasiment un mois de perdu pour rien, même pas de geste commercial pour la gêne occasionné de proposé spontanément de la part du SAV…
Le pire ce qu’aujourd’hui j’ai été contacté directement par Prokaptur par mail mais en Anglais cette fois ci, me communiquant un num de suivit DHL TOTALEMENT FANTAISISTE pour ne pas dire FAUX ! Car dessus on y lit clairement la date d’envoi de l’objectif qui apparait au 15 May 2018 et réceptionné à Paris par un certain "Louis" alors que je n’ai passé commande que 10 jours plus tard le 25 Mai sur Priceminister… ET accessoirement je ne me nome pas LOUIS. Donc peut être que ProKaptur on inventé une machine à remonter le temps, et à anticipé ma commande 10jours avant et à changé mon propre nom ?
Le plus beau dans tout ça, c’est que Priceminister ne fait RIEN, le vendeur est actuellement encore sur la plateforme et étrangement il est noté 5/5 sur 9 ventes.
PriceMinister n’enquête absolument pas sur leurs vendeurs, MANQUE de sérieux ABSOLU.
RIEN NE VAUT AMAZON A CE JOUR, car le client est traité en roi, la confiance lui est absolu.
Il est parfaitement scandaleux d’avoir 1730€ dans la nature pendant 20 JOURS pour un objet que l’on aura jamais entre nos mains, en gros on prête 1730€ gratuitement à un groupe multimillionnaire nommé Priceminister, alors que chez Amazon dans cette même situation j’aurai été remboursé en 48H00. Car tout le monde avait accès aux infos stipulant que l’objet n’a jamais été en transit, mais cela ne suffisait pas apparement, et il faut 3 JOURS pour avoir une réponse.. Quelle Réactivité !
J’ai donc perdu temps, argent, énergie, et on ne me propose juste rien en retour, je m’en souviendrai.
J’ai malgré tout une pensé toute particulière pour les pigeons qui n’ont pas eu la chance de vivre ce que j’ai vécu, et qui se sont précipité directement dans la bouche du loup (le vrai mot n'étant accepté par le modérateur..). Je pense bien sûr aux personnes ayant directement commandé sur le site de ProKaptur et de ce fait ne bénéficie pas de la garantie Priceminister car au final Prokaptur n’a jamais vue la couleur de mon argent, c’est Priceminister qui l’a encaissé en attendant que je reçoive ma commande.
En revanche en commandant directement sur leur site, je n’ose pas imaginé les conséquence en cas de litige…
Peut-être que leur fond de commerce (ProKaptur) est l’escroquerie à l’assurance sur des colis de valeur ? (colis de valeur venant de loin, mais qui n’arrive pas à la bonne personne, ou est perdu et du coup on leur rembourse alors que l’objet se trouve chez un complice..) Ce n’est juste qu’une hypothèse bien sûr...
BREF A FUIRE les amis !!!
PS : Je viens de recommander le meme objet sur Rakuten mais chez un autre vendeur, Français cette fois ci, et devinez quoi, les délais de livraison ne sont encore pas respecté, l’objectif n’est pas parti de la semaine (commandé lundi et jeudi touours rien ) UN CAUCHEMAR CETTE HISTOIRE !!!!!! BRAVO RAKUTEN
Malhonnêtes et mythomanes
Priceminister se réserve une commission de plus de 11% sur toutes les ventes, pour un service d'une qualité plus que médiocre vis à vis des vendeurs, et pour séquestrer ce qu'ils vous doivent.
Impossible de récupérer le gain réalisé par une vente sur ce site car ces fdp exigent des pièces d'identité qu'ils mettent plus d'une semaine à valider et qu'ils refusent à répétition sous des prétextes fallacieux, tout cela dans le but de garder l'argent sur leur site le plus longtemps possible (allez savoir en quoi cela leur est profitable).
La réponse du service client est carrément mythomane "nous avons bien reçu vos pièces et les traitons généralement en 48h". Leboncoin reste un moyen plus sûr de vendre ses biens (c'est dire!)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.