poltronesofà Bewertungen

81'500

4.3

Habe am 06.06.2026 ein Sofa in der Filiale Udine Fiera gekauf und anbezahlt, mit vereinbarter Lieferzeit/Abholzeit von ungefähr 6 Wochen, bis dato werder einen Abholtermin bekommen noch eine Anwort wa... Mehr ansehen

Mein Einkauf verlief tipptopp. Freundliches Personal, ich erhielt die richtigen Informationen und ich freue mich auf mein neues schönes Sofa.

Angenehme Bedienung und gute Beratung. Schade, dass Stefano von seinem Vorgesetzten aufgefordert wurde, die Gratis-Rücknahme der alten Sessel, trotz mündlicher bei der Kaufberatung und schriftlicher... Mehr ansehen

Wir waren sehr überrascht, so genau und keine Fragen offen lassend beraten worden zu sein. Nun kam natürlich allen Beteiligten auch zu Gute, dass wir das Geschäft betraten und uns "unser Sofa" sozus... Mehr ansehen

1. Wohnmöbelgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Anbieter von Einbaumöbeln
  4. Möbelgeschäft
  5. Innenarchitekt
  6. Sofageschäft

Nata a Forlì nel 1995, poltronesofà è diventata oggi il marchio leader in Italia nella vendita di divani e poltrone in tessuto. Da sempre, il nostro obiettivo è garantire ai nostri clienti un prodotto di autentica qualità, interamente italiano, al miglior prezzo di mercato possibile. Puntiamo sulla praticità, oltre che sull'estetica. Disponibilità e capillarità sono i capisaldi del nostro servizio, i nostri negozi sono aperti 7 giorni su 7 con arredatori professionali e preparati, sui quali investiamo costantemente con percorsi formativi periodici.

Hervorragend

(81'500)

8'181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechte Lederqualität

Sehr schlechte Lederqualität. Wir hatten noch nie so ein schlechtes Sofa.
Leder wird sehr schnell abgenutzt/verschmutzt. Das Leder ist nicht versiegelt, und kann nicht mehr richtig gereinigt werden. Das Sofa sieht aus als wäre es schon 10 Jahre alt, wir haben es ca. 6 Monate.
Kundendienst unkoperativ.
Keine Hilfe oder Beratung.
Das schlimmste ist noch die penetrante Duftsäule im Laden in Dietlikon.
Werden niee wieder dort kaufen

18. Oktober 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Morgen, wir bedauern Deine negative Meinung und danken Dir, dass Du uns Dein Erlebnis geschildert hast.
Wir werden es nicht versäumen, die von Dir gemeldeten Fälle an unsere Dienststellen weiterzuleiten.

Leider sehr unkooperativ.

Leider sehr unkooperativ.
Wir haben ein Ausstellungssofa gekauft, welches sehr schnell geliefert werden musste- soweit so gut. Die bestellten Sessel, welche wir dann auf das Zügeldatum liefern lassen wollten, wurden 3 Wochen zu früh geliefert und da wir diese noch nicht entgegennehmen könnten, wurde uns eine Lagerungsgebühr verrechnet.
X- Telefonate und mühselige Verständigungsprobleme, da die Deutsche Sprache leider nicht immer ganz verstanden wird.
Das Sofa und die Sessel machen uns Freude, das drumherum war SEHR schwierig und zeitaufwändig. Schade!!

22. November 2024

Gut angfangen, dann katastrophe

Simona war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Nachdem der Verkauf jedoch abgeschlossen war und ich die erste Anzahlung gemacht wurde, geschah nichts mehr. Mir wurden Kosten in Rechnung gestellt welche gemäss Vertrag nicht abgemacht wurden. Ebenfalls wurde ich vermehrt vertröst mit Ausreden und diverse Schuldzuschiebungen. Mein Sofa ist seit 3 Wochen in der Schweiz jedoch immer noch nicht bei mir wegen Kommunikations Probleme. Daher werde ich in Zukunft nichts mehr kaufen bei dieser Firma. Gut angefangen jedoch jetzt eine grosse Entteuschung

7. Dezember 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Tag, wir danken Dir für Deinen positiven Kommentar.
Ein freundlicher Empfang und das Eingehen auf die Bedürfnisse eines jeden Kunden sind für uns von grundlegender Bedeutung.
Das Team von poltronesofà

Als erstes fiel mir der wunderbare Duft…

Als erstes fiel mir der wunderbare Duft im Ausstellungsraum auf :-)! Sofia hat mich dann zudem sehr geduldig beraten und mir deshalb meine Auswahl sehr erleichtert! Es war deshalb ein perfektes Einkaufserlebnis :-)!!

20. November 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Tag, wir danken Dir! Wir schätzen Deine Bewertung sehr.
Wir freuen uns, dass Du die Leidenschaft und die Liebe zum Detail, die wir in jeden poltronesofà-Shop stecken, zu schätzen weisst.

Die Beratung wurde sehr geschätzt

Ricardo war sehr freundlich und super kompetent. Wir haben seine Beratung wirklich geschätzt. Die Erfahrung war befriedigend.

25. November 2024

Antwort von poltronesofà

Hallo Gwen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Viel Spass beim Einkaufen

Das Einkaufserlebnis war wirklich sehr schön und mit unserer Bedieung auch sehr spassvoll. Wir sind mit dem Kauferlebnis voll und ganz zufrieden.

9. November 2024

Antwort von poltronesofà

Hallo Roland, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Das Team von poltronesofà

Kundenservice bei defektem sofa miserable!

Kaufabwicklung lief gut ab, nach 2 Jahren ist mein elektrisches Sofa (Relaxsofa) jedoch defekt. Sofa hat zwar 5 Jahre Garantie, der Motor jedoch nur 2! Ich warte nun seit 3 Monate auf die Reparatur weil ihr Servicedienst es nicht hin kriegt. Bei einem 2'500 CHF Sofa erwarte ich da definitiv eine besseren Kundenservice! Das Sofa musste ich entsprechend in den Keller stellen, da so nicht brauchbar!! Aufgrund dessen würde ich bei poltronesofà definitv nie mehr ein Sofa kaufen!!!

8. November 2024

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Relaxsofa haben und dass der Reparaturprozess länger dauert als erwartet. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Für eine schnellere Bearbeitung und direkte Unterstützung können Sie jederzeit auf die „Service“-Sektion auf unserer Website zugreifen, die Ihnen ermöglicht, Ihr Anliegen unkompliziert zu verfolgen und weitere Informationen zu erhalten. Wir stehen Ihnen dort gerne zur Verfügung, um Ihre Anforderungen schnell und effizient zu bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Das poltronesofà-Team

Top Beratung

Top Beratung, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank

29. Oktober 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Morgen Pietro, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
Das Team von poltronesofà

Extrem gute Beratung, wie noch nie anderswo erlebt

Elena hat mich bereits bei meinem ersten Besuch sehr sehr kompetent und auch geduldig beraten. Ihr grosses Fachwissen hat mich sehr beeindruckt.
Meine Recherchen im Internet bezüglich Qualität und Lieferservice von Poltronesofa haben mich dann etwas beunruhigt, sodass ich mit einer Bestellung zögerte....
Elenas Beratung beim zweiten Besuch im Geschäft in Rothenburg hat mich aber erneut überzeugt und meine dort ausgesprochenen Zweifel beseitigt.
Ich habe nun bestellt, freue mich und hoffe, dass der Relaxsessel meinen Erwartungen entspricht.
Ich werde mich nach Erhalt des Sessel wieder melden und über meine Erfahrung berichten.

18. Oktober 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Morgen Rita, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Defektes Sofa geliefert ohne Reparaturservice

Defektes Sofa geliefert, kein Reparaturservice danach (seit 8 Monaten)
Mehrmalige Anfrage und Aufforderung zur Reparatur hat nichts genützt, trotz Dokumentation mit Fotos usw.
Wir sind schwer enttäuscht. Verkauf klappt, Service klappt überhaupt nicht, weil niemand verantwortlich ist und niemand will helfen.

2. Januar 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Morgen Daniel, wir bedauern Ihre negative Meinung und danken Ihnen für die Mitteilung Ihrer Erfahrung. Die Rückmeldungen unserer Kunden sind für uns von entscheidender Bedeutung, um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass das, was Sie berichtet haben, an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird.

Super

Sehr gute und kompetente Beratung. Top Sofas in super Qualität.

1. Oktober 2024

Antwort von poltronesofà

Guten Morgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Sofas zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben

Sehr freundlicher Verkäufer, gute Beratung

Sehr freundlicher Verkäufer und gute Beratung vor Ort. Und das am Samstag Nachmittag - großartig!

7. September 2024

Antwort von poltronesofà

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Verkäufer freundlich und die Beratung vor Ort als hilfreich empfunden haben, insbesondere am Samstag Nachmittag.

Ricardo hat Kompetent beraten und nichts aufgeschwatzt

Ricardo vom Rothenburg Shop hat uns, meine Frau und mich, kompetent beraten und geduldig die verschiedenen Sofagrössen, Bezüge und passenden Kissen geholt und gezeigt. Besonders geschätzt haben wir, dass er auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen ist und uns zu keinem Zeitpunkt etwas aufschwatzen wollte.
Es war ein sehr erfolgreicher Einkauf, Kompilment an RIcardo!

7. August 2024

Abartige und aufdringliche Werbung

Abartige und aufdringliche Werbung. Die nervt und wird als belästigung empfunden. Es wird suggeriert das Möbel aus Italien sind. Jedoch stammen die aus billigst Produktion China.

7. August 2024

Nervige Werbung

Bitte hört doch mit eurer aufdringlichen und nervigen Werbung auf. Ist ja wirklich nicht mehr auszuhalten.
Mit freundlichen Grüßen
P. Tschabold

30. Juli 2024

Guten Tag Herr Tschabold,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unsere Werbung Sie stört. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie berücksichtigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das poltronesofà Team

Sehr enttäuscht waren wir bei der…

Sehr enttäuscht waren wir bei der Anlieferung. Weil die Transporteure das Sofa-Bett nicht verpackt via Lift oder Treppenhaus in die Wohnung tragen konnten, mussten sie es auspacken und auseinandernehmen. Dafür mussten wir CHF 80.-- zusätzlich bezahlen. Das ist empörend und muss dringend anders gelöst werden.

5. Juli 2024

Beratung von Elisa

Guten Tag
Die Beratung in Oftringen war sehr sehr proffesionell.
Bitte sagen Sie Elisa dass die Farbe und der Stoff perfekt passt,und sehr schön aussieht.

8. Juli 2024