Finger Weg! Tasche bestellt für 459€ und seit 10 Tagen steht einfach nur „Bestellung wird vorbereitet“ im Status. Die Lieferung ist maximal 5 Arbeitstage. Den Kundenservice kann man vergessen, da es n... Mehr ansehen
Katastrophaler Kundenservice! Seit 13.04.26 warte ich auf eine Tasche, die nie verschickt wurde. Der Kundenservice vertröstet mich seit Monaten, dass die Tasche kurz vor Versand stehen würde. Es gibt... Mehr ansehen
Ich war anfänglich unsicher, ob der Kommentare hier, aber ein Beitrag hat mir geholfen, nämlich, dass die negativen Bewertungen ggf. bei der Fake Seite bestellt haben. Ich habe die Tasche für meine... Mehr ansehen
Jemand aus Mitarbeiter der Firma Polene hat auf der Adressenetikett meine Hausnummer nicht aufgeschrieben und ich habe auf die Lieferung seit 19. Mai gewartet. Mehrmals hatte ich versucht... Mehr ansehen
Über Polène Paris

Fondée en 2016 par trois frères et sœurs, la maison française Polène crée une collection de maroquinerie qui allie minimalisme et exploration créative pour proposer des formes singulières et signatures obtenues par un savoir-faire artisanal d’excellence.
69 rue de Richelieu, 75002, Paris, Frankreich
- contact@polene-paris.com
- www.polene-paris.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe eine Polène seit einem Jahr…
Ich habe eine Polène seit einem Jahr und bin von der Qualität und Verarbeitung begeistert. Die Lieferung hat bestens geklappt.

Antwort von Polène Paris
Poléne is simply the best
Polène ist meine absolute Lieblingsmarke. Ich bestelle mir bald die dritte Tasche, denn die Produkte sind einfach wunderschön und qualitativ einfach top! Sogar nachdem meine Tasche einen kleinen Defekt hatte, hat das Team von Poléne großzügig angeboten sie kostenfrei zu reparieren. Sie ist wieder wie neu und ich bin wirklich zufrieden! Ich danke euch, Team Poléne! Große Empfehlung!

Tolle Produkte, Achtung MwSt & Gebühren
Ich liebe die Produkte, gute Qualität, tolle Farbauswahl. Leider kommen bei der Bestellung in die Schweiz noch MwSt. und Gebühren von DHL dazu, je nach Preis der Tasche sind das nochmals ca. 60.-. Das haben andere Shops besser gelöst. Online werde ich daher nicht mehr bestellen

Alles mega!
Ich hatte erst wegen den schlechten Bewertungen gezögert, zu bestellen. Habe am 14. April dann jedoch bestellt. Das eigentliche Lieferdatum sollte der 17. Mai sein. Die Tasche kam jedoch schon am 22. April bei mir an. Die Tasche war total ordentlich verpackt und die Lieferung war klasse. Ich bin super happy und begeistert! (Ich habe über die Instagramseite in dem Onlineshop bestellt, da ich Angst hatte, im Internet aus Versehen an einen Fake-Shop zu geraten. Möglicherweise ist das eine Hilfe!)

Frechheit
Bestellung wurde lt. DHL Express geliefert, leider ist das Paket NIE bei mir angekommen. Der Polene Kundenservice hilft nicht weiter, ich solle eine Diebstahlanzeige bei der Polizei machen… Absolute Frechheit! Der Händler haftet für die Zustellung und Polene schiebt dies von sich… nie wieder

Antwort von Polène Paris
Alles sehr professionell, wunderschöne Tasche!
Am 09.01.24 habe ich bei Polène eine Cyme Bag (vor)bestellt. Vielleicht werden die Bestellungen bis zu einem bestimmten Datum “gesammelt“, dann gefertigt und wiederum ab einem bestimmten Datum versendet, ich fand es auch gar nicht schlimm, man weiß es ja vorher! Für mich ist es so sogar viel schöner, etwas zu kaufen was nicht zu hundertfach aus China auf Lager ist!
Die Tasche sollte ab dem 02.02. versendet werden, tatsächlich wurde sie schon am 31.01. versendet und am Morgen des darauf folgenden Tages, also dem 01.02. zugestellt Meine Tasche hatte einen kleinen Fertigungsfehler an einem der Aussenriemen (der vermutlich nicht jedem gleich aufgefallen wäre aber ich bin da sehr sehr genau), weswegen ich den Kundendienst mit Fotos kontaktierte. Es dauerte ein paar wenige Tage bis alles in Gang kam aber dann ging alles ganz schnell, ich durfte die Tasche, auf Kosten Polenè’s, zurück senden und bekam darauf eine neue Tasche zurück.
Ich kann mich nicht beschweren, liebe meine Tasche über alles, denn sie ist einfach wunderschön und überlege sogar noch die kleine Version in einer anderen Farbe zu kaufen. Unseriös ist bei Polène wirklich rein gar nichts!
Alles bestens, aber...
Ich bin sehr zufrieden! Es hat alles bestens funktioniert und die Tasche hat eine hervorragende Qualität. Als Versanddatum stand der 22.03. drin, sie wurde jedoch kurz vorher versendet und kam sogar schon am 21. an.
Achtung! Ich vermute, viele der schlechten Bewertungen hier hängen mit einem Fakeshop zusammen, der in seiner URL "Polene-Deutschland" heißt! Die Seite ist äußerst unseriös (nur Kreditkartenzahlung, kein Impressum, Lockangebote mit Rabatten,...). Bei Trustpilot kann man auch diesen Fakeshop bewerten, allerdings stehen alle Bewertungen bei der richtigen Firma Polène Paris. Bitte bei der Bestellung unbedingt aufpassen!
Betrug und schlechter Kundenservice
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich habe 2 Taschen gekauft und es kam nur 1 Tasche an. Ich habe eine Woche lang täglich Mail geschrieben, es kam nie eine Antwort von POLÈNE! Am Ende habe ich den Paypal Käuferschutz informiert, die Zahlung wurde über Paypal zurück gehalten und siehe da, 3 Stunden später meldete sich der Kundenservice von POLÈNE und fragte warum ich einen Fall eröffnet habe??? NIE MEHR WERDE ICH DA EINE TASCHE BESTELLEN. So kann man nicht mit seinen Kunden umgehen.

Antwort von Polène Paris
Ich habe jetzt schon meine zweite…
Ich habe jetzt schon meine zweite Tasche bei Polène Paris bestellt. Beide Taschen kamen sogar vor dem angegebenen Datum bei mir an. Die Qualität ist sehr gut, das Preis leistungs Verhältnis stimmt jedenfalls im Vergleich mit anderen Luxusmarken.
Perfekt!
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe meine Tasche (Modell Cyme) am 17.02.2024 bestellt. Sie sollte zu diesem Zeitpunkt ab dem 22.03.2024 geliefert werden, kam aber schon am 07.03.2024 bei mir an. Die Zahlungsabwicklung über Klarna funktionierte einwandfrei.
Das Leder und die Verarbeitung sind sehr gut. Die Tasche ist perfekt und übertrifft meine Erwartungen. Ich bin mit meinem Einkauf bei Polène Paris sehr zufrieden.
Ware nicht erhalten
Ich habe im Januar eine Tasche bestellt und nie erhalten. Ich habe eine seltsame Bestätigungsemail erhalten, die darauf schließen lässt, dass es nicht mit rechten Dingen zugeht. Das Geld ist weg, da ich gutgläubig mit Kreditkarte bezahlt habe. Wieder was gelernt…
Mal wieder super!
Meine erste Bestellung im Jahr 2022 verlief einwandfrei. Nun hatte ich eine Tasche im Visier welche vorbestellt werden musste. Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich lange überlegt ob der Service und die Qualität evtl. nachgelassen haben. Ich habe es gewagt und wurde nicht enttäuscht. Die Tasche kam sogar deutlich (ganze zwei Wochen) vor dem ursprünglichen Lieferdatum und die Qualität ist sensationell.

Antwort von Polène Paris
ich liebe die tasche aber sie hat…
ich liebe die tasche aber sie hat bäulen und sieht nicht wirklich gut aus.. die qualität sieht billig aus obwohl er doch hochwertig sein sollte.. ich würde mir wünschen eine neue zugeschickt zu bekommen und für die schäden aufzukommen?!

Katastrophaler Kundenservice, Fristen werden nicht eingehalten
Habe im Januar eine Tasche vorbestellt. Die Tasche sollte ab dem 02.02.2024 an mich versendet werden. Nun habe ich von Polene die Nachricht erhalten, dass meine Bestellung ab dem 29.02.2024 versendet wird. Das sind so gut wie vier Wochen später als geplant. Das Geld wurde natürlich bezahlt, aber die Ware zu liefern wäre zu viel verlangt. Ich kann jedem abraten, hier zu bestellen, bei einem solch unzuverlässigen und unseriösem Geschäftsgebaren.

Antwort von Polène Paris
Weshalb kriege ich von diversen…
Weshalb kriege ich von diversen servicemails eine Bestellbestätigung nach meiner Bestellung bei Polène?
Ich bin mit dem Service nicht zufrieden. Total unzufrieden. Nach den unten gelesenen Bewertungen, gehe ich davon aus, das es sich um einen Fake handelt. Kann's sonst nicht nachvollziehen.
Als ich meine 2 taschen bestellt hatte…
Als ich meine 2 taschen bestellt hatte stand dass dies am 2.2.24 versandbereit sind. Nun gehe ich wieder rein und es steht am 29.2.24 versandbereit was stimmt nun

Super!
Hallo
Ich hatte zwei Taschen bei Polene bestellt. Nach dem Abschicken der Bestellung, kam direkt eine E-Mail mit der Bitte, meinen Ausweis zu senden.
Zuerst war ich etwas skeptisch und machte mir etwas Sorgen.
Nichts desto trotz, sendete ich ihnen eine Ausweiskopie. In der E-Mail teilte ich meine Sorge mit. Denn ich hatte sowas noch nie erlebt.
Schon nach zwei Tagen kamen die Taschen an und ich bin mega zufrieden.
Polene möchte die Ausweiskopie aus dem Grund, da sie viele Betrugsfälle im Zusammenhang mit Kreditkarten hatten.
Daher müsst ihr euch keine Sorgen machen.
Ich werde wieder bei Polene bestellen.
Herzlichen Dank!
Liebe Grüsse

Alles bestens...
Nach reiflicher Überlegung wollte ich meiner Tochter (17) ihren Wunsch erfüllen, aber Tasche war nicht mehr lieferbar.
Nach ein paar Tagen konnte ich sie nach einer Benachrichtigung vorbestellen und es gab ein Lieferdatum (ca. 3 Wochen später).
Die Tasche kam genau pünktlich,
umwerfend verpackt und ist der größte Schatz meiner Tochter - alles in allem perfekt, Qualität und Abwicklung...gerne wieder !
Reibungslose Bestellung und tolle Tasche!
Nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen habe war ich sehr zögerlich und unsicher, ob ich bei Polene bestellen sollte oder nicht. Und was soll ich sagen? Die Abwicklung der Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert und gerade einmal drei Tage nach Absenden der Bestellung halte ich meine neue Tasche in den Händen.

Antwort von Polène Paris
Der Kundenservice ist leider sehr…
Der Kundenservice ist leider sehr enttäuschend… Ich habe eine Tasche bestellt und ein Tag später 01.12.2023 zurückgeschickt, weil sie meiner Vorstellung nicht entsprach… am 06.12.2033 ist sie bei Polène eingetroffen. Leider habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten… Ich mache mir langsam Sorgen, dass es so schnell nicht passiert… es gibt auch keine Rufnummer… Heute habe ich eine Email geschrieben… mal schauen, wie schnell sie sich melden, wenn überhaupt