Finger Weg! Tasche bestellt für 459€ und seit 10 Tagen steht einfach nur „Bestellung wird vorbereitet“ im Status. Die Lieferung ist maximal 5 Arbeitstage. Den Kundenservice kann man vergessen, da es n... Mehr ansehen
Katastrophaler Kundenservice! Seit 13.04.26 warte ich auf eine Tasche, die nie verschickt wurde. Der Kundenservice vertröstet mich seit Monaten, dass die Tasche kurz vor Versand stehen würde. Es gibt... Mehr ansehen
Ich war anfänglich unsicher, ob der Kommentare hier, aber ein Beitrag hat mir geholfen, nämlich, dass die negativen Bewertungen ggf. bei der Fake Seite bestellt haben. Ich habe die Tasche für meine... Mehr ansehen
Jemand aus Mitarbeiter der Firma Polene hat auf der Adressenetikett meine Hausnummer nicht aufgeschrieben und ich habe auf die Lieferung seit 19. Mai gewartet. Mehrmals hatte ich versucht... Mehr ansehen
Über Polène Paris

Fondée en 2016 par trois frères et sœurs, la maison française Polène crée une collection de maroquinerie qui allie minimalisme et exploration créative pour proposer des formes singulières et signatures obtenues par un savoir-faire artisanal d’excellence.
69 rue de Richelieu, 75002, Paris, Frankreich
- contact@polene-paris.com
- www.polene-paris.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service, falsche Rechnungsdaten, ewig langer Versand, respektloser Kundensupport.

Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht. Der Onlineshop wirkt äusserst unseriös: Liefertermine werden nicht eingehalten, der Kundendienst antwortet langsam und oft mit vagen Aussagen. Versprochene Lieferungen erfolgen nicht, und man erhält keine klaren Informationen. Für den Preis der Taschen gibt es deutlich kundenfreundlichere und zuverlässigere Marken. Ich würde definitiv von einer Bestellung abraten.

Kundenservice sehr schlecht
Kundenservice sehr schlecht. Kann die Firma nicht empfehlen. Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung und die wurde immer noch nicht versendet.

Nach Vorbestellung, keine näheren Infos mehr
Ich habe eine Tasche vorbestellt. Der Versand sollte am 26.09. erfolgen. Das passierte nicht. Nach einer Rückmeldung, dass sich der Versand verzögert habe ich noch einmal nachgefragt, was das genau bedeutet. Also ob wir von weiteren Wochen sprechen. Daraufhin habe ich nichts mehr gehört. Man musste die Tasche vorher bezahlen und nun diese Probleme. Ein sehr enttäuschendes Erlebnis. Ich hoffe mal, dass das Geld nicht verloren ist.
Edit:
Die Ware wurde noch immer nicht versendet. Meine Erwartungen sind bei den Preisen durchaus hoch gewesen. Das ist einfach enttäuschend, es kommen nur leere Worte. Ein entgegenkommen, wie Versandgebühren erstatten oder Ähnliches erfolgt nicht.

Katastrophe! Nicht bestellen!
Am 01.09. habe ich was bestellt und direkt eine Bestellbestätigung bekommen. Nach 7 Tagen keine Reaktion. Habe dann eine Mail geschrieben und kurz darauf eine Rückmeldung bekommen. Bestellung kommt in 2 Tagen. In 2 Tagen war nichts. Wieder eine Mail geschrieben, keine Antwort. Habe dann eine Meldung bei Paypal gemacht. Darauf hin hab ich eine Mail bekommen, dass meine Bestellung Ende September geliefert werden soll. Was soll ich sagen, der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden ( ich habe mein Geld wieder bekommen) Katastrophe! NICHT BESTELLEN!

Polène Neuf Mini Schwarze Kirsche
Polène Neuf Mini Schwarze Kirsche
Ich habe die Tasche letzte Woche bestellt und sie kam trotz der Schwierigkeiten in der Logistik früher als gedacht an. Von der Qualität der Tasche bin ich mehr als begeistert. So ein robustes schönes Leder und die Form ist so schön asymmetrisch. Die Farbe ist ein warmes dunkelrot, bzw Burgunderrot, dass jetzt perfekt zur kälteren Jahreszeit passt.
Diese Tasche von Polène ist nicht meine erste Erfahrung. Ich habe noch weitere Modelle über dem Online Shop bestellt, mit denen ich sehr zufrieden bin.
Auch bei Rückfragen antwortet der Kundenservice ziemlich schnell.
In der Vergangenheit hatte ich auch eine Retoure veranlasst, was alles reibungslos verlief.
Ich kann aus meiner Erfahrung heraus über Polène absolut nichts negatives berichten.
Ich bestelle mit Sicherheit wieder bei Polène!
Vielen Dank!

Antwort von Polène Paris
Meine bisher schlechteste Erfahrung mit…
Meine bisher schlechteste Erfahrung mit Online-Shopping!
Völlig überteuerte Versandkosten, dazu kamen die Lieferungen viel zu spät. Der Kundenservice war absolut keine Hilfe. Insgesamt eine Katastrophe! Von diesem Anbieter kann ich nur dringend abraten.

Schrecklich!
Eine unglaublich, unprofessionelle Seite! Habe eine Tasche bestellt am 6.september 2025 .. jetzt haben wir den 23. September 2025… immernoch keine Nachricht das meine Tasche verschickt wurde!! Mir wird dauernd geschrieben das sie lieferprobleme haben und das sie sich bemühen werden die Tasche schnellstmöglich zuverschicken! Alles dummgeschwätze! Finger weg von dieser Seite!

Lieferzeiten viel länger, unterirdischer Service
Bestellt bloß nicht bei Poléne, wenn es um ein Geschenk geht oder ihr den Artikel für einen bestimmten Anlass braucht! Die angegebene Lieferzeit stimmt hinten und vorne nicht. In meinem Fall habe ich eine Tasche bestellt, welche als Geburtstagsgeschenk gedacht war. Es waren bis zum Geburtstag zwei Wochen Zeit für die Lieferung und 6 Werktage angegeben. Ich erhalte keinen Support vom „Kundenservice“, lediglich die Antwort, dass mir nicht mitgeteilt werden kann, wann das Paket verschickt wird. So ein Hype um diese Marke und dafür so wenig Professionalität. Erspart euch den Ärger!

Kundenservice
Es hat alles super geklappt und der Kundenservice hat auch immer am gleichen Tag geantwortet wenn ich Fragen hatte und war super nett und hilfsbereit .
Die Tasche wurde gestern verschickt und kam heute direkt an.
Die Tasche ist richtig schön und hat auch eine super Qualität.
Vielen Dank !

Kein Versand & kein Kundenservice
Polène Cyme large (taupe) als Geschenk bestellt und über Paypal bezahlt. Lieferzeit war mit 6 Tagen angegeben, was für eine Lieferung von Frankreich nach Deutschland für 9€ schon recht lang ist. Bestellung wurde am gleichen Tag bestätigt, dann kam erstmal nichts mehr.

Kundenservice 0 Punkte
Ich wollte mein Paket retournieren, aber laut System wurde es angeblich nie versendet – obwohl ich es erhalten habe. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir gesagt, ich solle „ein bisschen Geduld“ haben. Statt einer Lösung wurde meine Bestellung komplett aus dem System entfernt. Jetzt heißt es bei jedem Retourversuch: „Bestellnummer existiert nicht“. Ich kann keine Retoure anmelden, keine Rückerstattung beantragen – nichts.
Seitdem: Funkstille. Der Kundenservice reagiert nicht mehr. Keine Hilfe, keine Verantwortung. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
Finger weg von diesem Anbieter. Ich werde meinen Rechtsschutz einschalten.

Sehr enttäuscht von Kundenservice
Ich habe vor einer Woche meine Traumtasche zum Geburtstag bekommen. Sie ist wunderschön und qualitativ hochwertig. Leider ist ein Missgeschick passiert: Eine Flasche Powerade ist darin ausgelaufen. Da die Tasche aus Leder ist und für mich nicht gerade günstig war, habe ich beim Kundenservice um Reinigungstipps gebeten. Statt Unterstützung bekam ich jedoch immer nur die Antwort „kein Reklamationsfall“. Doch ich wollte gar nicht reklamieren, sondern einfach nur Hilfe. Nach sechs Mails habe ich aufgegeben. Sehr schade – bei diesem Preis hätte ich mehr erwartet. Solange alles problemlos ist, passt es, aber sobald Fragen auftauchen, ist der Kundenservice enttäuschend und nimmt einem die Freude.

Garantiefall
Ich habe mir eine Tasche im August 2024 gekauft. Nach täglichen Nutzen ist im Mai 2025 der Verschluss vom leder abgerissen. Ich habe eine Garantieanfrage gestellt und innerhalb weniger Stunden Antwort erhalten. Ich konnte die Tasche einschicken (Kostenübernahme durch Polene). Sie ist repariert, gereinigt und schön verpackt zurückgekommen. Rundum zufrieden.

Wunderschöne Tasche
Ich habe am Dienstag meine Handtasche bestellt und am Donnerstag habe ich sie von der Post abgeholt Wahnsinn wie schnell die Lieferung war ,ich packte sie aus und habe mich so gefreut was vor eine tolle Tasche Wahnsinn vielen Dank an POLENE für die schnelle Lieferung Nummer uno

Antwort von Polène Paris
Ich hatte meine Tasche jetzt seit 2…
Ich hatte meine Tasche jetzt seit 2 Wochen. Bis jetzt bin ich mit allen meinen teuren Taschen gut umgegangen. Aber bei Polène hat sich die erste „Schutzschicht“ vom Leder gelöst. Daraufhin hab ich denen geschrieben. Sie meinten mir das es mein Verschulden ist weil ich nicht gut damit umgegangen bin. Was aber nicht der Fall ist weil ich die nicht hin und her schmeiße. Sie meinten mir das ich es besser pflegen solle und sie keine Reklamation vornehmen werden. Sorry aber für eine 400€ Tasche erwarte ich schon ein besseren Service als mir zu schreiben wie ich Leder besser pflegen soll nach 2 Wochen!!!

Antwort von Polène Paris
Null Kulanz vom Kundenservice und Sehr…
Null Kulanz vom Kundenservice und Sehr ungeschicktes Kunden-Handling. Geburtstagsgeschenk gekauft, Zeitraum für Retoure von 14 Tagen minimal überschritten (bin leider von 30 ausgegangen). Die Ohrringe waren meiner Frau einfach zu schwer. Am Ende hatte ich mich darauf berufen, dass auch kein Gewicht auf der Website angegeben war. Ich wollte quasi einen Voucher oder Ähnliches . Wollte nicht mal Cash zurück. Aber ja sie beharrten drauf, dass ich das Produkt behalten muss . Ok kann man so machen , aber schon sehr unglücklich.

Polene Cyme schlechte Qualität
Habe eine Polene Cyme groß bestellt. Leider war nach 1 Woche einer der Seitenstrings verloren. Das war schonmal eigentlich inakzeptabel. Der Kundenservice forderte die Tasche zurück zur Reparatur zu schicken, was ich tat. Der Prozess der Reparatur mit Hin-und Rückversand (immerhin kostenlos) hat noch mal 1 Monat gedauert. Nachdem ich die Tasche wiedererhalten habe, ist der Seitenstring wieder nach 2 Wochen verloren gegangen. Absolut enttäuschend, da ich mich so auf die Tasche gefreut hatte.

Antwort von Polène Paris
Ich bin absolut enttäuscht von Polène…
Ich bin absolut enttäuscht von Polène und dem miserablen Kundenservice. Nach nur zwei Monaten hat sich der Kleber am Henkel meiner Tasche gelöst – für eine Premium-Marke völlig inakzeptabel! Ich habe die Tasche zur Reparatur eingeschickt, doch sie kam mit einem neuen, sichtbaren Schaden am Leder zurück.
Anstatt Verantwortung zu übernehmen, schiebt Polène die Schuld auf mich als Kunden. Mir wurde gesagt, dass der Fleck bereits vorher da gewesen sei – eine absurde Behauptung, da ich die Tasche vor der Reparatur genau kontrolliert habe. Angeblich gibt es interne Videoaufnahmen, die ich jedoch nicht einsehen darf. Wer garantiert mir, dass diese tatsächlich zeigen, was behauptet wird?
Ein Unternehmen, das seine Fehler nicht eingesteht und keinerlei Kulanz zeigt, verdient keinen einzigen Cent. Ich, meine Familie und mein gesamter Freundeskreis werden hier nie wieder einkaufen. Wer Wert auf Qualität und guten Kundenservice legt, sollte sich gut überlegen, ob Polène wirklich die richtige Wahl ist !

Antwort von Polène Paris
Gestern bestellt heute schon geliefert…
Gestern bestellt heute schon geliefert schönes Produkt ich bin begeistert