J’ai eu deux fois recours aux services de Renaud gravure avec la même satisfaction quand à l’accueil, les explications, la rapidité d’exécution et bien sûr le résultat final. Je suis satisfait de mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande cette entreprise les yeux fermés. La plaque funéraire est magnifique, conforme à mes attentes et réalisée avec beaucoup de soin. La gravure est d'une très grande qualité et le résultat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le médaillon en porcelaine est vraiment trés joli, le travail est particulièrement soigné et de qualité. C est tout à fait ce que je souhaitais. Une personne m a appelé pour m informer du déroulement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous recommandons fortement les services de Mme et Mr Renaud ils savent parfaitement répondre à nos attentes et sont force de proposition pour que le résultat soit à la hauteur de nos attentes. La pl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Renaud Gravure est un atelier français spécialisé depuis 1997 dans la gravure artistique inaltérable pour plaques funéraires personnalisées. Installés près d’Angers, nous concevons et fabriquons des hommages durables en granit de qualité, en verre anti-effraction et en porcelaine. Chaque pièce est réalisée avec une gravure profonde (jamais au laser) pour une tenue irréprochable face au temps et aux intempéries. Notre signature : l’exigence d’un travail artisanal, des finitions soignées et, lorsque souhaité, une dorure à la feuille d’or 24 carats. Notre configurateur en ligne permet de composer votre plaque funeraire en toute autonomie : choix du matériau, des dimensions, des motifs haute définition, ajout d’un portrait gravé ou d’une photo porcelaine, textes personnalisés, tarifs mis à jour en temps réel. Après une commande avec photo personnelle, nous réalisons une maquette photo-réaliste pour validation, gage de transparence et de sérénité. Notre équipe vous accompagne avec des conseils techniques (fixations, formats, lisibilité des épitaphes) et un service client réactif. Choisir Renaud Gravure, c’est privilégier une fabrication française et un savoir-faire d’artiste-graveur reconnu. Nos matériaux sont sélectionnés pour leur stabilité, nos procédés garantissent une inscription nette et durable, et nos expéditions sont suivies pour une livraison sûre. Que vous cherchiez une plaque funéraire en granit, une plaque funéraire en verre moderne, ou un médaillon porcelaine, nous créons un hommage personnalisé qui respecte la mémoire de votre proche. Les avis vérifiés de nos clients reflètent notre engagement : qualité, respect des délais et accompagnement attentif, à chaque étape.
2 rue de la Chênaie, Z.A. de la croix de sarthe, 49460, Cantenay Epinard, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Personne très agréable qui vous rappelle lorsque la plaque est terminée. Plaque reçue dans les temps et très bien emballée.
Je recommande cette société sans aucun problème.

Antwort von Renaud Gravure
Excellent contact.S. et belle réalisation, qui correspond parfaitement à ce que nous souhaitions

Antwort von Renaud Gravure
J'ai fait réaliser par Renaud Gravure, une plaque personnalisée pour mon père. Je suis très satisfait du résultat ainsi que du service rendu. La plaque est vraiment très belle, plus belle encore que le projet. Monsieur Renaud a apporté une touche personnelle au rendu des images que je lui avais fournies. Enfin toute la logistique, depuis la réalisation du projet jusqu'à l'acheminement de la plaque a été réglée avec maitrise et précision.

Antwort von Renaud Gravure
Le point de départ était une photo d'identité argentique qu'il falait optimiser. Après 4 propositions, ce fût accepté. Trés bonne réactivité entre les propositions.

Super, je recommande vivement
Personne sympathique, le travail est de qualité l’ envoi rapide merci 😊

Antwort von Renaud Gravure
C'est la deuxième fois que je fais appel à vos services et je ne suis pas deçu.
De très bons échanges pendants toute l'exécution du projet. Un suivi efficace, rapide et un très bon accompagnement par la proposition d'alternatives sur le projet artistique.
Un bémol tout de même, l'accastillage de fixation entre la plaque gravée et le support en pierre me semble oxydable. Je l'espère pas trop sensible au bouillard salin.
Merci, le service reste néanmoins irréprochable.
Bravo!

Antwort von Renaud Gravure
Du début à la fin de la prestation, le travail est fait avec grand soin.
Je cherchais une plaque en verre: peu de sites en propose de cette qualité. Sur le site de l'entreprise, la diversité des propositions illustrées par de nombreux exemples permet un choix très exhaustif et de trouver ce qui convient le mieux. Un seul petit bémol quand il faut choisir le dimensionnement et le positionnement des différents éléments sur la plaque, le travail avec les curseurs n'est pas très facile.
Très grande réactivité de l'entreprise dès le premier contact avec des conseils pertinents pour améliorer le résultat. Communication humaine et chaleureuse dans chaque moment d'échange.
Le résultat est magnifique, conforme aux attentes, à la hauteur de l'hommage que l'on souhaite rendre et immortaliser.
L'envoi final est, de la même manière, d'une qualité exceptionnelle.
Toutes mes félicitations, mes remerciements et mes recommandations.

Antwort von Renaud Gravure
Très rapide très professionnel et travail magnifique
Je recommande à 100%

Antwort von Renaud Gravure
La plaque est parfaite et magnifique. La photo est parfaitement réalisée, dans un délais de 24h même pas. Merci encore pour ma fille

Antwort von Renaud Gravure
Je voulais une plaque funéraire en granit gravée et envoyée rapidement pour un enterrement. J'ai choisi Renaud Gravure pour la qualité de son travail et l'assurance d'un envoi rapide. Tout ce que le site annonçait a été respecté : qualité du travail, information à chaque étape, délai de fabrication, délai de livraison... Je n'hésiterai pas un instant à m'adresser de nouveau à Renaud Gravure lors d'un nouveau décès.

Travail soigné.
Commande reçue rapidement dans un emballage très bien conditionné.
Accueil téléphonique à l'écoute.
Je conseille fortement cette entreprise familiale.

Antwort von Renaud Gravure
Prend le temps d écoute, une empathie, et propose une finission personnel très juste, et joli.
Entierement satisfaite du travail effectué.
Un couple professionnel, chaleureux.

Résultat Parfait et Très professionnel
Image et produit final amélioré par rapport à ce qui avait été préparé via le site.

Antwort von Renaud Gravure
Tres bon travail, rendu superbe
Livraison rapide et bien emballé

Antwort von Renaud Gravure
Réalisation très belle et sur mesure. Le contact avec l'équipe Renaud Gravure était très bienveillant, je recommande tout à fait.

Antwort von Renaud Gravure
Contact, écoute et qualité du travail absolument remarquable.Ajoutons un soin d'emballage exceptionnel et la rapidité d'expedition conduisent à notre totale satisfaction.

Antwort von Renaud Gravure
Je suis très satisfaite du travail de Renaud gravure. La plaque est superbe avec la photo. Cela m'apporte beaucoup de réconfort de la voir sur la tombe de mon conjoint. La gravure photo est très bien réalisée. J'avais peur de commander sur internet mais vous pouvez commander sans problème, c'est une maison sérieuse. Le suivi de la commande est très bien également. La livraison est rapide et la marchandise très bien emballée.

Antwort von Renaud Gravure
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.