Renaud Gravure Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu deux fois recours aux services de Renaud gravure avec la même satisfaction quand à l’accueil, les explications, la rapidité d’exécution et bien sûr le résultat final. Je suis satisfait de mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande cette entreprise les yeux fermés. La plaque funéraire est magnifique, conforme à mes attentes et réalisée avec beaucoup de soin. La gravure est d'une très grande qualité et le résultat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le médaillon en porcelaine est vraiment trés joli, le travail est particulièrement soigné et de qualité. C est tout à fait ce que je souhaitais. Une personne m a appelé pour m informer du déroulement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous recommandons fortement les services de Mme et Mr Renaud ils savent parfaitement répondre à nos attentes et sont force de proposition pour que le résultat soit à la hauteur de nos attentes. La pl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Graveur
  2. Kunsthandwerk
  3. Künstler
  4. Friedhof
  5. Bestattungsinstitut
  6. Tierbestattung

Vom Unternehmen geschrieben

Renaud Gravure est un atelier français spécialisé depuis 1997 dans la gravure artistique inaltérable pour plaques funéraires personnalisées. Installés près d’Angers, nous concevons et fabriquons des hommages durables en granit de qualité, en verre anti-effraction et en porcelaine. Chaque pièce est réalisée avec une gravure profonde (jamais au laser) pour une tenue irréprochable face au temps et aux intempéries. Notre signature : l’exigence d’un travail artisanal, des finitions soignées et, lorsque souhaité, une dorure à la feuille d’or 24 carats. Notre configurateur en ligne permet de composer votre plaque funeraire en toute autonomie : choix du matériau, des dimensions, des motifs haute définition, ajout d’un portrait gravé ou d’une photo porcelaine, textes personnalisés, tarifs mis à jour en temps réel. Après une commande avec photo personnelle, nous réalisons une maquette photo-réaliste pour validation, gage de transparence et de sérénité. Notre équipe vous accompagne avec des conseils techniques (fixations, formats, lisibilité des épitaphes) et un service client réactif. Choisir Renaud Gravure, c’est privilégier une fabrication française et un savoir-faire d’artiste-graveur reconnu. Nos matériaux sont sélectionnés pour leur stabilité, nos procédés garantissent une inscription nette et durable, et nos expéditions sont suivies pour une livraison sûre. Que vous cherchiez une plaque funéraire en granit, une plaque funéraire en verre moderne, ou un médaillon porcelaine, nous créons un hommage personnalisé qui respecte la mémoire de votre proche. Les avis vérifiés de nos clients reflètent notre engagement : qualité, respect des délais et accompagnement attentif, à chaque étape.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très belle entreprise

Entreprise très professionnelle, sérieuse Interlocuteurs très sympathique, à l’écoute de notre demande et conseiller
Un travail de gravure très appliqué avec un résultat magnifique
Du coup j’ai fais faire 3 plaques supplémentaires livrées très rapidement
Une adresse à retenir
Je recommande vivement cette entreprise

Antwort von Renaud Gravure

Un immense merci pour votre message si chaleureux.

Vos mots sur le sérieux, le professionnalisme et la sympathie de nos interlocuteurs nous touchent beaucoup. Nous attachons une grande importance au fait d’être vraiment à l’écoute, de conseiller au mieux, et de réaliser une gravure appliquée, à la hauteur de l’hommage que vous souhaitez rendre.

Le fait que vous nous ayez confié ensuite trois plaques supplémentaires est pour nous la plus belle marque de confiance. Nous sommes également heureux que les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci d’avoir fait de notre atelier « une adresse à retenir » et pour votre recommandation si enthousiaste.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci à cette entreprise qui…

Un immense merci à cette entreprise qui a restauré une plaque funéraire âgée de plus de 20 ans avec un soin, une précision et une délicatesse remarquables, et ce totalement gratuitement. Un geste rare, d'une grande humanité, avec un travail irréprochable et un sens du service exceptionnel. Artisan sérieux, chaleureux et à l'écoute : une adresse que je recommande sans aucune réserve.

18. Dezember 2025

Antwort von Renaud Gravure

Votre message nous émeut profondément, merci d’avoir pris le temps de l’écrire avec autant de chaleur.

Redonner vie à une plaque âgée de plus de 20 ans, surtout lorsqu’elle porte un souvenir précieux, est pour nous une évidence lorsque cela est possible. Y consacrer du temps, du soin et de la précision, sans contrepartie financière, est simplement notre façon d’exprimer le respect que nous portons à vos proches disparus.

Lire que vous avez ressenti ce geste comme humain, délicat et sérieux nous touche énormément. Le sens du service, l’écoute et la chaleur dans nos échanges comptent autant pour nous que la qualité technique du travail accompli.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et pour votre recommandation sans aucune réserve.

Travail magnifique

Très belle plaque funéraire, travail d'orfèvre, je recommande vivement sans hésiter 20 sur 20

26. Dezember 2025

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre « 20 sur 20 » qui nous fait vraiment chaud au cœur.

Nous sommes ravis que la plaque funéraire vous paraisse très belle et que vous considériez notre travail comme un travail d’orfèvre. Chaque gravure est réalisée avec le plus grand soin, en pensant à la personne à qui elle rend hommage.

Votre recommandation « vivement et sans hésiter » est une vraie fierté pour toute notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente réalisation d’une plaque funéraire.

La réalisation de la plaque funéraire a été très bien faite, la gravure d’une parfaite qualité et tout à fait conforme à ce que je souhaitais.
Je recommande vivement Renaud Gravure, la confiance est totale,

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci pour votre retour sur la réalisation de votre plaque funéraire.

Nous sommes très heureux d’apprendre que la gravure correspond exactement à ce que vous souhaitiez et que la qualité soit au rendez-vous. Chaque détail compte pour nous, surtout lorsqu’il s’agit d’un hommage aussi personnel.

Le fait que vous parliez de « confiance totale » à notre égard nous touche particulièrement : c’est la plus belle reconnaissance que puisse recevoir notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand qualité et confiance sont au RDV : ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit !

J'ai fait réaliser deux photos porcelaines (pour mes grands-parents ensemble, et une photo pour mon père que j'ai perdu cette année). Ce que vous ne trouverez nulle part ailleurs : La famille Renaud est à l'écoute de vos besoins, de votre attente en terme de finition, de qualité de travail, propose des réajustements ou d'adaptation de la photo. J'ai eu l'immense surprise de voir que le premier projet pouvait être discuté avant envoi et Mme Renaud a fait une reprise juste incroyable pour un rendu qui était magnifique. Je n'ai vu cette proposition et cette qualité chez aucune maison funéraire. BRAVO pour votre travail. Le colis hyper bien emballé, et les photos n'ont pas bougé malgré les périodes de froid, pluie, et gel ! Le deuil est compliqué, mais quand on a affaire à des personnes qui prennent leur travail au sérieux, qui sont minutieux, professionnels dans la réalisation, alors cette douleur est un peu moins lourde à porter. MERCI à la famille RENAUD pour tout ce que vous nous apporter en plus de votre professionnalisme.

30. Oktober 2025

Antwort von Renaud Gravure

Votre message nous touche profondément, merci d’avoir pris le temps de l’écrire avec autant de sincérité.

Réaliser des photos porcelaine pour vos grands-parents et pour votre papa cette année est une responsabilité que nous prenons très à cœur. C’est justement pour cela que nous tenons à vous envoyer un premier projet, à échanger, à retoucher, à recommencer s’il le faut, jusqu’à ce que le rendu soit vraiment fidèle à ce que vous souhaitez. Savoir que la reprise effectuée par Mme Renaud vous a paru « incroyable » et que le résultat final vous semble magnifique est une très grande satisfaction pour nous.

Vous soulignez aussi la qualité de l’emballage et la tenue des photos face au froid, à la pluie et au gel : nous choisissons nos matériaux et nos procédés pour qu’ils traversent le temps aux côtés de vos proches, le plus durablement possible.

Nous sommes une famille qui travaille pour les familles, et lire que notre sérieux, notre minutie et notre manière d’accompagner peuvent alléger un peu le poids du deuil donne un vrai sens à notre métier.

Du fond du cœur, merci pour votre confiance et vos mots si chaleureux.
Avec toute notre sympathie,
La famille RENAUD Gravure

Satisfait ++

Prise en compte et compréhension immédiate du besoin… échanges concis, précis et diligents
Le travail réalisé dans des délais très courts est d’excellente qualité.
Conditionnement er livraison impeccables

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre besoin a été compris immédiatement et que nos échanges vous ont paru concis, précis et diligents.
Nous attachons beaucoup d’importance au respect des délais, à la qualité de réalisation, et aussi au conditionnement pour que la plaque arrive parfaitement protégée.
Merci encore, et n’hésitez pas si vous avez la moindre question ou un besoin de personnalisation à l’avenir.

Réalisation d'une plaque funéraire

Petite entreprise familiale mais très à la pointe du progrès. Création en ligne très facile, on a le coût et le rendu immédiatement. Nous avons même eu une proposition d'amélioration qui rendait vraiment mieux et tout ça sans surcoût.
Je recommande vivement cette entreprise.

16. Dezember 2025

Antwort von Renaud Gravure

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que notre configurateur vous ait permis de créer facilement votre plaque funéraire, avec le rendu et le prix visibles immédiatement.
Nous sommes également ravis que notre proposition d’amélioration vous ait plu : nous aimons peaufiner les détails pour obtenir un résultat encore plus harmonieux, et lorsque c’est possible, nous le faisons volontiers sans surcoût.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Une entreprise exemplaire

Une entreprise exemplaire: de l'élaboration de la plaque sur le logiciel en ligne jusqu'à la livraison finale en colis relais, tout a été parfait.
Disponibles au téléphone, réactifs par mail, et de bons conseils, je ne peux que me rejouir d'avoir fait appel à RenaudGravure.
Bonne continuation.

13. Dezember 2025

Antwort von Renaud Gravure

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos mots très encourageants. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, depuis l’élaboration de la plaque sur notre logiciel en ligne jusqu’à la livraison en colis relais.
Votre retour sur notre disponibilité au téléphone, notre réactivité par mail et nos conseils nous touche particulièrement : c’est exactement l’accompagnement que nous voulons offrir à chaque famille.
Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne agréable et dynamique produit…

Personne agréable et dynamique produit de qualité

Antwort von Renaud Gravure

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos échanges vous aient paru agréables et dynamiques, et surtout que la qualité du produit vous donne satisfaction.
Merci encore pour votre confiance.

Très pro

Cette entreprise artisanale familiale est très sérieuse et professionnelle.
La plaque est magnifiquement bien réalisée, et le colis était très bien protégé. Tout était impeccable.
Je recommande à 100%.
Bonne continuation à toute l'équipe.

Antwort von Renaud Gravure

Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur.
Nous sommes très attachés à notre métier d’artisan et à notre dimension familiale, alors lire que vous nous trouvez à la fois sérieux, professionnels et que la plaque est « magnifiquement bien réalisée » est une très belle récompense pour toute l’équipe.

Nous sommes également heureux que le colis soit arrivé impeccablement protégé : nous prenons un soin particulier à l’emballage pour que la plaque vous parvienne dans un état parfait, prête à être déposée en hommage.

Votre recommandation « à 100 % » et vos encouragements nous touchent profondément.
Merci encore pour votre confiance et vos vœux de bonne continuation.

Toute l’équipe RENAUD Gravure

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Renaud…

Très bonne expérience avec Renaud Gravure qui a pu réaliser la plaque dans des délais très court. Beau rendu.

Antwort von Renaud Gravure

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes heureux d’avoir pu réaliser votre plaque dans des délais très courts, tout en vous offrant un beau rendu conforme à vos attentes. Lorsque les contraintes de temps sont fortes, nous faisons toujours le maximum pour rester réactifs sans rien sacrifier à la qualité.

Merci encore pour votre confiance,
Bien cordialement,

Très satisfait.

Site très bien fait. Livraison rapide et personnalisée. Très bon rapport qualité/prix. Entreprise familiale et française: Je recommande.

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que notre site vous paraisse clair et agréable à utiliser, et que la livraison, rapide et personnalisée, ait répondu à vos attentes. Nous tenons aussi beaucoup à proposer un très bon rapport qualité/prix, tout en restant une entreprise familiale française attachée au travail bien fait et au respect des familles.

Votre recommandation nous touche sincèrement.
Avec nos remerciements les plus chaleureux,

Professionnalisme,

Professionnalisme,
envoi soigné
Prise en compte de la demande,
le travail est magnifique

10. Oktober 2025

Antwort von Renaud Gravure

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes très heureux que notre professionnalisme, le soin apporté à l’envoi et l’écoute de votre demande aient répondu à vos attentes. Savoir que vous trouvez le travail « magnifique » est une très belle récompense pour l’atelier.

Votre recommandation nous touche sincèrement.
Avec nos remerciements les plus chaleureux,

DES GRANDS PROFESSIONELS

Pour la 2 -ème fois que je passe commande, toujours aussi pro, très réactif ,super rapide et produits de très grande qualité.
Je recommande vivement cette entreprise.

21. November 2025

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce nouveau retour très positif.
C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que, pour cette deuxième commande, vous nous trouvez toujours aussi professionnels, réactifs et rapides.

La constance dans la qualité de nos plaques et de notre service est au cœur de nos engagements, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans ce sens.

Merci également pour votre recommandation appuyée, elle compte beaucoup pour toute l’équipe.

Hubert

Un grand choix de plaques d une très belle qualité. La conception via le site est très aisé.
Les échanges téléphoniques sont parfait tant pour la réalisation finale de la plaque que pour l expédition.
Article reçu rapidement et conforme à la commande.
Je recommande sans aucun problème Renaud Gravure.

Antwort von Renaud Gravure

Merci beaucoup pour votre retour si complet.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de plaques funéraires et que la qualité vous ait pleinement satisfait. Le fait que la conception sur notre site vous paraisse aisée est très important pour nous : nous souhaitons que chaque famille puisse personnaliser sereinement son hommage.

Vos mots sur la qualité des échanges téléphoniques, aussi bien pour finaliser la plaque que pour l’organisation de l’expédition, nous touchent particulièrement. Nous attachons une grande importance à cette relation humaine, en complément de l’outil en ligne.

Savoir que l’article est arrivé rapidement et parfaitement conforme à votre commande est une belle récompense pour toute l’équipe.
Merci également pour votre recommandation sans réserve.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2eme expérience parfaitement réussie...

La première expérience s’est déroulée en 2018 et nous avait satisfaits amplement.
Une devise dans notre famille :
On ne change pas une équipe qui gagne...
Voilà pourquoi cette satisfaction est restée la même en ce mois de Novembre 2025 , à la réception de notre commande qui a répondu à toute notre attente.
Merci les artistes!!!!
Cordialement
A.G.

Antwort von Renaud Gravure

Un très grand merci pour votre fidélité et pour ce joli clin d’œil à votre « équipe qui gagne » 😊

Savoir que votre première expérience en 2018 vous avait déjà « amplement » satisfait, et que, plusieurs années plus tard, en novembre 2025, votre nouvelle commande répond toujours à toutes vos attentes, est pour nous une immense récompense. Cela donne tout son sens au soin que nous apportons à chaque projet, dans la durée.

Vos mots « Merci les artistes » touchent profondément l’atelier : derrière chaque plaque, il y a en effet des mains, des regards et une attention particulière pour que l’hommage soit le plus juste possible.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et pour ce message si chaleureux.
Toute l’équipe RENAUD Gravure

Belle entreprise

C est ma sœur qui avait fait une plaque qui m a donné le nom de cette entreprise , la facilité de création et le suivi m ont satisfait le rendu de la plaque est mieux que l ébauche je suis tres contente du résultat et j ai apprécié les conseils de Françoise Renaud et sa gentillesse pendant la réalisation de ma commande

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci d’avoir suivi la recommandation de votre sœur et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes très heureux d’apprendre que la création en ligne et le suivi de votre commande vous ont apporté satisfaction, et que le rendu final de la plaque est encore plus beau que l’ébauche : c’est exactement ce que nous cherchons à obtenir à chaque réalisation.

Françoise Renaud est particulièrement touchée par vos mots sur ses conseils et sa gentillesse. L’accompagnement humain compte beaucoup pour nous, surtout dans ce type de projet chargé d’émotion.

Merci encore pour votre confiance,

LA MEMOIRE D'UN VIEUX MARIN

Très bien conseillé par madame Renaud pour la prise en main du logiciel, et après plusieurs "maquettes" dont la reprise d'une vieille photo en fond, le résultat est magnifique. Nous avons reçu un colis très bien emballé, dans lequel nous avons découvert une plaque de très haute qualité avec nos inscriptions et volontés. Un magnifique travail qui a été placé à coté de nos parents. MERCI à la maison RENAUD

Antwort von Renaud Gravure

Un grand merci pour ce très beau témoignage autour de la mémoire de ce « vieux marin ». Vos mots nous touchent profondément.

Mme Renaud et toute l’équipe sont ravies d’avoir pu vous accompagner dans la prise en main du logiciel et dans la création des différentes maquettes, jusqu’à ce résultat qui vous semble magnifique. La reprise de votre vieille photo en fond tenait beaucoup à cœur à l’atelier : redonner vie à ces souvenirs pour qu’ils accompagnent vos proches est au centre de notre métier.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le colis parfaitement emballé et que la qualité de la plaque, de ses inscriptions et du respect de vos volontés soit au rendez-vous. Imaginer ce travail placé à côté de vos parents nous rappelle à quel point chaque détail compte.

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre si joli message.
La maison RENAUD Gravure

Excellent!!

Excellent accompagnement dans mon projet de plaque. Le résultat est parfait.

Antwort von Renaud Gravure

Merci infiniment pour votre message !

Quelle joie de lire que l’accompagnement vous a paru excellent et que le résultat est parfait.
C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un soutien clair et attentif tout au long du projet, pour que la plaque soit à la hauteur de vos attentes, dans les moindres détails.

Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir fait confiance pour cet hommage.

un accompagnement parfait

un accompagnement parfait, personne a l'écoute et d'une grande patience, extrêmement satisfait du travail accompli, je recommande.

Antwort von Renaud Gravure

Merci beaucoup pour votre témoignage si chaleureux.
Nous sommes très touchés de savoir que vous vous êtes senti accompagné, écouté et que notre équipe a su faire preuve de patience à chaque étape de votre projet.

Apprendre que vous êtes « extrêmement satisfait » du travail accompli est une vraie récompense pour tout l’atelier.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous vous en remercions sincèrement.

L’équipe RENAUD Gravure

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr