J’ai eu deux fois recours aux services de Renaud gravure avec la même satisfaction quand à l’accueil, les explications, la rapidité d’exécution et bien sûr le résultat final. Je suis satisfait de mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande cette entreprise les yeux fermés. La plaque funéraire est magnifique, conforme à mes attentes et réalisée avec beaucoup de soin. La gravure est d'une très grande qualité et le résultat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le médaillon en porcelaine est vraiment trés joli, le travail est particulièrement soigné et de qualité. C est tout à fait ce que je souhaitais. Une personne m a appelé pour m informer du déroulement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous recommandons fortement les services de Mme et Mr Renaud ils savent parfaitement répondre à nos attentes et sont force de proposition pour que le résultat soit à la hauteur de nos attentes. La pl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Renaud Gravure est un atelier français spécialisé depuis 1997 dans la gravure artistique inaltérable pour plaques funéraires personnalisées. Installés près d’Angers, nous concevons et fabriquons des hommages durables en granit de qualité, en verre anti-effraction et en porcelaine. Chaque pièce est réalisée avec une gravure profonde (jamais au laser) pour une tenue irréprochable face au temps et aux intempéries. Notre signature : l’exigence d’un travail artisanal, des finitions soignées et, lorsque souhaité, une dorure à la feuille d’or 24 carats. Notre configurateur en ligne permet de composer votre plaque funeraire en toute autonomie : choix du matériau, des dimensions, des motifs haute définition, ajout d’un portrait gravé ou d’une photo porcelaine, textes personnalisés, tarifs mis à jour en temps réel. Après une commande avec photo personnelle, nous réalisons une maquette photo-réaliste pour validation, gage de transparence et de sérénité. Notre équipe vous accompagne avec des conseils techniques (fixations, formats, lisibilité des épitaphes) et un service client réactif. Choisir Renaud Gravure, c’est privilégier une fabrication française et un savoir-faire d’artiste-graveur reconnu. Nos matériaux sont sélectionnés pour leur stabilité, nos procédés garantissent une inscription nette et durable, et nos expéditions sont suivies pour une livraison sûre. Que vous cherchiez une plaque funéraire en granit, une plaque funéraire en verre moderne, ou un médaillon porcelaine, nous créons un hommage personnalisé qui respecte la mémoire de votre proche. Les avis vérifiés de nos clients reflètent notre engagement : qualité, respect des délais et accompagnement attentif, à chaque étape.
2 rue de la Chênaie, Z.A. de la croix de sarthe, 49460, Cantenay Epinard, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Renaud Gravure
Entreprise familiale à l'écoute , ma commande s'est déroulée sans difficulté, les délais ont été très rapides et la plaque parfaitement emballée. La qualité est au rendez-vous : belles finitions, gravure soignée et conforme exactement à ce que j'avais validé. Je recommande sans hésitation.

Antwort von Renaud Gravure
Travail de qualité, une gravure magnifique, additionné à un service client agréable et un envoi très rapide.
Je recommande vivement

Antwort von Renaud Gravure
Ma commande a était traitée avec soin et rapidité. La plaque est une fois de plus de très bonne qualité, le rendu est parfait. Je vous remercie tellement d’avoir fait tout ce qui était possible pour que je l’aille en temps es en heure. Je l’es reçue vraiment à temps. Sans votre réactivité et votre compréhension je n’aurai pas pu avoir cette plaque pour les funérailles. 1000 merci

Entreprise découverte suite recherche Internet,
Très bon relationnel pendant toute la durée du travail de Mr Renaud. Echanges constructifs en fonction de nos souhaits et des études effectuées à partir des photos fournies.
Le rendu final est très bien et correspond parfaitement à ce que nous avions imaginé.
L'envoi et la réception du colis se sont bien déroulés, et la plaque en granit était vraiment très bien protégée. Petite précision, il ne s'agit pas d'une gravure avec des reliefs dans le granit. Merci encore à Monsieur et Madame Renaud

Antwort von Renaud Gravure
J'ai voulu offrir pour ce deuil, quelque chose qui lui ressemblait.
Renaud gravure m'a fait un travail remarquable. Tout en finesse.

Antwort von Renaud Gravure
Travaille remarquable et de qualité. Entreprise réactive.
Communication parfaite.
Entreprise très professionnelle.
Je recommande.

Antwort von Renaud Gravure
Cette plaque funéraire est d'une très belle facture. Je suis trés satisfait des échanges que nous avons eus afin de réaliser le projet qui me tenait à coeur.

Antwort von Renaud Gravure
J'ai commandé un livre funéraire pour la tombe de mon mari... J'ai été bien accueillie et conseillée par Mme Renaud. La plaque est belle, la photo gravée de mon mari est incroyable de ressemblance. Le travail a été rapide. Merci à M. RENAUD pour ce beau travail.
Marie-France Guilleux

Antwort von Renaud Gravure
Superbe travail, soigné et une belle précision de gravure.
Si besoin de conseils , les personnes aux téléphones sont très réactives et sympathiques.
Je recommande fortement. Vous ne serez pas déçu.
Expédition rapide et très bien protégé.

Site facile d'accès
Confirmation des indications et renseignements par téléphone ( personne trés sympatique )
Travaux conformes à la description sur le site
Délai de livraison respecté
Excellent site

Antwort von Renaud Gravure
Très Bon suivie du projet après plusieurs modifications pour arriver a une superbe plaque funéraire.
Ils ont étaient a l'écoute aussi bien par téléphone que par Mail.
Le résultat est superbe.
Du très Bon travail et du grand art pour rendre un bel hommage.
Merci Renaud gravure.

Antwort von Renaud Gravure
J'ai fait appel 3 fois auprès de cette entreprise familiale à notre écoute humainement qui prend le temps de vous conseiller pour leur savoir-faire,
Un artisan très professionnel dans ce qu'il grave,son travail est très soigné et nous aide à nous recueillir auprès de nos défunts avec leur visage identique à leur photo

Antwort von Renaud Gravure
Lorsque j'ai commencé à "créer" ma plaque sur le site, il n'y a eu aucune pression pour que j'achète. Juste un renseignement bienveillant de la part de Françoise Renaud. Quant au prix, il n'y a pas de surprise, il est affiché au fur et à mesure de vos choix. Et quelle émotion en ouvrant le colis de voir la plaque encore plus belle que la photo

Entreprise efficace, respectueuse.
Réalisation de qualité.
A conseiller +++

Antwort von Renaud Gravure
Réalisation de qualité et rapide, accompagnement au top

Antwort von Renaud Gravure
Nous avons eu affaire à une entreprise très professionnelle qui à été à notre 'écoute et qui a tout mis en œuvre pour nous satisfaire avec l'amour du travail bien fait. Notre plaque est arrivée dans le délai indiqué et conforme à l'attendu.
Nous sommes un client pleinement satisfait qui recommande les yeux fermés Renaud Gravure.

Antwort von Renaud Gravure
Très à l’écoute de mes souhaits.
Lors de la préparation du projet demande si l’on est satisfait du 1er jet et recorrige suivant nos petites remarques.
Le travail est très soigné et rend très bien.

Antwort von Renaud Gravure
Parfait. Conforme à la commande. Donne de bons conseils et livraison soignée et rapide

Antwort von Renaud Gravure
Travail soigné. Matériaux de qualité.
Ecoute et conseil tout le long de la commande. Réactivité et respect des délais de création et de livraison.
Une plaque personnalisée qui correspond exactement à notre demande.
Tout ça pour dire que je vous conseille fortement cet artisan.

Antwort von Renaud Gravure
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.