Pimkie Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scandaleux tout simplement. Mauvais numéro de suivi, relance 5 fois par téléphone, jamais eu les nouvelles par mail qui m'ont été promises, résultat des courses on va me rembourser ma commande

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client inexistant, un colis Chronopost livrable en relais n’a jamais été livré. Aucun retour de Chronopost, ni de Pimkie après 3 mails au service client, aucun remboursement engagé 1 mois aprè... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 01/04, qui a mis presque un mois à arriver, incomplète, et qui met maintenant deux mois à être traitée pour le retour. Je comprends que les délais soient longs mais là ce n'est... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commandes internet catastrophiques

Depuis plusieurs mois, les commandes internet sont catastrophiques.
Soit la commande est finalisée, mais un email est reçu plusieurs jours plus tard pour annoncer un problème de stock et annulation de la commande.

Soit les commandes sont divisées en énormément de colis (presque un article par colis). A l'heure de la prise de conscience écologique, c'est complètement grotesque de recevoir autant de colis que d'articles.

Et encore... quand les colis partent de l'entrepôt (car oui j'ai également eu ce cas de figure et j'ai du envoyer une attestation indiquant que je n avais pas réceptionné le colis... alors que le suivi indiquait qu'il n'était pas parti de chez eux...)

Dernière péripétie en date, un montant remboursé différent du montant de l'article... et encore du temps perdu a réclamer.

Bref catastrophique sur internet.
J'avais laissé une dernière chance mais je ne passerai plus par eux dommage.

30. März 2024

Service client INEXISTANT

Service client INEXISTANT. J’ai fait un achat en ligne dont j’arrive pas du tout à accéder ma propre facture à cause d’un bug sur leur site, je les ai écrit deux fois en parlant de mon souci et 20 jours après, AUCUNE réponse sinon celle automatique. Une honte, j’ai même pas les moyens de retourner ma commande, échanger des articles ou quoi que ce soit.
Je déconseille fortement la boutique en ligne, aucun intérêt sinon pour avoir des problèmes qui ne seront pas résolus par eux.

6. März 2024

Honteux

Honteux, cliente depuis des années, je n'ai pas reçu mon colis (première fois que ca arrive), Pimkie se décharge complètement sur le transporteur et me refuse tout remboursement ou renvoie de colis.
Malgré ma fidélité j'ai payé une commande dans le vide. Honte à eux.

11. März 2024

Pas de remboursement

Vu les avis, je ne suis pas la seule qui a eu ce problème. Commande sur internet et livrée à domicile, je la renvois le lendemain (en moyennant des frais). Au bout de 15 jours pas de nouvelles du remboursement et du coup j'envois un mail au service client et qui me dit qu'il faut attendre un mois. Ça fait un mois et toujours pas de rembousement. Le service client m'indique que mon retour n'est pas enregistré... plus jamais j'achèterai chez eux!!!!!

22. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super enseigne depuis 2001 que je…

Super enseigne depuis 2001 que je connais cette boutique et j’y ai toujours trouvé les grands classiques tels que le manteau en drap de laine, le caban, le pantalon à pince classique, le pantalon évasé, les belles pompes, le col roulé simple, les basiques qu’on n’a jamais trouvé nul part ni chez Jennifer ni chez Telly weij ni chez Naf naf ni même camaïeu il n’y a que chez pimkie où l’on retrouve tout !

9. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma belle soeur a commandé le 15.12.2023…

Ma belle soeur a commandé le 15.12.2023 2 cartes cadeaux qui devaient arriver sous 3 / 4 jours. Elle sont arrivées le 30.12, elle n'a donc pas pu les offrir à mes filles pour noel. Nous avons ensuite voulu les dépenser en magasin après les avoir activées, et elle n'étaient pas reconnues, du coup, impossible de les utiliser pour nos achats . 2 Déplacements en magasin où l'on a pas pu utiliser les cartes, plusieurs appels au service client, tout ça pour obtenir un simple remboursement sans aucune excuse ni dédommagement. C'est vraiment navrant !!!

7. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dessus de la livraison chez Pimkie je…

Dessus de la livraison chez Pimkie je ne recommanderai pas c'est gratuit seulement en boutique et si les articles ne vous convient pas il faut se déplacer en boutique pour les retourner, aucun intérêt de commander sur internet du coup.
Un certain montant la livraison devrait être gratuite aussi à son domicile.

1. Februar 2024

Enseigne à Fuir,

Enseigne à Fuir,

Commande effectuée sur le net fin novembre, pour 4 articles.
Retour de 2 articles ne me convenant pas en magasin, et là aucun remboursement en vue. Après plusieurs mails, on me dit qu'il faut attendre le retour à l'entrepôt qui demande un mois (j'aimerais bien savoir où se situe leur entrepôt ? au bout du monde ?).
De ce fait, toujours pas remboursée. C'est bien la 1ère fois que je vois une enseigne mettre autant de temps.
Je ne commanderais plus jamais chez eux.

4. Januar 2024

Du grand n'importe quoi

Il ne faut jamais avoir de problème avec eux au niveau des livraisons car ils rembourse pas. Je l'ai appris à mes dépens. J'ai passé une commande au mois de novembre au mois de décembre je les ai contactés car je ne l'avais jamais reçu et ils ont refusé tout simplement de me rembourser car d'après eux le livreur avait bien livré, donc cela veut dire que c'est peut-être le livreur qui a gardé ma commande, et en dépit des mails envoyés au service client, il refuse de me rembourser, j'avais jamais vu ça c'est tout simplement scandaleux

22. November 2023

Arnaque

J'ai passé une commande le 22/12/23 sur le site Pimkieoutlets.shop et ils ne m'ont pas envoyé de mail pour la conformation du commande ni le numéro, je sais pas quoi faire . Voleur. Très honteux .

1. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passe une commande le 21/11/23 pour un…

Passe une commande le 21/11/23 pour un montant de 51 euros en livraison magasin. N'ayant toujours pas de nouvelles, le 07/12 je reçois un mail m'informant N'ayant pas venu chercher ma commande, celui retournait a l'entrepôt et dans les 5 jours je serais remboursé.
Je téléphone au service client de pimkie et la personne que j'ai au bout du fil me dit que le remboursement se fait en général sous 30 jours dès réception du colis à l'entrepôt (non indiqué dans le mail).
Nous sommes le 25 décembre 23 et toujours pas de nouvelles du colis ni du remboursement.
Vous savez prendre l'argent mais pour le remboursement c'est une autre paire de manches.
J'ai une protection juridique se serait dommage de m'en servir juste pour sa mais en regardant les avis postés sur le site apparemment je ne serais pas là seule.
Sa va leurs coûter plus chère de frais d'avocat que de rembourser sans problème 50 euros.
Mme lopes Valérie
Voleur

21. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J avais commandé week-end black friday…

J avais commandé week-end black friday chez pimkie pour un montant de 170 euros. Sur le nombre il me manque 2 articles. Pas de réponse de leur part. Aucune recherche chronop Shop mes articles se sont volatilisé. Site qui se dégrade au fur et à mesure des années pas sérieux et magasins qui ferment vendeuses pas aimable

26. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Noël 2022 on a acheté une carte cadeau…

Noël 2022 on a acheté une carte cadeau de 30€ qui n'a pas été crédité et pourtant bien débité sur notre compte soit disant a cause d'un problème informatique connu de leur service. Et malgré cela impossible de se faire rembourser malgré nos nombreux mails et appels téléphoniques. Donc soyer vigilant car nous avons perdu 30 euros. Honteux !!

29. November 2023

Site web nul

Site web nul ! blocage à l’étape du paiement.
Dommage d’avoir perdu du temps à remplir le panier !

25. November 2023

premiere et derniere commande

commande faite pour ma fille reçue a domicile ce jour: un des pulls n'a aucune étiquette a se demander s'il n'a pas été porté: je souhaite retourner deux articles: on me demande de retourner en magasin ou c'est a mes frais: de deux on me demande de joindre la facture qui n'est pas téléchargeable sur le site et qu'on ne m'a pas automatiquement envoyée a l'expédition comme la plupart des sites internet ETTT de remplir un bon de retour en notant moi meme les reference de l'article: j'ai l'impression d'avoir commandé il y a 20 ans a la redoute! vraiment tout est a revoir à l'ère du numérique!

24. November 2023

Tout est nul

Produits de mauvaises qualité, retours payants, remboursements difficiles à obtenir et site web pour les contacts qui dysfonctionne !
A EVITER

21. November 2023

Super promo mensongère

Super promo. Je commande , le site m'indique que mon article est disponible et que ma commande sera livrée.
Au final je reçois un mail m'indiquant qu ils ne peuvent honorer ma commande car ils sont en rupture de stock.
Tu parles d'une offre alléchante !
Mensongère oui!

2. November 2023

Problème technique / Intérêt du Service Clients = 0

tentative d'achat d'une carte cadeau. Au moment de passer à l'étape du règlement, le site renvoie une erreur.
j'essaie 2 autres navigateurs, 3 moyens de paiement différents (CB, paypal...) et 1 autre PC, sans changement.
j'écris à Pimkie. Réponse : effacer vos caches, changer de navigateur (déjà fait), utiliser un autre support (autre PC, tablette...). Je renouvelle l'opération avec plusieurs PC (portable et fixe), avec mon téléphone et celui de mon épouse, avec la tablette de ma fille... ça ne fonctionne toujours pas ! Réponse du support Pimkie : voyez avec votre banque !! lol je dis "gros LOL" car je n'arrive même pas à accéder à la page de règlement (quelque soit le mode de paiement retenu) : alors quel rapport avec ma banque ? (vu qu'elle n'est même pas encore connu à ce stade). Je renvoie un mail à Pimkie qui me répond (en gros) qu'ils n'ont pas de soucis chez eux, désolé ! En gros, on ne t'explique pas pourquoi ça ne fonctionne et on cherche même pas à te fournir une (vraie) aide ! J'ai quand même précisé à mon interlocutrice (qui m'a pris pour une femme, rien de péjoratif, mais c'est dire l'intérêt de cette conseillère) qu'une tierce personne avait également essayé de son PC (dans une autre région) pour y parvenir et que ça ne fonctionnait pas !
Au final, comme je l'ai indiqué, Pimkie doit gagner trop d'argent et ce n'est pas grave, j'ai acheté ma carte cadeau dans une autre enseigne ! Perso, ils ne me verront jamais chez eux, dommage.

18. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr