Scandaleux tout simplement. Mauvais numéro de suivi, relance 5 fois par téléphone, jamais eu les nouvelles par mail qui m'ont été promises, résultat des courses on va me rembourser ma commande
Das sagen Bewerter
Service client inexistant, un colis Chronopost livrable en relais n’a jamais été livré. Aucun retour de Chronopost, ni de Pimkie après 3 mails au service client, aucun remboursement engagé 1 mois aprè... Mehr ansehen
Noël 2022 on a acheté une carte cadeau de 30€ qui n'a pas été crédité et pourtant bien débité sur notre compte soit disant a cause d'un problème informatique connu de leur service. Et malgré cela impo... Mehr ansehen
Commande effectuée le 01/04, qui a mis presque un mois à arriver, incomplète, et qui met maintenant deux mois à être traitée pour le retour. Je comprends que les délais soient longs mais là ce n'est... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
mauvais souvenir
Seulement 2 clientes dont moi dans ce magnifique magasin les bras remplis de vêtements à la caisse depuis 10mn 2 vendeuses dont une allait et venait et l'autre parlait avec l,autre cliente.Très fatiquée j'ai demandé à la vendeuse libre d'encaisser. Elle s'est moquée de moi . pas très sympa .
Pimkie d'Alençon
Pimkie d'Alençon, pas agréable de rentrer dans un magasin quand les vendeuses critiquent les collègues sans aucune gêne à haute voix devant les clientes. Cela ce fait en réserve. Et dire en plus qu'elles en ont marre de passer derrière les clientes juste limite 😡. Je n'y vais pas souvent mais ce n'est pas la première fois, donc je prends le temps de mettre un avis pour que cela change où elles changent de travail car c'est bizarrement toujours la même jeune fille qui est là ce jour là pour mettre une atmosphère désagréable dans le magasin que cliente on peut ressentir.
Parfait ! Beaucoup de choix avec des prix abordables ! ☺️
Belle qualité de vêtement
Belle qualité de vêtement
Service client honteux !!
Service client honteux !!!
Expérience catastrophique.
Service retour désastreux aucune…
Service retour désastreux aucune solution de proposer ni remboursement ni échange
Cde passée en ligne le 1 novembre et…
Cde passée en ligne le 1 novembre et depuis rien...... Toujours en préparation j ai envoyé plusieurs emails reponses lunaires même pas d excuses ou même bonjour et aucunne date pour l expédition c'est scandaleux une cde de 300e il n en ont rien à faire des clients à fuir !!!
Une étoile parceque aucune possibilité…
Une étoile parceque aucune possibilité de ne pas en laisser.
Service clients lamentable, retour commande impossible sinon à vos frais par la poste.
Impossible d'imprimer le bon retour puisqu'il n'y en à pas....
Colis livrer en Point Pick-up et non point relais...
Impossible d'imprimer le bon de retour adressé par mail puisque plus d'imprimante....
Leur enseigne à leur propre fonctionnement ce qui est logique mais si à la base le bon retour était déjà founit dans la commande cela éviterait bien des complications...
Et puis dans la continuité, sur toutes les boutiques de la région une seule maintien son ouverture les autres sont définitivement fermées...faire 2 heures de trajet pour déposer un colis cela n'est pas possible.
Pimkie evreux honte à la vendeuse
Pimkie evreux
Quelle est cette vendeuse,qui accusé les clientes de voleuse. Ma fille a ouvert son sac à main et n avait rien.
La vendeuse lui a dit j ai retrouver un antivol .....ma fille lui a dit de regarder les caméras.elle a pas le temps.elle devait acheter 2 articles.elle lui a dit je vous les prends pas vu votre mentalité....alors Qu elle est cliente depuis toujours.
Cette vendeuse ne devrait pas exercer ce métier.. rôle se prend pour qui?
Mon autre fille portait des vêtements de chez eux..limite elle les a voler..mais elle serait venue habiller comment...???hé suis très en colère.
Et à ce jour elle a perdu 2 clientes qui n achèteront plus rien à pimkie.
Mais qu elle continue cette vendeuse.....et bientôt elle mettra la clef sous la porte..
Car accuser de vols des clientes sans preuves,et sans vérifier ses caméras
Et surtout mes filles n ont jamais rien voler...je trouve son comportement inadmissible.
Honte à vous...je sais que vous vous reconnaîtrez vendeuse à evreux.vous mériterai que je passe vous voir et vous mettes la honte devant d autres clientes et les faire fuir.
Jamais ma famille reviendra chez vous.
J’ai l’habitude d'acheter des vêtements…
J’ai l’habitude d'acheter des vêtements de la marque et jamais déçu, en revanche j’ai eu une petite surprise lors du lavage de mon dernier achat, un petit débardeur blanc aux motifs cerises rouge qui ont totalement transformé le reste du t-shirt en rose, les cerises ont carrément bavé. Je ne sais pas trop comment le rattraper d’ailleurs.
J’ai décider d’appeler le magasin pour…
J’ai décider d’appeler le magasin pour savoir si ils étaient ouvert le dimanche des soldes. On m’a répondu « pourquoi on serait ouvert dimanche, il y a quoi dimanche » d’un air hautain, cela n’est pas du tout professionnel.
Mauvais en tout pointicle en promotion non livré
Article en promotion non livré, deux articles identiques de la même taille,mais ne présentent pas les même dimension
Retour a la charge du client malgré qualité et service déplorable.
Commerçant a fuir
Ne travaillez jamais au siège social
Ne travaillez jamais au siège social, management hyper toxique
Je fais livre une commande en magasin
Je fais livre une commande en magasin, en ouvrant le colis ÉNORME surprise, le vêtement est TACHÉ ! Dans un état inadmissible !! Je ne comprend même pas qu’on ose donner cela.
Déception totale
Bonjour.
J’ai effectué une commande vendredi 14/06. Durant le processus de commande, je change mon adresse, car celle renseignée est mon ancienne. Durant le week-end, je vais voir ma commande et je me rend compte que l’adresse enregistrée dans le recap de ma commande, est mon ancienne adresse. J’envoie donc un message au support. Ce dernier me répond qu’il faut attendre que mon colis soit retourné pour que je puisse être remboursé. MAIS je peux recommander sur leur site en attendant, bien sûr.
Les colis Pimkie n’étant pas remis contre décharge, celui ci ne sera jamais retourné. Et je ne serais donc pas remboursé. Durant nos échanges, on m’indique d’abord que le colis est expédié, on ne peut rien faire. Puis quand je fais remarqué que celui ci est noté « non expédié », le discours change « on attend votre paiement pour expédié, mais on ne peut rien faire ».
L’application est défaillante, puisque qu’elle n’a pas pris en compte ma nouvelle adresse durant le processus de commande et c’est à moi d’en payer les frais. Un colis que je ne verrais jamais et dont je ne serais jamais remboursé.
Merci Pimkie pour cette façon de traiter vos clientes fidèles (première commande en ligne le 2/08/2016)
Merci aux vendeuses de PIMKIE BUCHELAY
Merci aux vendeuses de PIMKIE BUCHELAY
Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre accueil . Triste que ce magasin ferme
Un grand merci
Retour catastrophique
Un retour suite à une commande internet sans nouvelles , ils ont perdu mon retour , pas de remboursement depuis plus d’1 mois et demi.
Une vraie galère pour réclamer , une honte pour une enseigne tel que pimkie.
Je déconseille fortement de commander chez eux
Magasin de la galerie d Auchan Louvroil
Magasin de la galerie d Auchan Louvroil
Ce samedi 24 mai vers 15h ma fille et ses amies se sont rendu dans ce magasin
La personne qui s occupe des cabines s est montré très agressif et pour le final on veut les fouiller pour être sur qu elles n ont rien volé
Elles subissent des menaces et des accusations de vol devant tout le monde pour au finale rien de cela
Honteux
Sachez que ce groupe d amie d une quinzaine d année font du shopping tous les 15 jours
Mais maintenant sera dans une autre enseigne
Sachez que votre place est sûrement comme madame pipi dans les toilettes de la galerie et non comme commerçante
Mme ROLLET
Très satisfaite
Très satisfaite commande reçue rapidement ! Tout est parfait ! Rapidité, taille et qualités !
Impossible de me connecter à mon compte…
Impossible de me connecter à mon compte pimkie pour passer une commande, dégoutée car ce sont des produits dispo uniquement sur le site...
J'ai voulu me connecter avec le mdp enregistré sur mon téléphone, impossible car "Le login et/ou le mot de passe ne correspondent pas à un compte enregistré. Veuillez vérifier vos informations." j'ai changé le mdp 2 fois rien n'y fait...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.