Commande passée et payée (débitée) le 18 Octobre !! Aucune nouvelle durant 1 mois … Relance le 18 Novembre, le Commercial « s’étonne que l’expédition n’ai pas été faite » Il promet de la faire... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commandé lundi, reçu le samedi (il ne faut pas être pressé). J'ai commandé des enveloppes inviolables, des sacs krafts et des sachets zip pour mon activité professionnelle. Aujourd'hui, seules les... Mehr ansehen
I was really mad at pays des enveloppes when they sent me the wrong size of bags and instead of replying to my mail they sent me a satisfaction survey. I have to say that they handle it with gr... Mehr ansehen
Rien à dire ! Rapide et efficace. Juste surpris des frais supplémentaires de dédouanement qui n’était pas explicitement annoncé lors du paiement. Un avertissement plus visible aurait été le bienvenu.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Delivery delayed
Delivery delayed.
Unexpected additional charges for customs fees, Tax etc...

Frais de port élevés - délai de 3 semaines
Je suis contente des produits. Cependant, les frais de port sont très élevés et je n'ai reçu ma commande que 3 semaines plus tard. De plus, je n'ai jamais reçu de réponse de votre part suite à mon e-mail. C'est pourquoi notre association ne fera plus de commande chez vous.
Taxes de douanes à payer
Je pensais commander sur un site suisse pour ne pas avoir de taxe de douanes et ce n'est finalement pas le cas. C'est dommage car le reste du service était très bon.
Satisfied :)
Top merci beaucoup très bonne qualité
J ai payé 45 chf de frais de transport…
J ai payé 45 chf de frais de transport ! Plus cher que le matériel que j ai commande et en plus de ça j ai encore dut payer 25 chf de frais de douane qui me sont arrives quelques jours après !

très contente
Commande arrivé très rapidement. Il y a juste les frais d'expédition (en Suisse) qui ont été plus chers que les articles commandés mais sinon top!!!
good quality envelopes
Envelopes received in good order and…
Envelopes received in good order and very fast. We are most pleased as they are as we expected them.
Les conditions de paiement et de frais…
Les conditions de paiement et de frais d’envois ne sont pas claires du tout! Aucune mention que cela vient de l’étranger !
Frais d’envois pour 0,40 kg= 45.- !!!
ET s’ajoutent à cela encore 25.60 de la part «dpd »
L’enveloppe passe ainsi de 0.14CHF à
0.37 CHF INEXPLICABLE !
Je suis en colère!
Merci de votre réponse, mais je ne comprends toujours pas, comment vous pouvez justifier des frais d’envois et de douane de 70.60 CHF pour un envois d’enveloppes de 400gr net, d’une valeur de 42.- je trouvais déjà excessif des frais de 45.- CHF
Il n’est pas mentionné qu’il y aura
25.60 CHF EN PLUS
Je reste en colère!

Antwort von Paysdesenveloppes
Manque la moitié de la commande
Commandé lundi, reçu le samedi (il ne faut pas être pressé).
Aujourd'hui, seules les enveloppes inviolables sont arrivées, il manque juste les sachets zip et les sacs kraft (pour lesquels on m'a averti 3 jours après qu'ils ne les avaient pas en stock.
Donc si vous n'êtes absolument pas pressés et aimez jouer à la loterie des stocks, commandez chez eux, sinon, passez votre chemin
Les enveloppes étaient selon…
Les enveloppes étaient selon description et sont arrivées assez rapidement
Frais d'envoi trop cher - Too expensive shipping costs
J'ai commandé sur paysdesenveloppes.ch, pour commander en Suisse, car c'était un petit volume, et je vis en Suisse.
Pour une facture enveloppes de CHF 51.-
J'ai payé CHF 45.- de port + j'ai reçu une facture DPD de CHF 26.30 de frais de douane
Ce qui fait pour un total de CHF 71.30 de frais d'envoi.
J'estime avoir été trompée par le .ch, et par les frais de port.
Toutefois le produit lui-même est correct.
I ordered on paysdesenveloppes.ch, to order in Switzerland, because it was a small volume, and I live in Switzerland.
For an envelope invoice of CHF 51.-
I paid CHF 45.- for postage + I received a DPD invoice of CHF 26.30 for customs fees
Which makes for a total of CHF 71.30 shipping costs.
I think I was deceived by the .ch, and by the shipping costs.
However the product itself is correct.

Antwort von Paysdesenveloppes
Votre produit n'est pas avantageux !?
Votre produit n'est pas avantageux !?
ici en Suisse, je trouve le même produit en blanc pour 14.- les 100 enveloppes avec fermeture avec bande.
Prix de base de votre article : 33.-
Frais de port : 45.- !?
Frais DPD : 24.95 !?
Total : 102.95
Il y a un mois, j'ai importé un article de votre pays pour la somme de 54.- port et taxe comprise.
Si lors d'une prochaine commande, je vous signale que je ne désire pas travailler avec DPD car j'ai chaque fois j'ai des problèmes avec cette maison qui est une poste privée ,je préfère travailler avec la poste Suisse dont les prix sont corrects.
Meilleures salutations

Antwort von Paysdesenveloppes
J’ai passé commande il y a plus de deux…
J’ai passé commande il y a plus de deux semaines et ne l’ai toujours pas reçue. J’ai dû racheter des enveloppes ailleurs afin que mes cartes arrivent avant Noël. Je vous ai appelé deux fois et écrit deux e-mails, toujours pas de réponse ou de solution.

Antwort von Paysdesenveloppes
J'ai dû annuler la commande
J'ai dû annuler la commande car la livraison n'étais toujours pas arrivée après 15 jours, très difficile de les joindre par téléphone en Suisse ou en France. J'ai fini par appeler aux Pays-Bas où ont m'a informé que je devrais encore attendre ma commande 15 jours (soit 1 mois au total). Par contre, ils ont accepté l’annulation sans difficulté et m'ont fait parvenir la note de crédit immédiatement.

Antwort von Paysdesenveloppes
Wrong article and no answer from Customer service
I didn't receive the right article and after sending an email to explain the issue to customer service I still don't have an answer from them.

Antwort von Paysdesenveloppes
Je suis vraiment pas satisfait
Je suis vraiment pas satisfait, j’ai des frais d’envoi plus élevé que ma commande et mon me demande encore de payer l’expéditeur et une TVA... je me demande si c’est un joke !!!!

Antwort von Paysdesenveloppes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.