Eigentlich Null Sterne Habe eine T-Shirt-Bestellung getätigt. Zum Schluß Lastschriftverfahren. Plötzlich war PAYPAL dazwischen. Mit solch einem firewall-geschützten Unternehmen, das man auf Mails hi... Mehr ansehen
Ich möchte andere Nutzer vor einer echten Tücke im Bezahlvorgang von PayPal warnen. PayPal bietet ja die Option an, Zahlungen um 30 Tage kostenfrei aufzuschieben. Gleichzeitig wird dort aber auc... Mehr ansehen
Eigentlich Null! Sterne Paypal unterstützt Betrügerfirmen – ich mag nichts mehr mit denen zu tun haben! Ich hatte 2 Konflikte mit Paypal und immer waren die auf der Seite von Betrügern, zuletzt sog... Mehr ansehen
Ich habe bisher eigentlich immer gute Erfahrungen mit Paypal gehabt, aber jetzt, das erste Mal, als ich Paypal brauchte in Sachen Käuferschutz, Reinfall!! Habe weder Ware erhalten noch mein Geld. Ich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.
Vereinigtes Königreich
- www.paypal.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg
Auch mir wurde nicht geholfen und zugunsten des Verkäufers entschieden! Trotz Rückgabe innerhalb sogar von 3 Tagen wurde mir der gesamte Betrag von 300€ nicht zurückerstattet ! Ware weg Geld weg! Nicht nochmal!
Der beworbene Käuferschutz ist ein…
Der beworbene Käuferschutz ist ein Witz. Zwei der drei bestellten Artikel kamen nie an. Paypal hat das angeblich geprüft und zu Gunsten des Verkäufers entschieden. ???? Was wurde denn bitte geprüft und warum ist es okay, wenn der Verkäufer drei Artikel berechnet und nur eins versendet?
Rückerstattung …
Eigentlich war ich immer sehr zufrieden mit Paypal.
Jetzt hatte ich den Fall, dass ich wegen einem Verbindungsfehler von Paypal eine Rechnung doppelt bezahlt wurde.
Das Geld habe ich nicht zurück bekommen. Obwohl nachvollziehbar war, dass mir das Geld doppelt abgebucht wurde.
Sehr schade!!
Strittige Rückzahlung, duldet Betrug
Strittige Rückzahlung in Verbindung mit Temu. Wurde mehrfach abgewiesen. Mit fadenscheinigen und völlig unzutreffenden Aussagen.
Paypal duldet scheinbar Betrug bzw. Unterstützt diesen sogar.
Drecksladen
2. mal hat der Käuferschutz versagt und ich habe Geld verloren weil Paypal zu dumm ist beweise zu sichten und völlig hirnlos einfach dem Verkäufer recht gibt. Konto ist gelöscht
Das letzte
Das letzte. Versehentlich eine Zahlung zwei Mal versendet. Keine Chance es zurück zu bekommen obwohl der Verkäufer nachweislich das Geld erhalten hat. Jetzt halt zwei mal, danke für das sichere bezahlen.
Am liebsten würde ich gar keinen Punkt…
Am liebsten würde ich gar keinen Punkt geben. PayPal reagiert absolut nicht wenn man ihnen mitteilt, dass eine unbefugte Abbuchung erfolgt ist und weder eine Ware bestellt noch geliefert worden ist. Es kommen immer und immer wieder die gleichen Fragen, die gar nichts mit der Sache zu tun haben mit dem Hinweis, dass die Sache erledigt sei, wenn man nicht antwortet auf die nicht zutreffenden Fragen..... man braucht Nerven ohne Ende. Keine persönliche Betreuung nur KI gesteuerte unsinnige Antworten auf Fragen
Das ist der größte Humbug mit…
Das ist der größte Humbug mit Käuferschutz bei paypal. Schickt man einen Artikel zurück weil er einem nicht gefällt und der Verkäufer gibt einem das Geld nicht zurück. Greift der Käuferschutz nicht. So einen Dreck braucht dann kein Mensch da einem Schutz vorgegaukelt wird der gar nicht da ist und kommt mir nicht mit steht in den AGBs. Wer ließt sich 100 te Seiten durch
An Inkompetenz kaum zu überbieten.
An Inkompetenz kaum zu überbieten.
Man setzt die Einstellung der Bezahlquelle(Geldinstitut)
Bestätigung von Paypal erfolgt via Email.
-UND-
Wieder und wieder die Aufforderung eine Visakarte oder Bankverbindung hinzuzufügen.
(Aktuell)
Desweiteren hat Paypal uns in einem klar beschriebenen und ebenso bewiesenen Fall hängen lassen.
(Juni)
Ein Anliegen meiner Schwester wurde abgewiegelt .
(Beginn Juni)
Abwicklung einer Erstattung
Abwicklung einer Erstattung. Es ging um einen Kauf in einem Fake Shop. Es wurden 19,88 € zu wenig erstattet was ja passieren kann. PayPal hat umgehend den Fall geschlossen und somit war keine Rückholung des Restbetrages möglich. Ewiges hin und her im Chat wo sich immer wieder auf die Schließung des Falls bezogen wurde. Mir ist es egal ob es ein großer oder kleiner Betrag ist, es ist ein zu unrecht gezahlter Betrag. Für mich hat sich damit PayPal erledigt. Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben
7 Tage um eine Überweisung zu…
7 Tage um eine Überweisung zu bearbeiten ist zu lange, Guthaben ist nach 3 Tagen immer noch nicht gut geschrieben obwohl Konto gedeckt ist, das hat nichts mit Prüfungen oder sonstiges zu tun sondern mit der Arbeitsmoral, es interessiert ja eh keinen und dadurch werden sie Kunden verlieren 23.07.
Support bei Fehlabbuchung = N U L L
Der Support von PayPal bei Aufforderung der Rückbuchung eines abgebuchten Rechnungsbetrages (wegen Nichtlieferung eines Artikels auch nach dreimaliger Reklamation) besteht in einem Bombardement mit ca 15 stereotypen Zusicherungen der Erledigung. In Wahrheit wird aber absolut nichts unternommen, so dass es der Einschaltung eines Anwaltes bedarf, um die offensichtliche Betrugsmasche des Zahlungsempfängers zu ahnden. Zu allem Überfluss erdreistet sich der Support von PayPal dann noch, sich für sein Nichtstun belobigen lassen zu wollen.
Die vollmundige Anpreisung der Sicherheit der Zahlungsabwicklung ist also offenbar ein leere Worthùlse, und für mich hat PayPal ganz gewiss die letzte Zahlungsabwicklung erledigt!
Kein Kundenschutz & keine Begründung
Ich bin von der Bearbeitung meines Falls leider sehr enttäuscht. Ich habe zwei nicht von mir autorisierte PayPal-Zahlungen über Google unmittelbar gemeldet, zunächst den Händler kontaktiert und anschließend den Fall bei PayPal eröffnet. Alle angeforderten Informationen, Screenshots und weiteren Nachweise wurden eingereicht.
Der Fall wurde jedoch sehr schnell mit einer Standardantwort abgelehnt. Eine konkrete, nachvollziehbare Begründung, warum meine Nachweise nicht berücksichtigt wurden oder weshalb die Transaktionen als autorisiert eingestuft wurden, habe ich nicht erhalten. Auch nachdem ich weitere Informationen sowie die Bestätigung meiner Strafanzeige nachgereicht habe, blieb es bei der Ablehnung.
Als langjähriger Kunde (14Jahre) hätte ich eine gründlichere Prüfung, mehr Transparenz und eine individuelle Begründung der Entscheidung erwartet. So hatte ich leider nicht das Gefühl, dass mein Fall ernsthaft geprüft wurde.
paypal sperrt meine zahlungen immer…
paypal sperrt meine zahlungen immer wieder sobald ich es länger nicht nutze. was ein mist dann kommt der kundenservice sagt ich kann zahlen und trotzdem geht nichts. so eine mist app mit schlechten und lustlosen mitarbeitern danke für nichts.
Verkäufer statt Käuferschutz...PayPal schützt Betrug aus China
Service-Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett und hilfsbereit. 2 x mit unterschiedlichen Mitarbeitern telefoniert. Erkennen auf Bildern den Fehler bzw. die schlechte "Kopie" aus China und waren selbst der Meinung das es Gund genug für den Käuferschutz wäre. Das Käuferschutz-Team entscheidet komplett anders. Dise Abteilung wird warscheinlich aus China finanziert. Die Entscheidung ist jedenfalls nicht nachvollziehbar. TELEFONSERVICE PayPal sehr gut, Käuferschutz-Abteilung Mangelhaft. Sechs setzen....
Kein Käuferschutz von PayPal erkennbar
Eindeutige Schlechterfüllung des Vertrages mit Profi Driver bzw. Viator bei Hoteltransfer in Seattle, kein Meet & Greet und keine Hilfe beim Gepäck.
Von 188 € wurden 1,88 € erstattet; bei Uber hätte der
reine Transfer nur 84 USD gekostet.
Bearbeiter von PayPal lehnt ab, "da ein Artikel, der im
Wesentlichen der Beschreibung des Verkäufers ent-
spricht, nicht mit dem Grund "Entspricht nicht der Beschreibung" beanstandet werden kann!
Diese Begründung stellt eine Frechheit dar unnd zeugt
von Unwissenheit und unseriösem Verhalten.
Die Werbung mit Käuferschutz kann sich PayPal somit
ersparen.
Obwohl ein Nachweis über Rücksendung vorliegt, kein Käuferschutz!?
Obwohl ein Nachweis vorliegt; dass der Artikel via Hermes Versand (komplett, in ursprünglichen Karton) zurückgesandt worden ist!
An die Anschrift die auf der original Verpackung gelistet war.
Weigert sich Paypal über den Käuferschutz den Kaufpreis zu erstatten.
Paypal kassiert Gebühren für Käuferschutz, leistet aber keine Erstattung.
Ein Fall für die Universalschlichtungsstelle des Bundes!
Ein Stern ist noch zu viel!
Konfliktlösung zu gunsten des…
Konfliktlösung zu gunsten des Verkäufers obwohl die Ware nicht geliefert wurde....
Bin sehr enttäuscht von der Paypal Konfliktlösung......😩
PayPal und sein Käuferschutz
PayPal und sein Käuferschutz? Eine Lachnummer! Defekte Ware wird im Zustand als "sehr gut" bezeichnet. Der Käufer reklamiert, mit allen Fristen und Belegen, ...und guckt in die Röhre! Offenbar ist alles möglich und PayPal muss sich an keine Gesetze halten.👎
Unberechtigte Abbuchung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Paypal. Es wurde eine nicht authorisierte Abbuchung von einer chinesischen Frima vorgenommen. Meine Reklamation bei Paypal wurde ohne Begründung abgelehnt. Ich hatte den Eindruck, dass mehr oder weniger intelligente KI die Entscheidung getroffen hat. Das Zahlungssystem hat jedenfalls mein Vertrauen völlig verloren. Auch die Kontokündigung läßt sich nicht durchführen. Es geht nichts über die traditionellen Bankleistungen. Ich habe meine Einzugsermächtigungen für Paypal gekündigt.