Ich habe bisher eigentlich immer gute Erfahrungen mit Paypal gehabt, aber jetzt, das erste Mal, als ich Paypal brauchte in Sachen Käuferschutz, Reinfall!! Habe weder Ware erhalten noch mein Geld. Ich... Mehr ansehen
Eigentlich Null Sterne Habe eine T-Shirt-Bestellung getätigt. Zum Schluß Lastschriftverfahren. Plötzlich war PAYPAL dazwischen. Mit solch einem firewall-geschützten Unternehmen, das man auf Mails hi... Mehr ansehen
Ich möchte andere Nutzer vor einer echten Tücke im Bezahlvorgang von PayPal warnen. PayPal bietet ja die Option an, Zahlungen um 30 Tage kostenfrei aufzuschieben. Gleichzeitig wird dort aber auc... Mehr ansehen
Eigentlich Null! Sterne Paypal unterstützt Betrügerfirmen – ich mag nichts mehr mit denen zu tun haben! Ich hatte 2 Konflikte mit Paypal und immer waren die auf der Seite von Betrügern, zuletzt sog... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.
Vereinigtes Königreich
- www.paypal.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
PayPal und sein Käuferschutz
PayPal und sein Käuferschutz? Eine Lachnummer! Defekte Ware wird im Zustand als "sehr gut" bezeichnet. Der Käufer reklamiert, mit allen Fristen und Belegen, ...und guckt in die Röhre! Offenbar ist alles möglich und PayPal muss sich an keine Gesetze halten.👎
Unberechtigte Abbuchung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Paypal. Es wurde eine nicht authorisierte Abbuchung von einer chinesischen Frima vorgenommen. Meine Reklamation bei Paypal wurde ohne Begründung abgelehnt. Ich hatte den Eindruck, dass mehr oder weniger intelligente KI die Entscheidung getroffen hat. Das Zahlungssystem hat jedenfalls mein Vertrauen völlig verloren. Auch die Kontokündigung läßt sich nicht durchführen. Es geht nichts über die traditionellen Bankleistungen. Ich habe meine Einzugsermächtigungen für Paypal gekündigt.
Der Laden nervt einen echt nur noch
Der Laden nervt einen echt nur noch. Seit Jahren immer meine Raten bezahlt. Nie eine Rücklastschrift, und seit 8 Wochen kann man mal nicht was Auf Raten kaufen, es aber einen erst anbieten. Nervt nur noch dieser Laden, sperrt in zu, und hört auf so die Leute zu verarschen.
Mitarbeiter legen einfach mitten im…
Mitarbeiter legen einfach mitten im Gespräch auf und es gibt nur fadenscheinige Ausreden für die Kontosperrung bzw. das Einfrieren des Geldes. Das ist mit Abstand der schlechteste Zahlungsdienstleister, egal ob für große oder kleine Beträge. Absolut nicht zu empfehlen!"
Absolute Schrott App nur zum …
Absolute Schrott App nur zum meine Kreditkarte wurde nicht angenommen Müll App
Vom Tech-Giganten zum Handlanger für…
Vom Tech-Giganten zum Handlanger für Betrüger: Der wahre Grund für PayPals Niedergang!
Es ist kein Zufall, dass PayPal in den letzten Jahren an der Börse von einem Spitzenwert von über 300 Milliarden Dollar (Allzeithoch 2021) auf heute nicht einmal mehr 50 Milliarden Dollar implodiert ist. Dieser dramatische Absturz ist das direkte Resultat einer verbraucherfeindlichen Systematik. PayPal schützt nicht mehr die treuen Kunden, die diese Plattform einst großgemacht haben, sondern stellt sich schützend vor unseriöse Händler, die europäische Verbraucherrechte mit Füßen treten.
Das System deckt betrügerische Maschen im großen Stil: Sobald ein Händler mangelhafte Ware liefert, kooperiert PayPal mit diesem, anstatt den Käuferschutz walten zu lassen. Es werden unerfüllbare Rücksendeadressen in China (Shenzhen) im System hinterlegt, um Käufer aufgrund astronomischer Frachtkosten und strenger Gefahrgut-Vorschriften für Lithium-Ionen-Akkus zur Aufgabe zu zwingen. Wenn man sich als unschuldiger Kunde wehrt, zieht PayPal das automatisierte Mahnverfahren durch, anstatt den Sachverhalt unabhängig zu prüfen.
Erst wenn man als Verbraucher den Notruf zieht und über die eigene Bank eine Lastschriftrückgabe (Cashback-Verfahren) erzwingt, bewegt sich das System. Und das Beste: Sobald offiziell eine Schadensanzeige bei der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) eingereicht wird, fällt der unseriöse Händler PayPal sofort in den Rücken, um den eigenen Kopf zu retten. Plötzlich werden gefälschte deutsche „Servicepunkte“ erfunden, um den behördlichen Druck abzuwenden.
Gegen PayPal läuft nun völlig zu Recht ein grenzüberschreitendes Aufsichtsverfahren, welches bereits an die europäische Heimataufsicht CSSF in Luxemburg übermittelt wurde. Auch die Marktüberwachungsbehörden sind eingeschaltet. Wer hier unschuldig ist und darauf vertraut, dass PayPal bei Betrug hilft, wird im Stich gelassen. Das Geld wird eingefroren, berechtigte Einwände werden ignoriert.
An alle Verbraucher: Lasst euch nicht einschüchtern! Zieht bei unberechtigten Forderungen sofort den Notruf über eure Bank und meldet den Fall direkt an die BaFin und die zuständigen Aufsichtsbehörden. Nur durch diesen massiven, behördlichen Druck knickt dieses verbraucherfeindliche System ein. Die Quittung für dieses Verhalten kriegt PayPal ohnehin tagtäglich an der Börse. Absolut unzuverlässig und nicht mehr zu empfehlen!
PayPal ist nicht mehr das,was es mal war,leider
Leider muss ich mich mit einer Negativen Bewertung anschließen. Ich habe auch Käuferschutz angefragt, ich bin auf Chinaware reingefallen, obwohl die Ware defekt ist, soll ich die defekten Geräte auf meine Kosten nach China zurück schicken, dazu kommen noch Zollgebühren und dort wird die Ware dann erstmal geprüft und mit Glück würde ich mein Geld zurück bekommen, um nicht auch noch ca 100 Euro in den Versand und keine Ahnung was an Zollgebühren dazu kommt , verzichte ich lieber mein Geld und PayPal .
Kann ich nicht empfehlen!
Ich habe PayPal gern viele Jahre genutzt, auch ohne Komplikationen.
Ich hatte mir auch eingebildet, gegen eventuelle Betrüger etwas geschützt zu sein
Leider hat sich das schlagartig geändert, als ich jetzt mal auf so eine Firma hereingefallen bin und den sogenannten "Käuferschutz" um Hilfe bat.
So eine l u s t l o s e Behandlung hatte ich nicht erwartet.
Ich war entsetzt und beantragte die Kontoschließung. Auch hier wird nicht viel gemacht, die Sache mit nebulosen AutomatenChats in die Länge gezogen.
NICHT ZU EMPFEHLEN!
Schade
Ich bin seit über 20 Jahren PayPal-Kundin und hatte in all den Jahren nie Probleme. Umso enttäuschender bin ich darüber, wie mein erster ernsthafter Fall behandelt wurde. Ein einziger Vorfall reicht leider aus, um das Vertrauen, das über viele Jahre aufgebaut wurde, nachhaltig zu zerstören.
Ich habe die Ware auf eigene Kosten an den Händler zurückgesendet – in dem Vertrauen, dass PayPal den Fall fair und nachvollziehbar bearbeitet. Trotzdem wurde am Ende zugunsten des Händlers entschieden. Das Ergebnis: Der Händler hat die Ware zurück und ich habe weder die Ware noch mein Geld. So stelle ich mir keinen Käuferschutz vor.
Besonders enttäuschend war auch der Kontakt mit dem Kundenservice. Statt Verständnis oder einer sachlichen Klärung wurde das Telefonat von einem Mitarbeiter einfach beendet, während ich mein Anliegen schilderte. Ich habe weder beleidigt noch respektlos gesprochen – ich war lediglich verärgert und wollte meinen Standpunkt erklären. Ein solches Verhalten empfinde ich als äußerst unprofessionell.
Ich frage mich außerdem, warum PayPal Händler, die wiederholt auffällig werden oder ständig ihre Kontaktdaten ändern, nicht deutlich intensiver überprüft. Natürlich trage auch ich eine gewisse Verantwortung für meine Kaufentscheidung. Aber genau deshalb vertraut man auf einen Käuferschutz, der in strittigen Fällen fair, sorgfältig und nachvollziehbar prüft.
Für mich war diese Erfahrung eine große Enttäuschung. Nach über 20 Jahren als treue Kundin fühlt man sich im entscheidenden Moment allein gelassen. So entsteht leider der Eindruck einer echten Kundenwüste PayPal.
Ich bin viele Jahre Kunde bei Paypal
Ich bin viele Jahre Kunde bei Paypal. Jetzt habe ich einmal ein Problem mit einer Firma die unberechtigt Geld abgebucht hat. Über Paypal. Nach viel hin und her hat Paypal mir zu verstehen gegeben das ich zahlen soll und muss sonst geben sie es zum Inkassobüro. Ich finde das sowas von unverschämt.
Achtung
Achtung, betrug. Wenn man einmal in den Fängen von PayPal ist kommt man da fast nicht mehr raus.
Käuferschutz leider nicht für gesamten Betrag.
Nach einer Zahlung von 157,97 € und Einreichung vom Käuferschutz in diesem Fall wurde mir nur 137,99 Rückerstattet. Mit der Begründung es wäre mein Fehler gewesen und ich sollte vielleicht besser nächstes mal anrufen. Aber den Rest bekomme ich nur mehr von der Firma zurück die aber natürlich nicht sehr kooperativ ist! Der Betrag von 19,98 ist zwar jetzt nicht sehr hoch aber mit dem Käuferschutz kann ich mir das Geld nicht mehr zurück holen! Ich dachte das gerade für solche Fälle PayPal sicher wäre! Aber leider ist das nicht so!!
Früher war Paypal super
Früher war Paypal super. Bin seit 25 Jahren Kunde, hatte vor kurzem 1. Konflikt mit dubiosen Händler. Bei Konflikt melden kam tagelang ständig: Erneut versuchen, bei uns ist ein Fehler aufgetreten, anschließend wird für dubiosen Lieferanten entschieden. Sehr Fragwürdig????
PayPal und Tippfehler geht nicht!
Ich bin auf einen Fake Shop reingefallen und habe mich wohl bei der Eingabe der Schadenssumme zum Käuferschutz vertippt, der Fall wurde zwar zu meinen Gunsten (es gibt keine Bestellung geschweige eine Warenlieferung) geklärt, allerdings nur zu dem weit geringeren Betrag. Für PayPal ist nun alles erledigt und ich soll das Problem außerhalb von PayPal klären. Die Sachlage ist eigentlich eindeutig aber PayPal weigert sich weiter aktiv zu werden.
Kontodeaktivierung
Nach jahrelanger problemloser Nutzung wurden sowohl mein privates als auch mein Praxiskonto dauerhaft deaktiviert. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keine konkrete Begründung. Der Support verwies ausschließlich auf allgemeine Textbausteine und konnte mir nicht mitteilen, welches konkrete Verhalten zur Entscheidung geführt hat. Unabhängig von der Berechtigung der Entscheidung empfinde ich die fehlende Transparenz gegenüber langjährigen Kunden als enttäuschend.
Der Käuferschutz greift leider nur wenn…
Der Käuferschutz greift leider nur wenn man sich auf die Spielregeln von PayPal einlässt. Die drei Tagesfrist ist eine Frechheit und ist schwer einhaltbar. Den Kundendienst zu erreichen ist eine Katastrophe und ein Wiederruf wird leider nicht akzeptiert. Leider kein sicheres Zahlungsmittel…
Nie wieder
Paket wurde von GLS verschlampt.
Dem Verkäufer ist es egal und PayPal schreibt folgendes...
Schließen
In der PayPal-App öffnen
Öffnen
Hauptmenü
4Benachrichtigungen
Stefan Hoheisel
CUSTOMER SERVICE
RE: Anderer Grund (ID: C276-L004-TFEEDCOMPLAIN019-S999-W000000)
Today
Hallo Stefan Hoheisel,
Lassen Sie mich das erklären.
Bei der Überprüfung sehe ich, dass der bei PUPPYNATOR, s.r.o. eingereichte Konflikt abgelehnt wurde, da der Verkäufer einen gültigen Liefernachweis vorgelegt hat, der zeigt, dass der Artikel an Ihre Adresse geliefert wurde.
Bitte beachten Sie: Verluste nach der Lieferung sind nicht durch den PayPal-Käuferschutz abgedeckt. Bitte überprüfen Sie bei Ihren Nachbarn, ob sie ein Paket in Ihrem Namen erhalten haben.
Es tut mir leid, aber PayPal kann Ihnen in diesem Konflikt nicht weiterhelfen. Ich schlage vor, dass Sie direkt mit dem Verkäufer außerhalb von PayPal zusammenarbeiten, um Ihr Geld zurückzuerhalten. Wenn der Verkäufer Ihnen nicht hilft, können Sie mit dem Consumer Advice Center oder sogar mit dem Schlichtungsdienst der Europäischen Kommission sprechen, der Ihre Rechte als europäischer Verbraucher schützt.
Wenn es eine andere verfügbare Option gäbe, hätte ich Ihnen definitiv geholfen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Abrar
Kundendienst
Dann versende ich jetzt nur noch leere Pakete.
Hauptsache die Tracking Daten stimmen.
Schlechte Käuferschutz !
Schlechte Käuferschutz !
Paypal glaubt die falsche Angaben der kriminellen Verkäufer aus China und verachtet die Beschwerde der langjährigen Kunden. Ich werde nie wieder mit Paypal einkaufen! 0 Stern ist schon zu viel !!
PayPal war mal gut jetzt nur für…
PayPal war mal gut jetzt nur für Verkäufer und Berteüger kein Käuferschutz und für Rücksendungen sind Kosten meist höher wie der Preis der Ware ,also Leute finger weg von PayPal es gibt noch andere Anbieter Sehr Sehr schlecht werde mein Konto löschen
Vielen Dank
Ich hatte 2 Mal mit einer Verkaufsplattform Probleme zwecks Reklamationsabwicklungen. Bei beiden Fällen hat mir Paypal mein bezahltes Geld wieder zurück geholt.
Besten Dank an das Paypal Team dafür. Ohne euch hätte ich die Kohle abschreiben können.