Paypal Bewertungen

40'999

1.3

Eigentlich Null Sterne Habe eine T-Shirt-Bestellung getätigt. Zum Schluß Lastschriftverfahren. Plötzlich war PAYPAL dazwischen. Mit solch einem firewall-geschützten Unternehmen, das man auf Mails hi... Mehr ansehen

Ich möchte andere Nutzer vor einer echten Tücke im Bezahlvorgang von PayPal warnen. PayPal bietet ja die Option an, Zahlungen um 30 Tage kostenfrei aufzuschieben. Gleichzeitig wird dort aber auc... Mehr ansehen

Eigentlich Null! Sterne Paypal unterstützt Betrügerfirmen – ich mag nichts mehr mit denen zu tun haben! Ich hatte 2 Konflikte mit Paypal und immer waren die auf der Seite von Betrügern, zuletzt sog... Mehr ansehen

Ich habe bisher eigentlich immer gute Erfahrungen mit Paypal gehabt, aber jetzt, das erste Mal, als ich Paypal brauchte in Sachen Käuferschutz, Reinfall!! Habe weder Ware erhalten noch mein Geld. Ich... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

Ungenügend

40'999 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(40'999)

6'542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Paypal nie mehr in meinem Leben

Paypal nie mehr in meinem Leben.
Es wurde mir den Betrag abgezogen fúr die Unterkunft in der ich gar nicht übernachtet habe. Als ich den Betrag zurück verlangt, paypal wollte von mir eine Bestätigung die ich nicht bekommen habe. Hauptsache es wurde Betrag abgezogen, selbst das reicht es wahrscheinlich nicht. Ich lösche mein Konto sofort und werde bei meiner Familie und Bekannten nicht empfehlen!

13. August 2026

Paypal kann keinen Konflikt lösen…

Paypal kann keinen Konflikt lösen aufgrund Verknüpfung mit Google Inc. Dies wird an den Kunden übertragen; auch z.b. " der Widder" auf Youtube!!!!!!
Alles nicht zu empfehlen und Abzocke seitens Google Inc., Kundenservice von Google payments ist eine Rufnummer aus England, die man nicht erreichen kann. Alles nicht empfehlenswert!

Paypal unterstützt kriminelle…

Paypal unterstützt kriminelle Geschäftsbedingungen. Es gab einen ...nicht abgeschlossenen Kauf von mir , es war ein Fehlkauf von mir.Es gab keine Stornomöglichkeit meinerseits...keine Emsil , keine Adresse ..nichts Zahlung über 27 , 94 Euro wurde von mir gestoppt um Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Paypal hat mein Konto stillgelegt, bis ich diesen Betrag überweise....geht's noch , unterstützt Paypal somit kriminelle Geschäfte.
Solche Bankpartner brauche ich nicht u d schon gar nicht Paypal !!!!!

100 Euro weg ....

Ich habe einen 100 Euro Google Play Gutschein bestellt, früher kam der Link immer zuverlässig, dann musste man immer nachfragen und zuletzt, keine Reaktion mehr, Fall geschlossen, Verkäufer bekommt Recht.
Ich kann diesen Service leider nicht mehr weiterempfehlen.

10. August 2026

Ein Stern ist schon zuviel.

Ein Stern ist schon zuviel.
Seit fast einem Monat ist Paypal zu bescheuert meinen Fall abzuschließen. Ich bin 65 Jahre alt da machen die anscheinend was Sie wollen.
Ich habe denen alles was nur geht zugeschickt. GEHT DENEN AM ...... vorbei.
Was ist das für ein Drecksladen geworden.
Habe jetzt meinen Anwalt aufgesucht.

Unberechtigte Fallschließungen / Fehlender Käuferschutz

ich bin sehr enttäuscht über die Handhabung meiner Konflikte bei PayPal. In beiden Fällen sehe ich mich als Käufer im Recht und vom Händler getäuscht.
Erster Fall : Ich habe weder die Ware noch mein Geld erhalten. Dennoch wurde der Konflikt ohne Rückzahlung geschlossen. Das ist unzureichend.
Zweiter Fall:Der Händler hat die Lieferzeiten massiv überschritten. Nach meinem Widerruf verlangt er unberechtigterweise, dass ich die Rücksendekosten trage. Auch hier wurde der Fall einfach geschlossen.
Unberechtigte Fallschließungen / Fehlender Käuferschutz

Kein Käuferschutz

Ich habe einen Groupon Gutschein gekauft, per Paypal bezahlt, aber den Gutschein definitiv nicht erhalten. Paypal hat meinen Käuferschutzantrag abgelehnt, Groupon hatte erst mitgeteilt, das er geliefert hat. Dann Mitteilung, dass Rückzahlung erfolgt. Beides hat nicht stattgefunden. Aber Antrag wurde abgelehnt. Toller Käuferschutz!

14. Juli 2026

Da wird einem ohne Vorwarung oder…

Da wird einem ohne Vorwarung oder Informationen das Konto eingescgränkt. Hab es nur durhc zufall gemerkt weil ich Geld senden wollte. Und durfte ich den ganzen mist nochmal neu einreichen....
eigentlich null Sterne verdient

Käuferschutz bei PayPal?

Habe mich wegen einem Konflikt mit der Firma Airzuma (Klimagerät) an Paypal gewandt. Mir wurde ein minderwertiges Gerät geliefert. Keine 20 Euro wert, mir wurden 69,99 Euro belastet. Paypal hat mir nicht geholfen. Nix mit Käuferschutz. Den kann man vergessen.

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Die bestellte Ware wurde nie geliefert und Paypal sagt es muss trotzdem bezahlt werden. Mein PayPal Konto war somit im minus und PayPal sieht sich nicht in der Pflicht. Beim Kundenservice (chat) wird man auch nur mit den Standard antworten abgespeist. Und die Krönung ist das der Kundendienstmitarbeiter den chat einfach verlassen hat obwohl ich noch dabei war eine nachricht zu schreiben. Eine absolute Frechheit!!!!

11. August 2026

Ich kann den Kundendienst nicht…

Ich kann den Kundendienst nicht erreichen.
Die E mails kommen zurück, Telefon wird nicht angezeigt, ich bin langsam am Ende meiner Geduld.
Es wurde etwas bezahlt und ist nicht von meinen Paypal konto abgebucht. Dann habe ich 2,50 € minus weiß nicht warum und kann auch kein Geld überweisen.
Wenn die Fälle gelöst sind, werde ich sofort kündigen

11. August 2026

Original Paninisticker auf Ebay…

Original Paninisticker auf Ebay bestellt, schlechte chinesische Kopie erhalten. Paypal sagt muss im Originalzustand auf meine eigene Kosten zurückgeschickt werden. Nicht möglich, die Packung musste ich öffnen um zu sehen dass die Fälschungen sind. Verkäufer zugestimmt zur Teilerstattung ohne Rückversand. PayPal mitgeteilt. Interessiert sie nicht, sie haben dann meinen Fall geschlossen ohne irgendetwas zu tun. Finger weg. 0 Sterne.

Nie wieder PayPal

Nie wieder PayPal, das ist Verkäuferschutz und kein Kundenschutz, die Kommunikation ist unterirdisch. Trotz mehrfachem Versuch die Sache aufzuklären wurde einfach zugunsten des Verkäufers entschieden. Finger weg von diesem Bezahldienst, du bekommst dein Geld nie wieder.

Unzufrieden mit dem Service

Leider eine sehr unzufriedenstellende Erfahrung gemacht, nachdem ich zweimal über die Hotline angerufen hatte, davon einmal mit über 20-minütiger Wartezeit, und die Ansprechpartner nicht weiterhelfen konnten, das Thema - eine einfache Zahlung betreffend bzw. damit zusammenhängend die Wieder-Freischaltung des Accounts - zu lösen.

Rückgabererstattung eine falsch geliferten Artikels

Ich habe bei Aliexpress einen Artikel gekauft und über Paypal bezahlt. Den falschen Artikel erhalten und möchte den zurückgeben. Zahlung bei Paypal storniert.
Unmöglich weder mit Aliexpress oder Paypal eine Lösung zu finden, jeder sagt ich soll beim anderen schauen.
Nie wieder, werde mein Konto löschen und darauf verzichten.

3. August 2026

Kein Käuferschutz

Kein Käuferschutz - Fall einfach zugunsten des Händlers geschlossen!

Ich habe über PayPal per Ratenzahlung ein Parfüm bestellt, das nie bei mir angekommen ist. Laut DHL wurde es angeblich zugestellt, was nicht stimmt. Ich habe PayPal eingeschaltet, um Hilfe zu bekommen, aber der Fall wurde heute einfach geschlossen. Der Händler hat gewonnen und ich muss nun für eine Ware bezahlen, die ich niemals erhalten habe. PayPal hat sich absolut nicht darum gekümmert. Sehr enttäuschend, der Käuferschutz ist hier nutzlos!

9. August 2026

Nach rund 17 Jahren fertig mit PayPal !!!

Nach rund 17 Jahren mit PayPal habe ich bis vor ein paar Wochen niemals etwas gebraucht. Jetzt habe ich nach einer Lieferung die ich nicht bekommen aber bezahlt habe Hilfe erwartet und wurde schwer enttäuscht.
PayPal hat zu Gunsten des Verkäufers entschieden. Ich habe keine Ware erhalten und mein Geld ist weg. Für PayPal ist der Fall abgeschlossen.
PayPal ist am auslaufen, das habe ich leider zu spät bemerkt.
Nie wieder!!!

16. Juni 2026

Heute eine Katastrophe

Früher top, heute eine Katastrophe: PayPal hat mich vor Gericht getrieben!

Ich war jahrelang eine zufriedene Kundin, aber der aktuelle Service ist einfach eine Katastrophe.

Ich habe einen teuren Artikel mit Zahlungspause bestellt, die Ware zum vereinbarten Termin aber nie erhalten. Ich habe umgehend einen Fall wegen Nichtlieferung bei PayPal eröffnet. Über einen Monat lang habe ich mich immer wieder an den Kundenservice gewendet – meine Nachrichten wurden jedoch komplett ignoriert. Am Ende hat PayPal das Geld einfach von meinem Konto abgebucht und den Fall ohne Prüfung geschlossen.

Als ich mich daraufhin bei der Finanzaufsicht (BaFin) beschwerte, wurde als "Antwort" auch noch mein PayPal-Konto gesperrt.

Jetzt muss ich den Verkäufer gerichtlich auf Rückzahlung verklagen. Wenn PayPal seinen eigenen Käuferschutzpflichten nachgekommen wäre, hätte ich mir den Gang zum Gericht sparen können.

Fazit:Über PayPal kaufe ich ab jetzt nur noch Kleinkram. Bei teuren Käufen gibt es absolut keinen Schutz!

2. August 2026

Support hilft nicht, über 215€ weg

Leider sehr enttäuschend. Ich habe einen Konflikt wegen einer ausstehenden Rückerstattung nach einer stornierten DB-Buchung eröffnet. Die DB hatte mir schriftlich bestätigt, dass der noch offene Betrag über das ursprüngliche Zahlungsmittel PayPal zurückerstattet wird und über einen Gutschein. Einen Teil der Erstattung als Gutschein habe ich bereits erhalten, der PayPal-Anteil fehlt jedoch weiterhin.

Trotz der von mir hochgeladenen Nachweise wurde mein Fall abgelehnt mit der Begründung, die Dienstleistung sei „geliefert bzw. erbracht“ worden. Das verfehlt den eigentlichen Sachverhalt komplett: Es ging nicht darum, dass die Dienstleistung nicht erbracht wurde, sondern um eine bestätigte, aber nicht erfolgte Rückerstattung nach einer Stornierung.

Dass die eingereichten Nachweise offenbar nicht ausreichend berücksichtigt wurden, finde ich sehr enttäuschend. Gerade bei einem Zahlungsdienstleister hätte ich eine sorgfältige Prüfung des konkreten Falls erwartet.

7. August 2026

Rückerstattung schwierig

Ich habe ein Zeitschriften-Probeabo beim Handelsblatt abgeschlossen und direkt nach Abschluss wieder per Mail gekündigt. Trotzdem wurde mir im nächsten Monat etwas per Paypal abgebucht. Als ich mich über Paypal beschweren wollte, musste ich das Datum eingeben, wann ich den Vertrag storniert hatte. Kurioserweise kann man nur ein Datum in der Zukunft auswählen, was natürlich völlig sinnlos ist.

7. August 2026