Carrefour España Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo que tiene que hacer la financiera Carrefour pass es darme ya el dinero que han aceptado que me robaron con sus intereses abusivos que me amenazaban mes tras mes y ahora después de tiempo sé que... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrorosa, nunca he visto una aplicación que funcione tan mal, unas veces entras normal y al día siguiente te dice que algo ha salido mal, da igual que entres con clave que con biometria

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo la tarjeta visa pass Carrefour desde hace muchos años pero desde hace unos meses me han dejado de entrar las notificaciones cuando hace operaciones en comercios Llevo numerosas llamadas con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Compra con las mejores OFERTAS y descubre las últimas novedades en Electrónica, Moda, Informática, Telefonía y los mejores precios en Alimentación - Carrefour.es

Ungenügend

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me hice la pass hace años

Me hice la pass hace años, se supone que se anuló porque no la llegué a utilizar, te avisaban de que se iba a bloquear, y me cobran ahora 29 euros. En el teléfono te contesta un robot que solo te permite bloquear la tarjeta que ya estaba bloqueada y decir que no estas de acuerdo con la clausula. Menuda panda de estafadores

30. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El servicio es de pura mafia delictiva

El servicio es de pura mafia delictiva, hace unos meses sufri una usurpacion de mi identidad en la numeracion de la tarjeta PASS, se relizo dos compras de 200 y 20 eu en Google PAY desde Lituania, contacté con ellos y les informo para que tomen medidas y pongo la correspondiente denuncia en la Policia Nacional, pues desde hace 8 meses me estan llamando desde unos 25 numeros de telefonos diferentes asi como el envio masivo de emails para que pague la compra fraudulenta, les envio captura de los SMS de que NO autorizé ninguna compra (no tienen ni siquiera doble check), que NO estoy dado de alta en Google PAY, tambien la copia de la denuncia, de repente me dicen que bien que la de 20 euros que no pasa nada pero no asi la de 200, pues no hay manera, sigue el acoso a cualquier hora del dia, tengo llamadas grabadas donde se me amenaza de que NO van a parar hasta que no pague. Lo dicho pura MAFIA.

10. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comisión de veintinueve euros sin previo aviso específico sobre el coste

Tras mucho tiempo usando la tarjeta sin ninguna comisión y además cuando la contraté precisamente una de las cosas que más publicitaban era que era gratuitas de por vida van y cobran 29 euros por inactividad habiendo introducido esto en una cláusula que pasa prácticamente casi desapercibida.
Lamentable la nueva política de Carrefour con esta tarjeta

1. Juli 2025

USUREROS

Lo de Carrefour no es ya ni usura, es miseria absoluta. Firmar con ellos es firmar un contrato con el demonio. Para aquellos que denuncian los contratos abusivos, ellos como represalia les cortan todo accesos a sus datos financieros, como deudas, pagos o movimientos, lo que es ilegal y hay que denunciar. Por favor, denuncien todos porque el Tribunal Supremo ya dictamino que son abusivas e ilegales.

3. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Otros afectados por la tarjeta…

Otros afectados por la tarjeta Carrefour. Tarjeta supuestamente gratuita, supuestamente dada de baja y me encuentro con el recibo de los 29 euros, sin previo aviso, se ha devuelto el recibo y vuelta a dar de baja la tarjeta, de la cual me tengo que fiar del ordenador con el que haces la gestión .
Otro cliente que se no vuelve a pisar un Carrefour, aparte de los que estáis cerrando espero que sean muchos más y ojalá a todos los que nos habéis cobrado la tarjeta hagan lo mismo y no vuelvan a ir

2. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Están engañando a la gente

Accedí a hacer la tarjeta porque la chica me insistió en que no tenía ningún tipo de comisión, aún diciéndole que no la iba a usar porque no tengo carrefour cerca. A esto me respondió que se desactivaba sola. Evidentemente no la he usado nunca. El 17 de junio recibí un SMS diciendo que si el 18 seguía activa cobrarían la comisión. Esa misma tarde solicité la anulación de la tarjeta (marcando la casilla para rechazar el pago del mantenimiento) y cambié el número de cuenta. Les ha dado igual, el 1 de julio se han cobrado los 29€ en la cuenta que quité.
No responden a llamadas ni correos de ningún tipo.

2. Juli 2025

Sinvergüenzas

Veo más gente con el mismo problema,me han cobrado 29€ de una tarjeta que no utilizo y que me la saque porque una chica en carrefour me dijo que no suponía gastos,menudos sinvergüenzas.He devuelto el recibo y anulado la tarjeta,por esta guarrada no piso más un carrefour

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Carrefour cobra tarjeta sin consentimiento

Vaya sinvergüenzas los de Carrefour, me acaban de cobrar 29€ por mantenimiento dicen. Cuando adquirí la tarjeta era gratuita y de repente sin avisar me cobran lo que les da la gana. Adiós Carrefour, no vuelvo a sus tiendas. Se tardan años en conseguir un cliente y segundos en perlo. 1ª regla de economía básica.

30. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

extractos detallen qué compras generan 1%cashback o no?

@Carrefour_es ¡Urgente! He intentado enviar una reclamación sobre mi tarjeta Carrefour Pass a los mails de atencionclientesstc, atencion.client, clientes_carrefour y clientes.online de carrefour.com, pero TODOS fueron devueltos con error "550 Invalid Recipient". Quiero que mis extractos detallen qué compras generan el 1% de cashback y cuáles no. ¿Cuál es el correo correcto? ¡Esto es inaceptable! #CarrefourPass #Reclamación

24. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

29 euros por no usar su tarjeta e imposible darla de baja.

Tarjeta nuca activada. Me comunican mediante sms que si no realizo una compra HOY me cargarán 29 euros. Cuando la contraté no tenía costes. Imposible contactar con ellos. En el formulario web no te envían ningún tipo de justificante o copia de tu petición de cancelación. Vía email te responden que para poner una reclamación debes identificarte mediante un certificado digital. Cuando lo haces y firmas con certificado de la FNMT el documento con la reclamación, te vuelven a enviar el mismo email diciendo que la reclamación no es válida por no haber usado certificado. Sin embargo, no recuerdo que ellos hayan usado ningún certificado para garantizar que son ellos en su comunicación. A los que estén en mi situación, haced capturas de todo, devolved recibo y denunciad.

18. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tarjeta Pass sin garantías de seguridad

Seguridad en la tarjeta Pass muy deficiente. Me han clonado mis datos y han hecho compras repetitivas no autorizadas a comercios en USA por un total 1200 € en un día y no recibí ninguna alerta en la aplicación de los pagos. Inclusive se pasaron del limite establecido y procesaron el cargo. Me han devuelto la mayoria de esos cargo pero sigo esperando 300€ de un solo comercio. No recomiendo esta tarjeta. Es un riesgo.

10. Juni 2025

Bloqueo tarjeta

Lamentablemente me bloquearon la tarjeta según ellos por alguna incidencia que no existía y no fueron capaces de darme una explicación según ellos por baremos internos automáticamente la e dado de baja

14. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Took 29 euros without my permission…

Took 29 euros without my permission from my bank account . 4 emails 3 phone calls and 2 trips to the store.
Eventually got card cancelled but still no money refunded and was told I have to go to my bank and claim it back. They won't refund it , bloody disgraceful. Never will I shop there again. day light robbery.

30. Mai 2025

Una autentica vergüenza

Una autentica vergüenza, para empezar se pasan lo de la llamada en espera de 3 minutos por el forro, me han tenido 10 minutos esperando. Ahora ya no puedes acceder a tu cuenta desde la web a menos que instales su aplicación en el movil porque si, solo por decir que su aplicación tiene x descargas, como si no tuviéramos bastante basura instalada en el tfno como para instalar mas.

12. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soy otra clienta engañada por el cobro…

Soy otra clienta engañada por el cobro de tarjeta Pass de Carrefour. No he recibido comunicación de las nueva modificación, de que tienes que realizar una compra cada 6 meses si no se usa. Deben de enviar un SMS al teléfono del cliente para avisar de ese cambio, porque a mi no me ha llegado ninguna comunicación por correo electrónico ni ningún medio fehaciente.
Eso sí, cuando hay que realizar cualquier trámite con el Servicio de Pass Carrefour, te ponen todas las trabas posibles. Para realizar una reclamación tiene que ser por firma digital o por correo ordinario, que se puede extraviar la carta, pero ellos, los de Carrefour no nos notifican con tiempo qué se van a efectuar cambios en la tarjeta para trincar más. Con lo fácil que es enviar un SMS al teléfono del cliente, porque eso sí, cuando a los de Carrefour les sale de las narices, te bombardean con mensajitos para que compres.
He sido clienta muchos años pero por 29€ asquerosos vais a perder un cliente.
Últimamente Carrefour está vacío, por algo será. Yo dejaré de comprar, me uno a los miles de clientes wue les han cobrado la tarjeta Pass sin previo aviso.
Algún día veré que le echáis el cierre a Carrefour y esa será la Victoria del cliente.
Adiós Carrefour

11. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr