Ich habe am 06.Mai 2025 bei ParkVia den Abholservice für den 07.Juli 2025 sowie den Bringservice zum 13.Juli 2025 gebucht. 49 Euro wurden sofort Per Visa bezahlt. Ich erhielt zwei TelefonNr. Diese... Mehr ansehen
Parkplatz gebucht und sollten 30 Minuten vor Ankunft Mitarbeiter per Handy kontaktieren, dass haben wir mehrmals versucht und auf die Mailbox gesprochen. Jedoch hat sich niemand gemeldet oder zurü... Mehr ansehen
Wir haben unseren Parkplatz,wie von parkinglist empfohlen, fristgerecht storniert, aber leider kein Geld zurück bekommen, auch nicht von Paypal, da die 180 Tage für den Käuferschutz überschritten war... Mehr ansehen
Ein Stern ist der Abzocke Firma…
Ein Stern ist der Abzocke Firma zuviel...
Gebucht und bezahlt wurde vom 8.8.24-23.8.24 in der Lyonerstrasse 27 (89 Euro)
Bis man das Parkhaus findet, schlecht ausgeschildert.
Es klappte noch zum Flughafen, obwohl das Auto mit 8 Personen (noch eine andere Familie aus Indien) und zusätzlich Gepäck, total überladen war.
Gestern 24.8.24 Rückreise, keiner ging ans Telefon, so dass der Fahrer uns abholen kann ( 8 mal angerufen ebenso in Berlin im Büro) dort hieß es - Urlaub bis 26.8.24 (super)
Wir 4 Personen nahmen darauf hin ein Taxi (30 Euro)
zum Parkhaus. Ich warne alle davon über diese Abzocke zu buchen. Auf der Homepage stehen so viele schöne Wort, wie der Ablauf ist, weit gefehlt.
Ich versuche mein Geld wieder zu bekommen.
Betrug !!! Abzocke
Wir hatten vom 02.08-17.08 einen Parkplatz an der Lyonerstr. in Frankfurt gebucht.Wir hatten Glück das noch ein Parkplatz im Parkhaus frei war. Der Shuttle hat ca. 1std. auf sich warten lassen und wir sind mit 8 Personen in einem Auto für 6 transportiert worden. Am Abholtag hatten wir niemanden erreicht.Nach einer weile unter der Büro Nummer sagte uns der Fahrer wir sollen mit dem Taxi fahren und die Rechnung einreichen. Leider ist keine Kontaktaufnahme möglich,weder telefonisch noch per Mail.30€ nochmals fürs Taxi.. Dazu kommt das jetzt eine weitere Rechnung (40€) eingetroffen ist von dem Besitzer des Parkhauses. Sie haben keinen Vertrag mit denen. Betrug !!!! Unbedingt vermeiden
Vorsicht Betrug - Mieten Sie niemals einen Pakplatz bei Parkspace24!
Zahlungsaufforderung bekommen 40,-€ für Parken ohne Parkberechtigung, wir seien Betrügern auf dem Leim gegangen hieß es von PRM.
Betrug - nix weiter. Parkspace24 vergibt Parkhausplätze, ohne mit dessen Betreiber eine Geschäftsbeziehung zu haben. Folglich bekommt man nach einer Weile eine Zahlungsaufforderung, auf der man sitzen bleibt. Laut Parkhausbetreiber melden sich diesbezüglich immer mehr Geschädigte. Daher anzeigen und wo es geht über Paypal das Geld zurückholen!!! Daten zum Betreiber vom Parkspace24 bekommt man über den Kontakt von Parkinglist. Habe jedoch den Betreiber nicht erreichen können.
Abzocke mit 2 kleinen Kindern 3,5 st…
Abzocke mit 2 kleinen Kindern 3,5 st vor dem Flug angekommen es hieß ihr Parkplatz wurde storniert ohne email ohne Bescheid geben das Geld haben wir nicht bekommen ist auch weg !!!! Habe 45 min kein Parkplatz gefunden musste mein Auto im Flughafen abstellen weil ich sonst mein Flug verpasst hätte !!!!weis nicht was es mich kosten wird vll 300-400 Euro werde zum Anwalt gehen die abzocker anklagen !!!! Nicht nur auf das Geld vom Parkhaus auf die psychischen Auswirkungen….5 Koffer schleppen ein Kinderwagen mit 2 Kleinkinder werde alles versuche um euch weh zu tun !! Datum august 2024
Unfassbar
Unfassbar. Wir haben den Parkplatz vor Wochen gebucht. Heute haben wir, wie vereinbart, 30 Minuten vor Ankunft angerufen. Keiner erreichbar oder wir wurden weg gedrückt. Reine Abzocke.
Mit 3 Kindern nicht witzig, wenn man nicht weiß wo man parken kann.
Parkplatz existiert nicht
Betrug? Parkplatz existiert nicht, als grobe Frechheit kommt dann auch noch eine Rechnung obwohl bereits bezahlt, da wir "zu spät storniert hätten"...geht's noch? Finger weg von diesem Anbieter
Betrug und Abzocke - nie wieder
Was soll man hier schreiben wenn alles schiefgelaufen ist und die Firma Betrug vorantreibt.
Zum ersten sind wir auf unserer Anreise viel zu spät (nach einer Stunde Wartezeit im Parkhaus) vom Stellplatz abgeholt worden, so dass wir unseren Flug verpasst haben. Folgekosten für die Inanspruchnahme eines späteren Fluges 1350,- Euro pro Person.
Zum Zweiten war sowohl bei An- als auch bei Abreise der Shuttlebus völlig überbesetzt. Wir waren 5-6 Personen im Shuttlebus mit Gepäck. Unsere Koffer mussten wir zum Teil auf die Knie legen um alles in den Bus zu bekommen.
Und das Beste zum Schluss – nach zwei Woche kommt eine Zahlungsaufforderung wegen Parkens ohne Parkberechtigung. Auf Nachfrage beim dem Parkhausbetreiber besteht keine Geschäftsbeziehung mit Parkspace 24 – also Betrug und Abzocke vom Feinsten.
Zahlt lieber ein paar Euro mehr und sucht euch einen seriösen Anbieter, am Ende kommt man hier viel teurer weg und hat auch noch den Stress uns Ärger.
Das ist eine Betrüge !!!
Das ist eine Betrüge !!!
Achtung , Finger weg.
Betrug
Betrug - nix weiter. Parkspace24 vergibt Parkhausplätze, ohne mit dessen Betreiber eine Geschäftsbeziehung zu haben. Folglich bekommt man nach einer Weile eine Zahlungsaufforderung, auf der man sitzen bleibt. Laut Parkhausbetreiber melden sich diesbezüglich immer mehr Geschädigte. Daher anzeigen und wo es geht über Paypal das Geld zurückholen!!! Daten zum Betreiber vom Parkspace24 bekommt man über den Kontakt von Parkinglist. Betrug lauert leider überall.
Ein Horror!! Finger weg!!
Ein Horror!!! Abzocke!!!!!!!
Abholung geht gar nicht. Keine der angegebenen Rufnummern existieren. Mit 2 Kleinkindern, Hitze und Müdigkeit so viel Stress. Wir werden heute noch Anzeige erstatten. FINGER WEG!!!!!!!!!! Abzocke!!!!!!!!!
Bitte Hände weg!!
Bitte Hände weg!!! Weder auf dem hin weg zum Flughafen, noch bei der Rückkehr konnten wir keinen erreichen!
Mussten mit Taxi fahren! Sind auf den Kosten sitzengeblieben.
Kurzfristige Stornierung wegen angeblicher Insolvenz
Ich habe vor Wochen einen Parkplatz bei Parkspace24 über parkinglist.de gebucht, Bezahlung vorab über Paypal. Bekam nach Buchung und Registrierung bei Parkinglist von denen auch sofort die Bestätigung und zahlte. Gestern, zwei Tage vor unserem Abflug von Frankfurt bekomme ich am Morgen noch einmal von Parkinglist eine Bestätigung mit allen Details zum Anbieter. Am Abend wird mir von Parkinglist per e-mail mitgeteilt, dass die Buchung leider storniert werden muss "wegen fehlender Kapazitäten/Service bzw. technischer Probleme"! Ein Anruf beim Anbieter ließ mich den wahren Grund erfahren: Schließung des Parkhauses und Bankkrott des Anbieters, so berichtete mir der Fahrer am Telefon! "Es hat sich für die Firma nicht so rentiert wie angenommen, deswegen die Schließung .." Der Fahrer empfahl mir meine Zahlung von Paypal zurückzufordern. Das habe ich getan und warte nun auf die Stellungnahme und Rückzahlung von Parkspace24. Zudem musste ich ganz kurzfristig einen - natürlich teureren Parkplatz - buchen. Das ist Stress, den man kurz vorm Urlaub nicht gebrauchen kann. Warum kam die Info von Parkinglist so spät und warum nicht wenigstens der Hinweis, wie ich mein Geld zurück bekomme? Für uns waren diese ersten Erfahrungen mit Parkspace 24 und parkinglist eine Katastrophe! Ich frage mich natürlich, ob der Laden wirklich zumacht oder das nur eine Ausrede war - egal, wir sind wohl nach den Bewertungen hier der Vollkatastrophe entgangen.
Nachtrag: Ich habe meine Bewertung auch auf der Homepage von Parkspace24 hinterlassen. Ich bezweifle aber, dass diese dort angezeigt wird, da bisher ausschließlich 5-Sterne-Bwertungen veröffentlicht werden. Das sagt doch alles oder?
Abzocke
Wir haben gerade eine Stornierung 2 Tage vor unserem Flug bekommen. Obwohl wir bereits 4 Wochen vorher schon gebucht hatten fällt dem Betreiber jetzt auf das er keine Kapazitäten mehr hat. Wir können für fast das doppelte einen Parkplatz beim selben Betreiber buchen. Abzocke sonst nichts.
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ein Stern ist noch zu viel!!
Die Hinreise verlief noch gut, aber bei der Ankunft zurück war der Fahrer frech und respektlos. Zuerst mussten wir von Terminal 1 zu Terminal 2 gehen und haben dort knapp 2h auf den Fahrer gewartet, trotz mehrfacher Anrufe. Der Fahrer ist dann noch frech geworden und meinte, dass er für drei Leute arbeite und uns quasi die Schuld zugeschoben wenn man so einen günstigen Parkplatz bucht, müsse man damit rechnen. Spart bitte nicht, wenn ihr einen verlässlichen Shuttle-Service wollt. Professioneller Kundenservice sieht anders aus, aber das scheint hier egal zu sein.
Heute Zahlungsaufforderung bekommen 40€…
Heute Zahlungsaufforderung bekommen 40€ für Parken ohne Parkberechtigung, wir seien Betrügern auf dem Leim gegangen hieß es von PRM. Achtung Leute!!!
Reinste Katastrophe.
Reinste Katastrophe.
Das 1. mal: Parkplatz an Adresse 1 gebucht, an Adresse 2 Parkplatz geführt worden. Hinterher Knöllchen von 40€ bekommen, weil ich angeblich unerlaubt geparkt hätte.
Das 2. mal: überdachten Parkhaus gebucht (weil Auto sehr teuer), Schotterparkplatz bekommen. Bei der Ankunft am Abholpunkt 1:10 Std auf die Abholung gewartet. Auf meine mündliche Beschwerde hin kam von Fahrer die Antwort: „Ich bin nur der Fahrer, beschweren Sie sich bei Lufthansa für all die Verspätungen“.
Das nenn ich doch mal sehr professionell.
Kein Parkplatz verfügbar. Niemand da
Leider war beim Ankunft niemand anwesend und es war auch niemand erreichbar. Es war kein freier Parkplatz im Parkhaus vorhanden. Somit konnten wir unser Fahrzeug nicht wie gebucht abstellen. Wir mussten auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen und mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Sehr ärgerlich wenn man mit 2 Kleinkinder unterwegs ist. Zum Glück konnten wir über Paypal unser Geld zurück holen. Absolut unseriös.
Vorsicht! Betrug!
Mieten Sie niemals einen Parkplatz bei Parkspace24! Wenige Minuten vor meiner Ankunft an meinem reservierten, überdachten und voll bezahlten Parkplatz erhielt ich einen Anruf vom Fahrer, der mir mitteilte, dass es keine freien Parkplätze mehr gäbe, und mich an eine andere Adresse umleitete. Als ich dort ankam, bemerkte ich, dass es sich nur um einen offenen Parkplatz ohne jegliche Sicherheit handelte. Auf meine Nachfrage beim Fahrer erhielt ich keine konkrete Antwort, sondern nur Ausreden – „es gibt dort keine freien Plätze mehr“, was sich später in „aus Brandschutzgründen können Sie nicht auf dem reservierten Standort parken“ verwandelte. Ich fragte nach der Kontaktnummer des Geschäftsleiters und erhielt die Antwort, dass er nicht erreichbar sei. Anrufe und E-Mails blieben unbeantwortet. Musste kurzfristig auf einem viel teureren Parkplatz parken. Habe von Parkspace24 eine vollständige Rückerstattung verlangt, aber bisher keine Antwort erhalten.
Hinfahrt hat noch funktioniert
Hinfahrt hat noch funktioniert, zurück sind wir, wie so viele hier berichten immer wieder vertröstet worden, dass der Fahrer „gleich“ bei uns ist. Aus 20-30 Minuten sind 1,5 Stunden geworden. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir direkt ein Taxi genommen.
Die Krönung ist jedoch, dass wir heute ein Knöllchen i.h
H.v. 40 Euro für „PARKEN OHNE PARKBERECHTIGUNG“ für unseres Fahrzeug auf dem Parkplatz v. Parkspace 24 bekommen haben !!!. Das werden wir erst am Montag klären.
Besser etwas mehr bezahlen und wo anders parken !
Hinreise hat gut geklappt, Rest ungenügend
Hinreise hat gut geklappt, der Fahrer hat schon auf uns gewartet. Allerdings waren die gewünschten Kindersitze nicht dabei.
Die Abholung heute hat gar nicht geklappt, 1,5h gewartet, mehrfach angerufen. Immer wieder vertröstet. Nicht gerade schön mit 2 Kindern und 30 Grad. Sind Letzendlich mit Taxi zum parkhaus gefahren.