Parkettkaiser Bewertungen 735

TrustScore 3 von 5

2.9

Sehr guter Onlineshop! Das bestellte Produkt wurde quer durchs Land kostenlos per Spedition verschickt und kam wunschgemäß ohne Beschädigung an. Durch die vorherige Bestellung von Proben (ebenfalls ko... Mehr ansehen

Die Lieferung des bestellten Belages erfolgte sehr schnell. Dekor entsprach dem Muster, welches kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde. Qualitativ gibt es absolut nichts zu bemängeln. Der Belag l... Mehr ansehen

Ich hatte zum ersten Mal vor gut 3 Jahren einen Dielenboden für mein Wohnzimmer gekauft und es lief damals schon alles tiptop, jetzt habe ich noch ein Kinderzimmer mit einem neuen Laminat verlegt und... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bodenbeläge

Bodenbeläge und mehr - das ist Parkettkaiser! Laminat, Parkett, Vinyl, Designboden 100.000 qm sofort verfügbar. Persönliche Fachberatung. Kostenlose Muster.

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sofort lieferbar ist wohl ein Trugschluss

Eine Ware die als Sofort lieferbar (Versand innerhalb 24 Stunden) angepriesen wird wird auch nach mehr als 2 Wochen nicht geliefert und muss beim Lieferanten angefragt werden der sich anscheinend nicht meldet! Ich warte noch eine Rückmeldung ab ansonsten geht’s zum Rechtsanwalt!

6. Juni 2025

Nicht erreichbar!

Ich habe am 15.4. Meine Bestellung bezahlt und seither nichts mehr von der Frau Herber die für mich zuständig ist gehört. Sie sind nicht mehr erreichbar seitdem.
Kann jemand bitte den Insolvenzverwalter nennen?
Das wäre sehr hilfreich

8. April 2024

Sehr schlechter Service, Keine Ware, Geld weg

Sehr schlechter Service. Wir haben unser Parkett vor zwei Monaten bestellt und na klar Vorkasse geleistet. Die Ware haben wir bis jetzt nicht erhalten. Wussten nicht mal das die Insolvenz sind. Seitdem ist so gut wie keiner erreichbar. Telefonisch oder per E-mail. Vor drei Tagen wurde uns mitgeteilt das die Ware versendet wurde. Wir haben keinen Sendungsverlauf erhalten sowie die Ware. Wie kann es sein wenn eine Firma Insolvenz ist trotzdem Online die Produkte noch verkaufen darf. Daher lasst bitte die Finger davon. Bestellt dort nicht.

12. April 2024

Trotz Insolvenz ist Parkettkaiser immer noch vertrauenswürdig

Zum Thema Insolvenz möchte ich die Erfahrungen meines letzten Kaufes weitergeben - egal wie es künftig weiter geht:

Ich hatte im Februar Klickvinyl bei Parkettkaiser gekauft - mit Überweisung auf das angegebene Treuhandkonto. Ich hatte Bedenken, dass mein Kauf ggf nicht abgeschlossen wird und das Geld 'futsch' ist.
Ich musste auch über eine Woche warten, bis eine Rückmeldung zur Versendung vorlag. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir mitgeteilt, dass es keine ausreichende Menge mehr gab und mir der Kaufpreis zurück erstattet wird.

Das geschah dann auch innerhalb von zwei Tagen..

Ich drücke Parkettkaiser die Daumen, dass der Geschäftsbetrieb weiter gehen kann - ich bleibe dann gern weiter ein treuer Kunde (wenn auch immer nur mit überschaubaren Bestellmengen).

8. März 2024

Steinweg Perle Fliese M4V Trittschalldämmung

Habe mich für den Klick vinyl "Steinweg Perle Fliese" entschieden entschieden und ich bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Die Qualität der Bodenbeläge ist hervorragend, und sie haben meinem Zuhause einen neuen, modernen Look verliehen. Die Lieferung verlief reibungslos.
Was mich besonders beeindruckt hat, war der äußerst attraktive Preis, zu dem Parkett Kaiser diese hochwertigen Bodenbeläge anbietet. Ich habe das Gefühl, ein großartiges Schnäppchen gemacht zu haben, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen.
Herr Temiz bewies sich als professioneller und freundlicher Verkäufer, der sich Zeit nahm, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir bei der Auswahl des richtigen Bodenbelags zu helfen. Ich kann Herrn Temiz uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigem Klick-Vinyl zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Vielen Dank, Herr Temiz, für die großartige Einkaufserfahrung.

22. September 2023

alles Top

Ich kann den Shop trotz der Probleme mit der vorläufigen Insolvents empfehlen. Das Geld ist auf dem Treuhand Konto sicher. Dies wurde mir auch vom Insolvenzverwalter bestätigt. Die Ware wurde pünktlich geliefert und alles passt. Danke an das Team von Parkettkasier und viel Erfolg weiterhin.

12. März 2024

Finger weg! Nicht zu empfehlen!

Die erste Kontaktaufnahme mit Frau Herber war wirklich gut; schnell und wirkte professionell . Dann habe ich gut 6000 Euro im Vorfeld bezahlt , da die Ware sofort lieferbar wäre. Scheinbar! War sie aber dann doch nicht, am Telefon wurde ich mehrfach hingehalten, auf emails wurde nicht mehr reagiert! Frau Herber habe ich telefonisch nicht mehr erreichen können, war laut aussagen der anderen Mitarbeiter ständig verhindert . Nach gefühlt 50 anrufen hatte ich die Frau Herber mal am Telefon erwischt, fragte mich nach der Bestellnummer & sagte mir plötzlich sie wäre Frau Meyer, Stimme identisch . Evtl hat Frau Herber ja einen Zwilling mit identischer Stimme.
Auf emails wird eigentlich nur am Anfang reagiert . Ich kann jeden nur von dieser Firma abraten !
Ich habe nach Wochen dann endlich meinen Boden erhalten , womit ich wirklich nicht mehr gerechnet hatte, nachdem ich hier die Kommentare gelesen habe. Vorab sagte mir Frau Herber, Material würde auch zurück genommen werden. Hatte noch ein wenig Boden über , da ein Raum mehr gefliest wurde . Habe eine email geschrieben mit der Bitte um Rücknahme , natürlich gab es bis heute keine Antwort . Schont eure Nerven und bestellt dort lieber nicht!

7. März 2024

Sehr zufrieden

Wir haben letzten Sommer Vinylboden bestellt, Lieferung verlief ohne Probleme und mit dem Boden selbe sind wir sehr zufrieden,gute Qualität für guten Preis ,gerne mal wieder:)

17. Juli 2023

Insolvent

Leider ist das Unternehmen zurzeit vorläufig Insolvent. Da wir im November bestellt haben und auch die Rechnung vollständig beglichen haben, besitzen wir nun das "Glück", dass wir weder Ware noch Geld zurück bekommen. Der Verweis auf den Insolvenzverwalter (tolle Kanzlei mit vielen tollen Bewertungen), der nicht mal eine Antwort auf eine Mail geben kann und telefonisch nicht zu erreichen ist, ist natürlich sehr hilfreich. Dabei ist die Ware bereits im Lager, kann wegen des Insolvenzverfahrens aber nicht abgeschickt werden. Man hätte dies im vorraus kommunizieren können, hätte eine vorzeitige Lieferung veranlasst und irgendwo untergebracht. Unsere neue Wohnung ist dank des fehlenden Laminats erstmal noch weitere Wochen nicht bezugsfertig. Dies ist nicht schuld der Mitarbeiter, welche stets sehr freundlich waren, sondern der "tollen" Geschäftsführung.

26. Februar 2024

schnelle Lieferung und gute Qualität

Das Laminat wurde schnell geliefert, war leicht zu verlegen, sieht gut aus und hatte einen attraktiven Preis. Die mitgelieferten Leisten waren leider gebrochen, aber ich konnte meine Alten wieder verwenden, deshalb aber leider einen Stern Abzug.

16. Oktober 2023

BETRUG!!!

BETRUG!!!! Mir wurde Ware für über 4000€ verkauft welche durch die Insolvenz der Firma nicht geliefert werden kann. Lager und Konten sind durch Insolventverwalter eingefroren.

Geld weg, Ware nicht geliefert! Anzeige wegen arglistiger Täuschung gestellt. Mit dem Wissen, nicht liefern zu können, Ware verkaufen.

Mir wurde gesagt, ich solle den Betrag erneut überweisen um die Ware zu bekommen….Abstand halten!!

8. Februar 2024
Parkettkaiser-Logo

Antwort von Parkettkaiser

Liebe Kunden und Geschäftspartner,
wir möchten Sie über aktuelle Entwicklungen informieren.

Wir möchten betonen, dass unser operativer Geschäftsbetrieb ganz normal fortgeführt wird.
Im Rahmen des vorläufigen Insolvenzverfahrens werden die Möglichkeiten einer nachhaltigen Konsolidierung unseres Unternehmens sorgfältig geprüft und eine Vielzahl von Investorengesprächen geführt um den richtigen Investor für die Firma zu suchen. Der Geschäftsbetrieb wird weiterhin uneingeschränkt fortgeführt.

Zahlungen können Sie jederzeit schuldbefreiend auf das von Herrn Prof. Dr. Gerrit Hölzle geführte Insolvenzsonderkonto leisten.

Nach Zahlungseingang wird Ihr Auftrag umgehend abgewickelt.

THK BreBo Handelskontor GmbH
IBAN: DE96 2907 0024 0209 3854 01
BIC: DEUTDEDBBRE
Deutsche Bank AG

Ihre Zahlungen auf das vorgenannte Konto sind zu 100% durch den vorläufigen Insolvenzverwalter abgesichert und garantiert.

Durch die eingeleiteten Maßnahmen ist gewährleistet, dass unsere Leistungen auch weiterhin erbracht werden können. Die Belegschaft unterstützt diese Bemühungen in vollem Umfang. Ihre vertrauten Ansprechpartner im Unternehmen stehen Ihnen für die Auftragsabwicklung weiterhin zur Verfügung.

Infos zum Verfahren:
Das Amtsgericht Bremen -Insolvenzgericht- hat aufgrund eines Insolvenzantrags durch Beschluss vom 23. Januar 2024 die vorläufige Insolvenzverwaltung angeordnet. In diesem Zusammenhang wurde Herr Rechtsanwalt Prof. Dr. Gerrit Hölzle zum vorläufigen Insolvenzverwalter im Sinne des § 21 Abs. 2 Nr. 2, 2. Alt. InsO bestellt.
Gemäß der Insolvenzordnung ist die Verrechnung möglicher Altverbindlichkeiten aus dem Zeitraum vor der vorläufigen Insolvenzverwaltung (23. Januar 2024) mit Forderungen, die nach dieser Anordnung entstanden sind, unzulässig.
Die bekannten Ansprechpartner stehen Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Wir sind zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine Lösung für die derzeitige Situation finden werden. Ihre Unterstützung ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir würden uns freuen, die Zusammenarbeit auch über das Insolvenzverfahren hinaus fortzusetzen.
Bei Fragen stehen wir und der vorläufige Insolvenzverwalter unter bremen@goerg.de Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Um den Geschäftsbetrieb aufrechtzuerhalten, bitten wir Sie, uns weiterhin durch Ihre Auftragsvergabe die Treue zu halten.
Vielen Dank und beste Grüße aus Bremen.