otel.com

Çok kötü hizmet veriyor. 3 aydan beri bana dönüs yapmalarini bekliyorum. Her aradigimda sizi ariyacagiz diyorlar. Kimse aramiyor. Nur Hanim diye biriyle konustum. Beni hala aramasi... Mehr ansehen

Vorsicht Betrüger! Als schon klar war, dass Coronabedingt die Reise nicht stattfinden konnte, hat Otel.com mir auf Anfrage erneut den Hotelvoucher geschickt. Das Hotel hat mir jedoch bestätigt, das... Mehr ansehen

Da ist scheinbar jemand Dank Corona sehr reich geworden. Mir geht es wie vielen anderen. In Hotel für April gebucht, gemäss den Stornierungsrichtlinien hätte ich das Geld zurück bekommen müssen, da ic... Mehr ansehen

Leider handelt es sich bei otel.com aus meiner Sicht um Betrüger. Unser Hotel würde gebucht und bestätigt. Später wurde das Hotel storniert, aber niemand hat uns Bescheid gesagt. Das Geld wurde einb... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Otel.com - Book the perfect stay, pay the lowest price! Guaranteed cheap prices for discount hotel reservation for any hotel budget.

• Yıldız Teknik Üniversitesi Davutpaşa Kampüsü - Teknopark ​ Çiftehavuzlar Mh. Eski Londra Asfaltı Cd. 151/1E D2 Blok 2. Kat No:201 Esenler / İSTANBUL, Istanbul, Türkei

• +90 (850) 5027769
  • www.otel.com

Alle Bewertungen

(6'195)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Buchungsvorgang 4x abgebrochen

Buchungsvorgang 4x abgebrochen. Ich musste meine Daten 4x neu eingeben und erhielt schließlich eine eMail als Buchungsbestätigung für eine Buchung. Abgebucht wurden jedoch 2 Aufenthalte und auch das Hotel erhielt 2 Buchungen. Hotline ist abgeschaltet, auf meine eMail erhielt ich keine Antwort, Firmensitz ist in der Türkei. Keine Möglichkeit das Geld wieder zu bekommen. Ich bleibe auf den Kosten für eine doppelte Hotelbuchung (DZ) für eine Woche sitzen. Dafür hätte ich einen Luxusaufenthalt mit allem Drum und Dran bekommen. Nie wieder!!!

12. Juni 2020

Leider waren private Aufenthalten am 1. Mai-Wochenende verboten! Also konnte der Aufenthalt nicht angetreten bzw. die Buchung nicht wahrgenommen werden! Service Level und Reaktionszeiten unterirdisch! Hotline abgeschaltet! Kontaktformular für Refunds "Error", aber Buchung geht direkt! Wochenlang keine Rückmeldung!

10. Juni 2020

Abzolute Abzocke mit Sitz in der Türkei

Abzolute Abzocke mit Sitz in der Türkei

Es ist nicht möglich das Geld zurück zu bekommen, obwohl die Leistung wegen der Corona nicht erbracht wurde und das Hotel keine Gäste aus Deutschland empfangen kann. Keine Antwort auf Anfragen. Kein Möglichkeit telefonisch jemand zu erreichen. Normalerweise sollte ich Trivago deswegen verklagen, weil sie solche Reisebüros die kein Sitz in der EU haben, in der Vergleich übernehmen.

10. Juni 2020

FINGER WEG!!!!!

Ich kann mich allen Bewertungen hier auf dieser und auf anderen Erfahrungsseiten anschließen!!!
Bitte NICHT!!!! über diese Seite buchen!! Niemals !!!(von Corona jetzt mal abgesehen) Der Hauptsitz ist in der Türkei, dort lachen sich wahrscheinlich alle ins Fäustchen und verdienen sich eine goldene Nase durch solche krummen Geschäfte. Es ist kein rankommen an die Firma, keine Reaktionen auf Nachrichten und Anfragen. Telefonisch braucht man es gar nicht versuchen.
Ich finde es auch absolut unverständlich, weshalb man zB über Trivago dort buchen kann.

9. Juni 2020

Katastrophal

Katastrophal! Kein Kundenservice. Die Corona-bedingte Stornierung wurde weder bestätigt, noch meldet sich Otel. Nur über ein seltsames Ticket auf der Homepage anzuschreiben. Ich habe nicht einmal ein Impressum auf deren Seite gefunden! Und das über Trivago! Betrüger!!!!!

9. Juni 2020

Finger weg von Otel !

Ich habe 3 DZ in Köln, mit kostenloser Stornierung, über Otel.com gebucht.
1 Woche vor Ablauf der Frist habe ich ordnungsgemäß storniert.
Reaktion/Antwort von Otel: NULL
Erst nach mehrmaliger schriftl. Aufforderung reagierte Otel mit einem "Gutschein" über ca. 90% der Summe !
Einfach dreist und unverschämt!
Meine klare Empfehlung: FINGER WEG !!!

8. Juni 2020

Otel hat wohl ein neues…

Otel hat wohl ein neues Geschäftsmodell. Vorauszahlungen einziehen und im Problemfall nicht mehr erreichbar sein. Obwohl das Hotel die kostenfreie Stornierung bestätigt hat, behält Otel 600€ ein und meldet sich nicht zurück.
Klarer Betrug mit vielen Hürden um zu seinem Recht zu kommen.

5. Juni 2020

Einfach Kundendienst eingestellt

Hab vor über einem Monat eine Nachricht zur Buchung erstellt, da Geschäftsgrundlage weggefallen ist.
NICHTS einfach NICHTS .... das war mein letztes Mal bei OTEL.com.
Ich habe noch nie einen so schlechten Kundensupport erlebt...und im Moment ist das nicht die einzige Buchung die storniert werden muss oder weg fällt.

4. Juni 2020

Absoluter Betrug

Nicht einmal 1 Stern hat dieses Portal verdient!!!! hier aber pflicht für bewertung.
auch mir wurde das Hotel ohne mein Wissen wegen Corona storniert und seit dem auf kein mail mehr geantwortet nur immer der gleiche Gutschein für meine stornierte Reise geschickt.zuerst gehe ich zum Konsumentenschutz,wenn dort nicht möglich Anwalt Rechtschutz ! Es ist meines Erachtens absolut offizieller Betrug !!!!!!

1. Juni 2020

Abzocke!! Diebstahl!

Ich vergebe zwei Sterne. Weil vor der Corona Pandemie mir eines der zwei Hotels weg. dem Corona Ausbruch in Italien ohne Probleme totniert wurde.

Ich hatte noch ein Hotel Mitte Mai gebucht. Nach mehrmaligem Ticket schreiben und 1 Monat warten kam die Nachricht. Sie können mir das Geld nicht rückerstatten. Das Hotel ist aber geschlossen? Es gibt Reiseverbot?
Die Dienstleistung ist NICHT erbracht. Als Köufer habe ich doch das Recht auf Rückerstattung aufgrund nicht erbrachter Leistung.
Hier zockt otel.com ganz klsr ab. Die wollen sich über diese abzocke sicher über wasser halten.

Bin nun durch diverse Organisationen dabei mein Geld zurück zu kriegen. Kann ich eich allen hier nur empfehlen!! Und geht damit an die Öffentlichkeit!!!

30. Mai 2020

Nach Corona Schließung

Nach Corona Schließung: .....keine Reaktion über der refund. Hotel hat selber storniert, da es durch Corona geschlossen hatte. Otel schickt noch kurz vorher einen voucher raus. Keine Reaktion zur Rückabwicklung ect.

Werde ich nie wieder buchen. Null service und eher Verbrecher als Reiseplattform

28. Mai 2020

ACHTUNG BETRÜGER

Genau wie meine Vorredner hier schreiben VORSICHT! Auch ich wundere mich wie TRIVAGO mit denen weiter arbeitet, auf keinen Fall über die Buchung! Trotz Stornobestätigung und Emailbestätigung durch otel.com habe ich seit drei Monaten nichts mehr von denen gehört, geschweige denn mein Geld zurückbekommen. Nur wenn sich alle weiter bei TRIVAGO beschweren kommen wir vermutlich weiter. Das sind Betrüger!

27. Mai 2020

Das ist eine Verbrecherfirma in der…

Das ist eine Verbrecherfirma in der Türkei!
Habe Trivago angeschrieben und aufgefordert otel.com vom Portal auszuschließen. Wenn das nun viele machen, wird das Wirkung zeigen und otel.com die Geschäftsgrundlage entziehen. Nur das wird helfen.
Johannes Frese

27. Mai 2020

Turkey

Gut, ich hab die Türken vorher schon nicht mögen....aber die Sache jetzt hats nicht besser gemacht. Keine Antwort von der Rasselband mehr in diesem Istanbul. Hotel in Berlin am Lützowplatz 17 behauptet, Otel hat vor Wochen storniert. Otel sagt auch, ich bekomme das Geld nicht zurück (495€) weil keine Rücktrittsrecht besteht und behält das Geld ein.

Hab mal Frist für 6.6.2020 mit Klage über Rechtschutz angesetzt. Mal schaun, was das deutsche und vl. auch das türkische Recht so hergibt. Letzteres bezweiflich ich aber bei der aktuellen Flaschenpolitik am unteren Ende von Europa

2023: sie haben sich auf otelz umbenannt

26. Mai 2020

VORSICHT

VORSICHT! Hotel wurde durch Otel.com bereits am 10.05. ohne Info and mich und meine 5 Mitreisenden storniert. Rückerstattung nicht erfolgt, keine Kontaktmöglichkeiten. Ich verstehe nicht, wieso TRIVAGO die Zusammanarbeit weiter fortführt. Toll wäre es, wenn es eine Rechtsanwalts-Organisation in der Türkei gäbe, die solche Fälle per App erledigt, so wie es das zuhauf bei der Durchsetzung der Flugreiserechte gibt.

25. Mai 2020

Otel.com storniert einfach eigenmächtig…

Otel.com storniert einfach eigenmächtig das Hotel, zieht das Geld ein und der "supplier of another supplier" behält es dann. Geld ist weg, keine Leistung wurde erbracht. Die Hotels selbst sind machtlos. Hochgradig kriminell. Stay away!

25. Mai 2020