Çok kötü hizmet veriyor. 3 aydan beri bana dönüs yapmalarini bekliyorum. Her aradigimda sizi ariyacagiz diyorlar. Kimse aramiyor. Nur Hanim diye biriyle konustum. Beni hala aramasi... Mehr ansehen
otel.com
Vorsicht Betrüger! Als schon klar war, dass Coronabedingt die Reise nicht stattfinden konnte, hat Otel.com mir auf Anfrage erneut den Hotelvoucher geschickt. Das Hotel hat mir jedoch bestätigt, das... Mehr ansehen
Da ist scheinbar jemand Dank Corona sehr reich geworden. Mir geht es wie vielen anderen. In Hotel für April gebucht, gemäss den Stornierungsrichtlinien hätte ich das Geld zurück bekommen müssen, da ic... Mehr ansehen
Leider handelt es sich bei otel.com aus meiner Sicht um Betrüger. Unser Hotel würde gebucht und bestätigt. Später wurde das Hotel storniert, aber niemand hat uns Bescheid gesagt. Das Geld wurde einb... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Otel.com - Book the perfect stay, pay the lowest price! Guaranteed cheap prices for discount hotel reservation for any hotel budget.
Yıldız Teknik Üniversitesi Davutpaşa Kampüsü - Teknopark Çiftehavuzlar Mh. Eski Londra Asfaltı Cd. 151/1E D2 Blok 2. Kat No:201 Esenler / İSTANBUL, Istanbul, Türkei
- +90 (850) 5027769
- www.otel.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg von Otel.com
Nach fristgerechter Stornierung des Hotels keine Rückerstattung des Betrages von €421,-. Stattdessen erhielten wir einen Gutscheincode der ein Jahr gültig ist. Leider konnte ich den Gutschein nicht einlösen da ich mich nicht einmal mehr auf der Seite anmelden konnte. Sehr traurig in dieser Zeit das Geld so verlieren.
Finger weg von Otel.com. Lieber einen anderen Anbieter nehmen.
Nie mehr OTEL.COM
Warte seit 9 Monaten auf die Rückzahlung meiner ordnungsgemäß stornierten Reise. Am Telefon nur ein Tonband, per Mail nur Hinhaltetaktik oder keine Antwort. Kann jedem nur abraten, bei OTEL.COM zu buchen. Mein Geld werde ich wohl nie mehr sehen.
Wir haben im Januar 2020 gebucht und…
Wir haben im Januar 2020 gebucht und wollten wissen was mit der Buchung im Dezember 2020 wegen coronerwirus is die Antwort vom Hotel
Ihre Buchung in unserem Haus wurde bereits am 18.09.2020 von Reisebüro bei
uns storniert.
Wir wünschen Ihnen eine entspannte Weihnachtszeit und würden uns freuen Sie
im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund!
Sollten sich Fragen ergeben, können Sie sich gerne jederzeit melden.
Mit freundlichen Grüßen
Nadine Mahlitz
Come Inn Berlin Kurfürstendamm Opera
Kurfürstendamm 180
10707 Berlin
T: +4930 88704820
Das heißt ohne Grund im September abgebucht keine Antwort und auch kein Geld zurück. Das ist Betrug
HÄNDE WEG VON OTEL.COM
Nach fristgerechter Hotelstornierung, die mir von otel.com bestätigt wurde, habe ich auch nach fünfeinhalb Monaten noch keine Rückerstattung bekommen.
HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER!
Betrüger!!! Betrüger!!! Betrüger!!!
Betrüger!!! Betrüger!!! Betrüger!!!
Reise wurde wegen Corona storniert. Unzählige Schreiben auf Rückzahlung meiner
Zahlung wurden ignoriert. Selbst die Schreiben meines Anwaltes hat diese Betrüger Organisation nicht beantwortet.
Nie wieder Otel.com
Betrüger
Die Hotelbuchung wurde wegen COVID 19 storniert und trotz vieler Mails bis heute noch immer kein Geld zurück! Finger weg von diesem Anbieter!
Betrügerbande!
Habe auf Nachfrage des über otel.com gebuchten Hotels die Info erhalten, dass zwar eine Reservierungsanfrage vorlag aber nie, die 476 Euro die ich Anfang des Jahres an otel.com überwiesen habe weitergeleitet wurde. Keinen Cent hat das Hotel davon gesehen.
Werde jetzt juristische Mittel einleiten
Auf 8 Mailanfragen seit Juni wurde nicht reagiert!
FINGER WEG VON OTEL. COM ABZOCKE
FINGER WEG VON OTEL. COM
ABZOCKER.
Stornierung erfolgte meinerseits im April 2020 Kostenfrei.
Man bot mir einen Voucher an, den wollte ich aber nicht, sondern mein Geld zurück.
Trotz zahlreicher Mails und Beschwerden meinerseits habe ich mein Geld bis heute nicht erhalten. Das ist nun 7 Monate her.
FINGER WEG VON DIESEM VEREIN!!!!
Betrug im grossen Stil
Betrug im grossen Stil. Hier müsste Interpol sofort angesetzt werden. 2 Hotels in den USA gebucht. Hotels haben kostenfrei infolge COVID-19 storniert, Otel.com ist nicht erreichbar weder Mail/Telefon. Geld bis heute nicht bekommen! Betrug! Wo ist hier Interpol und der Konsumentenschutz? Auch die Kreditkartenunternehmen sollte man in die Pflicht nehmen!!!!
Betrug im großen Stil
Betrug im großen Stil. Ich warte jetzt seit April auf mein Geld. Mein nächster Schritt ist das ganze dem Anwalt zu geben.
In die Falle getappt....
Wie alle anderen bin auch ich in die Falle getappt. Meine Buchung wurde von Otel storniert aber Geld habe ich nie zurückerhalten. Habe meine Rechtsschutzversicherung darauf angesetzt und mir wurde geraten bei der Polizei eine Strafanzeige aufzugeben. Ich werde dies in den nächsten Tagen machen
Alles nur Betrüger
Leider alles nur Betrüger. Ich habe es schwarz auf weiss vom Hotel die Bestätigung erhalten, dass sie nie Geld von Otel.com erhalten haben und trotzdem keine Rückerstattung seit März 2020.
Schade befindet sich diese angebliche Firma in der Türkei!
Nun wurde die ganze Homepage vom Netz genommen und das Geld ist nun für immer weg.
Betrüger kassieren und stornieren anschließend
Heute mit dem Hotel (Ibis Hamburg City) telefoniert und überraschend erfahren, dass die Buchung storniert wurde. Auf otel.com wird sie weiterhin als gebucht angezeigt. Die Buchung wurde mit einem Voucher gemacht, welchen wir nach viel Ärger als Ersatz für die Corona-Stornierung erhalten haben. Vorsicht BETRÜGER, bloß nicht hier buchen!
Hotel storniert, Geld nicht rückerstattet
Ich habe am 29.01.2020 ein Doppelzimmer für Juli in Wien gebucht. Im Hotel angekommen, wurde uns mitgeteilt, dass die Buchung bereits im April von Otel storniert wurde. Meine Kreditkarte wurde bereits bei der Buchung im Jänner belastet und nicht rückerstattet. Der Buchungsstatus im Kundenbereich zeigt noch immer "booked" an. Wir mussten das Zimmer also nochmals beim Hotel bezahlen.
Habe daraufhin bei Otel.com ein Ticket angelegt, aber bis heute keine Antwort erhalten. Glücklicherweise konnte meine Bank den Rechnungsbetrag beim Kreditkartenunternehmen reklamieren und rückerstatten.
Tschüss Geld
Haben letzten Winter für Juli ein Wochenende in London gebucht. Da mein Partner Selbstständig ist, extra mit vollständiger Rückerstattung bis zwei Wochen vorher.
4 Wochen vor Abflug wurden unsere Flüge wegen Corona storniert. Habe sofort unsere Hotelbuchung storniert und bis heute keine Antworten auf E-Mails bekommen oder das Geld ersttatet.
Nie wieder Otel.de! Bei einer Massenklage bin ich dabei, auch wenn es in unserem Fall zum Glück nicht um sonderlich viel Geld geht.
Keine Rückerstattung
Keine Rückerstattung, Betrug
sollte eine Sammelklage bereits bestehen würde ich mich gerne dieser Anschließen.
Betrug in Reinkultur
Betrug in Reinkultur. Warum macht eigentlich niemand dieses Fakeunternehmen dicht???
bitte Hände weg von dem Otel.com
bitte Hände weg von dem Otel.com
Habe hotel gebucht und bezaht! Hotel weiß davon gar nicht! Also voll Betrug!!!
Niemal buchen über Otel.com!!!
Betrüger Masche!! mit Super Internet Seite!!
Wenn eine Sammel klage! dann werde ich mitmachen!
Auf keine Fall bei Otel.com buchen
Auf keine Fall bei Otel.com buchen. Bin noch einen Monat vor Abreise. Das Hotel hat keine Buchung von Otel.com. Auf Anfragen reagiert otel nicht, telefonisch nur Hotline die chatt Funkion ist deaktiviert. Also wirklich Abzocke mit System
Diese Betrüger sollte man öffentlich …
Diese Betrüger sollte man öffentlich anprangern! Wir haben im Januar zwei Hotelaufenthalte in Orlando gebucht und nun schreiben die Banditen, dass es keine Rückerstattung geben soll, obwohl wir schon im Juni die Reservierungen wegen Corona gecancelt haben. Also lasst die Finger von diesem Anbieter.