Habitué à commander sur Leclerc Optique depuis des années, j'ai de nouveau passé une commande il y a deux semaines. Lors de ma précédente commande, je n'avais déjà reçu aucun e-mail pour m'informer... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande le 17 juillet , livraison le 02 août !!! Aucun appel, aucun suivi, des mensonges constants a chacun de MES appels (4 personnes différentes) finalement on se rend compte que l’expédition a ete... Mehr ansehen
Première expérience dans le magasin de Saint Amand les eaux, accueilli et conseillé par Olivia. Conseils sur le choix des montures, présentation des diverses options, le tout avec sourire et bienveil... Mehr ansehen
J’avais choisi optique leclerc pour mes lentilles mensuelles car peu chères et expédiée sous 3/4 jours, mais cette fois ci, cela fait 12 jours que j’ai commandé et toujours pas expédiée. Même pas... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J'ai commandé des lentilles multifocal…
J'ai commandé des lentilles multifocal soit disant en stock. Une commande qui n'avançait pas. Apres plusieurs appels au service client la bonne personne finit par avouer qu'il n'y a pas ee stock et que le laboratoire ne sait pas donner de délais. Les lentilles sont toujours à la vente avec un délais de 4 à 8 jours. A fuir !!! Remboursement ok dans les délais annoncés. Je suis passé chez vision direct, livraison en deux jours...chez ça va alors faut le dire
À fuir
Je rencontre le même problème que la plupart des clients. Commande de lentilles indiquées en stock le 27/01, à ce jour le 18 février toujours en cours de traitement. Il s'agit de matériel médical, ils ne semblent pas en avoir conscience, c'est vraiment honteux. On me répond que le délai est de 4 à 8 jours, étant dépassé et insistante on me dit qu'on fait remonter mais pas de nouvelles
Délai de livraison très très long
Le prix des lentilles est intéressant (seul point positif), mais vu le délai de livraison, je ne commanderai plus jamais sur ce site. Commande passée le 18/01/23, et toujours en cours de traitement. J’ai téléphoné et on m'a rappelé le délai de livraison de 2 à 30 jours ouvrés alors que le site indique que le produite est disponible. Serai ce de la publicité mensongère??? En tout cas commandez ailleurs !
A fuir délais de livraison trop longs
Cliente depuis plusieurs années, effectivement, le prix des lentilles est intéressant, mais vu le délai de livraison, je commanderai ailleurs. Commande passée le 03/02/23, et toujours en cours de préparation. J’ai écrit et j’ai eu la même réponse que d’autres, délai de livraison de 4 à 8 jours ouvrés, recontactez nous si vous n’avez rien reçu le 15/02. Alors adieu optique Leclerc
Prix imbattables
J'ai eu peur en regardant les avis mais j'ai eu une assez bonne expérience. Commande passée le 30/01 et lentilles de contact reçues une semaine plus tard le 07/02.
Néanmoins il y a un vrai manque de communication et impossible de suivre sa commande sur le site. Statut bloqué sur "en attente de traitement", lentilles de contact en rupture de stock mais à aucun moment j'ai été prévenue... Néanmoins, les prix de E.Leclerc sont les moins chers du marché et livraison en une semaine donc ça va.
Commande n° 1899210 86.52€
Commande n° 1899210 86.52€
J'attends toujours mon remboursement depuis 2 mois
4 fois que je relance et que j'attends 14 jours à chaque en attendant le virement.
Je n'ai toujours rien reçu jusqu'à maintenant.
Ce sera pour 2023 le remboursement ?
des bras cassés !!!
Vont-ils me rembourser un jour?
A fuir
Lunettes loupe trop fragiles
Achat en Juillet 2022 de lunettes loupes en magasin( 25€).Pour une fois je mets plus cher et paye de ma poche.Au bout de 6 mois, le montant casse( ce qui entoure le verre).
Retournée au magasin pour voir s'ils peuvent faire un geste ou remettre les verres dans une autre monture.On se moque de moi.C'est normal, c'est beaucoup utilisé, pour des lunettes a 14€....(le vendeur ne connait même pas le prix de ses articles).
Article pas valable du tout.Je déconseille.Je n'ai pas aimé l'accueil de ce vendeur.
J'en ai déjà acheté sur Paris qui tiennent autrement mieux.
Service client
Lentilles commandées le 18 janvier. Vu que le statut de ma commande ne bouge pas je m inquiète donc j envoie un petit msg au service client. Celui ci me répond que le délai est de 4 à 8 jours ouvrés et que si le statut n a pas bougé le 31 janvier là je pourrai les recontacter. Drôle de réponse !! Cliente depuis presque 10 ans sans trop de soucis . Cette réponse ne me convient pas. Je dois changer mes lunettes alors un changement de marque s impose.
livraison minable
prix correct mais comme ils passent par chronopost c'est au petit bonheur la chance.Alors que je demande toujours comme relais colis l'hypermarché leclerc, je me retrouve dans un relai colis super loin de chez moi (al dernière fois pour leclerc parapharmacie ) et cette fois-ci au relai chronopost beaucoup trop loin .Comme Leclerc ne fait rien et ne change pas de transporteur je les note durement car la livraison cela compte aussi.En plus pour se faire rembourser si on ne va pas chercher le colis, il faut attendre 1 mois au moins!
C'est très négatif pour leclerc car je devais faire mes courses chez eux en récupérant mon colis et même si c'est plus cher chez l'opticien j'irai là dorénavant
Non professionnel
Leclerc optique n'a pas pris conscience qu'il vendait du matériel médicale.
Délai de livraison non respecter
Suivi colis non disponible
Response service client nulissime " on relance le laboratoire".
CATASTROPHIQUE
bye bye Leclerc optique.
Problème systematique
servie honteux
Si j'avais su, j'aurais lu les avis avant de passer commande ! Lentilles de contact commandé le 01/01, noté en stock, après moultes relances appels mails etc ils finissent par m'envoyer la commande le 11/01. Ils m'envoient le colis dans une poste au lieu du centre Leclerc comme inscris sur la commande et la facture ! je ne suis pas au bout de mes surprises ! une réelle honte, a fuir ce vendeur ! jamais vu çà
De pire en pire
De pire en pire: après 1 mois pour des lentilles notées en stock et livraison prévue en 4 jours, je reçois un mail comme quoi le fournisseur annonce une rupture de stock et livraison a une durée indéterminée, vous pouvez annuler votre commande, 1 mois après avoir passé ma commande pour lentilles avec fortes correction. Je vérifie sur leur site plusieurs heures plus tard , le produit est toujours marqué en stock pour tromper de nouvelles personnes. Déplorables, le client n'est il pas roi? Publicités mensongeres, FUYEZ. Et malgré ça, ils ne savent pas quand je serais remboursée. A quoi sert ce service client? A Bannir!!!!!
Pathetique, honteux a fuir
Pathetique, commande faite le 4 decembre, j ai fait une demande de suuivi le 15 car toujours pas expédié.
Reponse : on relance le laboratoire
Pas plus d info.
Je relance le 28 decembre, reponse identique ....reponse automatique visiblement
Le 29 decembre, mise a jour de ma commande comme expédié, cool.
Le 3 janvier surprise de ne pas avoir de notification pour recuperer ma commande en magasin leclerc je regarde le suivi .... commande expedie le 16 livre le 20 retourne le 26 decembre et ca sans jamais avoir eu l info ni le suivi sur le site ....
Merci leclerc et la je me retrouve sans lentille et deleste de 86€
Pathetique et inadmissible limite voleur
Je ne vous recommande pas et je ne passerais plus par vous
Ah oui et maintenant j attends le remboursement .. .je sens que je vais encore galerer .... ce n est pas serieux
cinq etoiles et c'est mérité.....
cinq etoiles et c'est mérité...... je suis venu acheté un equipement pour moi en novembre 2021 et pour ma femme ces derniers jours....... a chaque fois , un excellent accueil, une ecoute personnalisée,des conseils de pro, un large choix de montures de marques et autres a prix leclerc, un choix de verres parmi les meilleurs ,j'ai opté pour des verres premium avec 25% de remise credité sur ma carte leclerc,,,,,,,qui peut mieux faire ???????
du haut de mes 68 ans ,a la retraite, apres 43 ans de commerce,
j'ose ecrire qu'il y a un opticien responsable,qui a su insuflé un certain dynamisme commercial,qui rends ce magasin incontournable et en a fait la reference de l'optique en dordogne
j'ai lu certains avis de personnes qui se plaignaient parfois de l'attente,,,,,si, il y a de l'attente c'est que les clients sont nombreux,,,,,,cqfd et si les clients sont nombreux ,, cela confirme mes propos,,,,,comme beaucoup de clients qui viennent de loin,,,nous venons de bergerac a trelissac et c'est justifié meme en comptant les frais de carburant ,nous sommes plus que largement gagnant BRAVO a cette equipe de vente , ne changez rien , nous reviendrons .
A fuir si correction non standard
Et si je pouvais mettre une étoile négative je le ferai. Je ne comprends pas comment ce site peut être évalué fiable alors qu'il y a une incompétence manifeste. Commande faite depuis le 14 octobre et payée. Après un premier message de ma part, le service m'informe que ma commande sera livrée au plus tard le 30/11. Rien. Demande d'annulation de la commande le 14/12 et malgré appel et contact, toujours rien au 02/01. J'ai du commander sur un autre site. En voulant économiser moins de 10 euros, je dépense une énergie à me faire rembourser et ai du faire une 2ième sortie financière. A éviter pour tous ceux qui n'ont pas la correction standard.
Un service client lamentable incapable…
Un service client lamentable incapable de vous renseigner et qui vous ment quand il n a pas de réponse quant à la localisation de votre colis
Je peux comprendre qu un colis se perde mais pas qu on vous fasse tourner en bourrique en vous disant qu il a été livré et que vous n êtes pas allé le chercher. Une commande passée le 5 décembre soit disant expédiée le 22 et puis finalement le 28 pour finalement recevoir un mail comme quoi il a été retourné à l expéditeur le 30 … et quand je rappelle on ne veut pas me rembourser car il faut soit disant lancer une procédure d enquête. J hallucine !
J'ai le soucis avec une commande passée…
J'ai le soucis avec une commande passée le 2/11/2022 qui a été encaissée mais jamais livrée à ce jour. Et quand j'envoie un mail pour prévenir je reçoit uniquement une réponse automatique me disant qu'ils s'en occupe,mais personne ne le fait ce n'est que après deux appels que les choses commencent à bouger avec des délais fantaisistes. Et la ristourne promise ne vient pas elle est soit disant à l'étude. Bref ni le colis ni la ristourne ne viennent
Je ne commanderais plus mes lentilles…
Je ne commanderais plus mes lentilles chez eux. Cela fait plusieurs fois que les délais de livraison sont anormalement long. J'ai demandé l'annulation de ma dernière commande, toujours "en préparation", on m'annonce que c'est impossible une fois la commande validée, alors que je vois ici que beaucoup le font. Et de plus, l'option annulation est proposée sur le site, bref, c'est vraiment prendre ses client pour des imbéciles!
Et sinon: On en vend pas un produit qu'on n'a pas! Quel manque de professionnalisme!
HONTEUX FUYEZ
lentille disponible lors de la commande plus de deux semaines se sont ecoulees et ... toujours en cours de preparation
mail envoye au service client et aucune reponse
bravo leclerc une honte
Une étoile parce qu’on ne peut mettre…
Une étoile parce qu’on ne peut mettre 0!
Quand on méprise ses clients….une honte pour un acteur du marché tel que leclerc !
J’achète des lentilles qui s’avèrent défectueuses ( elles sont molles et ne restent pas arrondies)
Je les contacte et j’obtiens une réponse qui me demande photos, ordonnance, bon de commande…et presque un extrait de casier judiciaire !!
J’envoie tout ça bien gentiment….c’est le 3e mail que j’envoie en 1,5 mois sans retour…
Un conseil, mettez 2/3 euros de plus et allez ailleurs ! Le mépris ne témoigne que de commerçants de bien pauvres valeurs.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.