Peloton (Deutschland) Bewertungen 1'185

2.4

Der Rahmen hatte nach 1 Jahr einen technischen Fehler, was sich in lautem Knacken beim Treten äußerte. Nichts „Rennradfeeling“ oder so. Erste Reparatur nach 6 Wochen fehlgeschlagen. Zweite Reparatur e... Mehr ansehen

Neues Geraet gekauft, bei der Montage fehlen gleich mal zwei Schrauben. Ich hate mich an den Support gewendet, aber der hat es nach 1 Monat noch nicht geschafft mir zwei Schrauben zu schicken.... Mehr ansehen

An sich eine super Sache an der ich gern festhalten würde. Leider stützt das Gerät werden der Benutzung alle 7 Minuten ab. Beim Kundensupport wurde ich auf E-Mailverkehr zurückgewiesen, wobei ich dir... Mehr ansehen

Nach der Bestellung vergingen 2 1/2 Wochen bis zur Lieferung, welche reibungslos über das von Peloton beauftrage Logistikunternehmen erledigt wurde. Seit der Anlieferung vergeht kein Tag ohne... Mehr ansehen

1. Fitnesskurs
  2. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  3. Sporthalle
  4. Meditationslehrer
  5. Fitnessprogramm
  6. Yogalehrer

Peloton kombiniert Technologie und Design, um die Welt durch Fitness zu connecten. Ganz egal, wann und wo – wir wollen Menschen dabei unterstützen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mit tausenden Kursen, live und auf Abruf, in verschiedenen Fitness-Kategorien, angeleitet von erfahrenen und vor allem motivierenden Trainern, in Kombination mit pushenden Playlists und aktivierenden Challenges liefert Peloton ein einzigartiges Fitness-Erlebnis für zuhause. Ob Cardio, Kraft, Yoga oder Stretching – entdecke tausende Kurse auf dem Peloton Bike oder in der Peloton App und bring dein Training jederzeit und überall auf das nächste Level.

2.4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top bis auf eine Kleinigkeit

Bisher bin ich super zufrieden.
Es macht super viel Spaß.

Das einzige was etwas stört ist die lange Lieferzeit.
Wir mussten die Schuhe Umtauschen da die gräuliche gepasst hat. Der Umtausch hat leider eine Woche gedauert.
Deshalb einen Punkt Abzug.

Ansonsten alles Top

26. Juni 2022

Ich bereue keine Sekunde den Kauf…

Ich bereue keine Sekunde den Kauf meines Peloton+ Bikes. Von der Bestellung bis zur Lieferung des Bikes war superschnell. Die beiden Peloton Mitarbeiter haben das Bike aufgestellt, eingerichtet und alles erklärt.
Der einzige Wehrmutstropfen war dass die mitbestellten Schuhe viel zu klein waren hier wäre ein Vermerk von Peloton hilfreich.
Das Bike sieht hochwertig aus, hat einen stabilen Stand und es klappert und knarrt nichts.
Die angebotene Kursvielfalt sind toll und die Trainer schaffen es einen bis zum Schluss zu motivieren alles zu geben.

23. Juni 2022

Tolles Produkt

Tolles Produkt, die Möglichkeit jederzeit ein Training zu beginnen an sich zu Hause Spanisch zu betätigen gefällt mir außerordentlich gut. Die Trainer sind alle super motivierend und freundlich. Es macht riesig Spaß

20. Juni 2022

Die Lieferung war eine Katastrophe

Die Lieferung war eine Katastrophe. Die Lieferung wurde innerhalb von weniger als 30 Minuten durchgeführt. Für Fragen stand das Lieferteam nicht zur Verfügung - "Wir sind heute nicht nur für sie aufgestanden". Sehr enttäuschende Liefererfahrung. Der Lenker ist nicht korrekt befestigt. Eine Ersteinweisung ist nicht erfolgt.

20. Juni 2022
Peloton (Deutschland)-Logo

Antwort von Peloton (Deutschland)

Hallo Sebastian, danke, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung derart schlecht verlaufen ist. Wir werden uns bemühen, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Mitglieder steht für uns an erster Stelle, und wir bedauern, dass wir diesem Anspruch in deinem Fall bisher nicht gerecht werden konnten. Unser Team prüft deine Anfrage gerade und wird sich direkt mit Dir in Verbindung setzen, um die Sache wieder in Ordnung zu bringen. Wenn Du in der Zwischenzeit noch Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte unter 0800-0010028 oder per E-Mail an support@onepeloton.de (mailto:support@onepeloton.de) .

Einfach nur Genial!!!

Mehr als "super zufrieden" kann ich nach den zwei Wochen einfach nicht sein.
Habe das Bike Plus bestellt, drei Tage später kam der Anruf das es schon in zwei Tagen geliefert werden könnte.
Lief alles perfekt. Kann es nur jedem empfehlen.

18. Juni 2022

Ich bin mega zufrieden mit dem Bike…

Ich bin mega zufrieden mit dem Bike…. Es macht einfach nur Spaß es zu nutzen und die Trainer puschen dich richtig…
Ich würde es mir immer wieder holen …
Der Aufbauservice sowie die Einweisung waren sehr kompetent und freundlich ….
Macht weiter so !

17. Juni 2022

Teuer, aber es lohnt sich.

Ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Klar, nicht günstig das Bike, aber sehr wertig. Ich bin gespannt, ob ich in 2 Monaten auch noch so begeistert bin. Aber es gibt wirklich unzählige Möglichkeiten an Kursen etc. Auch den Scenic Ride finde ich super. Warum keine 5 Sterne? Ich würde mir wünschen, dass mehr Kurse auf Deutsch angeboten werden. Gerade so Programme, wo es um Einführung etc geht, finde ich auf deutsch besser, auch wenn ich englisch gut verstehe.

15. Juni 2022

Unkompliziert

Unkomplizierte Bestellung, super Lieferung, selbst in die 5. Etage ohne Aufzug. Ein tolles Sportgerät.

13. Juni 2022

Bestellung

Bestellung , Aufbau super !!! Reibungsloser Ablauf ! Kurse sehr gut und spornen an zum weiter machen / durchhalten!
Es wäre super wenn mehr Deutsch sprachige Kurse geben würde / auch wenn nur mit deutschen Untertitel !!

Lg Nadine

10. Juni 2022

Hervorragende Erfahrung mit Peloton (Kauf und Nutzung)

Mein Kauf eines Peloton Heimtrainers (Fitness-Bike) war ausgesprochen kunden-zentriert und sehr an meinem Bedarf orientiert. Ausgesprochen freundliches und interessiertes Personal (Verkauf und Service), Liefertermin war klar und Aufbau hat fehlerfrei geklappt. Das Fahrrad wird nun fast täglich genutzt und funktioniert wirklich sehr gut. Die Training-Classes finde ich auch klasse und sind sehr motivierend, man bleibt einfach viel besser dran für regelmäßigen Sport. Die Peloton-Filiale in Nürnberg sowie das Gerät sind hervorragend und kann ich mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen. Ein besonderer Dank geht an die Geschäftsführerin, die sich auch persönlich um die Kunden kümmert.

8. Juni 2022

Alles super

Alles super, gerne wieder! Superschnelle Lieferung und Aufbau. Das Fahren auf dem Peloton macht richtig Spaß und war einer supergute Entscheidung 👍

7. Juni 2022
Peloton (Deutschland)-Logo

Antwort von Peloton (Deutschland)

Hallo Marika, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu geben – wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen, und wünschen Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg mit deinem Bike!

Super

Super, Bike+ Freitag Abend bestellt, direkt für Montag einen Liefertermin ausmachen können, wurde trotz komplizierter Anfahrt problemlos angeliefert und komplett montiert. Sehr freundlicher Service und bisher sehr zufrieden mit dem Gerät. Bisher alles TOP!

3. Juni 2022

Pünktliche Lieferung und Aufbau durch…

Pünktliche Lieferung und Aufbau durch Tamara & Jonas von Peleton mit anschließender Einführung! TOP!!! Danach ging es sofort aufs Bike. Das ist mittlerweile 1,5 Wochen her und bin total begeistert. Ich kann das Bike+ nur jedem empfehlen.

2. Juni 2022

Alles super

Zunächst einmal möchte ich sagen, dass die komplette Abwicklung, das Verkaufsgespräch Bella Mutaaga (sehr bemüht, alle Fragen kompetent beantwortet) bis hin zur Lieferung durch Tamara & Jonas (ebenfalls sehr bemüht und super erklärt) hervorragend war. Das Bike wird fleißig genutzt, es macht echt Spaß zu trainieren, die gelieferten Körbchen für die Pedale fand ich allerdings sehr überteuert und sind nicht wirklich gut. Ansonsten alles top!!!

2. Juni 2022

Es macht Spaß - Ich bin begeistert!

Es macht Spaß. Ich kann mich ordentlich auspowern. Einziger Haken, das Bike+ macht ein komisches immer wiederkehrendes Klickgeräusch bei höherer Trittfrequenz. Das nervt. Wenn ich die Musik Lautstärke erhöhe, ist das Klickgeräusch überhörbar. Allerdings ist der Sound nicht so toll, dass ich ihn wirklich so laut hören möchte.

Auch bei mir wurde das Bike+ von einem externen Dienstleister mit wenig Zeit geliefert und so keinen Spielraum für wirklich individuelle Anliegen gehabt. Das war nicht wie angekündigt und erwartet.

Deshalb nur vier Sterne von fünf.

Update: Am 10.6.2022 war ein Techniker von Peloton kostenfrei für mich vor Ort. Pedalen wurden getauscht und alle Schrauben, die vorher nicht ordentlich durch den Dienstleister angezogen waren, wurden nachgezogen. Das nervige Geräusch ist jetzt weg.

Der Kundenservice ist fantastisch!

Deshalb nun 5 Sterne von mir.

31. Mai 2022

Sehr gut, aber auch teuer!

Habe lange gewartet und über die Anschaffung nachgedacht und es jetzt endlich getan. Vom Fitnessstudio habe ich mich abgemeldet, da das gebotene Programm umfangreich genug ist.
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, die Einstellung intuitiv. Die Kurse sind sehr anspornend Live und auch on Demand.
Ich kann das Peloton Bike für Leute empfehlen die ihren Fokus auf Ausdauertraining legen ohne das Haus verlassen zu müssen. Bei dem Preis muss ich sagen, dass man es sich teilen sollte…

29. Mai 2022