Peloton (Deutschland) Bewertungen

1'186

2.3

Ich war jahrelang begeisterte Peloton Fahrerin und habe mein Bike wirklich geliebt. Nach der Geburt meiner Tochter wollte ich jetzt – 12 Wochen später – endlich wieder einsteigen. Leider ließ... Mehr ansehen

Der Rahmen hatte nach 1 Jahr einen technischen Fehler, was sich in lautem Knacken beim Treten äußerte. Nichts „Rennradfeeling“ oder so. Erste Reparatur nach 6 Wochen fehlgeschlagen. Zweite Reparatur e... Mehr ansehen

An sich eine super Sache an der ich gern festhalten würde. Leider stützt das Gerät werden der Benutzung alle 7 Minuten ab. Beim Kundensupport wurde ich auf E-Mailverkehr zurückgewiesen, wobei ich dir... Mehr ansehen

Hardware absoluter Schrott. Monitor des sonst soliden Aufbaus ist billige chinesische Produktion, wie in Billig- Tablets oder bling bling Radios. Ständige Hard- Resets sind notwendig, da der Speicher... Mehr ansehen

1. Fitnesskurs
  2. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  3. Sporthalle
  4. Meditationslehrer
  5. Fitnessprogramm
  6. Yogalehrer

Peloton kombiniert Technologie und Design, um die Welt durch Fitness zu connecten. Ganz egal, wann und wo – wir wollen Menschen dabei unterstützen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mit tausenden Kursen, live und auf Abruf, in verschiedenen Fitness-Kategorien, angeleitet von erfahrenen und vor allem motivierenden Trainern, in Kombination mit pushenden Playlists und aktivierenden Challenges liefert Peloton ein einzigartiges Fitness-Erlebnis für zuhause. Ob Cardio, Kraft, Yoga oder Stretching – entdecke tausende Kurse auf dem Peloton Bike oder in der Peloton App und bring dein Training jederzeit und überall auf das nächste Level.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'186)

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gut, aber auch teuer!

Habe lange gewartet und über die Anschaffung nachgedacht und es jetzt endlich getan. Vom Fitnessstudio habe ich mich abgemeldet, da das gebotene Programm umfangreich genug ist.
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, die Einstellung intuitiv. Die Kurse sind sehr anspornend Live und auch on Demand.
Ich kann das Peloton Bike für Leute empfehlen die ihren Fokus auf Ausdauertraining legen ohne das Haus verlassen zu müssen. Bei dem Preis muss ich sagen, dass man es sich teilen sollte…

29. Mai 2022

Teamleistung

Sehr geehrtes Team,

lieben Dank für Ihr Produkt und all den Service den Sie anbieten. Bisher bin ich mit allen Kategorien zufrieden und ich würde mir sofort wieder ein Bike+ kaufen.

Mit freundlichen Grüßen

Hendrik Meyer

29. Mai 2022

Hervorragend

Der Kundenservice sowohl am Telefon bei der Beratung als auch beim Aufbau des Bikes waren hervorragend.
Das Bike selbst überzeugt mit seiner sehr guten Verarbeitung und ist so gut wie geräuschlos beim Fahren. Der Bildschirm hat eine herausragende Qualität. Ich bin jeden Tag von Neuem überrascht, wie hübsch es ist. Ich möchte es nicht mehr missen! Die Kurse sind abwechslungsreich. Die Trainer schaffen es immer einen zu motivieren. Man möchte am liebsten jeden Tag trainieren. Ich nutze die App auch noch, damit mein Mann und ich gleichzeitig trainieren können.
Also alles in allem hervorragend 😃

28. Mai 2022

Das Peloton Programm und die Trainer…

Das Peloton Programm und die Trainer sind super, dafür 5*****

Im Vorfeld hätte man besser beraten werden können. Hatte die Test-App - 1 Monat gratis. Da ich aber über 2 Geräte angemeldet war (angeblich mit 2 verschiedenen Accounts), wurde nur auf einem Endgerät die App in die Mitgliedschaft umgewandelt. Auf dem zweiten Gerät war dann plötzlich die App für einen Monat zusätzlich zu bezahlen. Das empfand ich als sehr ärgerlich.

Und, mein Bike wurde von einem externen Dienstleister gebracht und aufgebaut. "Hier ist Ihr Bike - da geht es an, so richten Sie den Account ein" Und weg waren die Mitarbeiter. Das wäre von Peloton direkt sicherlich noch etwas umfangreicher gewesen (Einweisung oder eins, zwei Tipps...)

24. Mai 2022

Macht was es soll - 100% Kaufempfehlung

Wir hatten das Peloton- Bike als "Ersatz" für ein vorhandenes und noch funktionierendes Indoor-Bike im Plan. Dieses auf einen Empfehlung.

Also Nummer gewählt und bestellt. Die Kommunikation war einwandfrei, die Lieferzeit wurde uns mit 2 - 4 Wochen angegeben - OK! Nach zwei Wochen stand ein Transporter vor dem Haus - unangekündigt, darf ich bemerken, obwohl uns eine Info über den Liefertag zugesichert wurde. Hier sollte man wohl "nachbessern", nicht jeder hat ein eigenes Büro im Wohngebäude und ist somit relativ gut anzutreffen.
Natürlich kann man hier das große Drama daraus machen - aber Sinn macht dieses wohl nicht.

Also in aller Eile das "alte Bike" aus dem Fitnessraum abtransportiert und die zwei freundlichen Jungs brachten auch schon das neue Bike "angeschleppt". Der Aufbau war problemlos, das Team verstand seinen Job, war aber ein wenig in Zeitdruck, wie wohl alle Lieferanten. Ich meine damit nur, so einige Dinge muss man wohl immer erst selbst herausfinfen...hier wäre eine etwas längere Einweisung nicht schlecht gewesen...aber gut damit - kein Problem.

Das Bike ist sauber und solide verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck! Wir würden hierbei immer zu den speziellen Schuhen anraten, welche sich in den Pedalen "einklicken" und somit einen ungewohnt sichern Halt bieten - unsere Meinung!

Nun zum Training selbst:

Das Bike hat eine tolle Laufkultur und lässt sich gleichmäßig "treten", es gibt keine "Aussetzer", der Widerstand kann problemlos eingestellt werden. Auch der Widerstand für die Schuhe, mit dem man sich nach dem Training wieder von den Pedalen "ausklinken" kann...!

Jeder trainiert natürlich, wie er es für sich am sinnvollsten hält. So kann man das Bike ganz "normal" nutzen und alle "geleistete Arbeit" gut sichtbar auf dem Monitor ablesen und manuell die Bremswirkung einstellen. Gleiches gilt für die sicher gut gestalteten Strecken, wo man auf dem Monitor praktisch eine Straße fährt - als wäre man im Freien. Es gibt viele Routen"

Das ist alles gut und schön, aber irgendwann wird das "langweilig" - nur unsere Meinung - da man sich mehr oder weniger schnell durch die Gegend bewegt, nichts weiter passiert und die innere Stimme alsbald sagt: "Es reicht nun - hör auf - Du hat auch noch anderes zu tun"! So weit ist der Unterschied zu wohl anderen Modellen nicht allzu groß...!

Aber nun kommt es:

Das Bike bietet Programme, wo man unter "Anleitung" eines motivierten Trainers (männlich/weiblich) fahren kann. Hier ist es möglich den Trainer, die Fahrtstrecke, die Zeitdauer und den Schwierigkeitsgrad zu wählen. Das ist echt eine "Schau"! Da kommt keine Langeweile auf - das macht "richtig Spaß"!

Ich weis nicht, ob das Trainerteam (welches gleichwertig mittrainiert), auch die Schwierigkeitsstufe einstellt, welche diese sagen und die auch im tollen Display angezeigt wird...auf jeden Fall habe ich niemals die Kalorienverbrennung erreicht, wie mit diesen "Schindern" (positiv gemeint) - "gewisse Steigungen" überlebt man gerade in der Startphase nur mit größten Mühen - erreicht darurch aber tolle Ergebnisse. Und diese Programme machen für mich den absoluten Unterschied. Es ist wirklich so, wie mit einem eigenen Trainer zu fahren...keine Langeweile...zwischenzeitlich "hasst" man wohl den Gegenüber der dich rücksichtslos weitertreibt und scheinbar selbst ohne größere Mühen selbige Strecke fährt.

Am Ende bekommt man natürlich ein Lob, wenn man dies durchgezogen hat und nach den ersten Trainingseinheiten schmerzen wohl 95% der Muskeln...aber der Stolz, das geschafft zu haben, wie es das flotte Mädel im Monitor vorgemacht hat, überwiegt...und wenn dann z.B. 1.500 verbrannte Kalorien auf dem Monitor stehen (die ich vorher niemals erreicht habe), macht das tolle Teil für uns absolut Sinn...!

Hierbei sei angemerkt, ob Anfänger oder "Profi" - für jeden ist etwas dabei.

Dies unsere ehrliche Meinung - das Teil ist jeden Euro wert.
Probiert es einfach aus - 4 Wochen ohne Risiko und hier stimmt das wohl auch mal...!

22. Mai 2022

Peloton ist eine toller Service und ein…

Peloton ist eine toller Service und ein hochwertiges Spin-Bike.
Sehr gut ist die Nutzung als Familie, allerdings können zusätzliche Nutzer scheinbar nicht mit ihrem (Sekundär)Account sich auch in dem Smartphone app anmelden. - Das ist ein Manko, können doch so die Familienmitglieder die Gerät-unabhängigen Trainings nur über das Gerät und nicht über die App nutzen etwas unlogisch, denn der Primär Account kann das ja. (Oder liegt hier ein Fehler vor)
Ich würde mir als Verbesserung wünschen, dass es Gesamt-Traingspläne gibt, die - ggf. auf Basis einer Belastbarkeit/Trainings-Zustands-Messung ein Sportart-/Trainingsart übergreifenden Gesamt- Wochen- Monats-/Jahres-Trainingsprogramm ertellr, damit eine adäquate Trainingsbelastung geplant werden kann. Trotz einzelner Programme ( wie e.g. 6 Wochen Total Strenght) bleibt einem der übergreifende Trainingsplan selbst überlassen. - Es wäre sicher ein erheblicher Mehrwert wenn das noch kommt.
Ebenso wäre es wünschenswert mehr zur zukünftigen Planung von weiteren Geräten (e.g. Rudermaschine) zu erfahren.
Schön wäre auch i.B. beim Krafttraining ausser Matte und Gewichten auch weitere Übungen mit Hilfsmitteln zum Körpereigengewichtstraining wie Ringe, Reckstange und Step-Kasten vorzufinden - auch wenn dies wohl nur ein eingeschränkter Nutzerkreis verwenden könnte.
Optional mehr Features zum Networking in der Community wäre auch toll, für die, die es wollen.
Insgesamt also noch viel Potential zur Weiterentwicklung, - was bereits geboten wird sind aber gute und motivierende Trainings-Programme, nicht nur auf dem Bike, das ist wirklich gut. Fazit: Empfehlenswert und macht Lust auf “mehr”.

18. Mai 2022

Skepsis wird zu liebe

Ich war mir nicht sicher, ob cycling das richtige für mich ist da ich es tatsächlich noch nie ausprobiert habe. Trotzdem war ich so angetan vom Design des bikes, dass ich es einfach ausprobieren musste. Ich habe das bike nun seit einer Woche und bin begeistert. Es macht Spaß und motiviert mich jeden Tag etwas für meine Fitness zu tun.

17. Mai 2022

Alles top

Alles top! Auch bei Support Fragen via Chat schnell erreichbar. Lieferung und Einführung war reibungslos und freundlich.

25. April 2022

Cooles Teil!

Habe mir nun endlich das Peloton Bike gegönnt, die Argumente sprachen echt dafür, denn ich brauche Motivation! Benutze es dreimal die Woche und die TrainerInnen in den Kursen motivieren und bringen einen echt zum Schwitzen! Die Mitarbeiter im Store Köln und auch der Kundenservice sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Informiert Euch online aber probiert im Store das Bike einfach mal aus!

22. April 2022