Nach meiner Miete, versuchten sie mir einen Kratzer unterzuordnen. Übergabeprotokoll wurde von uns nicht unterschrieben. Email werden unbeantwortet und auf eine Antwort warten wir mehr als 7 Tage und... Mehr ansehen

Zum wiederholten Mal haben wir mit Off einen wunderschönen Urlaub genießen dürfen. Nachdem wir uns die letzten Jahren durch sämtliche Vermietung durch getestet haben, können wir zu 100% bestätigen, da... Mehr ansehen

Unser Feedback nach 3 Wochen Urlaub mit dem VW Ocean. Die Verleiher in Freising haben uns sehr freundlich begrüßt und kompetent beraten. Das Auto ist toll ausgestattet und überzeugt mit hervorragen... Mehr ansehen

1. Wohnmobilvermietung
  2. Mietwagenanbieter
  3. Reiseveranstalter
  4. Touristeninformation
  5. Lieferwagenvermietung

Off by CamperBoys GmbH. Wir vermieten Camper, Kastenwägen und Wohnmobile. Also Zuhause - nur für Draußen. Für Abenteuer und Wochenenden in den Bergen, Roadtrips ans Meer und für den Ort außerhalb der comfort zone. Off Camper mieten hat gute Gründe: Freikilometer, Service und bedingungslose Flexibilität. Off to new adventures! CamperBoys ist jetzt Off. Warum? Weil Off sein noch nie wichtiger war! In unserem Alltag sind wir immer online, immer erreichbar, immer durchgetaktet. Das macht die raren Off Momente umso besonderer und umso wichtiger. Off sein heißt das Tempo runterfahren, den Fokus auf Wesentliches richten und die Batterien wieder aufladen.

3.5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Auto in sehr schlechtem Zustand

Ich hatte bei Off einen California Ocean gemietet, da ich dachte, dass ein eher kleines Unternehmen im Vergleich zu den großen Konkurrenten eher kundenorientiert ist und mehr Wert auf deren Zufriedenheit legt. Leider war das Gegenteil der Fall.
Ich habe den California Ocean in sehr schlechtem Zustand erhalten (einige Teile im Inneren waren kaputt, Flecken auf den Sitzen, Unfallwagen, wobei die Dellen und Schrammen außen nicht behoben wurden) und das Auto hat leider bei geschlossenen Türen sehr unangenehm gerochen (ich weiß nicht, ob es irgendwelche Defekte des Abwasserkanisters waren oder ob das Auto an sich so gerochen hat). Zudem hatte ich Probleme mit dem Frischwasser. Die Anzeige hat nicht funktioniert und nach 2 Tagen kam kein Wasser mehr aus dem Hahn. Per Telefon wurde mehr vorgeschlagen, das Problem in einer Werkstatt begeben zu lassen, was allerdings nicht so leicht war, da die nächste Werkstatt relativ weit weg war. Meinen Urlaub möchte ich ja schließlich nicht in der Werkstatt verbringen. Bei Rückgabe hat sich leider niemand für mich und meine Unzufriedenheit interessiert. Weder eine Entschädigung dafür, dass ich das Auto nicht so nutzen konnte, wie ich es eigentlich ja gemietet hatte, wurde mir angeboten, noch wurde sich seitens Off für die ganzen Unannehmlichkeiten wurde sich entschuldigt. Ich bin maßlos enttäuscht. Das i-Tüpfelchen ist zudem noch, dass mir gesagt wurde, dass ich wohl 4 Wochen auf die Rückzahlung mehr Kaution von 1500 Euro warten müsste. Ich hätte definitiv sehr viel mehr erwartet. Nächstes Mal werde ich doch lieber wieder zur Konkurrenz gehen.

26. Juni 2024

Liebe Marie,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du solch eine enttäuschende Erfahrung mit unserem California Ocean gemacht hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und gerne in den Austausch mit dir treten - denn uns liegt sehr viel an der Zufriedenheit unserer Kund:innen.

Da wir deine Bewertung nicht zuordnen können, kontaktiere uns doch bitte per Mail (feedback@off-campers.com), damit wir über eine Entschädigung sprechen können.

Liebe Grüße

das Off Team

Urlaub von Anfang an.:-)

Alles sehr gut erklärt, einfacher App, super freundlich bei der Übernahme und Rückgabe. Immer wieder sehr gerne.

23. Juni 2024

Wunderbar, vielen lieben Dank! 💚

Rückerstattung bei Stornierung mangelhaft

Ich habe vor 2 1/2 Wochen meinen Bulli fristgerecht storniert, warte aber bis heute auf die Rückerstattung meines Reisepreises. Mails und Rückrufbitten werden ignoriert. Ich hatte schon die Vermutung, dass Off Camper möglicherweise insolvent oder illiquide ist, konnte hierüber im Netz aber nichts finden. Vermutlich sind die einfach nur überfordert. Trotzdem hätte ich gerne mein Geld zurück. Bei Buchung wird das das Geld ja auch innerhalb von Sekunden belastet.

19. Juni 2024

Antwort von Off

Hallo Kai, wir können deine Buchung bei uns leider nicht finden und würden gerne mit dir bzgl. der Rückerstattung in Kontakt treten. Schreib uns doch bitte eine Mail an info@off-campers.com, dann kümmern wir uns sofort darum.

Unkompliziert.

Unkompliziert.
Super Ausstattung (hohe Wertigkeit des Küchen-Equipments).
Ansonsten war der California Ocean in einem TOP-Zustand!!!
Wasserhahn hatte ordentlich Druck.
Hintere Sitzbank ließ sich einwandfrei verschieben.
Klappe/Fach oberhalb der Heckklappe war perfekt zu öffnen und zu schließen.

Super Erreichbar bei kleinen Zwischenfällen während der Reise (auch spät Abends).
Schnelle, unkomplizierte und sehr vorbildliche Lösung gefunden.
2x!!!

Hatte in der Vergangenheit mehrfach bei einem großen Nebenbewerber dieses Modell gemietet:
Daher kann ich die Unterschiede beurteilen …
All die oben aufgezählten Pluspunkte hatte der konkurrierende Vermieter NICHT so hervorragend drauf!!

30. Mai 2024

Antwort von Off

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Bis zum nächsten Mal! :)

Tolles Team, super Auto, immer wieder

Nora, beste Leiterin Team Düsseldorf. Super kompetent, zuvorkommend, einfach toll. Wir hatten einen VW Calfornia mit zwei Erwachsenen und einem sechs Jahre alten Jungen. Das Doppelbett war gemütlich, daß Kinderbett auch. Wir haben am Meer übernachtet und mit offener Schiebetür gekocht- großartige Erlebnisse...

30. März 2024

Antwort von Off

Vielen lieben Dank, das klingt wunderbar! :)

Rundum zufrieden 🫶🏼

Super Service, neue Fahrzeuge, super Ausstattung und günstiger als Roadsurfer 😛

26. Mai 2024

Vielen lieben Dank 💚

Wenn möglich bitte KEIN Stern

Ein Stern, weil weniger nicht möglich ist. Wir sind leider gar nicht in den Genuss gekommen den Camper auszuprobieren. Deswegen bewerte ich nur den miserablen Service. Vorauszahlung für knapp eine Woche waren 1000€. Erstmal kein Problem. Allerdings wurden dann weitere 1500 € als Kaution verlangt. Diese sollten dann ca 6 Wochen dort eingefroren werden und dann erst wieder ausbezahlt. War so schnell finanziell nicht machbar. Als wir daraufhin stornieren wollten, heiß es, 500€ Verlust. Und die anderen 500€ kriegt man als Gutschein bei Ihnen. Fazit: jede Info kostet extra.
Finger weg! Schmieriges Geschäft für den Verbraucher. Ein lukratives für für off-campers. 👎🏻

20. Mai 2024

Antwort von Off

Vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir unter deinem Namen keine Buchung finden, um uns direkt bei dir zu melden.

Deine Darstellung entspricht leider nicht den Tatsachen. Die Kaution ist bei der Abholung des Campers fällig und wird auf der Kreditkarte blockiert, nicht abgebucht. Sie wird bei Rückgabe des Campers wieder freigegeben. In seltenen Ausnahmefällen kann es bis zu 6 Wochen dauern, bis der Betrag wieder verfügbar ist, was auf die Bearbeitungszeit der Banken zurückzuführen ist.

Wir bieten drei unterschiedliche Stornierungsarten an. Deine Beschreibung deutet darauf hin, dass bei deiner eventuellen Buchung kein zusätzlicher Stornierungsschutz gewählt wurde, weshalb du die Standardkonditionen hattest.

Sowohl die Kaution als auch der Stornierungsschutz sind wesentliche Bestandteile jeder Buchung und klar im Buchungsprozess ersichtlich.

Melde dich sehr gerne erneut bei unserem Kundenservice, um offene Fragen zu klären. Bitte stelle jedoch in Zukunft sicher, die Buchungsbedingungen genau zu prüfen.

Rundum sorglos für eine prima Reise!

Wir hatten eine super Erfahrung mit Off Campers!!! Von der Anmietung in Offenbach, über die gesamte dreiwöchige Reise bis hin zur Abgabe. Top Service, Kompetenz, Freundlichkeit und immer erreichbar.
Es hat wirklich Spaß gemacht ukd wir kommen gerne wieder zu Off!👍🏻✌🏻.

22. Mai 2024

Vielen lieben Dank, und bis zum nächsten Mal! 💚

Haben im März in Halle 2 wohnmobile…

Haben im März in Halle 2 wohnmobile gemietet. Abholung mit Übergabe und Erklärung der Fahrzeuge war sehr gut und verständlich. Die Rückgabe funktionierte tadellos.sehr gute Arbeit vom Team in Halle.

8. März 2024

Vielen lieben Dank! 💚

Falsche Aussagen bei Anruf, keine Stornierung

Ich hatte bei Off Campers angerufen und gefragt, ob die Camper eine Anhängerkupplung haben. Ganz normale Frage. Es hieß ja und ich kann online buchen. Das habe ich gemacht. Als ich 4 Wochen später ankam, tadaaa, keine Anhängerkupplung. Bin gegangen, mir wurde versichert, dass es storniert wird. Hab wo anders auf schnelle buchen müssen. Jetzt, 4 Wochen später, stornierung nicht möglich weil sie behaupten, dass sie am Telefon gesagt haben, dass sie keine Anhängerkupplung haben. Schreibe seit Tagen mit dem Support. Ich gebe das ganze jetzt unserem Anwalt. Zeugin war beim Telefonat dabei.

2. Mai 2024

Lieber André,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben die Situation mehrfach geprüft, jedoch entspricht die sich immer wieder geänderte Darstellung deinerseits nicht den Tatsachen.

Sobald du dich, wie bereits angeboten, mit allen nötigen Informationen nochmals meldest, prüfen wir gerne erneut, ob wir nicht doch etwas übersehen haben. Aktuell ist leider sehr klar protokolliert, dass dir gesagt wurde, eine Anhängerkupplung steht nicht zur Verfügung. Unser Angebot steht weiterhin, dass du dich mit den nötigen Informationen meldest.

Freundliche Grüße
Dein Off-Team

Tolles WE mit einem sehr nicen Off-Camper

Ich war bei der Abholung persönlich nicht dabei, aber ein Freund hat sich den Grand California für das verlängerte Wochenende gemietet und war sehe zufrieden mit der Abholung. Es wurde alles wichtige zu dem Camper erklärt und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!

Der Camper ist wirklich sehr geräumig und Bieter viel Platz. So fühlen sich auch die langen Fahrten nicht so zermürbend an. Das Fahrgefühl am Steuer mit so einem großen Camper fühlt sich auch für Neulinge sehr sicher an! Hightech Camper mit allen wichtigen Sachen wie Rückfahrkamera, Spurassistent etc.

Der Camper ist innen sehr gut ausgebaut mit 2 Betten, mit sehr bequemen Matratzen, einer Küchenzeile, Kühlschrank, 2 Camping Stühlen und viel Stauraum für Gepäck und Zubehör!

Ich hatte eine sehr schönes Wochenende und kann die Off Camper weiter empfehlen! Immer wieder gerne :)

10. Mai 2024

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung - bis zum nächsten Mal! 💚

Super zufrieden!

Freundliche Mitarbeiter, ausführliche Erklärung der Camper und reibungslose Übergabe. Gerne wieder!

26. April 2024

Antwort von Off

Vielen lieben Dank, bis zum nächsten Mal! :)

Unser Feedback nach 3 Wochen Urlaub mit…

Unser Feedback nach 3 Wochen Urlaub mit dem VW Ocean.
Die Verleiher in Freising haben uns sehr freundlich begrüßt und kompetent beraten. Das Auto ist toll ausgestattet und überzeugt mit hervorragenden Fahreigenschaften.Nur die Möbel sind teilweise sehr schwergängig.
Die Rückgabe war problemlos und die coole Offtruppe bekommt alle 5 Sterne.
Wir kommen wieder.

13. April 2024

Antwort von Off

Wow, vielen lieben Dank! Bis zum nächsten Mal :)

Tolle Italien Tour mit dem California Beach

Wir hatten den kleinen California Beach und waren insgesamt sehr zufrieden! Gutes Fahrverhalten, sparsam im Verbrauch, mit allem ausgestattet, was man braucht.
Im Aufstelldach haben wir mit einem zusätzlichen Topper prima geschlafen und die Ausblicke aus den Fenstern genossen.
Ein aufgetretenes Problem wurde von Off fair reguliert - wir sind begeistert von dem Unternehmen, den sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und dem California Beach.
Wir werden mit Sicherheit zu „Wiederholungstätern“ - uns hat diese Art zu reisen sehr viel besser gefallen als vorgestellt (wir sind beide gerade 60 Jahre alt geworden). Eine tolle neue Art zu reisen - und bei „Off“ absolut an der richtigen Adresse 👍

8. April 2024

Antwort von Off

Vielen Dank für diese lieben Worte und bis zum nächsten Mal! :-)

Alles prima

Sehr freundlicher Empfang und genaue Einweisung.

Ich hatte einen VW California und war super happy damit. Das Auto war sehr sauber, einfaches Fahren - auch in den Bergen.

Gerne wieder.

21. März 2024

Antwort von Off

Vielen Dank für die liebe Bewertung - bis zum nächsten Mal! :)