Ich habe den Adirondack-Stuhl bestellt. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Zustellers. Ein Anruf hat genügt und eine Ersatzlieferung wurde auf die Reise geschickt. Auch für eine Schraube, d... Mehr ansehen
Ich wundere mich über die vielen positiven Bewertungen zur Produktqualität. Eine von mir bestellte Funktionsweste entspricht überhaupt nicht meinen Qualitätsvorstellungen und geht zurück. Fairerweise... Mehr ansehen
Ich bewerte hier die Servicequalität. Ich hatte an einem Outdoor-Produkt ein selbstverschuldetes Problem und benötigte Ersatzteile. Ich hatte zweimaligen Email-Kontakt, dann hatten wir die Teile ident... Mehr ansehen
Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war. Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Pr... Mehr ansehen
NORMANI GmbH ist seit über 30 Jahren ein selbst- produzierendes Familienunternehmen im Herzen Deutschlands. | Zielgruppe: Damen, Herren, Kinder Kategorien: Jacken, Westen, Hosen, Schuhe, Stiefel, Socken, Unterwäsche, Taschen, Koffer, Angelzubehör, Campingzubehör, Mützen, Schals, Handschuhe, Bettwaren. | Unsere praktische NORMANI® In- und Outdoor Bekleidung, überzeugt unter anderem mit Funktionalität, Farbe, Komfort und ganz viel Freiheit. Die Produktpalette aus unserem Outdoor-Equipment-Bereich, wie Angel- und Campingzubehör, rundet eine perfekte Ausstattung ab. Bei uns finden Sie eine große Anzahl an Bekleidungsstücken aus nachhaltigen und zertifizierten Materialien.
Deutschland
- www.normani.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Würde ich immer wieder empfehlen!
Bisher bei meinen >5 Bestellungen immer gute Erfahrungen gemacht, sowohl die Qualität als auch der Versand war stets verlässlich. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, da ich meine Ware bisher immer schnell und auch korrekt erhalten habe. Daher möchte ich mich auch nicht zu einem Rückversand äußern, da ich wie bereits erwähnt bisher keine Probleme mit falscher oder fehlerhaften Ware hatte. Dennoch empfinde ich die Abwicklung als sehr zügig, da ich die bestellte Ware immer fix zugestellt bekommen habe. Mittlerweile tragen meine Familien und ich hauptsächlich Normani Socken, da sich die Qualität und das Tragegefühl bewährt haben. Und das ein Socken nach monatelanger Beanspruchung irgendwann nachgibt, würde ich bei einem Gebrauchsgegenstand als selbstverständlich und nicht problematisch empfinden. Daher nochmal zusammengefasst: 5/5, ich habe nichts einzuwenden, toller Shop, tolle Produkte!

Hervorragend
Hervorragend
Ich bin mit der Ware und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ein schneller Service und die gute Qualität der Ware haben mich überzeugt den Unternehmen 5 Sterne zu geben.

Super Socken
Super Socken
Nachdem ich ungezogen bin muss ich meine Lieblingssocken nun online kaufen. Bin immer noch rundum zufrieden. Die Qualität ist seit Jahren die gleiche und das Sortiment top aufgestellt. Kaufe hier gerne!

Gute Artikel zu guten Preisen
Ich habe mir Socken sowie einen Bademantel bei Normani bestellt. Der Versand war superschnell und die Ware ist klasse. Habe für meinen Mann auch direkt bestellt. Sehr zu empfehlen!

Guter Händler
Guter Händler. Super zufrieden. Gerne wieder kaufe ich bei Ihnen. Schnelle Lieferung, Perfekte Ware. Hilfreiche Mitarbeiter. Einfach Top.

Antwort von NORMANI GmbH
Der Besitzer ist unhöflich und…
Der Besitzer ist unhöflich und unprofessionell!!!
Hier kaufen wir wieder
Hat alles super geklappt, rasche Lieferung, Gute Ware

Super schöne Sachen 😍
Ich habe bei Normani, Circle Five und Aspero unterschiedliche Artikel bestellt.
Die Alpakasocken von Circle Five sind mega weich und schön, sowie die Trachtensocken mega schön sind.
Das Flanellbettlacken, sowie der Teppich von Aspero sind echt fluffig und machen jeden Raum wohnlicher.
Die Sommerkleidung aus Musselin ist einfach nur schön und komfortabel.
Außerdem wurden die Bestellungen innerhalb von nur einem Tag geliefert.
Kann diesen Onlinehändler nur empfehlen! Alles top 📦💯🥰

Keine Ersattung für Retoure
Habe Stiefel gekauft, die leider nicht richtig passten. Die Rücksendung wurde von mir ordnungsgemäß abgewickelt, jedoch wurde mir dann die Auskunft von NORMANI gegeben, die Rücksendung müsse verschwunden sein und eine Erstattung sei demnach nicht möglich. Man nehme aber gerne mit dem Transportdienstleister der Rücksendung Kontakt auf. Ende der Geschichte: man hielt mich mit mehreren Nachrichten hin, bis der Retourenschein abgelaufen und demnach angeblich keine Rückverfolgung mehr möglich war! Also - Finger weg oder zumindest vorsichtig zu genießen! ☝🏻
TOP Qualität und bester Service
Wir sind schon lange vergeblich auf der Suche nach langen Thermohemden. Diese Thermohemden sind angenehm und warm; eine sehr gute Qualität. Mein Mann freut sich zudem über die tolle Länge. So rutscht das Hemd nirgendwo mehr raus.
Vielen, vielen Dank für so eine gute Ware und die schnelle Lieferung.
Wie immer sind wir mehr als zufrieden mit der Marke “Normani”.

Perfekte Socken
Super Komfortsocken mit Softrand und Frotteesohle.
Endlich mal Socken die tatsächlich nicht einschneiden.
Dazu die Frotteesohle und schon die perfekte Socke.
Gekauft bei Galeria. Auch Preis / Leistung ist korrekt....

Antwort von NORMANI GmbH
Mangelnde Qualität der Ware…
Mangelnde Qualität der Ware (Rucksacktrolley).
Rucksack sah erst recht nett aus. Leider aber billigste Materialien, die schon nach wenigen Wochen Benutzung aufgerieben waren. Rollen aus billig-Plastik und ohne Kugellager oder Ähnlichem. Lauffläche löst sich auf, verhakt. Nicht mehr benutzbar nach wenigen Wochen im Schuleinsatz. Kundenservice leider Fehlanzeige. Kein Einsehen der mangenden Qualität.
Update: Nach Veröffentlichung der negativen Bewertung meldete sich ein Kundensupport und schaute sich den Reklamationsfall nochmals an. Schlussendlich Erstattung erhalten.

Antwort von NORMANI GmbH
Alles Prima! Bestellung am nächste Tag schon…
Bestellung am nächste Tag schon geliefert bekommen. Wie gewohnt gute, saubere Verarbeitung.
Hab schon einiges bei normani bestellt… kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht bestätigen. Wer Outdoor Bekleidung braucht, ist hier absolut richtig!

Begeistert von Normani
Ich bin absolut begeistert von Normani! Ihre Socken und Outdoor-Bekleidung sind von höchster Qualität und bieten unschlagbaren Komfort. Die Auswahl ist vielfältig, und die Lieferung war schnell und zuverlässig

Normani ist echt klasse
Normani ist echt klasse! Die Produkte sind top und der Kundenservice ist super freundlich. Ich bin total zufrieden und kann Normani auf jeden Fall weiterempfehlen.

Abzocker und misserabler Kundenservice
Ich habe eine NORMANI eine Reisetasche 90 L via Amazon bestellt. Im Warenkorb wurde auf eine Liefergebühr von EUR 14.95 hingewiesen, welche ich
im Shop von Amazon akzepierte. Die Tasche kam dann sehr schnell via DHL Express obwohl ich gar nicht per Expresslieferung wollte. Jetzt kamen im Nachhinein nochmals zusätzliche Lieferkosten von EUR 19.90 welche direkt von NORMANI bzw DHL verlangt werden!!
Der Kundenservice verweist auf eine AGB welche irgendwo eingesehen werden könnte und ist für NORMANI somit erledigt. Einfach eine Abzocke!!
Nie Wieder!!!
Absolut dreist, senden Artikel, die nicht der Beschreibung entsprechen, und verlangen dann für die Rücksendung noch Versandkosten, die ein drittel des Preises betragen!
Bei Damen bestellt, Herrengröße bekommen
Ich habe bei "Damen" bestellt, nicht ahnend, dass der gewählte Artikel "Unisex" war und dafür Herrengrößen zugrunde liegen. Schöne Gleichberechtigung. Folglich war der gelieferte Bademantel zu klein. Blöd wenn man in die Klinik muss mit einem zu kleinen Bademantel. Ich war sauer. Dennoch habe ich auf eine konstruktive Lösung gehofft. Ein Anruf beim Kunden"dienst" hat mich nur noch saurer gemacht. Patzige junge Frau. Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Nur gute Erfahrungen gemacht
Nur gute Erfahrungen gemacht. Super schneller Versand und Top Ware !!! Gerne wieder
Top Händler
Top Händler. Super zufrieden. Gerne wieder kaufe ich bei Ihnen. Schnelle Lieferung, Perfekte Ware. Hilfreiche Mitarbeiter. Einfach Top.