Nordic Nest Bewertungen

78'227

4.5

Habe Pimpernel Tischsets bestellt. Versand war etwas schleppend. Hab dann eine freundliche E-Mail geschrieben und nachgefragt. Bekam innerhalb von 3 Tagen eine nette Antwort und meine Artikel wurden v... Mehr ansehen

Lieferung nicht gerade schnell. Retoure noch langsamer. Auf E-Mails zur Retoure auch nach 10 Tagen keine Antwort. PayPal Konfliktlösung ebenfalls ohne Reaktion. Ich kaufe hier nicht mehr.

Wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit dem Kundenservice. Wir hatten eine Lampe bestellt die bei Ankunft leichte Kratzer am Metall hatte. Wir haben Fotos geschickt und innerhalb von 2 Werktagen hat m... Mehr ansehen

Tolle Produkte, ich bestelle dort sehr gerne! Besonders möchte ich den tollen Kundenservice erwähnen! Ob telefonisch oder per Email, bekommt man immer ein Feedback! Ich hatte eine teure Vase bestellt,... Mehr ansehen

1. Heimwerkermarkt
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Möbelgeschäft
  4. Fachhandel für Küchenbedarf
  5. Beleuchtungsgeschäft
  6. Geschäft für Gartenmöbel

Über Nordic Nest

INREDNING, MÖBLER & DESIGN ONLINE – FÖR HEM ATT ÄLSKA

Med passion för skandinavisk designtradition och livsstil vill vi hjälpa dig skapa ett hem att älska. Varmt välkommen in till oss där du hittar över 30 000 design- och inredningsprodukter från fler än 200 varumärken som exempelvis ferm LIVING, &Tradition, Mateus, Rörstrand, Iittala, String, Marimekko, Broste Copenhagen och HAY.

Design för alla rum & stunder

Vi vet att ett hem byggs upp med tiden, pinne för pinne. Därför hittar du design hos oss för alla rum i hemmet och för alla livets stunder. Oavsett om du letar efter en tidlös present, om du vill förnya ditt hem inför en ny säsong eller letar efter nya middagstallrikar – så är du välkommen att boa med oss.

Låt dig inspireras av ett utbud som bjuder på alltifrån tidlösa klassiker till trendriktiga nyheter. Hitta din nya favoritmugg till morgonkaffet, drömlampan, den perfekta vasen eller mjukaste mattan – stort som litet, låt ditt älskade hem ta form hos oss.

Hervorragend

78'227 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(78'227)

4'649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich warte jetzt schon fast 4 Wochen auf…

Ich warte jetzt schon fast 4 Wochen auf eine Bestellung (wird als vorrätig angezeigt) als Geschenk zu Weihnachten Bis heute ist meine Bestellung nicht angekommen.
Auf deren Webseite wird heute 20.12.2022 angezeigt, dass eine Bestellung noch vor Weihnachten ankommt. Das ist ein Witz. Da wird nichts vor Weihnachten ankommen!
Ich habe meine Bestellung jetzt storniert und hoffe, dass das wenigstens klappt. Nicht zu empfehlen!!!

19. Dezember 2022

Antwort von Nordic Nest

Sehr geehrter Herr Kuklinski. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wie mein Kollege bereits bei der ersten Kontaktaufnahme schrieb, ist Ihr Paket auf dem Transportweg verloren gegangen und hat eine Ersatzlieferung für Sie fertig gemacht. Es tut uns sehr leid, dass wir aufgrund der derzeit langen Antwortzeiten keine Lieferung mehr vor Weihnachten einrichten konnten und Sie daraufhin Ihre Bestellung storniert haben. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Reklamation wird nicht bearbeitet- ärgerlich

Habe einen Artikel recht zügig erhalten. Beim vorsichtigem Zusammenbau ist es schon kaputt gegangen - habe es direkt mit Bild reklamiert. Leider auch nach über 10 Tagen- außer dass meine zwei Mails in der Warteschleife sind- keine Antwort erhalten.
Da es ein Geburtstagsgeschenk ist, ist es für das Geburtstagskind sehr unbefriedigend und für mich sehr ärgerlich!
Werde dort nicht mehr bestellen, obwohl sie tolle Sachen haben.

13. Dezember 2022

Antwort von Nordic Nest

Es tut uns sehr leid, dass Sie keine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ich habe gesehen, dass wir tatsächlich eine sehr lange Antwortzeit hatten und Sie 9 Tage auf eine Antwort von uns warten mussten und sich nicht informiert gefühlt haben. Es tut mir sehr leid, dass wir in Ihrem Fall nur eine Erstattung des Kaufbetrags vornehmen konnten und Ihnen anderweitig nicht weiterhelfen konnten. Dies ärgert uns selbst, genauso sehr wie Sie, gerade wenn es sich um ein Geschenk handelt. Leider mussten wir selbst erst den Hersteller kontaktieren und die Charge untersuchen, weshalb es zu dieser langen Bearbeitungszeit gekommen ist. Ich bedaure den gesamten Ablauf sehr und kann Sie nur um Entschuldigung bitten.

Bestellung einfach so storniert

Am 26.11 habe ich eine Bestellung gemacht, mit Produkten die alle lieferbar waren. Am 7.12 bekam ich dann eine Email, dass ein Produkt von 9 nicht lieferbar sei. Sie haben mich gebeten Ihnen mitzuteilen, ob ich das Geld für dieses Produkt zurück erstattet haben möchte oder ein anderes Produkt mit gleichem Wert erhalten möchte. Ich habe geantwortet, dass ich das Geld für dieses Produkt zurückerstattet bekommen möchte.

2 Tage später habe ich eine Mail erhalten, dass das Geld zurückerstattet wurde. Sie haben mir jedoch das Geld für alle Produkte zurückerstattet und mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde, was ich nie in Auftrag gegeben habe.

Da es sich um Weihnachtsgeschenke und Weihnachtsartikel handelte, sitze ich nun mit nichts da. Auf eine Mail warum die ganze Bestellung storniert wurde, habe ich keine Antwort erhalten! Die Produkte sind nun auch teilweise nicht mehr zu bekommen oder zu einem teuereren Preis!

Ich werde NordicNest daher nicht weiter empfehlen.

Nachtrag: Nordic Nest hat sich um die Bestellung gekümmert und ich habe eine Gutschrift erhalten.

25. November 2022

Antwort von Nordic Nest

Hello Cathy, thank you very much for your review.

We sincerely apologize that this time we did not manage to live up to the expectations regarding your buying experience. This is of course our main priority that you as a customer feel satisfied and we would like to make sure that we have done everything we could for you in this situation.

I can see that you have not linked your order number to your review, please feel free to get back to us with this or you can get in touch with our customer service if there is anything more we can do to improve your buying experience with us this time. You can reach us Mon-Fri by phone or by email at info@nordicnest.de.

Emily
Nordic Nest

Ware braucht lange und es wurde 2 x der…

Ware braucht lange und es wurde 2 x der falsche Artikel geliefert. Lösung noch nicht in Sicht. Der Artikel ist sehr schön, aber in der falschen Größe geliefert. Wenn ein Mal ein Fehler passiert ist es völlig ok, aber dass nachdem ich die Ware zurück geschickt habe der selbe Fehler auftaucht habe ich kein Verständnis mehr. Der Kundendienst meinte ich müsse die Ware wieder zurück schicken. Ich Wohne im 4 Stock und habe kein Auto. Die Ware erneut zurückzuschicken ist ein erheblicher Aufwand.
Kein Entgegen kommen von Verkäuferseite

6. Dezember 2022

Antwort von Nordic Nest

Ich muss mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wie meine Kollegen bereits in der persönlichen Kommunikation mit Ihnen erwähnt haben, ist es nicht unsere Absicht und auch nicht unser Anspruch, dass Sie falsche Produkte erhalten. Es tut mir sehr leid, dass wir keine Lösung gefunden haben, die Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Grundsätzlich ist es immer schade, wenn wir nicht weiter tun können, als den Kaufpreis zu erstatten. Ich kann mich nur vielmals bei Ihnen entschuldigen, wir werden daraus lernen uns verbessern.

Vor über 10 Tagen eine Bestellung…

Vor über 10 Tagen eine Bestellung getätigt. 2 Artikel lieferbar, 2 im Zulauf. Bisher keinen einzigen Artikel bekommen.
Auf meine Mail keine Antwort, nur die übliche automatisch generierte Antwort.
Ich habe um Teillieferung gebeten, keine Antwort.
Der Kundenservice ist schlecht, nach der Weihnachtszeit benötige ich die Artikel nicht mehr.
Mal sehen, wann endlich was passiert. Ich bestelle hier nicht mehr.

21. November 2022

Guten Tag!

Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Bestellung nicht eher versenden konnten. Zum Wohle der Umwelt schicken wir Pakete immer erst dann, wenn die Bestellung vollständig sind. Es ist aber natürlich jederzeit möglich, eine kostenlose Teillieferung zu arrangieren.

Wir bitten um Entschuldigung dafür, dass wir auf Ihre Anfrage dazu erst nach einigen Tagen antworten konnten. Ich hoffe, meine Kollegin konnte Ihnen per Mail gut weiterhelfen und wünsche Ihnen ganz viel Freude an den schönen Produkten, die inzwischen auf dem Weg zu Ihnen sind!

Freundliche Grüße
Maja
Nordic Nest

Die Reklamation hat zu lange in der…

Die Reklamation hat zu lange in der Abwicklung gedauert. Der Ersatz kam viele Tage später an. Allerdings musste ich die schmutzige Ware nicht zurücksenden. Das hat CO2 gespart und war toll.

27. Oktober 2022

Antwort von Nordic Nest

Hello Regina, thank you very much for your review.

We are sorry that we were not able to meet your expectations on the delivery time of your order, which included made-to-order items. We try at all costs to avoid delays and I am sorry that we were not successful in this.

Please do not hesitate to get in touch with our customer service team if there is anything more we can do to improve your shopping experience with us this time.

Emily

teure Rücksendung für Schweizer

Achtung wenn man wie ich aus der Schweiz kommt und eine Rücksendung von Tellern mit etwas Gewicht machen will, kostet das schnell mal 55.- CHF (!) da die kostenlose Rücksendung nur für Kunden aus Deutschland gültig ist, was für mich auf den ersten Blick nicht ersichtlich war.
Leider ein fader Beigeschmack..

14. Oktober 2022

Antwort von Nordic Nest

Dear Neni, thank you for your feedback.

We sincerely apologize that this time we did not manage to live up to the expectations regarding your shopping experience. This is of course our main priority that you as a customer feel satisfied and we would like to make sure that we have done everything we could for you in this situation.
I can see that you have not linked your order number to your review, please feel free to get back to us with this or you can get in touch with our customer service if there is anything more we can do to improve your shopping experience with us this time. You can reach us Mon-Fri by phone or by email at info@nordicnest.se.

Elias

Vorsicht! Finger weg von NordicNest und Klarna

Vorsicht! Die Ware ist zum Teil 2. Wahl ohne entsprechende Angabe oder Kennzeichen. Probleme bei der Synchronisation zwischen Bestell- und Lagersystem.

Vorsicht beim Partner Klarna…Waren werden von NordicNest verzögert und ohne Rechnung versendet, Wochen später gefolgt von Klarna eine letzte Mahnung mit saftigen Mahngebühren.

30. April 2022

Antwort von Nordic Nest

Dear customer, thank you for your feedback.

Qendresa

Geld wird einkassiert aber seit 6 Wochen keine Ware geliefert

Ich habe wie so viele andere bereits im Dezember einen sehr beliebten Artikel gekauft, bei dem die Lieferzeit 1-2 Wochen laut Webseite betrug. Nach diesen 1-2 Wochen war weder die Ware da, noch erhielt ich eine Rückmeldung über den Verbleib. Als ich telefonisch nachfragte, teilte man mir mit, dass es "noch ein wenig dauern könne". Danach wieder nichts.

Vor einer Woche dann der erneute Anruf, wieder überhaupt keinerlei konkrete Benennung des Lieferdatums. Bis vor kurzem stand noch immer auf der Webseite "1-2 Wochen Lieferzeit, im Zulauf". Wenn man etwas selbst recherchiert, wird bei anderen Händlern Mai (!) als Lieferdatum genannt.

Bei allem Verständnis für Lieferengpässe durch Corona: Ein solches Vorgehen, welches hier passiert, bewegt sich schon äußerst stark in der rechtlichen Grauzone! Man lässt Leute schön ins offene Messer laufen und fleißig den Artikel bestellen (weil 1-2 Wochen sind ja nun nicht die Welt) und bereits bezahlen, obwohl man selbst nicht weiß, wie lange sich der Lieferengpass noch hinzieht. Wohlgemerkt handelt es sich nicht um einen billigen Artikel, sondern um einen Warenwert von 100 Euro!

Seriöse Händler würden in diesem Fall den Artikel mit "ausverkauft" deklarieren, damit Leute, die neu auf den Artikel stoßen, gar nicht erst versuchen, ihn zum jetzigen Zeitpunkt zu bestellen. Nordic Nest hat also nun schon auf diese Weise von etlichen Kunden das Geld einkassiert, ohne zeitnah zu liefern oder zumindest einmal ein ungefähres Lieferdatum zu nennen - geschweigedenn die Kunden selbst proaktiv über diese Verzögerung zu informieren oder einem als Entschädigung einen Gutschein anzubieten! Vor meinen Anrufen hatte ich bereits eine Mail geschrieben, die überhaupt nicht erst beantwortet wurde! Alles in allem äußerst unseriös wirkend - da können die Artikel noch so schön sein.

6. Februar 2022

Antwort von Nordic Nest

Dear customer, thank you for your feedback.

I can see that you have not linked your order number to your review, please feel free to get back to us with this or you can get in touch with our customer service if there is anything more we can do to improve your shopping experience with us this time. You can reach us Mon-Fri by phone or by email at info@nordicnest.de.

Johanna