Ich war auch netbank Kunde der ersten Stunde. Ich wurde auch durch den Entfall der EC-Karte neu Girokarte zum wechseln gezwungen. Man hat damals schon vorhersagen können wo das alles ende... Mehr ansehen
Dass die Zinsen im Laufe der Zeit immer weiter bis auf 0 abgesenkt wurden, ist ja nicht ungewöhnlich. Aber nun hat die Bank auch noch Gebühren für das bisher kostenlose Girokonto angekündigt. Das iTA... Mehr ansehen
1. Es gehen Zugangsdaten an eine andere Adresse als Ihnen bekannt. 2. Personal an der Hotline, welche Auskünfte gibt oder sagt, aber keine genauen, da die Hotline angeblich keine Einblicke sieht, s... Mehr ansehen
Kurz gesagt, Hände weg!!! Seit de Fusionierung mit der Augsburger Aktienbank AG nur Ärger, zusätzliche Kosten für das Konto, Service gleich null. Schreiben werden nicht beantwortet, Kontoauflösungen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die netbank, Europas erste Internetbank und Testsieger, bietet Bankprodukte zu Top-Konditionen: Ein kostenloses Girokonto mit integriertem Tagesgeldkonto und einer weltweit kostenlosen Bargeldversorgung, hohen Sicherheitsstandards, Ratenkredite ab 4,99% effektivem Jahreszins und die No-Risk-Garantie.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch ich bin seit über 15 Jahren…
Auch ich bin seit über 15 Jahren Netbank-Kunde - gewesen!
Alle negativen Ausführungen der vorherigen Bewertungen kann ich nur bestätigen.
Die Netbank möchte keine Kunden mehr, hat wahrscheinlich ein anderes, lukrativeres Geschäftsmodell gefunden.
Nachdem die Augsburger Aktienbank die…
Nachdem die Augsburger Aktienbank die netbank übernommen hat, reiht sie sich in die vordersten Ränge der Servicewüste Deutschland ein. Da wird mir eine nicht gewollte, jährlich kostenpflichtige Kreditkarte aufgezwungen. Plötzlich fallen monatliche Kontoführungsgebühren von 4,85 EUR an. Bargeldabhebungen schlagen ab dem zweiten mal mit 3,00 EUR zu Buche. Dafür gönnen sich diese Schottergötter ein drittes Vorstandsmitglied. Bei 100.000 abgezockten Kunden haben sie das Monatsgehalt für diesen Pinunsenpapst erwirtschaftet. Auch ich habe zum 31.12.2019 gekündigt. Für den avisiert kostenfreien Kontowechsel wurden mir 6,30 EUR in Rechnung gestellt. Wer weiß, was diesen Kohlehydranten noch einfällt. Fazit: Staatlich konzessionierte Wegelagerer.
Die gebührenerhöhung zum 1.1.20 ist…
Die gebührenerhöhung zum 1.1.20 ist nicht nachvollziebar. Ich kündige.
Die Schikane mit der "zweifelhaften…
Die Schikane mit der "zweifelhaften Unterschrift" hat die Netbank bei mir auch gerade angewendet.
So gewinnt man bestimmt "Freunde".
Unglaublich!
Zuerst nehmen Sie einem die EC Karte weg, dann kommen alle möglichen Gebühren hinzu, die man sich nur vorstellen kann und zu guter letzt wird eine Kündigung nicht akzeptiert, da die Unterschrift angeblich nicht die eigene ist. Unverschämtheit, Wucher und Schikane!
Ich bin seit 19 Jahren Kunde bei der…
Ich bin seit 19 Jahren Kunde bei der Netbank. Mit der neuen Gebührenerhöhung endet das allerdings, die Kündigung geht heute raus. Ich habe noch ein Konto bei der Consorsbank - kostenlose Kontenführung, super Service und bessere Website - da muss man nicht lange nachdenken....
Die neue Preiserhöhung ist viel zu…
Die neue Preiserhöhung ist viel zu hoch, neben den monatlichen deutlich erhöhten Grundgebühren fallen auch noch SMS-Kosten an. Und nach einer kostenfreien Anzahl an Buchungen muss auch für alle weiteren Buchungen bezahlt werden. Das ist völlig daneben, nach 20 Jahren bei der Netbank gehe ich jetzt weg.
Der Eigentümerwechsel von Hamburg nach Augsburg richtet die Bank zugrunde, Vom Vorreiter beim kostengünstigen Internetbanking hat sich die Bank zum sehr teuren Anbieter entwickelt.
Ich bin 15Jahre Kunde bei der netbank…
Ich bin 15Jahre Kunde bei der netbank gewesen und war immer sehr zufrieden. Ich habe die Bank mit gutem gewissen immer weiter empfohlen, jetzt ist Schluss damit und zum Jahresende kündige ich alle meine Konten.. Die Einführung von 1,- Gebühren im Monat konnte ich akzeptieren. Allerdings die Gebühren Erhöhung zum 1.1.2020 kann und will ich nicht akzeptieren. Die Erhöhung ist so immens........
In Hamburg sagt man Tschüss
Seit 15 Jahren bei der Bank und es…
Seit 15 Jahren bei der Bank und es wurde immer schlimmer. Internetbank ohne funktionierende App. Konditionen werden immer schlechter. Kein brauchbarer Service.
Hier machen ein paar Leute alles falsch was man falsch machen kann. Mal sehen was die Bank mit den "Übrig Gebliebenen" noch so anstellen will.
netbank - teure Mogelpackung
Die Gebührenerhöhung kann und will ich nicht nachvollziehen. Alleine der Inhalt des Briefes mit der Ankündigung über die Gebühren ist eine Frechheit! Das die Margen der Bank schrumpfen – ohhhh. Dann gehts an den Boni der oberen Banker nehme ich stark an. Auch die Kosten der Bank seien gestiegen – natürlich ist das nur das Problem der netbank. «Günstige Konditionen» geben sie auf den Webseiten vor – ein dehnbarer Begriff. Und ein Hohn sich als eine Art Pionier im Onlinebanking zu bezeichnen.
Ich kann auch die Meinungen über guten Telefonservice nicht teilen. Kann sein, dass auch hier die Kosten zusammengestrichen wurden und die Mitarbeiter nicht geschult werden – respektive eben «billig» sind. Mal geht der Typ «Hausfrau *» an den Apparat und lässt gut durchblicken, keine Lust zu haben. (* Hausfrau darum, weil man das Gefühl hat, neben der Bügelarbeit wird «Service gespielt». Ein Hinweis nur für den Fall, dass jemand über den gewählten Begriff stolpern sollte) … Oder es wird nicht zugehört, gerade wenn es um das Auffinden von Funktionen u. a. auf den Webseiten geht. Apropos Webseiten: Für eine gute Benutzerführung könnte die netbank sich ja mal bei anderen Banken umschauen. Dabei muss man ja nicht gleich alles «Orange-Blau» sehen … aber es wäre kostengünstiger umsetzbar, als sich eigene Gedanken darüber machen zu müssen. Wenn das noch im Budget der Bank liegt selbstverständlich.
Nein – ich bin stink sauer über netbank und empfehle jedem die Bank sofort zu wechseln. Wer ein Geschäftskonto benötigt – Finger weg.
Nach über 20 Jahren bei dieser Bank…
Nach über 20 Jahren bei dieser Bank werfe nun auch ich das Handtuch! Habe das Girokonto quasi nur als Referenzkonto für die Rücklagen (Studium Tochter und fürs Alter....) auf den Tagesgeldkonten genutzt. Als die erste Kontoführungsgebühr eingeführt wurde, ließ ich einen Teil meines Gehaltes dorthin überweisen, um bei 1 Euro Kontoführungsgebühr zu bleiben.
Was jetzt aber an Gebührenerhöhung um mehrere 100% kommt, ist gelinde gesagt, eine Frechheit!
Nun sind die Girokonten bei normalen Banken und Sparkassen tlw. sogar günstiger.
Nach meiner Kündigung zum Jahresende kam nun die zweite Frechheit:
Als ich im Zuge der Kündigung meine Guthaben auf eine andere Bank transferieren wollte, kam bei allen Überweisungen der Hinweis, dass zwischen Auftrag und Ausführung mindesten ZWEI Bankarbeitstage liegen müssten.......
Das nenne ich mal Sofortüberweisung!!!
Ich bin froh, wenn ich mit dieser Bank nichts mehr zu tun habe!
Inakzeptable Preiserhöhungen für die…
Inakzeptable Preiserhöhungen für die Kontoführung von 1 Euro auf 4.95 Euro pro Monat ab 1.1.2020 und das bei einer reinen Internetbank. Keine Ec-karte, nur debit-Karte die nicht alle Geschäfte akzeptieren...seit die durchwegs unbekannte Augsburger Aktienbank die Netbank gekauft hat, hat sich alles zum negativen gewandelt.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Netbank, aber jetzt ist Schluß...ich kündige zum 31.12.19 mein Konto. Und rate jedem dies auch zu machen. Es sind mittlerweile Filialbanken bedeutend günstiger!!!!!!!!!
Auch ich stimme in den Tenor mit ein
Auch ich stimme in den Tenor mit ein, da hilft nur kündigen. Vielleicht versteht so die Bank die Kunden besser!
15 Jahre Netbank
Ich bin seit über 15 Jahren bei der Netbank. Ich war rundum zufrieden und konnte auch mit dem Euro Kontoführungsgebühr leben.
Der Preise ab 2020 sind eine Frechheit. Da ist die Sparkasse mit Ihrem Filialnetz noch preisgünstiger. Die Netbank-Fehlinvestition der Augsburger Aktien Bank müssen jetzt die Kunden der Netbank ausbaden. Das Management der AAG sollte sich für seine Schlechtleistung schämen. Ein anständiger Jahresbonus wird sich mit Sicherheit trotzdem gegönnt.
Bei mir kommt kein 16. Jahr Netbank dazu.
Ich bin nun seit fast 20 Jahren Kunde…
Ich bin nun seit fast 20 Jahren Kunde der Netbank. Und all die Jahre habe ich vielen Freunden ein Konto bei dieser Bank guten Gewissens empfohlen. Die Bank war schnell, günstig und zahlte damals sogar Zinsen ab den 1. Euro. Aber das Wichtigste war mir die Schadensübernahme-Klausel in den AGBs.
Seit Übernahme durch die Augsburger wird leider Alles nur schlechter und teurer. Das wir keine Zinsen mehr bekommen, sehe ich ja in der aktuellen Lage ein.
Aber keine EC-Karte mehr fand ich damals schon frech. Statt dessen der Zwang zur Debitcard die nicht jedes Geschäft akzeptiert.
Und dann nur 1 Abhebung pro Monat kostenfrei?
Und nun ganz großes Kino, fast 5€ Gebühren im Monat und da sind noch nicht einmal alle Buchungen mit drin. Und die Zwangskarte soll jetzt auch noch was kosten. Da kann ich auch gleich zur Sparkasse wechseln wo ich zumindest keine Angst haben muss, dass sie morgen pleite ist. Wer ist überhaupt die Augsburger, vorher nie gehört. Wer weiß, wer weiß.
Also schnell weg!
Unglaublich diese Netbank!
Unglaublich diese Netbank!! Was rechtfertigt eine ERNEUTE Gebührenerhöhung?? Knapp 5 Euro pro Monat, auch für laufende Gehaltseingänge,für welche Leistungen??? Habe auch nur diese Mastercard/Debitcard bekommen. Für die soll ich gezwungenermassen jetzt auch noch 10 Euro zahlen.. Einfach nur schlecht. Werde auf jeden Fall jetzt kündigen. So vergrault man Kunden..bekommen den Hals wohl nicht voll genug...
bin 13 Jahre Kunde und habe zum…
bin 13 Jahre Kunde und habe zum Jahresende gekündigt wegen einer saftigen Gebührenerhöhung die meiner Meinung nach das Ende der Bank einläutet. Schade.
Nun wird die Bank auch noch zu teuer
Preiserhöhungen um etliche 100% sind…
Preiserhöhungen um etliche 100% sind einfach Abzocke und nicht seriös.
Mehrfache Gebührenerhöhung innerhalb…
Mehrfache Gebührenerhöhung innerhalb kurzer Zeit, heute habe ich einen Brief 4,95 Euro monatlich ! Gehts noch, ich möchte faire Leistungsbezogene Entgelte und nicht irgendwelche aufgezwungen Pakete mit includierten Überweisungen etc. ich bin dann mal weg!