Ich war auch netbank Kunde der ersten Stunde. Ich wurde auch durch den Entfall der EC-Karte neu Girokarte zum wechseln gezwungen. Man hat damals schon vorhersagen können wo das alles ende... Mehr ansehen
Dass die Zinsen im Laufe der Zeit immer weiter bis auf 0 abgesenkt wurden, ist ja nicht ungewöhnlich. Aber nun hat die Bank auch noch Gebühren für das bisher kostenlose Girokonto angekündigt. Das iTA... Mehr ansehen
1. Es gehen Zugangsdaten an eine andere Adresse als Ihnen bekannt. 2. Personal an der Hotline, welche Auskünfte gibt oder sagt, aber keine genauen, da die Hotline angeblich keine Einblicke sieht, s... Mehr ansehen
Kurz gesagt, Hände weg!!! Seit de Fusionierung mit der Augsburger Aktienbank AG nur Ärger, zusätzliche Kosten für das Konto, Service gleich null. Schreiben werden nicht beantwortet, Kontoauflösungen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die netbank, Europas erste Internetbank und Testsieger, bietet Bankprodukte zu Top-Konditionen: Ein kostenloses Girokonto mit integriertem Tagesgeldkonto und einer weltweit kostenlosen Bargeldversorgung, hohen Sicherheitsstandards, Ratenkredite ab 4,99% effektivem Jahreszins und die No-Risk-Garantie.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Herr Herbert Siegler Mitarbeiter der Netbank verscheucht Kunden mit seiner Inkompetenz.
Hallo zusammen,
weil ich ein Problem mit der Zahlungs ´legitimation habe ich den angerufen. Ich wurde 2 mal weitergeleitet, dann sprach ich mit Herr Herbert Siegler. Er wirkte sehr unfreundlich, Er war nicht bemüht mir bei meinem Problem zu helfen. Herr Siegler ist nicht fähig zuzuhören. Mehrfach versuchte ich Ihn von meinem Problem zu schildern. Er äußerte dass er nicht weiter helfen kann und ich bitte Morgen wieder versuchen soll anzurufen.
auf so ein inkompetentes Team kann ich gerne verzichten.
Konto wird gekündigt!
Früher war mehr Lametta...
Ich bin gespannt wie lange die Bearbeitung meiner Kündigung dauert. Nach knapp 10 Jahren Direktbank, kommt diese Art von Bank nicht mehr für mich infrage. Die kritischen Bewertungen hier treffen zu, dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Inzwischen schätze ich den Service und die preiswerten Konditionen meiner Bank vor Ort.
Leider sind meine Erfahrungen sehr…
Leider sind meine Erfahrungen sehr schlecht, ich zahle einen Kredit in festen monatlichen Raten ab- bin nicht im Rückstand! Erhalte trotzdem seit Monaten immer wieder Mahnungen - obwohl eine feste monatliche Rate vereinbart wurde und ich das Konto gar nicht mehr nutze!
0,12 Euro Gebühren für eine m-Tan um…
0,12 Euro Gebühren für eine m-Tan um eine Überweisung zu autorisieren, 4,85 Euro Gebühren für das Konto jeden Monat, begrenzte Anzahl von kostenloen Buchungen im Monat, nur noch zwei kostenlose Geldabhebungen im Monat. Wirtschaftliches schwieriges Umfeld und EZB-Wahn hin oder her, sorry netbank so haben wir nicht gewettet. Tschüssikowski nach rd. 20 Jahren.
Geschäftskonto gesperrt trotz Guthaben
Über 4000 Euro auf dem Geschäftskonto. Keine Pfändungen oder dergleichen. Gestern Konto und Karte gesperrt, mit der Begründung: Geldeingänge für verschiedene Empfänger (alles meine Firmen). Super Zeitpunkt bis gerade auf Messe 350 km weg von meinem Wohnort hab noch nicht mal mehr Geld für Sprit und Hotel. Messe ist für mich gelaufen. Gerade Strafanzeige gestellt und Anwalt eingeschaltet. Was für eine Sch...bank. Werde kündigen. NIE WIEDER NETBANK ODER ONLINEBANK!!!!
Boah sind die Inkompetent
Boah sind die Inkompetent. Und auf einzelne Fragen werden keine anständige Antworten gegeben. Bloß Finger weg. Totale Katastrophen Bank.
Finger weg!
Hab keine guten Erfahrungen gemacht. Ziemliche hohe Gebühren für eine Bank die “online” sein will. Macht schlicht keinen Sinn. Ich komm aus der Webentwicklung und das System Ist aus Nutzersicht nicht durchdacht; das können andere Banken deutlich besser. Außerdem haben sie meine Kündigung noch verschleppt mit idiotischen Rückfragen, um noch eine paar Monate mehr an Gebühren zu bekommen. Kontoeröffnung sehr einfach Kündigung wie so oft sehr umständlich bis hin zu unseriös.
Lieber Mal die ING ausprobieren, bin dort seit 11 Jahren Kunde und bisher keinen Stress und das System (Weboberfläche) ist einfach deutlich besser.
Grüße
Netbank
Netbank? Nie wieder!
Halten ihre versprechen nicht. ( Kredit ) Musste aussetzen wegen priv. Gründen. Typ am Telefon sagte ok...kein Problem. Weiter zahlen wenn wieder geht. Monate vergingen und ich wollte wieder weiter bezahlen aber denkste! Dann sollte man alle Ruckstände auf einmal bezahlen. Ging natürlich nicht. Kurz um...Vertragskündigung. Folgend von Rechnung etc . bis hin zum EV/GV. Lohnpfändung...und jetzt kommts ....plus Kontopfändung. Weiterer Ärger da Lohn plus Kontopfändung nicht geht. Nun Ärger mit der Bank die seit dem sehr unfreundlich wurde, Konto gewechselt und schwups...wieder Kontopfändung. Man fragt sich ob die das mit Absicht machen da sie Ja wissen wenn man schon eine Lohnpfändung hat dann kann man den Restlohn nicht mehr Pfänden. Solchen unnützen ärger kann man nicht gebrauchen.
Einfach nur schlecht...
Wie einige hier schon geschrieben haben komme auch ich seit ca. November 2019 nicht mehr an mein Online Konto. Nachdem nun weitere Gebühren eingeführt wurden um den "erstklassigen Service weiter gewährleisten zu können" habe ich gekündigt und um Überweisung des Restbetrags gebeten. Dies ist bis heute nicht geschehen und meine Mails bleiben unbeantwortet. Unfassbar...
Frechheit das gibst nur in Deutschland Frechheit ServiceWüste DEUTSCHLAND ?
Ich habe am 16.12.2019 ein GANZ NORMALES KONTO OHNE DISPO NICHTS BESONDERES per Ident versucht
zu eröffnen bis zum Anruf (5 Anruf)vom 08. 01. 2020 hies es es waren Feiertage dazwischen ist in Bearbeitung es
aber war ja nicht jeden Tag Feiertag und HEUTE am 13.01.2020 heist es es fehlen Unterlagen das fällt der Netbank
nach 1.Monat auf SUPER genau SUPERNERVEN braucht man für eine Ganz Normale Kontoeröffnung tut euch
selber ein gefallen und eröffnet bei einer Seriösen Bank ein Konto NICHT NETBANK.
P.S. Unterlagen WAREN VOLLSTÄNDIG Passkopie Vorder und Rückseite in Super Qulität und
AKTUELLE Meldebescheinigung war 3 Wochen alt aber wenn eine BANK mit diesen Unterlagen
so umgeht ist das NICHT SERIÖS. DAS ist der HAMMER
Geld wird einbehalten - netbank zahlungsunfähig?
Nach Einführung unverschämter Kontoführungsgebühren habe ich das Konto gekündigt. Entgegen meiner Anweisung wurde aber nicht das Guthaben übertragen sondern das Konto gesperrt. Offenbar ist die Bank in Zahlungsschwierigkeiten. Nach heutiger Fristsetzung wird nach deren Ablauf ein Insolwenzantrag über das Vermögen der Netbank / Augsburger Aktienbank AG gestellt werden.
Ich kann nur davon abraten, dieser sog. "Bank" Geld anzuvertrauen.
Nach 20 Jahren Kunde der Netbsnk
Nach 20 Jahren Kunde der Netbsnk, ist es jetzt an der Zeit zukündigen. Man kann leider nur sagen, die Bank wird die nächste sein die Insolvents melden wird.
Auf die nunmehr vorgenommenen…
Auf die nunmehr vorgenommene Preiserhöhung gibt es für mich nur eine Antwort: Kündigung des Kontos
Hallo,
Hallo,
ich kann nicht genau sagen wie lange ich schon bei der netbank bin aber es sind deutlich über 15 Jahre. Damit bin ich ja hier auch nicht alleine. Seit dem Abgang der netbank aus dem Verbund der Sparda Banken ging es Stück für Stück bergab. Die letzte Preiserhöhung war dann die Spitze und für mich nicht akzeptabel. Ich bin jetzt zur Skatbank gewechselt. Eine Tochter einer Volksbank. Kontoführung soweit kostenlos. Bei den Tanverfahren ist nur eines kostenlos was ich nicht wollte. Eine Tan per App kostet 5 Cent, warum auch immer. Da ich nicht viel überweise ist es für mich OK. Bei der Skatbank kann man auch Unterkonten eröffnen, was mir sehr wichtig war. Bei ING oder Consors ging dies nicht.
Ich hätte für meine beiden Konten bei der Netbank jetzt 136,40€ im Jahr bezahlen müssen. Da frage ich mich wofür eigentlich. Bei der Skatbank bezahle ich jetzt vielleicht 5€ im Jahr.
Am Automaten der Volksbank bekomme ich jetzt auch mal kleine Scheine ausgespuckt. :-)
Ach ja. Die letzten Kontoauszüge waren eine Katastrophe. Ich habe zuletzt 2 pro Monat bekommen. Manche Angaben standen auf dem einen und manche auf dem anderen. Selbst die Beträge waren teilweise unterschiedlich.
Netbank war mal die beste Online Bank
Netbank war mal die beste Online Bank. Nachdem sie von der Augsburger Aktienbank gekauft wurde, ging es bergab.
Ich habe jetzt auch zum Jahresende gekündigt. Resultat: schon am 21.12. konnte ich nicht mehr auf mein Konto zugreifen. Barabhebungen waren nicht mehr möglich.
Der neue Eigentümer hat seit dem Kauf regelrecht demonstriert, wie lästig die Kunden der Netbank sind. Aber warum kauft man dann eine Direktbank mit Kundenstamm?
Die Netbank gehörte mal zu den Sparda…
Die Netbank gehörte mal zu den Sparda Banken und war damals richtig super. Inzwischen wurden die Kunden von der Augsburger Aktienbank übernommen und werden nach und nach raus geekelt.
Ich frage mich nur - warum übernimmt eine Aktienbank eine Bank mit Privatkunden, wenn man mit Privatkunden nichts anfangen kann?
Da haben die Vorstände ja ganze Arbeit geleistet!
Ich kündige auch zum 31.12.2019
Ich habe das Gefühl Privatkunden werden…
Ich habe das Gefühl Privatkunden werden bei NetBank nicht mehr gewünscht. Jede Überweisung die über 1000€ liegt, wird manuell geprüft oder einfach nicht angenommen. Manchmal kriegt man noch ein Anruf, ob man die Überweisung tatsächlich durchführen will. So ein lächerliches Service brauche ich nicht, es kostet mich bei jeder Überweisung 3 Tage mehr! Ich war eigentlich über 15 Jahre zufriedener Kunde. Aber im letzten Jahr tendiere ich immer mehr die Bank zu wechseln. Die aktuelle monatliche Gebühren sind mit den von Filialbanken vergleichbar, Bargeld Einzahlungen sind nicht mehr möglich, EC-Karte gibts nicht mehr, und dann noch "manuelle Kontrolle" der Überweisungen...alles nur ärgerlich.
Meine Erfahrung mit dieser Bank
Meine Erfahrung mit dieser Bank: eine einzige Katastrophe!
Briefe, die telefonisch angekündigt waren, kamen nie an. Überweisungen werden nicht ausgeführt. Nun wurde ein SEPA-Lastschriftverfahren von der Bank einfach zurückgebucht. Hier ging es um eine wichtige Zahlung und das bedeutet momentan nur Ärger. Ich rate euch, macht hier auf gar keinen Fall ein Konto auf. Diese Bank ist völlig unzuverlässig.
War mal gut, ist jetzt mies
Leider habe ich in den vergangenen Monaten sehr schlechte Erfahrung sammeln müssen.
Seitdem die Netbank nun die Augsburger Aktien AG ist, habe ich das Gefühl, dass Privatkunden nicht mehr gerne gesehen werden.
Aufgrund meiner Hochzeit habe ich natürlich den Namen geändert und nun kein Zugang mehr zu meinen Konten. Der Prozess dauert circa 3-4 Wochen. Nun kann ich in der Vorweihnachtszeit 3-4 Wochen nicht auf mein Konto zugreifen. Als privat Person ist diese Bank leider nicht zu empfehlen.
Zudem wurden jetzt Gebühren eingeführt- für Geld abheben und auch für die monatliche Kontogebühr. Diese Gebühren sind sogar höher als bei jeder Bank hier um die Ecke.
Nach 19 Jahren nehme auch ich Abschied…
Nach 19 Jahren nehme auch ich Abschied von der netbank. 1 EUR im Monat hab ich noch akzeptiert, aber die erneute massive Kostensteigerung ohne Mehrwert, Dispo vergleichsweise teuer. Nach meiner Kündigung zum 31.12.19 bekam auch ich den Brief mit angeblich zweifelhafter Unterschrift auf dem Kündigungsschreiben. Glaube nicht, das die noch lange am Markt sind.