neolegal.ca Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de ma première consultation avec Neolegal, tout s'est bien passé à l'exception d'un manque de communication qui a été quelque peu désagréable (sans réponse). Toutefois, Samuel (service à la cl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience avec Neolegal m'as permis de pouvoir m'appuyer sur cet entreprise pour régler mon litige à lequel je n'aurais pu faire face sans eux. La sécurité avec laquelle mon dossier à été trai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai utilisé le service pour mettre fin au paiement de pension alimentaire puisque mes deux fils sont autonomes. C’est un processus qui est très émotionnel, mais ça s’est résolu en peu de temps à coû... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La procédure pour demander une remise de date à la Cour supérieure – Chambre de la famille n’était pas maîtrisée par votre équipe. J’ai dû perdre une journée complète de travail pour apprendre moi mêm... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

342 Bewertungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pas professionnelle

C'était long comme attente pour a la fin parler avec une personne qui ne veux pas m'expliquer la procédure donc plus que 40mn d'attente pour parler qq minutes avec la personne non merci

30. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Imen, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement cette expérience négative et nous comprenons très bien votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter car nous aimerions en savoir plus sur votre expérience spécifique afin de comprendre ce qui s'est passé.

tres bonne experience

tres bonne experience - personnel serieux

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Kayse, c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos futurs besoins. Nous serons ravis de vous accueillir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu un service sincèrement…

J'ai reçu un service sincèrement exemplaire, un employé très sympathique à l'écoute et il m'a orienté vers les services nécessaire. Bravo !!

29. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Andreanne, toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez été si bien accueilli et que notre collaborateur a su vous orienter efficacement. Nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaborateurs aussi engagés.
Merci pour votre confiance.

Questions pensions alimentaire

Je me suis décidé à communiquer pour des questions en lien avec les pensions alimentaire et j'ai eu un meilleur service que je pensais. Vraiment très contant d'avoir fait cet appel et très satisfait des réponses reçues.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Sébastien, merci pour votre confiance. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez trouvé les réponses à vos questions grâce à nous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'autres informations ou d'un soutien supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon expérience avec le service juridique Neolegal…

Je me suis tournée vers le service juridique Neolegal qui travaille avec des avocats pour obtenir de l'aide pour une pension alimentaire pour enfants. Lorsqu'ils m'ont informé qu'un avocat ne me représenterait pas au tribunal, j'ai supposé que cela se ferait virtuellement. Il semble que j'ai manqué quelque chose d'important. 🙈 Leçon apprise : toujours demander des éclaircissements. Mais lorsque j'ai reçu les documents, aucun nom d'avocat n'était mentionné. J'ai demandé à fermer mon compte et à obtenir un remboursement si je n'étais pas représenté. Ils ont dit que sur les 2098,29 $ que j'avais payés, je n'avais droit qu'à 102,66 $ + taxes. Lorsque j'ai demandé une facture détaillée des services rendus, ils n'ont fourni qu'une facture générale sans aucune ventilation de ce que j'ai reçu pour mon argent.

Je me suis sentie confuse, frustrée et exploitée. Comment pouvaient-ils justifier de garder plus de 2000 $ de mon argent durement gagné alors que je n'ai pas reçu de représentation juridique au tribunal comme souhaité ? J'avais besoin de cet argent pour subvenir aux besoins de mon enfant. Leurs actions m'ont découragé, mais plus déterminée à trouver un avocat éthique pour défendre mes droits.

Malheureusement, les pratiques juridiques prédatrices qui profitent des personnes vulnérables se produisent trop souvent. Mais nous ne devons pas perdre espoir. Il existe encore de bons avocats qui veulent vraiment vous aider et qui défendront vos intérêts au mieux. Faites vos recherches, demandez des références à des sources fiables et n'ayez pas peur de poser des questions difficiles. Vous méritez une représentation juridique abordable et éthique. Avec de la persévérance et le bon avocat à vos côtés, la justice peut prévaloir.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Ghania, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Neolegal n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons bien pris note de votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Approche humaine

Approche humaine
Dominique a démontré de l’empathie face a ma situation. Elle a été patiente envers moi et a l’écoute de mes besoins

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Melissa, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que Dominique a su vous apporter l'écoute et le soutien dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Good experience to contact with

I was introduced by a lady with patience and most-caring attitude by the procedure, the cost, services included, etc. It is a very good communications and trustworthy company. They care your demand and feeling than a business only.

Antwort von neolegal.ca

Hi Yan, thank you for your kind words! We're absolutely delighted to hear that our team was able to provide you with a comprehensive and caring experience. Our goal is to make our clients feel valued and informed throughout the entire process, and it's wonderful to know that we achieved that for you. Don't hesitate to reach out if you have any other questions or need further assistance.
The Neolegal Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manassé était très vite et clair et…

Manassé était très vite et clair et efficace!

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Maj, c'est un plaisir de lire que Manassé vous a apporté satisfaction. Merci pour votre confiance ! Nous lui transmettrons vos compliments.
Passez une excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service rapide et très professionnel

Service rapide et très professionnel. Je recommande sans hésitation!

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Marie-Christine, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d'avoir souligné la qualité de notre service.
Passez une excellente journée,

Première prise de contact

La compréhension, l'écoute, le retour d'appel sans se faire attendre etc...

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Réginald, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compréhension, l'écoute et la réactivité de nos services. Ces valeurs sont au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de les mettre en pratique au quotidien.
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment pour vos futurs besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du service…

Je suis très satisfait du service téléphonique reçu au centre d'aide pour pension alimentaire Québec. J' ai appris qu'ils peuvent me faire parvenir les documents nécessaires pour que la pension alimentaire cesse à un tiers du prix que l'avocat voulais charger à ma fille et elle n'a pas les moyens de payer un avocat. Très bon service reçu. Merci beaucoup

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre belle note et votre beau commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons pu vous aider dans cette situation délicate. C'est toujours encourageant de recevoir des retours positifs. Merci pour votre confiance.

Réponse rapide et précise

Réponse rapide. Frédéric a pris le temps d'écouter la situation que je lui ai présenté et à déterminé si je devais consulter leur avocat spécialisé. Il m'a indiqué le tarif et envoyé par courriel le détail des services inclus.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Julie, c'est toujours agréable de recevoir des retours aussi positifs ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que Frédéric ait pu vous aider à y voir plus clair. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions.

En un appel

En un appel, on a répondu à mes questions et l’information étaient très bien expliquées. Documentations aussi très simples à remplir donc j’ai adorée cette 1ère expérience avec ce site !

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Lucie, c'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé les informations claires et que votre question a été traitée rapidement. C'est notre priorité de rendre votre expérience avec notre site aussi simple et agréable que possible. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous !

Jusqu'à maintenant

Jusqu'à maintenant, tout va super bien! Bon service, bonne écoute et surtout, les informations sont juste. Il reste juste a voir avec le délai du traitement.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service jusqu'à présent. Nous comprenons l'importance des délais et nous ferons tout notre possible pour que le traitement de votre demande se déroule dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce premier contact a été magnifique

Ce premier contact a été magnifique. La personne qui m'a aidé a été super claire et objective. Excellent service. Les personnes qui envisagent d’investir dans une entreprise ont réellement besoin d’informations correctes et claires. Nous sommes à l’ère de l’information. À ce jour, le service est de qualité supérieure. Je suis très reconnaissant.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Kenny, merci beaucoup pour vos aimables paroles concernant notre équipe et nos services ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients dans leurs projets d'investissement.
N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'autres informations ou si une nouvelle question se pose.

Rapide et efficace

J'ai reçu un appel en moin de 24h! Le service et rapide et efficace!

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Stephanie, c'est toujours agréable de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de nous. Nous serons ravis de vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recommandation pour annuler pension alimentaire

Vous avez répondu à toutes mes questions qui mon vraiment aider à comprendre les démarches pour l annulation de la pension alimentaire et vous m avez contacté très rapidement après le courriel pour recevoir des conseils très apprécié merci

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Stephane, c'est avec grand plaisir que nous avons pu vous assister. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à y voir plus clair concernant l'annulation de la pension alimentaire. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions.

Ajustement pension

Il savait de quoi il parlait

23. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Yves, merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez reconnu l'expertise de notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions.

He was straight to the point and fast

He was straight to the point and fast

23. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Hi Emily, We appreciate you taking the time to share your positive feedback. Your satisfaction is our top priority, and we're delighted to know that we met your expectations.
Don't hesitate to reach out if you need anything else.
The Neolegal Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il a su avoir une écoute active et à su…

Il a su avoir une écoute active et à su répondre à toutes mes questions. Ainsi que que de me guider sur le coût et la démarche à faire.

22. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Ema, c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. C'est formidable d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.
L'équipe Neolegal

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr