neolegal.ca Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de ma première consultation avec Neolegal, tout s'est bien passé à l'exception d'un manque de communication qui a été quelque peu désagréable (sans réponse). Toutefois, Samuel (service à la cl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience avec Neolegal m'as permis de pouvoir m'appuyer sur cet entreprise pour régler mon litige à lequel je n'aurais pu faire face sans eux. La sécurité avec laquelle mon dossier à été trai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai utilisé le service pour mettre fin au paiement de pension alimentaire puisque mes deux fils sont autonomes. C’est un processus qui est très émotionnel, mais ça s’est résolu en peu de temps à coû... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La procédure pour demander une remise de date à la Cour supérieure – Chambre de la famille n’était pas maîtrisée par votre équipe. J’ai dû perdre une journée complète de travail pour apprendre moi mêm... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

342 Bewertungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Néolégal est très bon

Néolégal est très bon. Toutefois, je pense qu'il s'adresse d'avantage aux personnes ayant une certaine capacité d'analyse et de rédaction.

7. Februar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Francine, nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos services. Chez Neolegal, nous nous efforçons de fournir un service complet et clair, tout en étant à l'écoute des besoins de chacun. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire partie. Nous serons ravis d'adapter notre accompagnement pour mieux répondre à vos attentes et rendre notre service encore plus accessibles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon avocate était à l’écoute…

Mon avocate était à l’écoute et clair dans ces explications.

6. Februar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Karl, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et la clarté des explications de votre avocate. Nous mettons vraiment un point d'honneur à offrir un accompagnement transparent et attentif à chaque client. Merci beaucoup pour votre retour ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Service rassurant

Service rassurant, rapide et efficace.
Accompagnement personnalisé et à l'écoute des besoins!

30. Januar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Kimberley, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu vous apporter l'aide nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment satisfait du service…

Je suis vraiment satisfait du service fourni par Néolégal. La rapidité, le professionnalisme tout y est, je recommande tout le qui n’a beaucoup de temps comme moide se simplifier la vie en faisant appel à leurs services .

15. Januar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu. Votre retour sur la rapidité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié. Nous nous efforçons toujours de simplifier la vie de nos clients, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation, et n’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir !

ARNAQUE / Néolégal Inc / Neolegal Inc

Ne faites pas confiance à ces supposés avocats!

Après avoir accepté mon virement bancaire, ils m’ont dits que finalement ils ne s’occupent pas des cas d’adoption. Pourtant je leur avais bien expliqué la raison pour laquelle je les contactais.

Depuis presque deux semaines que j’essaie de récupérer mon argent. Jusqu’à ce jour je n’ai reçu aucun remboursement! La dernière fois qu’ils m’ont contacté par écrit c’était pour m’offrir la possibilité de garder mon argent jusqu’au jour ou j’aurais besoin de leur service!

J’étais scandalisé par leur offre, sachant que ça faisait déjà plusieurs fois que je les contactais autant par écrit que par téléphone en leur demandant un remboursement!

Ne perdez pas votre temps et encore moins votre argent.

MISE À JOUR: 4 FÉVRIER 2025

Ils m’ont répondu et je les sites: « Le délai comptable est bien involontaire, nous ne sommes pas un magasin de détails »

Ils ne sont pas un magasin de détail et je vous assure qu’ils ne sont pas également une firme d’avocats professionnel. Quel avocat professionnel vous chargerait pour un service qu’il ne pratique pas en vous demandant d’envoyer le paiement pour finalement ne pas vous rembourser?

De plus, ils m’ont demandé d’envoyer un virement Interac et selon la Protection du Consommateur, cela est une pratique interdite pour une firme qui n’offre que des services en lignes. Ils auraient dû n’accepter que les paiements par carte de crédit. Cette façon légal offre l’opportunité au client d’être protégé si la compagnie est malhonnête comme c’est le cas ici avec Neolegal Inc. Avec le paiement par carte de crédit le consommateur a l’opportunité de contacter son fournisseur de carte de crédit et ceux-ci peuvent automatiquement récupérer l’argent « fraudé ».

Une vraie firme d’avocats avec des intentions honnêtes se conforment aux lois.

N’ayant toujours pas reçu mon argent, je suis en démarche avec la Protection du Consommateur afin de leur envoyer une mise en demeure et j’ai également envoyé tous les détails et les échanges concernant Neolegal Inc auprès du Syndic (Barreau).

Alors à ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon argent et je n’ai reçu aucune date de possibilité de paiement.

19. Januar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Yannick, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante et frustrante. Ce n’est en aucun cas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons que la situation n’ait pas été gérée de manière satisfaisante. Nous avons transmis vos commentaires à l'équipe appropriée.
L'Équipe Neolegal

Pas à la hauteur.

Si je pouvais ne pas mettre une étoile. Je le ferais. Très mauvaise expérience pour ma part. Temps et argent perdu. Aucun service rendu.

23. Januar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le temps et l'argent investis. Nous aimerions avoir l'opportunité de mieux comprendre ce qui s'est passé et de résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour améliorer votre expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La réceptionniste demande l'entièreté…

La réceptionniste demande l'entièreté du paiement avant même d'avoir signé quoi que ce soit ou parlé à un avocat! Fuyez!

Edit: j'ai fait affaire avec une avocate qui m'a parlé et a gagné ma confiance avant de me faire payer.

9. Januar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Ariane, nous comprenons votre surprise face à notre demande de paiement initial. Il est vrai que cette pratique peut sembler inhabituelle. Cependant, l'ouverture d'un dossier juridique implique des coûts importants, tels que les frais de dossier, les recherches préliminaires et le temps consacré par nos avocats. Ces coûts sont nécessaires pour garantir la qualité de nos services et nous permettre de continuer à offrir un accès à la justice à des prix abordables. Nous sommes transparents sur ces frais dès le début de notre relation avec nos clients.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

trop pourrit ce cabinet

trop pourrit ce cabinet
Des incapable quelqu’un qui va vers ce cabinet ils cont rien obtenir
J’ai tellement de regret d’avoir ete avec cet cabinet
Moi entant que simple Citoyen j’arrange tout avec la partie adeverse pour réparé mon camion et le garagiste a commander les pieces pour arranger mon camion
A Mon grand etonement le garagiste ma appler pour me dire que mon avocat a fait un arrangement dans mon dos qu’il devrait juste me rembourser largent que j’avais payer pour les reparations et que je prend mon camion avec routes les dommages caused par le garage pis mon avocat veut que je verse largent encore pour continuer que je depeneses preceque 2000$ entouka

6. Januar 2025

Antwort von neolegal.ca

Bonjour César, nous sommes profondément désolés d'apprendre la tournure qu'a pris votre dossier. Nous comprenons votre colère et votre frustration face à cette situation. Nous souhaitons en discuter davantage avec vous afin de comprendre ce qui s'est passé et avoir plus d'informations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire.

Service non reçu

Nous avons demandé de consulter un avocat en droit municipal,le tout m’a couté 258$ pour avoir un rendez-vous téléphonique,à l’heure arrivée aucun téléphone,nous avons rappelé pour dire qu’on avait pas reçu l’appel elle s’excusait nous a redonné un rendez-vous dans la même journée, encore une fois aucun appel, ils nous ont fait perdre notre journée et en plus facturer 258$ car nous avons prix le forfait express pour avoir l’appel rapidement, boulshittt, ont a dit qu’ont voulait un remboursement pour service non rendu, et il ont transmis au département de comptabilité et sa va prendre 40 a 50 jours ouvrables pour avoir mon argent ce qui est pas normal, c’est une compagnie incompétente 😳

3. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

They did return my money as my file wasn't started

I talked to someone on the phone told them I was interested in getting a prenup done. They charged my card the full amount immediately. At 7am the very next morning I texted them telling them I don't want or need their services(which have not been provided yet). So they have spent zero time on my behave on anything. I've sent 3 e-mails all the very next day to no response about a refund, In fact they sent me a appointment time to talk to some lawyer! YOU ARE NOT WANTED YOU HAVEN'T DONE ANYTHING YET JUST GIVE MY MONEY BACK!! I did put a dispute in with my credit card company for their charge as soon as it was posted. UPDATE!!! On the second business day after my card being charged. Someone phoned me and said they would refund all of my money and they did the same day. So for me it all worked out. But I realized I'm not comfortable dealing with legal matters on line must be face to face. So perhaps I overreacted but they do have quit a few 1 star ratings?

28. November 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Ken, nous sommes contents d'avoir pu trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous comprenons l'importance du contact humain, surtout lorsqu'il s'agit de questions juridiques importantes. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, cela nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Service nul

Service nul ! Gestion horrible ! J’ai perdu mon temps et mon argent ! Faites vous attention ! Cherchez des autres compagnies

29. November 2024

Insatisfaction totale

Nous avons fait affaire avec neolegal pour un proche. Nous n'avons pas été bien représenté l'avocate ne nous a pas consulté avant de prendre des décisions et avant de parler à l'autre avocat. Il.lui manquait plusieurs informations. Ils avaient aussi reporté une fois la cause sans nous avisé ce que nous aurions refusé. Nous avons perdu et nous avons payé pour rien. Nous aurons été mieux représenté par nous-mêmes

20. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jai payer 650$ pour rien.

Jai payer 650$ pour rien.
La seul chose que jai sauvée en fesant affaire avec eux, cest de pas payer les frais de cours qui est environ 150 a 200$. Ce qui veux dire que si j'aurais pas fait à faire avec eux ben j'aurais eu 500 dollars de plus dans mes poches

24. Oktober 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Néolegal, faite vos recherches avant de payé

Cessation de pension alimentaire.
$ 300 plus dispendieux que la moyenne et moins de service, lisez attentivement leur service, vérifier les documents s'il y a des erreurs, les explications ne sont pas toujours clair et ils font le stricte minimum vous devez faire tout par vous même, dépot au greffe, présent a l'appel du role, présentation a l'audiance etc..etc. Vous pouvez avoir tout les documents nécéssaire sur le site du gouvernement et vous sauverez beaucoup de dollars ($1200 vs $172)

6. September 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Boyer, nous apprécions vos commentaires et nous les prenons très au sérieux. Pour mieux comprendre ce qui s'est passé, nous vous invitons à nous contacter directement avec plus de détails sur votre expérience. Nous souhaitons nous assurer que chaque client reçoit la valeur et le soutien qu'il mérite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super service reçu de Léa

Un super service reçu de Léa. Très à l’écoute de mes demandes précises et ma donner des réponses et solution rapidement.

30. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Alexandre, nous sommes heureux de savoir que le service qui vous a été offert ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à Léa. Elle sera ravie d'apprendre que la précision de ses réponses et la pertinence de ses solutions ont été appréciées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai adoré sa prise en charge rapide et…

J’ai adoré sa prise en charge rapide et efficace

2. September 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Ouadahi, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Ils seront ravis d'apprendre que leur travail a été apprécié.
Passez une excellente journée,

Très rapide pour répondre

Très rapide pour répondre

2. September 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Mario, merci beaucoup pour votre retour ! C'est notre priorité de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Nous sommes contents que notre réactivité ait répondu à vos attentes.
Passez une excellente journée,
L'équipe Neolegal

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr