Lors de ma première consultation avec Neolegal, tout s'est bien passé à l'exception d'un manque de communication qui a été quelque peu désagréable (sans réponse). Toutefois, Samuel (service à la cl... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette expérience avec Neolegal m'as permis de pouvoir m'appuyer sur cet entreprise pour régler mon litige à lequel je n'aurais pu faire face sans eux. La sécurité avec laquelle mon dossier à été trai... Mehr ansehen
J’ai utilisé le service pour mettre fin au paiement de pension alimentaire puisque mes deux fils sont autonomes. C’est un processus qui est très émotionnel, mais ça s’est résolu en peu de temps à coû... Mehr ansehen
La procédure pour demander une remise de date à la Cour supérieure – Chambre de la famille n’était pas maîtrisée par votre équipe. J’ai dû perdre une journée complète de travail pour apprendre moi mêm... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Néolégal est très bon
Néolégal est très bon. Toutefois, je pense qu'il s'adresse d'avantage aux personnes ayant une certaine capacité d'analyse et de rédaction.

Antwort von neolegal.ca
Mon avocate était à l’écoute…
Mon avocate était à l’écoute et clair dans ces explications.

Service rassurant
Service rassurant, rapide et efficace.
Accompagnement personnalisé et à l'écoute des besoins!

Antwort von neolegal.ca
Je suis vraiment satisfait du service…
Je suis vraiment satisfait du service fourni par Néolégal. La rapidité, le professionnalisme tout y est, je recommande tout le qui n’a beaucoup de temps comme moide se simplifier la vie en faisant appel à leurs services .

ARNAQUE / Néolégal Inc / Neolegal Inc
Ne faites pas confiance à ces supposés avocats!
Après avoir accepté mon virement bancaire, ils m’ont dits que finalement ils ne s’occupent pas des cas d’adoption. Pourtant je leur avais bien expliqué la raison pour laquelle je les contactais.
Depuis presque deux semaines que j’essaie de récupérer mon argent. Jusqu’à ce jour je n’ai reçu aucun remboursement! La dernière fois qu’ils m’ont contacté par écrit c’était pour m’offrir la possibilité de garder mon argent jusqu’au jour ou j’aurais besoin de leur service!
J’étais scandalisé par leur offre, sachant que ça faisait déjà plusieurs fois que je les contactais autant par écrit que par téléphone en leur demandant un remboursement!
Ne perdez pas votre temps et encore moins votre argent.
MISE À JOUR: 4 FÉVRIER 2025
Ils m’ont répondu et je les sites: « Le délai comptable est bien involontaire, nous ne sommes pas un magasin de détails »
Ils ne sont pas un magasin de détail et je vous assure qu’ils ne sont pas également une firme d’avocats professionnel. Quel avocat professionnel vous chargerait pour un service qu’il ne pratique pas en vous demandant d’envoyer le paiement pour finalement ne pas vous rembourser?
De plus, ils m’ont demandé d’envoyer un virement Interac et selon la Protection du Consommateur, cela est une pratique interdite pour une firme qui n’offre que des services en lignes. Ils auraient dû n’accepter que les paiements par carte de crédit. Cette façon légal offre l’opportunité au client d’être protégé si la compagnie est malhonnête comme c’est le cas ici avec Neolegal Inc. Avec le paiement par carte de crédit le consommateur a l’opportunité de contacter son fournisseur de carte de crédit et ceux-ci peuvent automatiquement récupérer l’argent « fraudé ».
Une vraie firme d’avocats avec des intentions honnêtes se conforment aux lois.
N’ayant toujours pas reçu mon argent, je suis en démarche avec la Protection du Consommateur afin de leur envoyer une mise en demeure et j’ai également envoyé tous les détails et les échanges concernant Neolegal Inc auprès du Syndic (Barreau).
Alors à ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon argent et je n’ai reçu aucune date de possibilité de paiement.

Pas à la hauteur.
Si je pouvais ne pas mettre une étoile. Je le ferais. Très mauvaise expérience pour ma part. Temps et argent perdu. Aucun service rendu.

Antwort von neolegal.ca
La réceptionniste demande l'entièreté…
La réceptionniste demande l'entièreté du paiement avant même d'avoir signé quoi que ce soit ou parlé à un avocat! Fuyez!
Edit: j'ai fait affaire avec une avocate qui m'a parlé et a gagné ma confiance avant de me faire payer.

trop pourrit ce cabinet
trop pourrit ce cabinet
Des incapable quelqu’un qui va vers ce cabinet ils cont rien obtenir
J’ai tellement de regret d’avoir ete avec cet cabinet
Moi entant que simple Citoyen j’arrange tout avec la partie adeverse pour réparé mon camion et le garagiste a commander les pieces pour arranger mon camion
A Mon grand etonement le garagiste ma appler pour me dire que mon avocat a fait un arrangement dans mon dos qu’il devrait juste me rembourser largent que j’avais payer pour les reparations et que je prend mon camion avec routes les dommages caused par le garage pis mon avocat veut que je verse largent encore pour continuer que je depeneses preceque 2000$ entouka

Antwort von neolegal.ca
Déplorable ,de plus un secrétaire en…
Déplorable ,de plus un secrétaire en particulier extrêmement bête ayant aucun respect ,je me demande bien ce qu’elle fait à travailler aux services clients !
Service non reçu
Nous avons demandé de consulter un avocat en droit municipal,le tout m’a couté 258$ pour avoir un rendez-vous téléphonique,à l’heure arrivée aucun téléphone,nous avons rappelé pour dire qu’on avait pas reçu l’appel elle s’excusait nous a redonné un rendez-vous dans la même journée, encore une fois aucun appel, ils nous ont fait perdre notre journée et en plus facturer 258$ car nous avons prix le forfait express pour avoir l’appel rapidement, boulshittt, ont a dit qu’ont voulait un remboursement pour service non rendu, et il ont transmis au département de comptabilité et sa va prendre 40 a 50 jours ouvrables pour avoir mon argent ce qui est pas normal, c’est une compagnie incompétente 😳
They did return my money as my file wasn't started
I talked to someone on the phone told them I was interested in getting a prenup done. They charged my card the full amount immediately. At 7am the very next morning I texted them telling them I don't want or need their services(which have not been provided yet). So they have spent zero time on my behave on anything. I've sent 3 e-mails all the very next day to no response about a refund, In fact they sent me a appointment time to talk to some lawyer! YOU ARE NOT WANTED YOU HAVEN'T DONE ANYTHING YET JUST GIVE MY MONEY BACK!! I did put a dispute in with my credit card company for their charge as soon as it was posted. UPDATE!!! On the second business day after my card being charged. Someone phoned me and said they would refund all of my money and they did the same day. So for me it all worked out. But I realized I'm not comfortable dealing with legal matters on line must be face to face. So perhaps I overreacted but they do have quit a few 1 star ratings?

Service nul
Service nul ! Gestion horrible ! J’ai perdu mon temps et mon argent ! Faites vous attention ! Cherchez des autres compagnies
Insatisfaction totale
Nous avons fait affaire avec neolegal pour un proche. Nous n'avons pas été bien représenté l'avocate ne nous a pas consulté avant de prendre des décisions et avant de parler à l'autre avocat. Il.lui manquait plusieurs informations. Ils avaient aussi reporté une fois la cause sans nous avisé ce que nous aurions refusé. Nous avons perdu et nous avons payé pour rien. Nous aurons été mieux représenté par nous-mêmes
They sent me a fake document that has…
They sent me a fake document that has been falsified to suit the needs of the plaintiff. Official reports were not handled under lawful terms and I will be opening a police report against them as of today.
Jai payer 650$ pour rien.
Jai payer 650$ pour rien.
La seul chose que jai sauvée en fesant affaire avec eux, cest de pas payer les frais de cours qui est environ 150 a 200$. Ce qui veux dire que si j'aurais pas fait à faire avec eux ben j'aurais eu 500 dollars de plus dans mes poches
Malhonnête, n’assume pas leurs erreurs vont mentir pour s’en sortir.
Malhonnête, incroyable qu’ils soient encore en affaire,
Néolegal, faite vos recherches avant de payé
Cessation de pension alimentaire.
$ 300 plus dispendieux que la moyenne et moins de service, lisez attentivement leur service, vérifier les documents s'il y a des erreurs, les explications ne sont pas toujours clair et ils font le stricte minimum vous devez faire tout par vous même, dépot au greffe, présent a l'appel du role, présentation a l'audiance etc..etc. Vous pouvez avoir tout les documents nécéssaire sur le site du gouvernement et vous sauverez beaucoup de dollars ($1200 vs $172)

Antwort von neolegal.ca
Un super service reçu de Léa
Un super service reçu de Léa. Très à l’écoute de mes demandes précises et ma donner des réponses et solution rapidement.

Antwort von neolegal.ca
J’ai adoré sa prise en charge rapide et…
J’ai adoré sa prise en charge rapide et efficace

Très rapide pour répondre
Très rapide pour répondre

Antwort von neolegal.ca
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.