neolegal.ca Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de ma première consultation avec Neolegal, tout s'est bien passé à l'exception d'un manque de communication qui a été quelque peu désagréable (sans réponse). Toutefois, Samuel (service à la cl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience avec Neolegal m'as permis de pouvoir m'appuyer sur cet entreprise pour régler mon litige à lequel je n'aurais pu faire face sans eux. La sécurité avec laquelle mon dossier à été trai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai utilisé le service pour mettre fin au paiement de pension alimentaire puisque mes deux fils sont autonomes. C’est un processus qui est très émotionnel, mais ça s’est résolu en peu de temps à coû... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La procédure pour demander une remise de date à la Cour supérieure – Chambre de la famille n’était pas maîtrisée par votre équipe. J’ai dû perdre une journée complète de travail pour apprendre moi mêm... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

342 Bewertungen

Bewertung abgeben

Très bon service

Très bon service

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Graydon, nous vous remercions pour votre gentil commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que le service qui vous a été offert ait été à la hauteur de vos attentes.
L'Équipe Neolegal

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

They were understanding and made me…

They were understanding and made me feel good and reminded me that I do have rights.

Antwort von neolegal.ca

Hi Laura, thank you for your kind words. We’re glad to hear that you felt understood and supported. It's our goal to make every interaction a positive one. We're always here to help. Feel free to reach out anytime.
The Neolegal Team

contact avec neolegal

Premièrement rappel rapide pour prendre charge du dossier
ensuite détail de la procédure a suivre
enfin pris en charge du dossier.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Michel, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes en termes de réactivité et de clarté des explications. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos futurs besoins. Nous serons ravis de vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service rapide et un call direct

Service rapide et un call direct. Le monsieur était attentif à mon écoute.

21. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Malleck, nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Très courtois en explications

Très courtois en explications

21. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Ibrahim, merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la clarté de nos explications. C'est encourageant pour toute l'équipe. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos futurs besoins. Nous serons ravis de vous accompagner.

Super service rapide…

Le service est très rapide et le personnel très courtois. Comme première expérience je recommande ce cabinet et même pas besoin de se déplacer.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Francis, merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la praticité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous assister rapidement et efficacement. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne gaspiller pas votre argent

Ne gaspiller pas votre argent, aucun service de leur part.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Sonia, nous prenons note de votre commentaire avec la plus grande attention. Merci de nous contacter car nous aimerions en savoir plus sur votre expérience spécifique afin de comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution qui vous convienne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sentiment que l’on abuse pas de la situation.

Je sais à quoi m’attendre et surtout que l’étape de la mise en demeure serait inutile vu la non coopération.

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Simon, merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous allons étudier attentivement la situation. Votre commentaire a été transmis à l'équipe appropriée.

Excellent service!

Dominique a répondu à toute mes questions et a été très réceptive. Merci! ☺️

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Grégoire, c'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que Dominique a pu répondre à toutes vos questions et vous rassurer. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne m'a rassuré en premier ma…

La personne m'a rassuré en premier ma beaucoup informé mais tous suite en confiance merci

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Francis, nous sommes vraiment contents d'avoir pu vous rassurer et vous apporter les informations dont vous aviez besoin. C'est toujours encourageant de recevoir de tels retours. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez en discuter davantage.

Super service et très sympathique

Super service et très sympathique

Antwort von neolegal.ca

Bonjour David, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.

J’ai vraiment aimer la communication

J’ai vraiment aimer la communication

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Seydou, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos échanges. Merci pour votre retour positif.

Bon service

J'ai parlé avec Dominique, une vraie être humain sympathique qui m'a aidé et dirigé vers les bonnes ressources pour mes questions comment constituer une société

17. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Mikael, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes fiers de l'équipe que nous avons constituée et sommes ravis que Dominique ait pu répondre à vos questions de manière claire et efficace. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu de bons conseils et on m’a bien…

J’ai eu de bons conseils et on m’a bien dirigé vers quelqu’un qui pouvait répondre à mes questions.
Merci beaucoup!

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Marie, c'est avec plaisir que nous apprenons que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

great experience.

Antwort von neolegal.ca

Hi Jiu, we are happy to see that you had a positve experience with us. We really appreciate your feedback.
The Neolegal Team

Ecxcellent suivi

Ecxcellent suivi, et bonne description des service. Gentillesse et respect

Antwort von neolegal.ca

Bonjour René, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous prendrons soin de les transmettre à toute l'équipe. C'est un plaisir de vous voir satisfait.

Rapide et efficace

Réponse très rapide et plateforme facile à utiliser.

13. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Marie Eve, nous apprécions beaucoup votre retour positif ! Des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à améliorer la qualité de nos services et faciliter l'accès à ceux-ci.

Bon service !

18. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Patricia, nous sommes très heureux de votre satisfaction.

Satisfait du service.

Très polie et cordiale, mes questions ont été répondues et la démarche à suivre m'a été expliquée clairement !

17. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Julien, nous sommes heureux de savoir que le service qui vous a été offert ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé ce beau commentaire avec nous.

J’ai apprécié le service

J’ai apprécié le service. On m’a bien expliqué les étapes nécessaires à ma demande. Ma demande concerne la vie privée en copropriété.

16. August 2024

Antwort von neolegal.ca

Bonjour Lorraine, merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les éclaircissements nécessaires concernant votre demande. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions.
L'équipe Neolegal

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr