Nelumbogarden Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.1

Hatte früher nur gute Erfahrungen gemacht, bis dieses Jahr mehrere Bestellungen nicht lieferbar waren. Diese Info bekam ich jeweils erst auf Anfrage, nachdem nach drei Monaten nichts verschickt wurde,... Mehr ansehen

Kann von dem Händler nur abraten. Hab in 02/2021 Colocasia-Knollen bestellt. Davon war eininge komplett verfault angekommen und andere stellten sich als komplett andere Pflanzen heraus. Hinzu kam, d... Mehr ansehen

Habe eine zweite Bestellung gewagt und würde natürlich prompt nicht beliefert ... Bestellung von 2 Pflanzen Ende Dezember 2021 getätigt, bis Mitte März 2022 passierte nichts. Auf eine Mail von mir b... Mehr ansehen

Bestellung wurde auch nach über einem Monat nicht versendet. Auf Anfrage hat der Verkäufer versichert die Bestellung zu versenden. Ein Versand erfolgte bis heute nicht. Nach dem in Anspruchnehmen des... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Support keine Rückmeldung…

Schlechter Support keine Rückmeldung mit Inhalt, keine Lieferung seit über 5 Monaten wartet man auf ein Paket. Ich bezweifle schwer das die Pflanzen überhaupt existieren. Nach der ersten Lieferung vor einem Jahr bereits das 2x das ich schlechte Erfahrungen mit dem Shop mache!

4. Mai 2022

Betrüger

Betrüger, Antworten nicht auf meine Emails.
Lügen am Telefon.

Geben weder die ware noch das Geld zurück

26. April 2022

Keine Lieferung, keine Reaktion vom Kundenservice

Bei dem Anbieter habe ich 3 Bestellungen aufgegeben. Die Bestellungen habe Anfang Februar aufgegeben. Bis heute habe ich keine einzige Pflanze erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice gab es keinerlei Reaktion. Nur durch Paypal konnte ich mein Geld zurück bekommen!

20. April 2022

3 Bestellungen aufgegeben, nach 4 Monaten nichts erhalten

Nachdem ich mit meiner ersten Bestellung in 2021 bei nelumbogarden.de gute Erfahrungen gemacht habe, gab ich drei weitere Bestellungen auf.
Nun sind 4 Monate vergangen und bis heute habe ich meine Ware (Wert im 5-stelligen Bereich) nicht erhalten.
Auf Nachfrage wurde ich vertröstet, man werde die Bestellungen zeitnah versenden. Auch dies ist nicht passiert. Als Kunde soll ich mich über die sozialen Medien informieren, ob und wenn ja, wann meine Ware ggf. versendet wird.
Es ist in Ordnung auf lange Lieferzeiten hinzuweisen, diese müssen dann auch vom Kunden in kauf genommen werden. Es ist jedoch inakzeptabel, Kunden nicht über so starke Verzögerungen zu informieren/ kontaktieren.
Ich bestelle in diesem Shop nicht mehr. Da ich über PayPal zahlte, erhalte ich mein Geld ohne Probleme selbst nach 180 Tagen zurück.
Nachtrag: Meine Bestellungen wurden kommentarlos storniert, das Geld wurde über PayPal erstattet. Keine Reaktion hierzu vom Kundenservice.

11. April 2022

Bester Logistik überhaupt

Bester Logistik überhaupt, die Pflanzen werden nach Versand aus Holland innerhalb von kürzester Zeit nach Deutschland geliefert und sind äußerst professionell verpackt. Einfach Spitzenklasse.
Die Pflanzenauswahl und Qualität sind auch hervorragend, bei sehr fairen Preisen.

Ja, es dauert einige Wochen bis die Pflanzen losgeschickt werden, aber das wird auf der Homepage ganz deutlich kommuniziert. Es macht mich auch ungeduldig, aber das Warten lohnt sich auf jeden Fall.

7. April 2022

Zweite Bestellung

Bestellung von 2 Pflanzen Ende Dezember 2021 getätigt, bis Mitte März 2022 passierte nichts. Auf eine Mail von mir bekam ich die Nachricht, dass eine Pflanze den" qualitativen Anforderungen des Unternehmens" nicht entspräche und ob ich eine andere Pflanze möchte. Auf eine erneute Mail von mir, dass ich das Geld zurückfordere, bekam ich weder eine Antwort, noch die andere bezahlte Pflanze, geschweige denn das Geld zurück.
Ich kann nur jeden eindringlich davor warnen, bei diesem sogenannten "Shop" etwas zu bestellen...Schade um das Geld.

27. März 2022

Warte seit über drei Monaten auf mein Paket

Ich habe am 18. Dezember 2021 bestellt. Laut der Webseite sollte mein Paket zwischen 14 bis 25 Januar verschickt werden. Ich habe dem Kundendienst schon mehrmals geschrieben, jedesmal wurde ich auf zwei weitere Wochen vertröstet. Ich eine Fristsetzung auf den 4.04 gemacht und auf Englisch Nelumbogarden auf Facebook und instagram bisschen aggressiver angeschrieben. Da konnte mir Bert helfen, er leitete das weiter und mir wurde gesagt der Versand auf den 4.04 geplant ist. Stand jetzt, wurde das Paket am 5.04.22 verschickt. Bei dem Shop werde ich nicht mehr bestellen, die Nerven wars nicht wert!

5. März 2022

Unheimlich lange Lieferzeit, Caladium Pflanzen sind eingegangen

Ich habe von nelumbo insgesamt viermal bestellt und jedes mal kam meine bestellung verspätet. letztes jahr habe ich caladium pflanzen bestellt und die ganze bestellung war unbrauchbar, da die pflanzen mit extrem feuchten substrat und einer langen lieferzeit (über 10 tage) geliefert wurden und die knollen waren alle verrottet. nachdem ich mich schriftlich beschwert habe, habe ich erstmal keine antwort bekommen. in einer FB pflanzengruppe habe ich einen post kommentiert, und die erfahrung geteilt, und daraufhin hat der eigentümer sich persönlich bei mir gemeldet. ich habe die bestellung noch einmal erhalten, leider wieder mit extrem feuchten substrat. die knollen waren wieder sehr feucht. alle dieser schönen und großen pflanzen sind dann eingegangen und hatten alle blätter abgeworfen. meine andere bestellungen (philodendron pink & white princess, syngonium pflanzen) waren in einem guten zustand und schön. die lieferzeit war allerdings immer sehr lang, ich musste nelumbogarden mehrmals diesbezüglich kontaktieren. wenn man geduldig ist und kann länger als 2 monate auf die pflanzen warten, dann ist es okay. ich kaufe viel lieber von ecuagenera oder casabotanica deshalb ein, dort gibt es viel besseren kundenservice und die pflanzen kommen deutlich schneller an. Ich empfehle nelumbo nicht unbedingt aus der oben genannten Gründen, und kaufe höchstwahrscheinlich nie wieder von nelumbo ein. Die niedrige Preise können nicht alles zurecht machen.

16. Februar 2022

Nie wieder

Hallo, ich 4 Rhizome bestellt. Mich an die Pflegeanleitung gehalten. Leider ist keiner davon gekeimt. Daruf hin habe ich den Besitzer angerufen und Ihn über den Misserfolg informiert. Er wollte mir darauf hin im nächsten Jahr neue schicken wenn ich die Versandkosten bezahle. Ich habe im Frühjahr an seine Zusage erinnert und die Versandkosten überwiesen. Nur die Rhizome habe ich nie bekommen. Sehr Schade...

13. Februar 2022

Schädlinge und extrem lange Lieferzeit

Ich habe bei Nelumbogarden trotz der vielen schlechten Bewertungen aufgrund der guten Preise mehrere Syngonien nach Österreich bestellt. Nachdem mein Paket über 2 Monate nicht versandt wurde, schrieb ich dem Kundenservice und erhielt die Antwort, dass die Pflanzen noch nicht die erwünschte Größe erreicht hätten und deswegen nicht versandt wurden. Nach über 2 Monaten erhielt ich dann mein Paket (es wurde an einem Donnerstag versandt, wodurch es über das Wochenende liegen geblieben ist - darauf achtet Nelumbogarden aber sowieso nicht). Zu meinem Entsetzen hatten 2 der 5 Pflanzen Spinnmilben und ich musste sie deswegen erst einmal behandeln. Der Kundenservice reagierte auf meine E-Mail trotz mehrmaligem Schreiben nicht.
Ich muss jedem vom Kauf bei Nelumbogarden abraten - die vielen schlechten Bewertungen haben wirklich einen Grund! Wer Schädlinge, schadhafte Pflanzen und einen miesen Kundenservice sucht, ist hier goldrichtig.

7. Februar 2022

Nur auf Profit aus - Kundenservice nicht vorhanden

Ich habe die falsche Pflanze erhalten. Bestellt habe ich eine große Syngonium Aurea mit einer eindeutigen Identifikationsnummer um 120€, erhalten habe ich einen kleinen Aureasteckling, der nicht der abgebildeten und bestellten Pflanze entsprochen hat. Nachdem ich Nelumbogarden deswegen kontaktiert habe, wurde ich vertröstet und mir wurde gesagt, man würde sich meinen Fall anschauen. Der Kundenservice meldete sich niewieder bei mir und ich habe mein Geld bis heute nicht zurückerhalten, obwohl ich die Pflanze zurückgeschickt habe, weil mir gesagt wurde, dass ich das tun soll!
Alles in Allem: KATASTROPHALER KUNDENSERVICE und BETRUG - Bitte bestellt dort nicht !!!

7. Februar 2022

Kann von dem Händler nur abraten.

Kann von dem Händler nur abraten.
Hab in 02/2021 Colocasia-Knollen bestellt.
Davon war eininge komplett verfault angekommen und andere stellten sich als komplett andere Pflanzen heraus. Hinzu kam, dass die Bestellung erst nach mehrfacher Aufforderung nach über 2 Monaten ausgeliefert wurde. Durch Kommunikation (inkl. zusenden von Bildern) konnte keine Klärung erreicht werden. Leider habe ich erst nach meine Bestellung erfahren, dass dies bei diesem Händler kein Zufall ist. :(

15. Januar 2022

Gute Qualität

Pflanzen kamen im angegebenen Zeitraum an und in einem perfekten Zustand. Bin sehr zufrieden.

26. November 2021

Positiv überrascht!

Ich bin durch Zufall auf Nelumbogarden gestossen und war sofort von den wunderschönen Pflanzen angetan.
Auf Grund der vielen schlechten Rezessionen bestellte ich erstmal nur eine Pflanze und wurde sehr positiv überrascht.Bestellt am 20.10.2021 hatte ich mit dem Erhalt der Pflanze erst ab dem 17.November (wie auf der Shopseite angegeben)gerechnet.
Am 9.11. kam die Mail Pflanze versandt und am 12.11. wurde erfolgreich zugestellt.Ich bekam eine wunderschöne Monstera Variegata (3 Blätter und ein Neuaustrieb)keinerlei Schädlinge,super verpackt,die Freude war groß.Ich habe direkt wieder bestellt und werde berichten.Weiter so Nelumbogarden !

12. November 2021

Super Qualität. Vollkommen zufrieden

Trotz der vielen schlechten Bewertungen habe ich testweise bei Nelumbogarden Pflanzen bestellt und ich mehr als nur positiv überrascht. Die Lieferzeit war sehr lange, aber das steht ja auf der Website, damit muss man halt rechnen. Das Paket kam nur mit 1 Tag Verspätung an, was für mich überhaupt kein Problem war. (Glaube das war Wochenende bedingt)

Die Pflanzen waren in super Zustand. Die Alocasie die ich bestellt habe ist nur ganz leicht gebogen gewachsen, aber das ließ sich sehr einfach durch einen kleinen Bambus stab beheben. Ansonsten waren alle Pflanzen einwandfrei und auch komplett schädlingsfrei.

Für die Preise und die Qualität nehme ich auch gerne die langen Lieferzeiten in Kauf.

Ich persönlich bin voll überzeugt.

19. Oktober 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen