Sehr geehrte Damen und Herren, die jüngere blonde Dame mit den lockigen Haaren war äußerst unfreundlich und zeigte keinerlei Verständnis für guten Kundenservice. Als ich auf dem ausgeschriebene... Mehr ansehen
Ein unschöner Vorfall Eigentlich kaufen wir oft und gerne beim Nahkauf in Berlin, Gallwitzallee ein. Heute hat sich das geändert. Ich hatte eine Reklamation: vor ca 2 Wochen habe ich Harry-Brö... Mehr ansehen
Diese Bewertung gilt für den Nahkauf Karol in Hamburg, Op'n Hainholt. Das Einkaufsgeschäft ist toll aufgestellt mit einem sehr breiten Angebot für die letztlich kleine Verkaufsfläche. Die Mitarbeiter... Mehr ansehen
Schöner, gut sortierter Markt - macht Spaß, dort einzukaufen! Allerdings sollte der Herr an der Kasse ein freundlicheres Gesicht machen; gestern Morgen - Mittwoch, 04.06.25, 9.00 Uhr - war ihm wohl n... Mehr ansehen
Hanauer Landstraße 60, 60314, Frankfurt am Main, Deutschland
- www.nahkauf.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
mein freund wollte dort was zutrinken…
mein freund wollte dort was zutrinken für mich holen weil ich kreislaufprobleme hatte er wurde direkt rausgeschmissenes aus diesem geschäft also bin ich dort rein um mir eine flasche wasser zukaufen stande an der kasse und dann kam die frau zu mir und hat gesagt wenn wir nicht gehen ruft sie die polizei ich habe gemeint ok dann müssen sie es machen und dann wurde meine flasche weggenommen und mir wurde direkt das hausverbot ausgesprochen und dann kam noch die polizei
Sehr unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal, kaum Produkte, Mitarbeiter sehr inkompetent und sind sich in ihrem Berufsfeld unsicher dazu gehört noch Rufmord über ehemalige Mitarbeiter
Jugendliche Mitarbeiter werden mit ihrem Gehalt auf gut deutsch gesagt verarscht
Stammkunden werden des öfteren niederträchtig behandelt und dazu kommt noch dass das Kassenpersonal es nicht hinbekommt den Verkaufsbereich im Umkreis von 10 Meter Mal zu putzen oder den Hausmeister darauf aufmerksam dass im Verkaufsbereich eine von weiter weg zu sehende Menge Dreck oder Gemüse liegt was auf dem Boden des Einkaufladens vor sich hin vegetiert und erst an Feierabend daran gedacht wird eine Möglichkeit zu ergreifen dieses Problem vor der nächsten Frühschicht zu beseitigen sowas ist in meinem Augen kein angenehmes Umfeld um für die Ernährung meiner Familie zu sorgen
Preissenkung in Wahrheit Preiserhöhung
Nahkauf versucht in letzter Zeit immer wieder mit zweifelhaften Methoden bei der Bepreisung hinters Licht zu führen.
Neuerding steht auf ganzen Prduktreihen, direkt über dem Preisschild, der Hinweis "Preisreduziert" in gelb/roter Aufmachung. Das eigentliche Preisschild ist dabei von dem Hinweisschild überdeckt, so dass man es erst anheben muss um den Preis zu erfahren.
Hebt man das Preisschild, entdeckt man bei den meisten Produkten (insbesondere JA! Konserven und andere "billig"-Ware) dass der Preis in Wahrheit angehoben wurde. Durchschnittlich um 10%-15%.
Ganz schlechter Stil!
Ich habe in der Filiale des Nahkauf in…
Ich habe in der Filiale des Nahkauf in der Breitenstr. in Pirna mehrfach eingekauft. Hier handelt es sich um ein größeres Tante Emma Geschäft.
Das Personal ist sehr nett und hat die Tätigkeit des Pfandautomats teileweise übernommen. Eine Zahlung per EC-Karte ist möglich ab 10 €.