Sehr geehrte Damen und Herren, die jüngere blonde Dame mit den lockigen Haaren war äußerst unfreundlich und zeigte keinerlei Verständnis für guten Kundenservice. Als ich auf dem ausgeschriebene... Mehr ansehen
Ein unschöner Vorfall Eigentlich kaufen wir oft und gerne beim Nahkauf in Berlin, Gallwitzallee ein. Heute hat sich das geändert. Ich hatte eine Reklamation: vor ca 2 Wochen habe ich Harry-Brö... Mehr ansehen
Diese Bewertung gilt für den Nahkauf Karol in Hamburg, Op'n Hainholt. Das Einkaufsgeschäft ist toll aufgestellt mit einem sehr breiten Angebot für die letztlich kleine Verkaufsfläche. Die Mitarbeiter... Mehr ansehen
Schöner, gut sortierter Markt - macht Spaß, dort einzukaufen! Allerdings sollte der Herr an der Kasse ein freundlicheres Gesicht machen; gestern Morgen - Mittwoch, 04.06.25, 9.00 Uhr - war ihm wohl n... Mehr ansehen
Hanauer Landstraße 60, 60314, Frankfurt am Main, Deutschland
- www.nahkauf.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein unschöner Vorfall
Ein unschöner Vorfall
Eigentlich kaufen wir oft und gerne beim Nahkauf in Berlin, Gallwitzallee ein.
Heute hat sich das geändert. Ich hatte eine Reklamation: vor ca 2 Wochen habe ich Harry-Brötchen gekauft gestern Abend wollte ich sie aufbacken - sie waren total verschimmelt.
Das Mlndesthsltbarkeitsdatum war zwar nur bis heute, aber trotzdem hätten die Brötchen noch in Ordnung sein müssen! Leider hatte ich auch keinen Bon mehr...
Die Chefin hat mir erklärt, ich hätte die Brötchen spätestens 3 Tage nach Kauf reklamieren müssen um Ersatz zu bekommen. Das MHD hat sie überhaupt nicht interessiert. Wozu kaufe ich dann lagerfähige Aufbackbrötchen???
Lange Rede kurzer Sinn: lt. Aussage der Dame hatte letztendlich ich die Schuld an den verdorbenen Brötchen und es gab keinen Ersatz!
Was mich daran ärgert sind nicht die paar Euro, sondern der impertinente Kundenservice dieses Ladens.
wir sind 15 min vor ladenschluss…
wir sind 15 min vor ladenschluss gekommen und es war schon zu! ich finde das äußerst fragwürdig warum ein supermarkt schon 15 min vor ladenschluss zu macht! wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Einfach unverschämt!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
die jüngere blonde Dame mit den lockigen Haaren war äußerst unfreundlich und zeigte keinerlei Verständnis für guten Kundenservice. Als ich auf dem ausgeschriebenen Angebotspreis der Ware bestanden habe, reagierte sie respektlos, wurde unfreundlich und lachte mich sogar aus.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Ihnen und habe bislang immer gute Erfahrungen gemacht. Ein derart unverschämtes Verhalten habe ich jedoch noch nie erlebt. Ich empfinde den Umgang mit Kunden in dieser Situation als absolut unangemessen und enttäuschend.
Ich bitte Sie, diesen Vorfall ernst zu nehmen und intern zu klären.
Heute war ich auf dem Lerchenberg in…
Heute war ich auf dem Lerchenberg in nahkauf und möchte mich ganz herzlich bedanken bei der netten Kassiererin heute Abend.
Ich bin leider zuvor bevor ich einkaufen gehen wollte auf mein Knie geschlagen und es hat geblutet.
Die nette Kassiererin hat mir ein taschentuch gegeben zum abtupfen vom Blut und hat mir sogar ein Pflaster gegeben hat mehrmals nach mir gefragt ob alles in Ordnung ist.
Und hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei der netten Dame bedanken und ich bin froh dass es so nette Menschen und aufmerksame Menschen gibt.
Ich sage ja immer wieder die höflichkeitsform ist das a und o in einem Leben von Menschen
Ein gut bestückter und überschaubarer Supermarkt für den kleinen Einkauf mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Ich gehe fast täglich zum Nahkauf in Schleiden und bekomme dort alles, was ich für mich und meine Katzen brauche. Nicht allein, dass der Laden gut sortiert ist, er ist zudem auch übersichtlich, angemessen für einen kurzen Menschen wie mich.
Das Personal ist freundlich, höflich und zugewandt.
Sie arbeiten nicht im Akkord und haben Zeit für ein persönliches Wort oder helfen beim Verstauen der Ware in der Tasche, wenn viele Kunden und Kundinnen an der Kasse warten.
Die Schülerinnen und Schüler der nahen Schule haben einen eigenen Bereich gemäß ihrer Interessen.
An der Kasse trifft man sie dann.
Freundliche Kassenbedienung! & Regalauffüller!
Freundliche Kassenbedienung!! besonders hervorzuheben ist der junge Herr mit den dunklen Haaren, der schon seit Jahren dort arbeitet und immer wie vom ersten Tag an freundlich, höflich, hilfsbereit und respektvoll zu mir ist!
Der Neue junge Herr mit blonden Haaren, Rafael, der am großen GetränkeRegal/ - Gang auf einer Leiter alles sehr ordentlich und Produkt orientiert systematisch auffüllte, auch super freundlich, hilfsbereit und mit einer sehr positiven offenen Ausstrahlung. Toll, da macht einkaufen auch Spaß und merkt, daß der Kunde als Mensch wichtiger ist und nicht nur die aufgefüllten Regale die man geschafft hat!!
Nahkauf Dieburg Waldstr.
Nahkauf Dieburg Waldstr.
Es ist sicherlich gut das ein Markt fußläufig für ältere Menschen da ist aber allein schon der Geruch wenn man den Laden betritt ist alles andere als angenehm. Es riecht nach Fäulnis und Moder und das jedesmal. Das Obstangebot geht so. Die Blumen alt u. Teilweise verwelkt. Wirklich zu viele Produkte sind Woche für Woche nicht da. Die Verkäuferinnen sind nett und hilfsbereit, jedoch mag ich da nicht mehr hin gehen
Leider schlechter Kundenumgang
Eigentlich okayer Laden, aber leider ist ein guter Umgang mit Kunden fremd (Wobei die Jüngeren, sowie einige der Älteren nett sind). Wenn man bei überfüllter Kasse (andere Kasse geschlossen) und Zeitdruck fragt (nach mehrmaligem Ignorieren), ob man das Genommene (Backwaren, welche man nicht weiterverkaufen könnte) nicht vorne an der Kasse reservieren kann und in der nächsten Arbeitspause dann dort kaufen kann, und dann beleidigt wird und das ganze fundiert durch die Schüler der gegenüberliegenden Schule, die oft ähnliche Situationen haben, aber ihre Sachen willkürlich in Regale stellen und dann gehen, und zusätzlich mit Wörtern wie „S******“ um sich geschmissen wird, dann frage ich mich, wie man so im Einzelhandel arbeiten kann, wenn man Menschen hasst. Bedauerlich.
Nahkauf Mainz-Kastel,
Nahkauf Mainz-Kastel,
Als langjähriger Kunde, der selbst auf einen freundlichen Umgang mit Menschen Wert legt, darf man die "Chefin" nicht fragen, ob sie auch mal freundlich sein kann. Die Folge war ein Rausschmiss aus dem Laden und 5 min. später wurde mir ein Hausverbot, von einer lieben Mitarbeiterin, mitgeteilt. Eine Schulung im Umgang mit Kunden ist da bei einigen (nicht bei allen) Mitarbeitern
unbedingt angebracht. Auch wenn es die Mutter des Geschäftsführers ist, empfinde ich dieses Verhalten im Kundenumgang untragbar.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber besonders Frau Sez von der Post, die immer gut gelaunt ist und sich jedes Mal sehr für die Kunden einsetzt.
Sehr schlecht alle sind da unfreundlich…
Sehr schlecht alle sind da unfreundlich
Also kann ich nicht weiter empfehlen, da einkaufen zu gehen
Schlechtester Markt in Deutschland
Schlechtester Markt in Deutschland, keine Auffüllung der Regale von 21 Produkten 13 nicht vorhanden vergammeltes Fleisch weiß und gammlich anstatt sowas der Tafel zukommen zu lassen wird es lieber 25% runtergesetzt und so lange gammeln gelassen bis sich ein Kunde daran vergiftet.
Zudem schon mittags keine Brötchen kein Brot mehr kommt man morgens es ist noch nicht gebacken kommt man mittags es wird keins mehr gebacken was machen die drei oder vier Mitarbeiter dort ich habe in dem Markt früher alleine an einem halben Tag 26 Rollis verräumt.
Schlechte Kühlung
Schlechte Kühlung, Mitarbeiter und angebotene Produkte sind eine Katastrophe und absolut gewalttätiger Chef der Kinder beträngt!!! Mehrfach abgelaufene Produkte im Sortiment gefunden, Kühlung fehlt und Backwaren schmecken alle nach TK. Man fühlt sich nicht wie ein Kunde.
Unmotivierte Mitarbeiter besser durch Roboter erstzen
Der Mitarbeiter an der Kasse poppelt an seinen Zähnen herum. Augenkontakt Fehlanzeige. Hygiene Fehlanzeige. Hier ist der Kunde ein lästiger Fremdkörper (zumindest für diesen Mitarbeiter). Ersetzt doch unmotivierte Mitarbeiter bitte durch Roboter. Das fühlt sich der Kunde wohler.
Nahkauf nimmt Einwegdosen nicht zurück
Fa. Nahkauf in Berlin Lieselotte Berger Platz weigert sich entgegen den gesetzlichen Bestimmungen Einwegdosen, welche wegen Beschädigung nicht vom Automaten erkannt werden, zurück zu nehmen.
Meine Anfrage diesbezüglich an den REWE-Kundenservice, mittlerweile 6 Mal wiederholt, wird seit Anfang April 2025 einfach ignoriert.
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe
Ehemals Pape, damals waren einige Verkäuferinnen , schon mehr als unverschämt, gegenüber zugezogenen, Sortiment stimmte, tolle Fleisch - und Käsetheke, alles weg.
Geblieben, unverschämtes Personal
Lotto, mit Glück , kann man abgeben, wenn nicht Pech gehabt, heute mein Finger geht nicht, bitte
Es hätte einen Anruf , gekostet, dann gibt es einen Code, das hat man in diesem runtergekommenen Ort, anscheinend nicht nötig
Dummes, Grinsen, vielleicht , heute Nachmittag.Nicht das erste Mal, sind nach Clausthal gefahren, da ist das schon bekannt.
Beschwerde an die Lottozentrale, schon
Der Laden ansich , dunkel , überteuert, eine Frechheit
Jedes Mal wenn ich mich dazu entscheide…
Jedes Mal wenn ich mich dazu entscheide gesund zu leben werde ich maßlos enttäuscht! Gerade eben vor nicht einmal 2 min habe ich mich für leckere Himbeeren entschieden & mich wirklich sehr auf den Verzehr gefreut. Selbstverständlich habe ich vor dem Kauf die Himbeeren grob abgecheckt und trotz meines zu Beginn positiven Eindrucks bin ich mit einem unwohlen Bauchgefühl zu Kasse gegangen. Ich habe mich sehr gefreut meine Himbeeren in null Komma nichts zu vernachschen und war schon wirklich gut dabei als ich plötzlich etwas haariges zwischen meinen Zähnen festellen musste. Zu Beginn überkam mich ein Hauch von Glück weil ich dachte dass ich ein schnapper gemacht habe.ich dachte die Natur berühren zu können & war begeistert von dem Naturellen touch der angeblich „frischen & leckeren“ Himbeeren wie es die Verpackung sagt. Jedoch wurde ich schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt & mich traf recht schnell der Schlag: meine gesamten Himberren waren mit Schimmel befallen! Mir ist wirklich Speihübel! Eine Frechheit! Mein Geld ist im Moment leider knapp wodurch mich diese 3€ wirklich ziemlich ankotzen. Ich bin maßlos enttäuscht & wütend und mich als langjähriger Stammkunde haben sie nun verloren.
Sehr empfehlenswert - Nahkauf Eduard Wider. Breslauer Str. 1, 47829 Krefeld
Ich bin neuerdings öfter mit dem Fahrrad unterwegs und so kam ich vor Wochen zu diesem Nahkauf. Ein schöner kleiner Laden, voll bestückt mit guten Lebensmitteln. Vor allem gefällt mir, das es dort auch Lebensmittel gibt, die es sonst nur in den grossen Edeka Märkten gibt. (wie z.B. fetter Speck, wirklich gute Öle, Säfte - von Eckes in der Glasflasche, Tiefkühltruhe mit sehr gutem Fisch und vieles mehr) Preis-Leistung stimmt dort auch 👍 (auch Ja-Produkte dort für den kl. Geldbeutel und diese sind auch gut). Ein sehr guter Einkäufer ist der Inhaber - Herr Wider (alles ganz mein Geschmack 😀). Auch viel frisches Obst und Gemüse dort und vor allem, ob Grossfamilie oder Einzelperson. Dort muss man nicht 10 Eier kaufen (auch einzelne Eier kaufen ist möglich oder Kartoffeln im 5 oder 10kg Sack, nein, kleine Säcke zu € 2,-- auch möglich und vieles mehr). Diese Kombination gefällt mir. Die Struktur in diesem kleinen Laden ist auch sehr schön - "Tante Emma like" - ich mag diese Riesen Läden eh nicht sonderlich! nein! Desweiteren ist es dort auch schön sauber (da achte ich sehr drauf) und die Verkäuferinnen - und Verkäufer haben stets ein freundliches Lächeln im Gesicht und sind hilfsbereit bei allen Fragen. Das ist wirklich schön (und selten heutzutage). Barzahlung mit einer Kassiererin (wie es sich gehört) ist dort auch noch möglich, die bescheuerten Kameras braucht auch kein Mensch. Alles in allem, Daumen hoch 👍 ein toller Kaufmann samt Team. 💯 Danke, komme immer gerne wieder.
willkürliches Hausverbot
Nachdem ich in einem Nahkauf Hausverbot bekam und fragte "warum?" wurde mir geantwortet "Weil Sie immer so viele Flaschen abgeben und immer so spät kommen".
Vom REWE-Kundenmanagement (zu dem man ueber die Nahkauf-website per Kontaktformular weitergeleitet wird) kam nach Reklamation und Frage wie lange das Hausverbot dauern soll nicht mal eine Antwort!!
D.h. lebenslanges Hausverbot wegen der Abgabe zu vieler Pfandflaschen und spätem Einkaufen!!
Dabei standen ausser mir auch immer noch andere Kunden an der Kasse, bei denen war das aber anscheinend ueberhaupt kein Problem.
Und wenn manche nicht die Flaschen einsammeln wuerden die andere ueberall herumliegen lassen waeren unsere Staedte noch viel dreckiger. Aber wenn man dann von den Supermaerkten Hausverbot bekommt weil denen die Pfandflaschenannahme zuviel Arbeit ist waere es besser wenn das ganze Pfandsystem anders geregelt waere.
Ausserdem kann man das Verhalten der Supermarkt-Mitarbeiter doch genauso beanstanden, die verweigern z.B. oft die Ruecknahme von Flaschen die sie lt. Pfandverordnung eigentlich annehmen muessten; verweigern systematisch die Ruecknahme von Dosen die der Automat nicht annimmt weil sie deformiert sind aber die sie lt. Pfandverordnung in diesem Fall von Hand annehmen muessten etc. Hier kann sich der Kunde nicht wehren; bekommt aber sofort lebenslanges Hausverbot wenn ein Nahkauf-Mitarbeiter ihn auf dem Kieker hat.
Zum Vergleich: siehe BZ-Artikel "Tätlicher Angriff auf Schönauer Freibadleiter – Bad am Freitag geschlossen".
Hausverbot für tätlichen Angriff=1 Saison!
Hausverbot wg. Abgabe von Pfandflaschen und spaetem Einkaufen=lebenslang!!
Eine koerperlich schwerst eingeschraenkte Person (auf Rollstuhl angewiesen etc.) erzählte mir dass sie dort wegen eines unbeabsichtigten Malheurs (Blasenprobl.) ebenfalls Hausverbot erhielt; d.h. selbst gegenüber Menschen mit Behinderung sind die knallhart und empathielos.
Wieso gibt es nirgendwo eine Stelle die einem niederschwellig bei derart willkuerlichen Hausverboten weiterhilft?