nahkauf Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Sehr geehrte Damen und Herren, die jüngere blonde Dame mit den lockigen Haaren war äußerst unfreundlich und zeigte keinerlei Verständnis für guten Kundenservice. Als ich auf dem ausgeschriebene... Mehr ansehen

Ein unschöner Vorfall Eigentlich kaufen wir oft und gerne beim Nahkauf in Berlin, Gallwitzallee ein. Heute hat sich das geändert. Ich hatte eine Reklamation: vor ca 2 Wochen habe ich Harry-Brö... Mehr ansehen

Diese Bewertung gilt für den Nahkauf Karol in Hamburg, Op'n Hainholt. Das Einkaufsgeschäft ist toll aufgestellt mit einem sehr breiten Angebot für die letztlich kleine Verkaufsfläche. Die Mitarbeiter... Mehr ansehen

Schöner, gut sortierter Markt - macht Spaß, dort einzukaufen! Allerdings sollte der Herr an der Kasse ein freundlicheres Gesicht machen; gestern Morgen - Mittwoch, 04.06.25, 9.00 Uhr - war ihm wohl n... Mehr ansehen

• Hanauer Landstraße 60, 60314, Frankfurt am Main, Deutschland

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nahkauf Erfurt Bahnhof

Nahkauf Erfurt Bahnhof , es ist eine Frechheit , das man den Einkauf aufs Band legt , Payback Karte vor legt und dann kommt der Spruch: gleich vorlegen, wie denn , wenn man erst den Einkauf aufs Band legt !!!! Furchtbar

22. Februar 2024

Ekelhafteste Supermarkt Erfahrung meines Lebens

Meine Erfahrungen heute lässt mich nicht mehr los!
Ich war in der nahkauf Filiale in Wuppertal Friedrich Engels Allee 279
In der Kühlung für Frischfleisch lagen ca.10 Packungen Gulasch die 30% günstiger waren.
Okay dabei denkt man sich ja nicht viel in der Regel, bei genaueren hinschauen sah ich das das Fleisch grau und dunkelgrau schwarz vergoren und auf der Unterseite wuchs schon Schimmel auf dem Papiertupfer .
Als ich einen Mitarbeiter ( Filial oder Schichtleiter) darauf aufmerksam machte flippte der komplett aus wollte mir fast mein Handy aus der Hand reißen da ich im Begriff war ein Foto davon zu schießen.
Hooliganverhalten als Filialleiter
Danach bekam ich sofort lebenslang Hausverbot als ich einen zweiten Kunden über diesen Missstand berichtete.

Ich habe noch NIE so was in Deutschland gesehen was dann noch ernsthaft verkauft wird!!

Unfreundliche Mitarbeiter

Ich Gehe nie wieder in einem der ReWe oder ReEe ketten angeschlossenen Laden.
Sowas gehört enteignet und lebenslanges Berufsverbot erteilt!

16. Februar 2024

"Lockvogel"-Angebote gelten plötzlich nicht

Am 21.01.2024 bin ich in das Geschäft weil auf der Homepage "www nahkauf de "Angebote der Woche vom 21. Januar - 27. Januar 2024" beworben wurden.
An der Kasse galten plötzlich die Angebotspreise nicht. Laut "Filialleiter" gelten Angebote prinzipiell erst ab Montag und was im Internet auf www nahkauf de steht ist uninteressant.

Das ist ja wohl eindeutig ein "Lockvogelangebot" den ich genau so den Verbraucherschützern melden werde. Wo sind wir denn, Kunden mit Angeboten in den Laden locken, die dann nicht gelten.

21. Januar 2024

Unfreundliches Personal

Nahkauf Eschborn. An der Kasse wir man dumm angemacht, keine Begrüssung und genervte Blicke. Natürlich sind nicht alle Mitarbeiter unfreundlich! Aber mindestens die Hälfte!
In der Backwaren Abteilung trockenes Brot, das kann man noch verkraften. Das traurigste ist das unfreundliche Personal.
Gehe dort nur noch im Notfall hin.

13. Januar 2024

Nahkauf Alt-Hürth

Nahkauf Alt-Hürth
Unverschämtes Personal. André Inger sollte sein Verhalten gegenüber dem Kunden mal überdenken.
Ausserdem liegen vor dem Nahkauf in Alt Hürth noch Sylvester Böller/Müll und leere Flaschen und unzählige Zigarettenstummel. Ein Schandfleck für Alt Hürth. Offensichtlich fühlt sich die Filiale nicht für die Sauberkeit auf deren Grundstück verantwortlich. Es wäre hilfreich einen Mülleimer mit Zigaretten/Aschenbecher zu platzieren. Den Jugendlichen Alkohol verkaufen und sich dann wundern, wenn der Dreck einfach in das "Blumen" beet geworfen wird.

13. Januar 2024

Gilt für Nahkauf in Adendorf

Gilt für Nahkauf in Adendorf. Schlechte Qualität, die aufgrund der undurchsichtigen Verpackung (Rosenkohl) erst zu Hause festzustellen ist. Nicht zum ersten Mal falsche Einscannung an der Kasse (Artikel wurde doppelt eingescannt, anstatt ihn einem Rabatt von 30%). Bis auf eine Person sehr unfreundliches Personal. Seit dem 23.12.2023 Beschwerde per E-Mail und Kontaktformulare trotz mehrmaliger Erinnerung keine Reaktion des Marktes. Hat das System?
Mich sieht man in diesem Laden nie wieder und ich werde ihn auch nicht weiterempfehlen.

23. Dezember 2023

Nun auch noch inkompetentes Personal...

Leider musste man die letzte Rezension nach unten korrigieren. Man ist es gewohnt das der Markt nicht wirklich sauber ist. Dass oft Waren nicht richtig gewälzt wurden und man öfter verdorbene Ware Zuhause hat. Man ist es gewohnt das viele Waren oft vergriffen sind. Bisher war ein Alleinstellungsmerkmal das freundliche Personal, dass auch in stressigen Situationen professionell genug war auch dann perfekten Service zu bieten. Aber auch das ist nun vorbei. Das eine Kassiererin Stammkundschaft anschreit, sie würde sie nicht bedienen und dann lautstark mit der Kollegin kommuniziert das man ja nicht erwähnen darf warum, dies aber bei einer Zigarette hinten nachholen wird, ist nicht nur inkompetent, sondern schlichtweg dumm. Mit solchem unfähigen Personal muss man sich nicht wundern, wenn Stammkunden den Laden wechseln. Das hatte unangenehme "Kauft nicht bei Juden" Vibes und erinnerte an dunkle Zeiten, die heute niemand mehr will. Außer vielleicht Dennis Maul, der seinem Personal solche Frechheiten durchgehen lässt.

1. Dezember 2023

1 Stern für das große Sortiment ,sonst…

1 Stern für das große Sortiment ,sonst unmöglich ich fühle mich bei unseren Nahkauf in 82205 Gilching total verarscht.Mir ist schon öfters passiert ,daß der Preis am Regal und dann auf den Kassenbon total unterschiedlich ist.Heute wieder mal ein Produkt am Regal € 1,49 Kassenbon € 1,79 ,nachdem ich sagte am Regal € 1, 49 wurde
Ich an einen Kollegen verwiesen.Dann die super Antwort es wird alles teurer da regt man sich auf ,aber wenn es billiger wird beschwert sich niemand.Eine total beschiessene Antwort.Sollen die Preise auf den neuesten Stand bringen,dann hätte ich dieses Produkt nicht gekauft.Für mich war das der letzte Einkauf im Nahkauf

10. November 2023

Unfreundliches und nicht nachvollziehbares Verhalten der Mitarbeiter und dem Teamleiter

Die Mitarbeiter und der Teamleiter vom Nahkauf in Denkendorf sind unfreundlich und kleinlich. Dosen die etwas gedrückt und vom Automat nicht angenommen worden sind, werden auch nicht manuell an der Kasse vergütet, obwohl die Dosen danach eh in den Schredder kommen. Laut Internet muss auch für verschmutzte, beschädigte oder zerdrückte Dosen und Flaschen der Pfandbetrag erstattet werden, solange das Pfandsignal erkennbar ist. Eine Kundin die schon viel dort gekauft hat, aber jetzt nicht mehr.

30. September 2023

nahkauf hürth hermühlheim

nahkauf hürth hermühlheim

im groben sind die leute dort ok zwischendurch gibt es dort verkäufer)innen fir manchmal wa mehr abkassieren also immer nachzählen
mfg

24. August 2023

Unfreundlich Unprofessionell Unseriös FFM N.E.

Es ist nicht in Ordnung wenn der Preis an der Kasse ein anderer ist es ist irreführend vielleicht sogar Betrug am Kunden falls es nicht bemerkt wurde dann bekommt man zu hören der Preis würde kommende Woche Montag erst greifen Abzocke? Ihr werdet Euch nicht halten können denn wenn es so gewesen wäre hätte man die Filiale nicht verpachtet zumal Ihr mit dem Verhalten gegen Euch selber arbeitet in schon schweren Zeiten daher 0 Punkte und ein Kunde weniger inklusive unfreundliches Personal aber nett sind sie schon wenn man mehr Geld da lässt ich komme wieder wenn Ihr raus seid 🙂 zum Abschluss wird man noch an der Kasse dumm angequatscht was man da noch in der Hand hält die Antwort war eine Glasflasche Pfand die Euer Automat nicht annimmt 👋🏻 und Tschüss

19. August 2023

IN Mainz-Laubenheim wurde aus einem…

IN Mainz-Laubenheim wurde aus einem REWE ein neuer Nahkauf.
Ein moderner Eindruck ändert leider nicht die Freundlichkeit der mit Arbeiter. Hier würde ein freundliches Hallo ja schon viel sein. Payback Karte auch noch ein Fremdwort. Ein Markt mit Potenzial.

2. Mai 2023

Ich empfinde es mehr als unseriös…

Ich empfinde es mehr als unseriös Lebensmittel die im Angebot ausgepreist sind aber regulär in die Kasse gehen um mir dann von der Verkaufshilfe anhören zu müssen der Preis an der Kasse sei ausschlaggebend ist irreführend und letztendlich ein Betrug am Kunden ich selber komme aus dem Einzelhandel und so habe ich es in der Berufschule Anfang der 90er Jahre gelernt

18. März 2023

unhöflich

Die Frau, die in Donaueachinguen an der Kasse steht, will nie meine Zahlung in Münzen annehmen, auch nicht in kleinen Beträgen, weniger als 1E. Sehr unhöflich und ungebildet. Seit wann akzeptiert der Supermarkt kein Bargeld mehr?
Es gibt immer einen Mangel an Produkten.

24. Januar 2023

Den 1 Stern für das große Sortiment der…

Den 1 Stern für das große Sortiment der Waren.Sonst kann ich für unseren Nahkauf keinen weiteren mehr vergeben.Fühle mich total vera.....Die Preisauszeichnung am Regal und an der Kasse zum teil bis zu 50 Cent unterschied. Letztes Beispiel Rewe Paprika Mix Regal €1,99 an der Kasse € 2,49 ist mir öfters schon so gegangen. Habe schon ein paar mal was gesagt die Preise stimmen nicht überein aber es ändert sich nichts. Werde nur noch im äußersten Notfall dort einkaufen gibt ja Gott sei Dank bei uns einige Ausweichmöglichkeiten

16. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen