Wundervolle Ware, aber das wusste ich auch schon vor der Bestellung, weil ich die bestellte Marke liebe. Was mich bei dieser ersten Bestellung bei MyTheresa total fasziniert hat, war die Art und Weise... Mehr ansehen
Sehr seriöse Seite mit einem tollen Sortiment und einer hervorragenden Auswahl. Die Lieferung erfolgte schnell und die Bestellung war zudem liebevoll und sorgfältig verpackt. Insgesamt eine sehr posit... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert! Die Lieferung war unglaublich schnell und das Auspacken des Pakets war ein echtes Erlebnis – alles ist so wunderschön und hochwertig verpackt, als hätte man in einer luxuri... Mehr ansehen
Ich habe hier eine wunderschöne und außergewöhnliche Jeans gekauft. Auch die Lieferung erfolgte super schnell. Ich bin rundum zufrieden!
Mytheresa is a leading luxury multi-brand digital platform. Founded as a boutique in 1987, Mytheresa launched online in 2006 and offers ready-to-wear, shoes, bags and accessories for womenswear, menswear, kidswear as well as lifestyle products and fine jewelry. The highly curated edit of up to 250 brands focuses on true luxury brands such as Bottega Veneta, Brunello Cucinelli, Dolce&Gabbana, Gucci, Loewe, Loro Piana, Moncler, Prada, Saint Laurent, The Row, Valentino, and many more. Mytheresa’s unique digital experience is based on a sharp focus on high-end luxury shoppers, exclusive product and content offerings, leading technology and analytical platforms as well as high quality service operations. Mytheresa is part of LuxExperience, the leading digital, multi-brand luxury group.

85609 , Aschheim, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich bestelle regelmässig in diesem Onlineshop und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Bestellprozess ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt zuverlässig und die Qualität der Produkte überzeugt. Insgesamt ein professioneller und kundenorientierter Shop, den ich gerne weiterempfehle.

Antwort von mytheresa.com
Hält immer was es verspricht!
Seriös
Umtausch funktioniert einwandfrei
Ansprechpartner sehr freundlich

Antwort von mytheresa.com
Hat alles super geklappt! Dass Kleid dass ich bestellt habe einfach nur wow! Die Qualität und der Schnitt ich bin begeistert. Bin bereits am Schauen was ich als nächstes bestelle.

Antwort von mytheresa.com
Ich bin Kundin bei Mytheresa seit 2016 und habe sehr regelmäßig bestellt. In den 10J Jahren habe ich mindestens 30k bei Euch ausgegeben.
Gestern habe ich ein bestimmtes Kleid (welches ich für eine Hochzeit benötige) bestellt, das ich seit Monaten auf der Wunschliste hatte. Es war lange ausverkauft und gestern ist es reingekommen (war 100% eine Retoure).
Circa eine Stunde später wurde meine Bestellung aufgrund von zu vielen Retouren storniert??????????
Vor ein paar Monaten noch habe ich regelmäßige Rabattgutscheine erhalten als Dank dafür, dass ich "so eine gute Kundin" bin. Meine letzten Bestellungen sind zum Teil fehlerhaft eingetroffen, was mit ein Grund ist, dass ich bei meinen letzten Bestellungen eine hohe Retourenquote hatte.
Ich finde das wirklich eine riesengroße Frechheit so mit langjährigen Kunden umzugehen.

Antwort von mytheresa.com
Meine Erfahrung mit dem telefonischen Kundenservice war ausgezeichnet.
Rafaela, die mich betreut hat, ist einfach großartig!
Obwohl ich meine Bestellung per Expressversand aufgegeben hatte, war es für mich sehr wichtig, sie bereits am nächsten Tag zu erhalten. Nachdem ich Rafaela meine Situation erklärt hatte und ihr erzählt habe, dass ich für ein Event mit dem Flugzeug verreisen musste, zeigte sie großes Verständnis und echte Menschlichkeit. Sie hat alles getan, um mir zu helfen.
Mytheresa kann sich sehr glücklich schätzen, eine Mitarbeiterin wie Rafaela im Kundenservice zu haben.
Liebe Rafaela,
vielen Dank für alles!
Du bist einfach fantastisch.
Mit freundlichen Grüßen
Chrystalla Theodorou

Antwort von mytheresa.com
mytheresa ist einfach unvergleichlich an Auswahl, Service, Versand und Preisgestaltung
Bester Shop was Produktdarstellung und Kundenservice anbetrifft.
Die schnelle Versendung als auch die zeitnahe Retourenabwicklung bewerte ich mit 5 Sternen!
Danke! Wolla
Immer wieder bestelle ich bei Mytheresa, super Auswahl, schnelle Lieferung und bei Retour läuft alles einwandfrei, danke für alle Mitarbeiter
Super schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Hervorragender Onlineshop