MyHeritage Bewertungen

99'274

4.3

zu teueres Daten-Ab , kompliziert zu benutzen, veraltete Technik, keine gute Anbindung an Legacy Family Tree v10, wenig Treffer bei Auswanderern. GUT : wenn man oldnews.com Zugang mit abonniert gute... Mehr ansehen

Ich hatte eine e-mail an Heritage gesendet mit einem Anliegen und erhielt innerhalb einer halben Stunde einen Rückruf von einem Mitarbeiter, welcher sich die größte Mühe gab, zu einem mein Anliegen zu... Mehr ansehen

Bei meinem Anliegen hat mir der Mitarbeiter namens David weitergeholfen. Ich war unglaublich zufrieden mit seiner Kommunikation. Er hat sich stets bemüht mir bei einem Problem, was ich hatte, we... Mehr ansehen

Ich hatte im Laufe der Zeit die Menge an Personen bei Basic überschritten. Nach Jahren wurde ohne Vorwarnung der Stammbaum unerreichbar für mich.Es kamen weiterhin Ergebnisse von Personen per Emai... Mehr ansehen

1. Genealoge
  2. Verband, Verein oder Organisation
  3. Hobbygeschäft
  4. Forschungsstiftung

Über MyHeritage

MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.

Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.

The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.

Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.

The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.

Hervorragend

99'274 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(99'274)

31'094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo David

Hallo, gerne gebe ich 5 Sterne, das Gespräch mit eurem Mitarbeiter war sehr nett und er ist mir sehr entgegen gekommen bei meinem Problem. Ein sehr netter Mann und ich hoffe das das im Unternehmen auch gewürdigt wird.
Danke für des gute Service.
Lg aus Österreich

8. Juli 2026

Ich bin mit dem Kundenservice von MyHeritage sehr zufrieden. David war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Er hat sich Zeit genommen, mein Anliegen zu verstehen, alles verständlich erklärt und mir schnell bei der Lösung meines Problems geholfen. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Vielen Dank für den hervorragenden Service – ich kann den Kundenservice nur weiterempfehlen!

8. Juli 2026

Bilder ansehen und zuordnen fehlerhaft.

Eingespielte Bilder verlieren mit der Zeit Verbindung zur Person und die wieder zu sehen müssen wieder eingetragen werden. Ausserdem werden falsche Bilder zu falschen Personen zugeordnet. Um das zu korrigieren muss man Foto löschen. Die Profil Bearbeitung siecht nicht vor die Korrektur durchzuführen. Wäre sinnvoll und einfacher.

3. Juli 2026

Achtung Abzocke!

Achtund Abzocke!!! Es wurden einfach ohne Grund fast 300€ von meinem Konto abgebucht, dazu gab es keine Rechnung, keine Zahlungsbestätigung nichts. Der Kunde service antwortet nur sporadisch und lässt Tage auf sich warten. Das Geld habe ich jetzt nach mittlerweile 4!! Anfragen immer noch nicht zurück. Absolut unseriös.

7. Juli 2026

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit MyHeritage.

Diese Probeabo ist wirklich ein Falle.
Durch die Zahlung mit Apple Pay wurde eine alte E-Mail-Adresse für mein Konto übernommen wurde, auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Dadurch habe ich keine Erinnerungen oder Benachrichtigungen zum Ablauf des Probeabos erhalten.

Ich habe den Kundenservice kontaktiert und wurde telefonisch zurückgerufen. Das Gespräch verlief leider enttäuschend.
Ich hätte mir deutlich mehr Kulanz und einen kundenfreundlicheren Umgang gewünscht.

War super hilfreich

War super hilfreich, sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hatte eine positive Einstellung. Vielen Dank für den tollen Service!

7. Juli 2026

Hier wird man regelmäßig gesperrt

Hier wird man regelmäßig gesperrt und blockiert, nur weil man an zwei Computern (oder Computer und Tablett) arbeitet. Deren amateur-Software akzeptiert keinen korrekten Login.
Die Personensuche ist nicht regional eingrenzbar. Dadurch erhält man völlig unplausible „Treffer“.
DAS macht Ancestry wesentlich besser !
Aber Heritage hat die bessere Druck. und Selektierfunktionen.
Also muss man sich leider mit zwei (!) schlechten Programmen auseinandersetzen, um gute Ergebnisse zu erzielen.

MyHeritage-Logo

Antwort von MyHeritage

========== Deutsche Übersetzung ==========
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme haben, Ihre Informationen zu finden.

Könnte es sein, dass Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet sind, was erklären könnte, warum Sie Ihre Informationen nicht sehen können? Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter vipcare@myheritage.com und geben Sie die folgenden Details an:

Die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.
Eventuelle Screenshots oder die Daten, die Sie nicht mehr finden können, falls vorhanden.
Einen Link zu dieser Bewertung als Referenz.

Unser Support-Team wird dieses Problem mit Priorität untersuchen.

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,
Fabian
MyHeritage Kundenbetreuung

========== Original English Message ==========
Dear Sir/Madam,

Thank you for your review.

We're really sorry to hear you're having trouble finding your information.

Could it be that you're logged in with a different email address, which might explain why you're unable to see your information? If that's not the case, please contact us directly at vipcare@myheritage.com and include the following details:

The email address associated with your account.
Any screenshots or the data you cannot find anymore if you have any
A link to this review as a reference.

Our support team will investigate this issue as a priority.

Thank you in advance.

Sincerely,
Fabian
MyHeritage Customer Care

Erweiterung Portfolio

Ich wurde angerufen und das Gespräch war sehr höflich und nett. Man hat mir diverse Erweiterungen angeboten ohne mir diese aufzudrängen. Das Gespräch war fast freundschaftlich, wie wenn sich zwei Ahnenforscher unterhalten. Mit Tipps und dem Austausch von Erfahrungswerten. Billig ist es nicht, aber es ist ein fast unschlagbares Angebot!

18. Juni 2026