Ich hatte ein Problem mit meinem Abonnement und habe den Kundenservice kontaktiert. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich, verständnisvoll und hat sich viel Mühe gegeben, gemeinsam mit mir ei... Mehr ansehen
zu teueres Daten-Ab , kompliziert zu benutzen, veraltete Technik, keine gute Anbindung an Legacy Family Tree v10, wenig Treffer bei Auswanderern. GUT : wenn man oldnews.com Zugang mit abonniert gute... Mehr ansehen
Ich hatte ein Telefongespräch mit einem sehr geduldigen Mitarbeiter in englischer Sprache. Er hat sich die Zeit genommen, mir alles langsam und ausführlich zu erklären. Ich konnte so viel Geld sparen.... Mehr ansehen
Ihr Mitarbeiter hat sich um mein Belangen sehr freundlich bemüht. Wir haben gemeinsam eine für mich erträgliche Lösung gefunden. Werde gemeinsam mit meinem Partner schauen, ob ich doch noch zu My H... Mehr ansehen
Über MyHeritage
MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.
Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.
The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.
Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.
The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr nettes Und professionelles Gespräch
Gili sprach gut Englisch und hat mich…
Gili sprach gut Englisch und hat mich sehr gut über meine Möglichkeiten informiert.
Der Mitarbeiter hatte die Ruhe und die…
Der Mitarbeiter hatte die Ruhe und die Möglichkeit, all meine Fragen zu beantworten und mich zu leiten.
Die Seite ist gut, der support leider nicht
Die Seite ist gut und daran möchte ich nichts kritisieren.
Ich möchte aber bemerken, dass ich gar nicht zufrieden bin mit der Support-Leistung von myHeritage.
Ich hatte im März meine E-mail und Daten verloren und seither alles mögliche versucht um mein Konto nutzen zu können. Nach etlichen Wochen habe ich dann endlich doch noch eine Möglichkeit gefunden eine e-mail an myHeritage zu richten. So folgte eine Nachricht nach der Anderen. Insgesamt 9 Mails an 4 verschiedene Kontaktmöglichkeiten, die allesamt unbeantwortet blieben. Das ist wirklich NULL Service. Alle meine Kontaktversuche wurden ignoriert. Erst als es dann via PayPal um die Abbuchung des Abobetrages ging hat sich etwas getan und ich habe Support Nachrichten erhalten von einem Bot.
Ich konnte also mein Konto nicht nutzen, habe vergeblich versucht Kontakt herzustellen und sollte dennoch dann den Abo-Betrag bezahlen. Ich bin sehr enttäuscht vom Umgang mit Kunden. Man ist wohl keine Anständige Antwort mehr wert. Auch kein menschliches Bedauern. Es kann ja immer mal was schief gehen, aber dann nicht einmal ein PERSÖNLICHES ANGEBOT zu erhalten ist armselig. Sehr schade. Noch einmal darf so etwas nicht passieren, dann werde ich mich anders orientieren, was sehr schade wäre.
MfG Jutta
teuer, keine Personen-ID damit verlinken, keine gute SW FTB v8 ist 12 Jahre alt
GUT : wenn man oldnews.com Zugang mit abonniert guter Zugriff, wenn Urkunden verlinkt dann kann man gut darauf zugreifen. Was fehlt ist eine Personen-ID die man offline als Quelle angeben kan
Kundengeschpräch
Ich habe mir den Namen ihrer Mitarbeiterin leider nicht gemerkt. Jedenfalls hat Sie mir geholfen. Und das auf einer ausgesprochenen freundlichen und charmanten Weise.
Vielen Dank
Bin mega zufrieden,sehr lieb.
Tomas war sehr freundlich und…
Tomas war sehr freundlich und behilflich! Danke für das nette Gespräch. Danke für die Unterstützung.
Denise
Kompetent und freundlich
Sehr angenehmer Kontakt. Freundlich und kompetent. Sehr transparent bei den Angeboten.
Bei meinem Anliegen hat mir der…
Bei meinem Anliegen hat mir der Mitarbeiter namens David weitergeholfen.
Ich war unglaublich zufrieden mit seiner Kommunikation.
Er hat sich stets bemüht mir bei einem Problem, was ich hatte, weiter zu helfen.
Vielen Dank ☺️
Sehr freundlicher Mitarbeiter.
Der Berater ist super nett
Der Berater ist super nett, geduldig, höflich und kompetent. Würde er nicht so weit wegwohnen, würde ich ihn sofort für meine Firma abwerben! Gerne wieder
David ist einer sehr Kompetente Kerl
David ist einer sehr Kompetente Kerl! Ich habe mich direkt wohl gefühlt, er hat alles sehr schön und toll erklärt!
Auf jeden Fall vielen Dank dafür! Habe mich sehr gefreut!
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt. Mit etwas Verhandlung konnte ein gutes Abo-Angebot vereinbart werden.
Der Mitarbeiter war sehr geduldig und höflich. Vielen Dank für das Entgegenkommen.