Move Dance Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich habe von 3 verschiedenen Sets nur eins behalten. Das ist top Qualität. Der neck holder ist deutlich zu eng am Hals, die weiße Hose zu durchsichtig. Der Kundenkontakt war schnell, die Rücksendung a... Mehr ansehen

Sowohl am 14.1. (Gespräch mit Yolande) als auch am 15.1. (Gespräch mit Megan), würde ich hervorragend beraten. Sehr zuvorkommend. Und das Problem wurde in beiden Fällen umgehend gelöst. Auf Seiten d... Mehr ansehen

Ich habe erstmals bei MoveDance Tanzsneaker bestellt, leider passten sie nicht. Die Lieferung und das Erstellen des Rūcksende-Etiketts klappten problemlos. Leider kann ich dies nicht für die Rűckzahl... Mehr ansehen

Ich hatte Tanzschuhe bestellt. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, hatte ich die schlimmsten Befürchtungen. Doch die Lieferung klappte schnell und einwandfrei. Die Ware ist wie... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Dance shoes & dancewear store for ballet, ballroom, salsa, latin, tango, tap, jazz and street dance - adults & children. UK & European delivery, with same day dispatch. Exclusive UK & EU stockist of Weissman costumes

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung und Lieferung war…

Bestellung und Lieferung war problemlos. Ich hatte zwei paar Tanzschuhe bestellt, davon musste ich eins retournieren, weil sie zu klein waren. Die Schuhe habe ich vor drei Wochen zurück gesandt, es gibt keine Bestätigung der Rücksendung. Auf Nachfrage kommt eine standardisierte Mail, die nicht auf das Problem eingeht. Ich werde nie wieder bei Move Dance bestellen.

19. Juli 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wenn Sie Ihre Rückerstattung immer noch nicht erhalten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an customer.services@moveonlineretail.com mit Ihren Bestelldetails und einer Liste der zurückgegebenen Artikel und wir werden das Problem für Sie lösen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüße,

Kundenservice

Habe 2 von vier Sachen zurückgeschickt

Habe 2 von vier Sachen zurückgeschickt. Retoure geht nach England und muss selbst bezahlt werden. Laut DHL zugestellt. Laut Kundenberatung gilt die Sendungsnummer nur bis zur Grenze. Warte immer noch auf meine Rückzahlung seit drei Wochen.

13. Juni 2021

Guten Tag,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Rückgabeverfahren nicht zufrieden sind. Kostenfreie Retouren bieten wir nicht an, sondern ein unterstütztes von uns teils bezahltes Rücksendeetikett. Hoffentlich haben Sie Ihre Rückerstattung bereits erhalten aber falls nicht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Alles super abgelaufen!

Üblicherweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall, vor allem aufgrund der vielen negativen Erfahrungen, habe ich mich dann doch dazu entschlossen. Ich habe mir drei unterschiedliche Tanzoutfits bei Move Dance bestellt. Ich habe mich beim bestellen genau an die dort beschrieben Größenangaben gehalten und habe genau zum angekündigten Termin alle drei Teile in der richtigen Größe geschickt bekommen. Keine Zeitverzögerung der Lieferung, keine Kleidung die kleiner ausgefallen ist als es im Internet beschrieben war und alles in einer guten Qualität. Also ich hatte eine absolut positive Erfahrung damit. War aber im ehrlich zu sein sehr skeptisch, nachdem ich die vielen negativen Beiträge gelesen habe.

10. Juni 2021

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Qualität und Preis-Leistungsverhältnis der Produkte ausgezeichnet und wunderschön, die Ballettbodys sind größengetreu, ebenso wie die Ballettschläppchen der Eigenmarke. Lieferung ging in Anbetracht der Umstände (Großbritannien/Deutschland und das auch noch während des Brexits) erstaunlich schnell. Die Rücksendung funktioniert jetzt mithilfe eines neuen Rücksendeportals total einfach und kostet nur 3,50€-4€, was für das Versenden eines Pakets von DE nach GB (v.a. jetzt seit dem Austritt GBs aus der EU) wirklich wenig ist. Der Kundenservice hat immer schnell und verständnisvoll geantwortet. Ja, natürlich dauert die Rückerstattung länger, was aber wie gesagt auch auf die längeren Versandwege (m. Zoll usw. ) zurückzuführen ist. Ich bin absolut zufrieden gewesen und werde gerne noch einmal bestellen!

7. Juni 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte lieben und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Move Dance

Wenn ich könnte würde ich Minus-Sterne…

Nach dieser Bewertung habe ich mein Geld "aus Kulanz" zurück erhalten.
***
Wenn ich könnte würde ich Minus-Sterne geben.
Erst wird mir, nur 30 Min. nach Aufgabe der Bestellung, eine Stornierung der Ware verweigert. Die Retoure hätte ich natürlich selber zahlen müssen. Daraufhin habe ich das Paket nicht abgeholt. In der Sendungsverfolgung ist klar zu sehen, dass das Paket zurück zu Move Dance gegeganen ist. Das ist nun über einen Monat her. Bisher habe ich keine Rückzahlung erhalten. Angeblich würde das bis zu 6 Monate dauern! Habe bereits Paypal eingeschaltet. Falls das nichts bringt werde ich rechtliche Schritte einleiten müssen. Solche Onlinehändler gehören verboten. Die reinste Abzocke!

22. April 2021

Schade das man hier nicht 0 Sterne…

Schade das man hier nicht 0 Sterne geben kann. Die Ware kam bis heute nicht an. Habe noch nie einen so unprofessionellen, inkompetenten und nicht hilfreichen Service erlebt! Kleiner Tipp, unbedingt einen großen Bogen drum machen und woanders bestellen!

7. April 2021

Finger weg

Offensichtlich wurde das deutsche Rücksendezentrum am 01.01.2021 geschlossen. Nun darf jeder sein Paket nach England schicken zu solchen Preisen, dass man sich fragt, ob das Entsorgen der Ware nicht sinnvoller ist. Der noch vorhandene deutsche E-Mail Service vertröstet einen über Monate. Ich kann nur vor dieser Abzocke warnen.

22. März 2021

Kann mich meinen Vorrednerinnen nur…

Kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschliessen: Vorsicht bei Retouren! Wollte nur einen Umtausch, denn wir hatten drei Artikel zu klein bestellt (was an den nebulösen Bezeichnungen liegt, die wie ich finde unzureichend erklärt sind, denn wo ist der Unterschied zwischen XLC und XLA!?). Keine Chance auf Entgegenkommen. Nie wieder!!!! Löschung des Kundenkontos ist in Auftrag gegeben!

18. Februar 2021

Vorsicht, kein Geld zurück bei Retoure

Ich habe Ende November 2020 bestellt und Anfang Dezember 2020 innerhalb der Frist einen Teil der Bestellung retourniert (2 von 5 Sachen) und bis jetzt (1,5 Monate) später ist das Geld noch nicht auf mein Konto zurück überweisen worden. Leider habe ich meine DHL-Rücksendebestätigung verloren. Kontaktaufnahme hat nichts gebracht.

16. Januar 2021

Achtung !

Achtung , bitte nichts bestellen was eventuell retourniert werden müsste!
Habe am 17.11 dort 3 Tanztrikots bestellt und per Paypal bezahlt. 2 davon habe ich behalten und 1 sofort zurück geschickt, was per Dhl Sendungsverfolgung am 25.11 erfolgreich dort zugestellt wurde. Das ist nun 4 Wochen her und ich habe mein Geld immer noch nicht erhalten. Nach zig Mails, die auch zu 70 Prozent nicht beantwortet werden und einer nicht möglichen telefonischen Kontaktaufnahme, hält sich auch Paypal bedeckt, da es sich nur um Abrechnungsprobleme handelt, wofür der Paypal Käuferschutz nicht greift. Die erhaltenen Mails seitens move Dance sind vorgefertigte Standard Mails , und völlig aus der Luft gegriffen ( erhöhtes Arbeitsaufkommen, Artikel per retoure nicht angekommen, Geld lässt sich angeblich nicht per Paypal zurück überweisen...) seit Tagen wird nun überhaupt nicht mehr auf meine Mails reagiert. Nun werde ich dann wohl meinen Rechtsanwalt mit der Sache beauftragen und Strafanzeige stellen.

Nachtrag:
Der Fairness halber mein Nachtrag zur Bewertung:

Nachdem nun zig Mails meinerseits unbeantwortet blieben und ich
daraufhin diese Bewertung hier geschrieben habe, wurde heute am 22.12 nun endlich der noch ausstehende Geldbetrag auf mein Paypal Konto zurück überwiesen.

21. Dezember 2020

Retoure nicht möglich

Bestellt. Die Schuhe kamen erst nach 4 Wochen Lieferzeit an. Jetzt wollte ich einen Teil der Bestellung wieder zurück schicken. Die Retouren konnten nicht zugestellt werden. Bitte nicht bestellen!!!

30. November 2020

Schlechter Kundenservice und Abwicklung

Hatte ein paar Tanzschuhe zurück geschickt. Nach ca 5 Wochen nachgefragt, woran es liegt, dass noch kein Geld erstattet wurde. "Es sei nichts zurück gekommen, solle Kopie vom von der Sendung schicken".
Hatte ich gemacht. Ca eine Woche später erhielt ich die gleichen Schuhe wieder zurück. Per mail bat ich sie mir eine kostenlose Retoure zu ermöglichen. Denn nun ist die EU - Richtlinie abgelaufen und es würde 17,-€ kosten. Bis jetzt keine Reaktion.

28. November 2020

Guter Online Shop

Einfaches Bestellverfahren, kam 1 Woche zu spät. Nehme an Zollbedingt, Corona etc.
Die Ballett Trikos bestehen aus gutem Material und stimmen mit den Webshop Fotos überein.
Werde wieder bestellen🩰

10. November 2020

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung später als erwartet eingetroffen ist, aber vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Balletttrikots!

Vielen Dank

Kontakt-Email sofort beantwortet

Am Sonntag eine Bestellung aufgegeben, am Montag storniert: Kontakt-Email wurde sofort beantwortet, auch die Paypal-Rückzahlung erfolgte eben sofort.

19. Oktober 2020

Guten Tag,

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden sind!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Vielen Dank.

Nachtrag

Hallo, das ist ein Nachtrag:
Ich habe in der Zwischenzeit mein Geld tatsächlich zurückerhalten. Schön wäre es gewesen, wenn man auf Emails, statt der Standardantwort, dass wegen Corona gerade alles länger dauert und man dann 3 Wochen nichts mehr hört, auf weiteres Nachfragen wieder die automatisierte Standardmail erhält, eine validere Information erhält. Ich wusste nicht einmal, ob meine Rücksendung überhaupt angekommen ist und ich damit mein Geld zurückerhalte oder nicht?! Sehr schlechter Kundenservice, der dem Image enorm schadet.
Die Ware ist übrigens absolut ok für den Preis.

ACHTUNG: Auf keinen Fall dort bestellen - Shop scheint pleite zu sein!

Leider habe ich zuvor keine Bewertungen gelesen, da ich vor 2 Jahren keine Probleme bei der Bestellung hatte. JETZT jedoch habe ich für meine am 19.9.20 zurückgeschickte Ware noch keine Bestätigung und Rückerstattung erhalten und wie ich hier lese, geht das vielen so.

7. Oktober 2020

Rücksendung ..

Rücksendung ... keine Reaktion

Ich habe am 8.9.20 zwei Tops zurück geschickt,weil sie zu klein waren.Bis jetzt keine Antwort bekommen von Move Dance noch Geld zurück!

30. September 2020

Ja bei uns es ist auch so

Ja bei uns es ist auch so, kein Geld zurück! Erstmal die Ware war billige china Herstellung die Schuhe kosten nicht mal 1 Euro, wir haben 27 bezahlt, ich habe es zurück geschickt, keine Reaktion!

19. April 2020