Vado da tanti anni in libreria Mondadori a Montecatini Terme. Le ragazze sono bravissime, cercano di seguirti nel miglior modo possibile, anche quando sono impegnatissime con la numerosa clientela. L... Mehr ansehen
Ho ordinato due libri in data 24 settembre, attualmente sul sito uno risulta disponibile in 3-4 giorni e uno con disponibilità immediata. Nel corso dei giorni mi sono arrivate diverse mail che segnala... Mehr ansehen
Ordine di quattro libri di notissimi editori e di facile reperibilità (per dire, noti store online li danno in spedizione entro 24 ore). Consegna prevista dopo 9 giorni (uhm). Consegna reale, a seguit... Mehr ansehen
Buono il servizio e la proposta offerta. La nota veramente negativa riguarda il corriere BARTOLINI che ha consegnato il pacco presso lo store rotto. Per fortuna all’interno c’erano solo dei libri che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.
Kontaktinformationen
Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Segrate, Italien
- www.mondadoristore.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Negozio molto ordinato e ampia scelta…
Negozio molto ordinato e ampia scelta di titoli romance.
Personale gentile e disponibile
Ho acquistato un libro sbagliato e non…
Ho acquistato un libro sbagliato e non c è stato modo di annullare l ordine.
Esperienza molto soddisfacente. Veramente graditi i consigli di lettura
ordine elaborato in tempi lunghi e con…
ordine elaborato in tempi lunghi e con poca chiarezza nelle comunicazioni. Meglio andare in libreria a comprare dei libri direttamente.
Ho avuto un problema con l'ordine
Ho avuto un problema con l'ordine, ho scritto e non hanno risposto. Ho riscritto e non hanno risposto. Quando le cose non vanno bene meglio tacere. Tant'è che dovevo fare altri ordini e li ho fatti su altro portale di editoria. Sconsiglio a tutti.
Da anni acquisto la card per regali a…
Da anni acquisto la card per regali a nuore amanti di libri
Ogni settimana io e mio marito, lettore assiduo, facciamo un giro nel vostro negozio alle torri vimercate e ci incantiamo a vedere nuovi libri e nuovi autori. Per noi siete importanti.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho effettuato un ordine che ha subito forti ritardi. Ho provato ripetutamente a contattare l'assistenza clienti sia via mail che tramite i canali standard, senza ricevere alcuna risposta. Ho tentato più volte l'annullamento online dal sito, ma il sistema andava costantemente in errore e non elaborava la richiesta, dimostrandosi totalmente inefficiente.
Anche a seguito di una formale diffida via PEC, ho ricevuto solo risposte contrastanti e inconcludenti. Invece di annullare l'ordine come richiesto, hanno spedito la merce quando hanno voluto loro, e ora pretendono che sia io a dover gestire il rifiuto del pacco al corriere per poter, forse, ottenere un rimborso. Gestione della logistica e del cliente assolutamente inaccettabile per un grande marchio. Non è corretto scaricare sull acquirente l'onere di risolvere il problema logistico. Sconsiglio vivamente gli acquisti online.
Cordialità e preparazione
Ciò che rende questa realtà e la mia esperienza positive sono i dipendenti preparati e cordiali che ho incontrato!
libro introvabile trovayp
mi hanno cercato il libro richiesto e trovato subito
Consegna in ritardo e pessime condizioni del libro
Il libro è arrivato con 6 giorni di ritardo rispetto alla data massima stimata. Inoltre l'imballo era stato confezionato male, oltre alla scatola (abbondante rispetto alle dimensioni del libro) non aveva nessun tipo di protezione. Il libro è arrivato ammaccato e con le pagine leggermente inumidite nonostante la consegna sia stata effettuata in un giorno di sole.
Bellissima libreria
Bellissima libreria, ben organizzata e personale preparato
Ottima esperienza.
Personale molto gentile, hanno trovato in pochissimo tempo il libro che cercavo. La libreria poi è veramente ben assortita e tenuta in ordine. E' sempre piacevole acquistare in negozi puliti e ordinati.
Il libro è arrivato con delle pieghe…
Il libro è arrivato con delle pieghe nelle pagine
Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, libreria fornitissima e consigliatissima!
Peccato non poter mettere meno di uno
Peccato non poter mettere meno di uno
Esperienza pessima sia di acquisto che di supporto a domande
Mai più dal sito ufficiale
Nello store di Vimercate c'è molta…
Nello store di Vimercate c'è molta scelta e ampia disponibilità, una cosa che si può migliorare è il prezzo generale degli articoli.
Tempi lunghi e esperienza utente scarsa
Ho ordinato un libro sul sito e ci sono voluti 6 giorni perché fosse disponibile in negozio. Visto i tempi lunghi, volevo fare un reso ma gli acquisti sui canali online (sito web) non sono restituibili in negozio ma solo previa autorizzazione da Mondadori e con spedizione a carico mio. Tutto esplicitato sul sito, in sezioni molto difficili da raggiungere, ma sicuramente non competitive rispetto ad altri competitor. Vedo dal tracking del corriere che il libro è arrivato nel punto vendita ma non ho ricevuto nessuna notifica che il libro è pronto per il ritiro. Non farò piú acquisti su questo sito
personale garbato
Ritardi causati alla consegna
Il pacco è pervenuto danneggiato
Il pacco è pervenuto danneggiato
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.