Vado da tanti anni in libreria Mondadori a Montecatini Terme. Le ragazze sono bravissime, cercano di seguirti nel miglior modo possibile, anche quando sono impegnatissime con la numerosa clientela. L... Mehr ansehen
Ordine di quattro libri di notissimi editori e di facile reperibilità (per dire, noti store online li danno in spedizione entro 24 ore). Consegna prevista dopo 9 giorni (uhm). Consegna reale, a seguit... Mehr ansehen
Ho ordinato due libri in data 24 settembre, attualmente sul sito uno risulta disponibile in 3-4 giorni e uno con disponibilità immediata. Nel corso dei giorni mi sono arrivate diverse mail che segnala... Mehr ansehen
Buono il servizio e la proposta offerta. La nota veramente negativa riguarda il corriere BARTOLINI che ha consegnato il pacco presso lo store rotto. Per fortuna all’interno c’erano solo dei libri che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.
Kontaktinformationen
Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Segrate, Italien
- www.mondadoristore.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Il negozio era impeccabile
Il negozio era impeccabile, tutto sistemato e perfetto. Le commesse gentilissime
Acquisto libro 1a superiore
Il libro è stato consegnato con un pò di ritardo. Nonostante questo problema, opportunamente segnalato, il prodotto è stato ricevuto in maniera corretta, con l' imballaggio integro. Ho anche contattato il servizio clienti in merito alle tempistiche di consegna del libro: la risposta è stata cordiale e risolutiva,confermandomi la partenza della spedizione, nei tempi corretti e visibili a portale.
Esperienza positiva
Ordine arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni. Esperienza positiva!
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del personale
Educazione
Educazione, gentilezza, cortesia e disponibilità dell'addetta alla
Vendita.
Facilità nell'acquisto online
Facilità nell'acquisto online, frequenti email sullo stato della spedizione, tempi brevi.
Consegna deficitaria
In fase di ordine era presente una data di consegna che non è stata rispettata. È vero che sono stato avvisato del ritardo con email successive, ma tutte molto vaghe. Inoltre l'email di affidamento al corriere, spedita il 21.09, riportava come data di consegna "dal 09.09".
E infine, quando il corriere mi ha avvisato di essere in consegna, ho chiesto di modificare l'indirizzo di consegna da casa mia a un BRT point. Risultato: consegna effettuata a casa mia.
Sono davvero molto deluso.
I libri sono arrivati in ritardo e uno…
I libri sono arrivati in ritardo e uno risulta danneggiato. Per il momento non sono stato ricontattato dall'assistenza clienti per trovare una soluzione al problema.
Buon servizio, peccato per l'imballaggio.
Tempi d'attesa maggiori di quelli previsti ma accettabili, nel complesso il servizio è stato buono, peccato solo per qualche piccolo graffio o sgualcitura su qualche libro, probabilmente era sufficiente imbottire la scatola con qualche sacchetto pieno d'aria come già fanno altri rivenditori presenti su Internet.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, possibile contattare solo via format/email e le risposte sono sempre le stesse, immagino preimpostate, impossibile avere notizie certe, spedizione nei tempi nonché annullare ordine dopo 2 settimane di richieste, mail etc. Assurdo che una azienda come Mondadori non abbia un customer care "idoneo".
Indirizzo corretto, ma spedizione inviata a un altro comune
o effettuato l'ordine indicando correttamente l'indirizzo di consegna a Brusasco, ma la spedizione è stata inviata a Brozolo, quindi a un comune diverso. Di conseguenza, il pacco non è stato consegnato e sono stato penalizzato per un errore che non dipende da me.
La situazione è particolarmente grave perché si tratta di un libro scolastico per mio figlio, che a causa di questo problema è ancora senza il libro necessario per la scuola. Mi aspettavo che l'indirizzo indicato nell'ordine venisse rispettato e che la consegna avvenisse correttamente.
Una parola: truffa.
i libri da me ordinati risultavano disponibili sul sito e in consegnabili in pochi giorni. In realtà non lo erano e dal giorno in cui era attesa la consegna ho ricevuto svariati messaggi in cui si dichiarava che erano di difficile reperimento. Essendo urgenti, ho chiesto la consegna entro una certa data o l'annullamento dell'ordine e il rimborso. Non ho mai ricevuto risposta. Ho ricevuto i libri 10 giorni dopo la data prevista, quando li avevo ormai acquistati altrove, senza una nota di accompagnamento e senza indicazioni pe ril reso, tantomeno per il rimborso.
Ordine in ritardo e nessuna risposta servizio cliente
Ho effettuato un ordine il 13/09 che doveva arrivare il 18/09. La spedizione non è ancora arrivata e ho contattato il servizio clienti tramite il modulo "Contattaci" in tre diverse occasioni senza ricevere alcun riscontro. Chiedo semplicemente un aggiornamento sullo stato dell'ordine o il rimborso in caso di impossibilità alla consegna. Ad oggi non sono riuscita a parlare con nessun operatore
Indecenti
Ho provato a contattarvi più volte per annullare l'ordine ma mi avete spedito comunque il libro.
Il libro lo ho rifiutato la prima volta al corriere, poi vi siete inventati di averlo consegnato... Alla fine il corriere il giorno seguente lo ha consegnato ed è arrivato in una busta di carta APERTA col libro nuovo in pessime condizioni, senza neanche un imballo e una lettere di accompagnamento.
Ho acquistato due libri per ragazzi…
Ho acquistato due libri per ragazzi incentivata dalla promozione che prevedeva la fornitura omaggio di una bag nel caso di acquisto di due libri di questo tipo. Peccato che l'ordine è stato parzialmente annullato e l'annullamento riguardava proprio l'omaggio! Inoltre l'ordine è stato consegnato dopo 13 giorni dall'acquisto. Ho mandato una mail di disappunto, ma ad oggi ancora attendo risposta. Sono anche stata nella libreria fisica e qui le borse omaggio erano a disposizione. Mi dispiace perché in passato ho fatto altri ordini e tutto è sempre andato bene.
Ho grande fiducia del Mondadori
Contentissima che ho trovato il libro che è molto utile per lo mio. Il negozio di Trento Mondadori tutto staff gentilissimi e carini. Grazie mille!
Ho acquistato due libri ma ne ho ricevuto uno
Ho acquistato due libri, selezionando un punto vendita come luogo di ritiro. Mi è stata comunicata una data di consegna totalmente non corretta e mi è stato consegnato un solo libro, l’altro non si trova da nessuna parte. Ho fatto reclamo e non ho ricevuto alcuna risposta.
il pacco non è stato consegnato
il pacco non è stato consegnato. Bartolini sostiene che il destinatario sia scorretto ma non lo è, ho provato a contattarli ma non ho ricevuto notizie. Ho allora provato a scrivere a Mondadori (due volte), che ha ricevuto l’ordine indietro, ma nessuna notizia lo stesso. Quei libri erano importanti ma almeno ricevere il saldo indietro sarebbe una soluzione.
Esperienza super negativa…
Esperienza super negativa…
ho ordinato dei libri scolastici(4 libri) .. ho effettuato l’ordine agli inizi di metà agosto e verso il 28 agosto era prevista la consegna.. mai avvenuta.. la consegna è avvenuta poi a metà settembre se non ancora dopo, libri impacchettati senza i giusti modi, non c’era neanche qualcosa per proteggerli all’interno della scatola .. che dire inizialmente mi avevano inviato solo 3 libri per il 4 libro era più difficile da recuperare e me lo inviarono verso metà settembre e oltre. il libro è arrivato in condizioni PIETOSE,
1 bagnato(non si sa come visto che il pacco era dentro casa)
2 scatolo strappato (di conseguenza il libro di dentro era con pagine strappate , bagnato, e tutto piegato)
che dire l’assistenza clienti e ancora più pietosa, non rispondono neanche io ancora aspetto che mi facciano il rimborso , e neanche rispondono.
Non siete cosa.
Tempi di consegna e condizioni libri non accettabili
L’ordine di 6 libri che ho confermato comprendeva solo un titolo a disponibilità non immediata, bensì entro 5-6 giorni; i tempi di consegna stimati e dichiarati erano di 3-4 giorni, ma la consegna, parziale perché uno dei libri è stato rimosso (quantomeno il buono di rimborso è stato emanato in tempi ragionevoli) senza adeguata spiegazione, quando fino a poco tempo prima veniva indicato come “pronto alla spedizione”, è stata eseguita più di due settimane dopo l’ordine senza ulteriori motivazioni e con il costante dubbio che sarebbe potuto non arrivare nulla; una volta arrivati i pochi libri superstiti mi sono accorto che uno di questi aveva la copertina per metà scollata, ma mi rifiuto di aver ancora a che fare con questo servizio per tentare di sostituirlo. Unico pregio dell’esperienza è il fatto che perlomeno l’orario di arrivo della spedizione è stato pienamente rispettato ma ciò nemmeno dipende da Mondadori in sé, la quale ha notificato via mail la consegna solo il giorno dopo che questa era avvenuta, per cui il voto rimane 1/5
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.