Militariaandmore Bewertungen

1.3

Betrüger, Feldheizgerät bestellt, nur ein 20 l Kanister wurde geliefert. Lausige und freche Kommunikation, kann keine Sendungsdaten erbringen. Angeblich hätte ich alles erhalten. Fälle wurden bei Eb... Mehr ansehen

Bei mir genau das Gleiche: 5 Kanister bestellt, anscheinende versendet, aber es kam nie etwas an. Ich warte jetzt noch ob ich mein Geld zurückerstattet bekomme, wenn nicht, erstatte ich Anzeige wegen... Mehr ansehen

Der Händler scheint seine Masche, der Nicht oder Teillieferung schon seit einiger Zeit erfolgreich durchzuführen.. Drei Artikel bestellt, den günstigsten Artikel geliefert. Reklamation an den Verkäufe... Mehr ansehen

lausige Kommunikation d.h. keine Versandbenachrichtigung, auf Nachfrage dann Versandzusage - Paket kommt trotzdem eine Woche später als zugesichert. Ärgerlich weil ich habe 120km (einfach) zur Packsta... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg, Betrügerische Absichten

Kann mich den Bewertungen nur anschließen! 2.Wahlkanister kommen nie an!
2x über Firma bestellt 4 Wochen keine Lieferung und keine Reaktion!
1x Privat bestellt nach Rückfrage direkte Rückerstattung aber wird man direkt Angegangen, dass man zu ungeduldig ist und die Ware ja schon eigentlich versendet wäre!

5. Februar 2025

Achtung unseriöser Verkäufer

Im August 2024 habe ich über Ebay einen Dieselkanister bei ihm gekauft.Bis heute habe ich ihn nicht erhalten!Seit Monaten nur Ausreden,halbfreche Emailantworten und Fake Paketnummern.Durch seine Hinhaltetaktik ist der Ebay Käuferschutz verfallen und ich werde mein Geld wohl nicht wieder sehen.Finger weg von diesem Verkäufer!
Heute am 20.02.2025 habe ich mein Geld zurück überwiesen bekommen.

25. August 2024

Vorsicht vor diesem Anbieter

Vorsicht vor diesem Anbieter. Ich habe am 7.10.2024 4x 20 l Dieselkanister aus Stahl bei ihm bestellt. Ich wurde vertröstet mit dem Nachricht, dass es einen Todesfall in der Firma gab und sich die Lieferung verzögern würde. Einen knappen Monat später habe ich diesen Verkäufer über eBay nochmals angeschrieben, wie es denn aussieht, ob die bestellten Kanister schon versendet wurden da ich bei eBay eine Meldung bekam verschickt ohne Sendungsverfolgung. Ich habe auf diese Frage keine Antwort erhalten. Nachdem ich etwas recherchiert habe, bin ich auf die Internetseite von MohrTec gestoßen und habe mich per Mail direkt bei ihm gemeldet. Daraufhin wurde meine Bestellung nochmals überprüft. Der Verkäufer hat mir dann mitgeteilt, dass es sich um ein Verlustpaket handeln würde und er mir die bestellten Kanister nochmals zuschicken würde. Auf die Frage, ob es eine Sendungsverfolgung gibt, hat er mir mitgeteilt, dass ich die Sendungsnummer per E-Mail von der DHL erhalten würde. Seit dieser Aussage ist jeglicher Versuch gescheitert, den Verkäufer zu kontaktieren.
Mittlerweile habe ich auch festgestellt, dass es eine zweite Firma gibt, die sich mohr Beratung UG nennt und negative Bewertungen im Internet beziehungsweise bei eBay entfernen lässt. Für mich sieht das Ganze so aus, als würde hier gezielt getäuscht und Käufer über den Tisch gezogen. Ich würde, wenn sich mehrere Opfer dazu bereit erklären, gerne mit einer Sammelklage gegen diesen Verkäufer Vorgehen.

24. Januar 2025

Diese Firma betreibt betrügerische…

Diese Firma betreibt betrügerische Geschäfte. Ware wird als versendet per email angekündigt ohne Sendungsverfolgung. Er schindet Zeit damit man bei Ebay keinen Fall mehr eröffnen kann. Ich habe im Oktober 2024 Ware mit Gesamtgewicht über 60KG gekauft und die ist angeblich in einer Packstation. Lächerlich. Meine Ware muss mit einer Spedition geliefert werden. FAZIT: NICHT kaufen. Anzeige folgt und mein Geld wird eingeklagt. Hochachtungsvoll der Betrogene Gerhard Diefenthal

28. Oktober 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG! Vor zwei Monaten bestellt und keine Ware erhalten! Habe eine Mail geschrieben und auf eine Rückerstattung gebeten. Kam nur die Rückmeldung, woher Sie wissen sollen, das ich die Ware nicht doch erhalten habe! Da weis man nicht ob ma lachen oder weinen soll! Nochmal! Finger weg!

6. Januar 2025

Antrag auf Erlass eines Vollstreckungsbescheids

Leider übersehen das 2017 schonmal hier bestellt wurde und eine Bundeswehr Drehringlafette nie geliefert wurde. Auf jeden Fall Finger weg. Hier die aktuellste Erfahrung, alle Texte sind Zitate der Emails. Hoffentlich kann man sich so ein Bild dieses Unternehmens machen.

27.09.24 - Bestellung eingereicht, Lieferfrist auf Website 2 Tage
27.09.24 - Bestellbestätigung mit Hinweis, es dauere aufgrund vieler Bestellungen aktuell 10 Tage
01.10.24 - Bestellung bezahlt, 10 Tage sind okay.
12.10.24 - Nachgefragt wann versendet wird.
15.10.24 - Mohrtec: Hallo, diese werden gerade gereinigt.
16.10.24 - Nachgefragt: Guten Tag, Gemäss Website sollten die Glieder in neuwertigem Zustand sein. Wir benötigen die Gurtglieder funktionsfähig nächste Woche.
17.10.24 - Mohrtec: Hallo, sind sie - die werden von uns alle neu phosphortiert.
18.10.24 - Nachfrage: Hallo, Und wann gedenken Sie die Bestellung zu versenden?
21.10.24 - Mohrtec: Hallo, morgen.
24.10.24 - Nachfrage: Guten Tag, Gibt es eine Sendungsnummer damit ich das Paket verfolgen kann?
26.10.24 - Mohrtec: Hallo, ja - lasse ich Ihnen schnellstmöglichst zukommen.
27.10.24 - Nachfrage: Guten Tag, Gemäss Ihrer Mail vom 21.10. sollte die Sendung schon 5 Tage unterwegs sein. Bitte senden Sie mir die Sendungsnummer umgehend.
01.11.24 - Mohrtec: Hallo, warte auf die Antwort vom Kollegen - moment bitte.
01.11.24 - Nachfrage: Guten Tag, Nein, keinen Moment. Widerrufsformular im Anhang.
07.11.24 - Mohrtec: Alles klar - wird erledigt.
25.11.24 - Nachfrage: Guten Tag,
Wenn die Rückerstattung bis zum 28.11.2024 nicht ausgeführt wurde, werden wir Antrag auf Erlass eines Mahnbescheides stellen.
05.12.2024 - Mohrtec: Guten Tag,
der Betrag wurde überwiesen.

Mahnantrag wurde am 17.12.24 zugestellt, keine Einsprache.

Antrag auf Erlass eines Vollstreckungsbescheids wird am 06.01.25 versendet.

5. Januar 2025

Ware nicht erhalten, Geld weg.

Ware bestellt und nicht erhalten.
Nach mehrmaliger Nachfrage verschiedene Ausflüchte und Erklärungen, aber keine Lieferung.
Als ich um Rückerstattung gebeten habe, wiederum Ausflüchte und Vertröstungen. Unzählige Mails hin und her, teils beleidigend. Geld habe ich noch immer nicht wieder, Verkäufer behauptet, er habe rückerstattet - jedenfalls nicht bei mir.
Ein solches Maß an Hinhalterei und Dreistigkeit habe ich so noch nicht erlebt. Bloß Finger von diesem Anbieter!!!

16. Dezember 2024

Geld kassiert - Ware nicht erhalten - Schlechter Kundenservice

Falsche Ware wurde an mich geliefert - nach mehrmaligem Nachfragen wurde dann endlich ein Rückschein geschickt - Ware wurde zurückgeschickt - dann nach Wochen und vergeblicher Kontaktaufnahme - ab und zu kam eine Antwort mit Vertröstung, weil Ware bei ihnen fehlerhaft geliefert wurde. Fazit nach über 9 Wochen - Ware immer noch nicht erhalten, jetzt wird behauptet, die Ware sei längst geliefert, keine Sendungsverfolgung erhalten. Keine Ware - Geld steht noch aus. - Kundenservice = sehr sehr Verbesserungswürdig -

12. Dezember 2024

Vorsicht ist geboten bei diesem…

Vorsicht ist geboten bei diesem Verkäufer, leider hatte ich die Bewertungen hier, nicht vorher gelesen. Meinen ersten Kauf von Reservekanistern über Ebay hatte ich nach 2 Wochen abgebrochen, Geld wurde zurück überwiesen, war schon mal gut. Hatte den Händler kontaktiert, das ich nochmals kaufe wenn er mir bescheid gibt, wann die Ware versendet wird, das war ein großer Fehler, nach 3 Wochen mal nachgehakt: Antwort, wir bearbeiten das noch diese Woche: Fehlanzeige ! Jetzt war bei Ebay die Rückgabefrist abgelaufen, dementsprechend dann auch der Käuferschutz, klasse. Über Paypal auch noch nichts erreicht. Hatte dem Händler mitgeteilt, das ich Sonntags in Wetzlar zum bowlen bin, wollten uns danach treffen, das hat auch nicht funktioniert, aus privaten Gründen seiner Seits. Mehrere Mails hin und her, wollte er mir die Kohle überweisen, wieder nichts. Er schreibt als, es wäre noch ein Fall bei Ebay offen ?? Wenn dann von ihm, er hatte da was gemacht. Wollte mich heute mit ihm in Wetzlar treffen, keine Antwort. Werde die Kohle wohl nicht mehr sehen, außer Paypal geht da nochmal ran. Also Vorsicht bei diesem Verkäufer, über Ebay unbedingt darauf Achten das die Rückgabefrist nicht abläuft, dann ist eventuell die Kohle weg und die Lieferung vermutlich auch nicht da. Nach etwas über 12 Wochen + zig Mails hin und her, kam dann die Rückzahlung.

14. September 2024

Betrugsmasche

Ich habe leider die Bewertungen zu spät gesehen und bin auf die Firma Mohrtec GmbH auch reingefallen. Ich habe dort 3 Munitionskisten bestellt. Es wurde bei der Bestellung angezeigt, dass diese lagernd sind. Bei der Bestellung wurde eine verlängerte Lieferzeit angegeben. Dann wurde, scheinbar mit Vorsatz eine andere Ware geliefert. Diese habe ich wieder abholen lassen. Sei über 6 Wochen habe ich nichts mehr gehört. Die Ware wurde nicht geliefert. Der Verkauf erfolgte via Vorkasse. Ich werde nun wohl Strafanzeige wegen Betrugs stellen und zudem die Sache dem Anwalt übergeben müssen.

16. Oktober 2024

Unfreundlich, unverschämt und frech

Ich habe bei eBay einen Artikel gekauft. Laut Versandmitteilung wurde das Paket ohne Tracking versandt. Nach einer Woche Wartezeit habe ich nachgefragt, wo mein Paket bleibt. Mit wurde dann zwar ein Tracking nachgeliefert, jedoch zusammen mit einer Reihe Beleidigungen und Anschuldigungen. Da ich von DHL keine Benachrichtigung erhalten habe gehe ich davon aus, dass der Verkäufer die Postnummer falsch oder gar nicht auf das Paket geschrieben hat. Ich werde meine Bestellung jedenfalls nicht bei DHL abholen und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Vor diesem Verkäufer kann man einfach nur waren.

12. Oktober 2024

Vorsicht vor Händler MohrTec GmbH!

Leider habe ich sehr negative Erfahrungen mit dem Händler MohrTec GmbH gemacht. Ich habe einen Artikel bestellt, der als verfügbar im Webshop angezeigt wurde. Nach Ablauf der Lieferfrist habe ich per Mail nachgehakt und wurde kurz darauf über Lieferschwierigkeiten informiert.

Auf meine Anfragen per E-Mail wurde sehr unhöflich, spät und unsachgemäß geantwortet. Meine Lösungsvorschläge, die bestellte Ware endlich zu versenden oder das Geld zurückzuerstatten, wurden ignoriert. Stattdessen erhielt ich nur dumme und freche E-Mails.

Der Händler kennt auch die eBay-Tricks. Wenn man bei eBay eine Meldung "nicht gelieferter Artikel" zurücknimmt (abends um 21:00 Uhr per Telefon darauf gedrängt von der Firma MohrTec GmbH), dann kann diese nicht noch einmal eingestellt werden. Durch diese Masche habe ich weder meinen Artikel erhalten noch mein Geld zurückbekommen.

Ich kann daher nur jedem dringend abraten, bei MohrTec GmbH zu kaufen. Solche unehrlichen und unprofessionellen Praktiken sind absolut inakzeptabel!

3. Juni 2024

Tarnnetz bestellt

Tarnnetz bestellt. Nicht geliefert. Der Händler kennt auch die eBay Tricks. Wenn man bei eBay eine Meldung "nicht gelieferter Artikel" zurück nimmt, dann kann diese nicht noch mal eingestellt werden. Widerlich.

23. Juni 2024

Lieferzeit 10 Tage

Lieferzeit 10 Tage. Habe es nicht gelesen bis ich den Hinweis auf deren AB gelesen hab. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ware Top verarbeitet. In diesem Fall habe ich eine Ledertasche für die 08 bestellt. Gerne wieder.

20. Mai 2024

Achtung Betrug !!!

Achtung!!!! nicht kaufen sonst Geld weg und Ware auch !!!
Ware laur Webshop verfügbar wurde aber dann informiert Lieferschwierigkeiten 😒 Da sich nichts tat Bestellung storniert, mit mal wurde die Ware doch versendet. Habe dann die Annahme verweigert und mein Geld zurück verlangt. Es kamen von Mohrtec immer nur Beteuerungen zurück und zum Schluss die Behauptung Zitat "Guten Tag,das ist bereits überwiesen. Viele Grüße / Regards," Was natürlich nicht stimmt.
Möchte hiermit ander Käufer warnen
Fingerweg total unseriös und in meinen Augen glatter Betrug
Nach dieser Bewertung wurde mir oh Wunder gestern (30.05.2024 der Kaufpreis erstattet. Dennoch Vorsicht!!!

4. April 2024

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert, auf meine Anfrage nur eine 08/15 Antwort, werde zum Anwalt gehen, da ich mein Geld wieder haben will, und solche Betrügerunternehmen nicht ungestraft davon kommen sollen

16. Mai 2024

ABZOCKE!!! FINGER WEG!!!

Achtung Abzocke ! Ware die laut Internetseite auf Lager war wurde unsererseits bestellt und auch gleich prompt bezahlt via Überweisung jedoch kam keine Ware bei mir an . Auf Anfrage per e-mail wurde sehr unhöflich, spät und unsachgemäs geantwortet. Lösungsvorschläge unsererseits wie bestellte Ware endlich versenden oder das Geld zurück überweisen wurden ignoriert und nur mit dummen und frechen e-mails beantwortet. An diesem Freitag läuft meine letztmals gesetzte Frist gegenüber Mohrtec ab und ich werde Anzeige wegen Betruges bei der Polizei stellen.

18. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen