Militariaandmore Bewertungen 64

1.3

Achtung das ist eine absolute Betrugsmasche was von mohrtec GmbH ja abgezogen wird auch ich muss mit paypal käuferschutz mein Geld zurückfordern. Es werden falsche Inhalte in Paketen verschickt um... Mehr ansehen

lausige Kommunikation d.h. keine Versandbenachrichtigung, auf Nachfrage dann Versandzusage - Paket kommt trotzdem eine Woche später als zugesichert. Ärgerlich weil ich habe 120km (einfach) zur Packsta... Mehr ansehen

Vorsicht Betrug! MohrTec GmbH! Ware bestellt und am gleichen Tag mit geforderter Vorkasse Überweisung bezahlt. Trotz mehrfacher Anmahnung wurde weder die Ware geliefert noch das Geld zurück erstatte... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Ich habe ein 3x6m großes BW Tarnnetz…

Ich habe ein 3x6m großes BW Tarnnetz bestellt. Zwei Tage später kam die Nachricht, dass die Sendung um 13:36 über den Briefkasten zugestellt wurde. War natürlich nicht der Fall. Wie auch? Anschließend bekam ich folgende Mitteilung des Verkäufers: "Hallo, nur zur Info: Das Netz bzw. das Zubehör geht zuerst zu unserem Versanddienstleister und danach zu Ihnen. Sie erhalten also zwei Sendungsnummer. Bitte nicht wundern."
Zwei Nummern also.....Hmmmm
Auf die zweite Sendungsnummer oder die Ware wartete ich vergebens. Für eBay galt die Ware als zugestellt und man bat mich um eine Bewertung des Kaufs. Entsprechende Mitteilungen an den Verkäufer blieben unbeantwortet. Bis ich eBay eingeschaltet habe. Dann wurde ich als Kunde plötzlich und unmittelbar unhöflich angegangen. Bei jeder darauf folgenden E-Mail fragte ich nach der zweiten Sendungsnummer oder dem Verbleib der Ware. Ohne Erfolg. Stattdessen bekam ich zu lesen, wie viele zufriedene Kunden und ausgelieferte Waren der Verkäufer vorzuweisen hat und das negative Rezensionen auf Trustpilot z.B. nicht seriös seien.
Bei einer telefonischen Kontaktaufnahme mit eBay verlangte ich dann statt einer Rückzahlung nach wie vor die Auslieferung der bestellten Sendung. Daraufhin sandte mir der Verkäufer einen Screenshot indem ich die Rückzahlung verlangt hätte und diese würde spätestens am nächsten Tag erfolgen. Also keine Ware. Genau diese Konstellation findet man häufig unter den 4 und 5 Sterne Bewertungen. Keine Sendung erhalten aber froh über die zügige Rückzahlung. Ob eine nicht ausgelieferte, bestellte Ware eine positive Bewertung wert ist, mag jeder für sich entscheiden. Das ganze Prozedere und die unsägliche Kommunikation mit dem Verkäufer lassen mich jedenfalls zu dem Schluss kommen, diese negative Rezension zu veröffentlichen.
Ach, wen es wundert, dass es bei eBay so wenig negative Rezensionen gibt, der sollte wissen, dass unter gleicher Adresse eine Mohr Beratungs UG ansässig ist, die sich darauf spezialisiert hat, Unternehmen bei ihrem eBay Auftritt zu unterstützen und unter anderem dafür sorgen, dass negative Rezensionen gelöscht werden.
So so.......

4. Mai 2026

Von wegen "...fast nagelneu" und "...absolut intakt"

Habe drei "Org. Bundeswehr 20L Benzin-/Dieselkanister aus Depotbeständen mit normaler Standardöffnung. Leicht gebrauchter Zustand. Keinerlei Durchrostungen. Ausschließlich Abnutzungsspuren durch Lagerung vorhanden. Die Dichtung ist absolut intakt. Innen fast nagelneu." bestellt. Nach gut vier Wochen (angegeben: "Innerhalb 7 Tagen lieferbar") kamen drei Kanister mit verranzten Dichtungen, davon einer ein umlackierter Wasserkanister, alle drei mit undefinierbaren Flüssigkeisrückständen, einer mit groben Verschmutzungen (Gras/Spinnenreste)-Also nichts mit "innen fast nagelneu" und "Dichtung ist absolut intakt"
Diesen Laden kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen!

20. April 2026

Achtung das ist eine absolute…

Es werden falsche Inhalte in Paketen verschickt um paypal zu überzeugen dass es sich um Diebstahl während des postweges handelt was völliger schwachsinn ist.

28. März 2026

Absolut unseriös

Absolut unseriös, Verkauft alte, dreckige und benutzte Ware als Neuware, schickt dann Ersatzlieferungen raus obwohl eine Rücknahme ausgemacht war, lässt Bewertungen löschen und verhält sich im allgemeinen sehr betrügerisch. Wollte die 2 defekten Artikel dann mit einem ganzen kompensieren, scheint seine Masche zu sein erstmal Schrott zu versenden und dann mit Ersatzlieferungen besänftigen zu wollen.

21. Februar 2026

Leider ein Betrugsfall

Leider ein Betrugsfall. Geld überwiesen, Ware nicht geliefert. Versprochene Erstattung nicht gezahlt. Ein Fall für den Staatsanwalt.

31. Januar 2026

Kommunikation schlecht

Kommunikation schlecht. Ware zu spät geliefert und es fehlte ein versprochener Zusatz bei größerer Abnahme. Eine Bewertung bei Ebay ist leider nicht möglich. Frage mich, wie die das geht. Man kann nur eine Rezension über das Produkt abgeben.

13. Januar 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! MohrTec GmbH!
Ware bestellt und am gleichen Tag mit geforderter Vorkasse Überweisung bezahlt. Trotz mehrfacher Anmahnung wurde weder die Ware geliefert noch das Geld zurück erstattet. Seit der Bestellung nunmehr knapp drei Monate vergangen. Kontaktperson war vorhanden aber ging nur zum Schein auf Forderung ein. Anzeige erstattet!

21. November 2025

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!! GEFÄLSCHE SENDE NUMMER FALSSCHE ANGABEN BEI EBAY/PAYPAL NUR LÜGEN UND FALSCHE VERSPRECHUNGEN ABSOLUT UNSERIÖS LASST EUCH NICHT VON DEN ANGEBLICHEN POSETIVEN BEWERTUNGEN TEUSCHEN SCHLECHTE LÄSST ER UNTER FALSCHEN BEHAUPTUNGEN LÖSCHEN !!!

23. September 2025

Ganz schlimm

Ganz schlimme Firma, man wird auf nachfrage einfach beleidigt und wenn man wissen will wo seine Lieferung ist kriegt man gar keine Antwort für wochen und ans Telefon geht auch nie jemand und geld gibts auch nicht zurück. Ich bin ein alter mann, so lasse ich nicht mit mir umgehen. Ich werde die auf jeden fall anzeigen.

20. Juli 2025

Update III

Wissen scheinbar auch nicht was Fangsschaltung und Ortung sind und dass man keine Klarnamen nennt😂

23. Oktober 2025

Sehr schlechtes Unternehmen..!

Sehr schlechtes Unternehmen..!
Wenn man Kritik ausübt und ihnen mitteilt, dass sie nach 3 Tagen die bestellte Ware noch immer nicht versendet haben.
Löschen Sie die Bestellung geben dir dein Geld zurück
mit der Begründung Adresse Falsch könnte nicht zugestellt werden.

Was für Lappen..!

22. Oktober 2025

Verkäufer löscht negative Bewertungen.

Verkäufer löscht negative Bewertungen.
Ich hatte über eBay zwei mal zwei Kanister bestellt.
Den ersten Satz habe ich nach einem Monat nicht erhalten, aber zügig das Geld zurück bekommen.
Beim zweiten Satz scheint es als ob er ankommt, jedoch ist die Kommunikation so etwas von Ausgeartet. Ich muss mich von denen nicht für Dumm erklären lassen!

13. Oktober 2025

Vom „Support“ angeschrieben worden

Das einzige mal das der sogenannte „support“ proaktiv auf mich zugegangen ist nach einem absoluten miserablen Geschäft war auf meine Bewertung😂 kann man sich nicht ausdenken, sonst an keiner Einigung oder überhaupt Erfüllung der guten Sitten interessiert aber auf eine Bewertung persönlich angeschrieben werden.

Zusätzlich wurde eine Strafanzeige Online gegen mich gefertigt als Antwort auf diese Bewertung, dafür haben die dort Zeit (wohlgemerkt um 00:47) 😂 Der Fokus liegt wohl eher auf deren Beratungsfirma „Mohr Beratung UG“ die der Löschung von Kommentaren dient. Die Impressumsadresse ist im übrigen auch die selbe der Mohr-Beratung UG was die ganze Firma nur noch verdächtiger macht.

Hier ist der Kunde eben noch König!

Mein MohrTec GmbH-Profitipp: wenn die sich mal wochenlang nicht melden, einfach eine schlechte Bewertung schreiben, dann melden die sich ruckzuck bei euch!

Ich hoffe für Sie, Frau N dass Sie die anderen, scheinbar Betrogenen, auch so liebevoll anschreiben.

11. August 2025

Auf keinen Fall bei MohrTec GmbH kaufen!

Auf keinen Fall bei MohrTec GmbH kaufen ! Meine Bestellung, welche angeblich versandfertig in 2-3 Tagen, wurde niemals geliefert! Trotz zahlreicher E-Mails und Telefonanrufen habe ich die Ware nie bekommen! Am Telefon sagte man mir, dass die Lieferung bereits unterwegs sei und die Bestellung jeden Moment bei mir sein müsste. Lüge!! Die Ware kam nie an! Ich musste über den PayPal Käuferschutz mein Geld zurück holen

12. Oktober 2024

Vorsicht beim Kauf bei Militariaandmore…

Vorsicht beim Kauf bei Militariaandmore = Mohrtec GmbH.
Merkwürdiges Geschäftsgebaren:
habe einen Metall-Kraftstoffkanister 20l (B-Ware) gekauft und sofort per Paypal bezahlt.
Ware sollte innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Nach 7 Tagen deshalb Nachfrage von mir,
wo die Ware bleibt. Erhielt innerhalb weniger Minuten mein Geld zurück.
Habe dem Verkäufer deshalb eine neutrale Bewertung gegeben, worauf er mir schrieb, ich hätte den
Kauf abgebrochen. Nie und nimmer habe ich den Kauf abgebrochen, der Verkäufer hat die Ware nicht verfügbar oder keine Lust den Versand vorzunehmen. Man sehe sich mal die vielen positiven Bewertungen an, in denen die Käufer mitteilen, dass sie die Ware nicht erhalten haben, aber schnelle Geldrückerstattung. Was soll das?
In einem anderen Forum ( militaria-fundforum ) schreibt unter "Erfahrungen mit dem eBay-Verkäufer enfield1961 / MohrTec GmbH" „Sammlerfreund21“ auf Seite 2, dass die Firma Mohr-Beratung professionelle Dienstleistungen zum Aufhübschen von Verkäuferprofilen anbietet, darunter auch das Löschen negativer ebay-Bewertungen.

26. September 2025

Wenn weniger ginge dann minus 5 Sterne

Wenn weniger ginge dann minus 5 Sterne. Ware nicht verschickt, falsche ,Sendungsnummer angeben, frech in der Kommunikation( allerdings kann von solchen Menschen auch nix erwartet werden) ellenlanges hinhalten bis nach Drohung rechtlicher Schritte und noch 3 Wochen dummes gelaber, endlich das Geld erstattet wurde. Echt widerlich! Also wer Lust auf Stress und Dummheit anderer hat, sollte da bestellen. Wenn kundenorientierte Abwicklung mit Verlässlichkeit gewünscht ist auf gar keinen Fall kaufen. Das ganze Drama begann am 21.07.25 total bescheuert. Wenn ich nicht 5 Stunden Autofahrt dahin hätte, wären wir dort schon längst aufgefahren. Anderer Seits sind die auch einfach nur hohl und jegliche Erwartung von Vernunft Brot los. Absolut korrupt diese Firma, pfui. In Deutschland ist alles möglich!!

28. August 2025

Artikel nicht geliefert - Geld weg

Artikel bestellt und bezahlt, aber bis heute nicht erhalten,
Lieferfrist verstrichen, Zustellstatus weiterhin offen. Fall über
eBay eröffnet, keine Rückerstattung erhalten. Verkäufer
reagiert auf Nachrichten nicht. Kommunikation mangelhaft
nicht empfehlenswert.

18. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen