Bei mir genau das Gleiche: 5 Kanister bestellt, anscheinende versendet, aber es kam nie etwas an. Ich warte jetzt noch ob ich mein Geld zurückerstattet bekomme, wenn nicht, erstatte ich Anzeige wegen... Mehr ansehen
Der Händler scheint seine Masche, der Nicht oder Teillieferung schon seit einiger Zeit erfolgreich durchzuführen.. Drei Artikel bestellt, den günstigsten Artikel geliefert. Reklamation an den Verkäufe... Mehr ansehen
Bestellung dort getätigt Geld ist auch überwiesen worden . Bis heute keine Ware oder Rückerstattung bekommen . Absolut unverschämte email bekommen . Anzeige wurde erstattet und Verbraucher Zentrale au... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ganz schlimm
Ganz schlimme Firma, man wird auf nachfrage einfach beleidigt und wenn man wissen will wo seine Lieferung ist kriegt man gar keine Antwort für wochen und ans Telefon geht auch nie jemand und geld gibts auch nicht zurück. Ich bin ein alter mann, so lasse ich nicht mit mir umgehen. Ich werde die auf jeden fall anzeigen.
Update III
Wissen scheinbar auch nicht was Fangsschaltung und Ortung sind und dass man keine Klarnamen nennt😂
Sehr schlechtes Unternehmen..!
Sehr schlechtes Unternehmen..!
Wenn man Kritik ausübt und ihnen mitteilt, dass sie nach 3 Tagen die bestellte Ware noch immer nicht versendet haben.
Löschen Sie die Bestellung geben dir dein Geld zurück
mit der Begründung Adresse Falsch könnte nicht zugestellt werden.
Was für Lappen..!
Verkäufer löscht negative Bewertungen.
Verkäufer löscht negative Bewertungen.
Ich hatte über eBay zwei mal zwei Kanister bestellt.
Den ersten Satz habe ich nach einem Monat nicht erhalten, aber zügig das Geld zurück bekommen.
Beim zweiten Satz scheint es als ob er ankommt, jedoch ist die Kommunikation so etwas von Ausgeartet. Ich muss mich von denen nicht für Dumm erklären lassen!
Vom „Support“ angeschrieben worden
Das einzige mal das der sogenannte „support“ proaktiv auf mich zugegangen ist nach einem absoluten miserablen Geschäft war auf meine Bewertung😂 kann man sich nicht ausdenken, sonst an keiner Einigung oder überhaupt Erfüllung der guten Sitten interessiert aber auf eine Bewertung persönlich angeschrieben werden.
Zusätzlich wurde eine Strafanzeige Online gegen mich gefertigt als Antwort auf diese Bewertung, dafür haben die dort Zeit (wohlgemerkt um 00:47) 😂 Der Fokus liegt wohl eher auf deren Beratungsfirma „Mohr Beratung UG“ die der Löschung von Kommentaren dient. Die Impressumsadresse ist im übrigen auch die selbe der Mohr-Beratung UG was die ganze Firma nur noch verdächtiger macht.
Hier ist der Kunde eben noch König!
Mein MohrTec GmbH-Profitipp: wenn die sich mal wochenlang nicht melden, einfach eine schlechte Bewertung schreiben, dann melden die sich ruckzuck bei euch!
Ich hoffe für Sie, Frau N dass Sie die anderen, scheinbar Betrogenen, auch so liebevoll anschreiben.
Auf keinen Fall bei MohrTec GmbH kaufen!
Auf keinen Fall bei MohrTec GmbH kaufen ! Meine Bestellung, welche angeblich versandfertig in 2-3 Tagen, wurde niemals geliefert! Trotz zahlreicher E-Mails und Telefonanrufen habe ich die Ware nie bekommen! Am Telefon sagte man mir, dass die Lieferung bereits unterwegs sei und die Bestellung jeden Moment bei mir sein müsste. Lüge!! Die Ware kam nie an! Ich musste über den PayPal Käuferschutz mein Geld zurück holen
Vorsicht beim Kauf bei Militariaandmore…
Vorsicht beim Kauf bei Militariaandmore = Mohrtec GmbH.
Merkwürdiges Geschäftsgebaren:
habe einen Metall-Kraftstoffkanister 20l (B-Ware) gekauft und sofort per Paypal bezahlt.
Ware sollte innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Nach 7 Tagen deshalb Nachfrage von mir,
wo die Ware bleibt. Erhielt innerhalb weniger Minuten mein Geld zurück.
Habe dem Verkäufer deshalb eine neutrale Bewertung gegeben, worauf er mir schrieb, ich hätte den
Kauf abgebrochen. Nie und nimmer habe ich den Kauf abgebrochen, der Verkäufer hat die Ware nicht verfügbar oder keine Lust den Versand vorzunehmen. Man sehe sich mal die vielen positiven Bewertungen an, in denen die Käufer mitteilen, dass sie die Ware nicht erhalten haben, aber schnelle Geldrückerstattung. Was soll das?
In einem anderen Forum ( militaria-fundforum ) schreibt unter "Erfahrungen mit dem eBay-Verkäufer enfield1961 / MohrTec GmbH" „Sammlerfreund21“ auf Seite 2, dass die Firma Mohr-Beratung professionelle Dienstleistungen zum Aufhübschen von Verkäuferprofilen anbietet, darunter auch das Löschen negativer ebay-Bewertungen.
Wenn weniger ginge dann minus 5 Sterne
Wenn weniger ginge dann minus 5 Sterne. Ware nicht verschickt, falsche ,Sendungsnummer angeben, frech in der Kommunikation( allerdings kann von solchen Menschen auch nix erwartet werden) ellenlanges hinhalten bis nach Drohung rechtlicher Schritte und noch 3 Wochen dummes gelaber, endlich das Geld erstattet wurde. Echt widerlich! Also wer Lust auf Stress und Dummheit anderer hat, sollte da bestellen. Wenn kundenorientierte Abwicklung mit Verlässlichkeit gewünscht ist auf gar keinen Fall kaufen. Das ganze Drama begann am 21.07.25 total bescheuert. Wenn ich nicht 5 Stunden Autofahrt dahin hätte, wären wir dort schon längst aufgefahren. Anderer Seits sind die auch einfach nur hohl und jegliche Erwartung von Vernunft Brot los. Absolut korrupt diese Firma, pfui. In Deutschland ist alles möglich!!
Artikel nicht geliefert - Geld weg
Artikel bestellt und bezahlt, aber bis heute nicht erhalten,
Lieferfrist verstrichen, Zustellstatus weiterhin offen. Fall über
eBay eröffnet, keine Rückerstattung erhalten. Verkäufer
reagiert auf Nachrichten nicht. Kommunikation mangelhaft
nicht empfehlenswert.
Händler verschickt Ware nicht
Händler verschickt Ware nicht, und gibt dir falsche Tracking nummern raus.
Der Verkäufer ist ein Betrüger.
Der Verkäufer ist ein Betrüger.
2 Artikel bestellt, den kleineren hat er versendet und die großen, teuren Teile sind NIE angekommen.
Einen Sendungsnachweis hat er wegen dem kleinen Artikel und EBay und Co interessiert das nicht mehr.
Kohle weg, es gibt keinen Kontakt. Ich denke ich werde dort mal vorbeischauen…
Ganz mies
Ganz mies. Versendet die falsche Ware und wird dann auch noch zickig.
Vorsicht Betrüger! Attention Scammer!
Bei diesem Verkäufer handelt es sich um Betrüger. Ich habe dreimal den selben Artikel bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Der Kontakt ist unterirdisch, die Bewertungen sind nachweislich gefälscht. Sie bieten das Fälschen von Bewertungen sogar als bezahlte Dienstleistung für andere ebay-Shops an.
This seller is a scammer. I ordered and paid for the same item three times, and never received it. Their communication is terrible, and the reviews are demonstrably fake. They even offer fake reviews as a paid service for other eBay shops.
lausige Kommunikation d.h
lausige Kommunikation d.h. keine Versandbenachrichtigung, auf Nachfrage dann Versandzusage - Paket kommt trotzdem eine Woche später als zugesichert. Ärgerlich weil ich habe 120km (einfach) zur Packstation und versuche solche Fahrten zu koordinieren. Drei Wochen für 1 Einzelstück sind im Versand lausig. Packmasse ca. 40x16x30cm bei 7kg Gewicht.
Ich warte jetzt seit 49 Tagen auf meine…
Ich warte jetzt seit 49 Tagen auf meine bestellte Ware!!!
Mehr muss ich wohl nicht dazu sagen.
Dauert lange.
Ware doch noch erhalten. Hat lange gedauert. Kontakt könnte besser sein.
Gewehrriemen ist neu und wie beschrieben.
Kauft woanders!
Auch hier. Finger weg. Ein Teil der Bestellung wurde geliefert, aber in der falschen Größe, Ausrede war "das passt, der Hersteller hat nur die falsche Größe gestempelt". Andere Artikel wurden ohne jeglichen Hinweis nicht versendet, für mich sieht das so aus, das er Sachen verkauft, die er nicht hat.
Es ist kein Problem, wenn jemand mal Lieferschwierigkeiten hat. Wenn man dann aber für dumm verkauft wird oder keine Antwort auf höflich geschriebene Nachfragen erhält, ist meine Geduld schlagartig verbraucht.
Betrug! Finger weg!
Ich habe mehrere Artikel auf der Internetseite der MohrTec GmbH gekauft. Auf der Seite wurde auf Lieferverzögerungen von 2 Wochen hingewiesen. Nach 4 Wochen hatte ich noch immer keine Ware, weshalb ich den Vertrag widerrufen habe. Trotz Bestätigung meines Widerrufs wurde die Ware dann versandt und behauptet, dass die Sendung längst unterwegs sei. Die Sendungsverfolgung von DHL bewies, dass die Sendung erst Tage nach Bestätigung meines Widerrufs versandt wurde. Seit 2 Monaten habe ich keine Rückzahlung erhalten. Man wird nur mit frechen und beleidigenden Emails hingehalten. Dieser Unternehmer ist vollumfänglich unseriös!
Finger weg, Betrügerische Absichten
Kann mich den Bewertungen nur anschließen! 2.Wahlkanister kommen nie an!
2x über Firma bestellt 4 Wochen keine Lieferung und keine Reaktion!
1x Privat bestellt nach Rückfrage direkte Rückerstattung aber wird man direkt Angegangen, dass man zu ungeduldig ist und die Ware ja schon eigentlich versendet wäre!